|
|
24.05.2009, 00:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lora
Потому что в отелях обычная практика из того что не доели на завтрак, приготовить что-нибудь на обед, а из обеда ужин.
Никогда не ем в отелях такие вот подозрительные блюда 
За многолетний опыт туризма по всем странам ни разу не травилась.
а в кафе все же и надо поддерживать репутацию- обычно более качественно готовят.
В отелях all inc все равно всё туристы сожрут 
Поэтому просто всегда внимательно относитесь к тому что кладете в рот и проблемм не будет. 
|
А как вы отличаете такие подозрительные блюда??
|
24.05.2009, 00:42
|
|
ૐLost in Twilightૐ
|
Цитата:
Сообщение от МелаМори
а почему так?
|
Цитата:
Сообщение от Lora
Потому что в отелях обычная практика из того что не доели на завтрак, приготовить что-нибудь на обед, а из обеда ужин.
а в кафе все же и надо поддерживать репутацию- обычно более качественно готовят.
Поэтому просто всегда внимательно относитесь к тому что кладете в рот и проблемм не будет. 
|
Согласна 
Добавлю - травилась я несколько раз, исключительно отельной пищей, при этом периодически питаясь в таких местах  и ничЁ... даже в Индии
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2009, 01:41
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от МелаМори
А как вы отличаете такие подозрительные блюда??
|
ну всякая мешанина  , их видно,
к примеру что нибудь фаршированное, нафарширут чем хочешь.
или если салат на ужин из макаронов, ветчины, сыра итп.- с первого взгяда вроде вкусно, но 100%- это обветрившаяся ветчина или колбаса с завтрака, а макароны с обеда
Вообщем если приглядется....
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2009, 03:23
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ГнеZдо
Согласна 
Добавлю - травилась я несколько раз, исключительно отельной пищей, при этом периодически питаясь в таких местах  и ничЁ... даже в Индии 
|
((( ужас какой! интересно, это они в этолях любой звездности так поступают....или все же где то имеют совесть?
Мы когда в египте были, там каждый день на ужин готовили блюдо вечера - огромную рыбу или еще какого зверька - вот уж ими не отравишься)))
а так конечно страшно...макаронами то ладно не отравишься а вот мясо которое целый день на жаре стояло я думаю это весело
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2009, 12:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lora
ну всякая мешанина  , их видно,
к примеру что нибудь фаршированное, нафарширут чем хочешь.
или если салат на ужин из макаронов, ветчины, сыра итп.- с первого взгяда вроде вкусно, но 100%- это обветрившаяся ветчина или колбаса с завтрака, а макароны с обеда
Вообщем если приглядется.... 
|
спасибо!!!  бум приглядываться!!!
|
24.05.2009, 13:42
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Lora
|
Согласна полностью. Я стараюсь не есть салаты в отелях в принципе,особенно заправленных майонезом  Салаты из макарон обычно 100% намешаны из вчерашних недоедок  Лучше набрать просто отдельно огурцы,помидоры,морковь и т.д. и заправить маслом(обычно везде есть).
С морепродуктами ооочень осторожно,хотя я их очень люблю,но одного отравления мидиями мне достаточно на всю жизнь,еле откачали  вспоминаю,КАК плохо мне было, и желание их есть отпадает  рыба тоже бывает не самой первой свежести,в общем ,надо внимательнее смотреть,нюхать и т.д.
|
25.05.2009, 12:16
|
|
Ветеран
|
Ну, совсем мне стало весело.... Детей тогда чем кормить? Что в Тунисе вообще предлагают на завтраки, обеды, ужины в системе ALL? Как-то совсем детей травить не хочется.
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2009, 12:24
|
|
Участник
|
на завтраки йогурты,мюсли,яичница,вафли,омлет очень вкусный,мои дети вернувшись домой говорили:"мама,сделай нам тунисский омлет".Разные булочки,салаты фруктовые.Вот только с соками проблема,но мои с удовольствием пили "юпи". Думаю голодными н е останетесь.
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2009, 12:38
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Tigria
на завтраки йогурты,мюсли,яичница,вафли,омлет очень вкусный,мои дети вернувшись домой говорили:"мама,сделай нам тунисский омлет".Разные булочки,салаты фруктовые.Вот только с соками проблема,но мои с удовольствием пили "юпи". Думаю голодными н е останетесь.
|
Голодными точно не останетесь.
Всегда даже с маленькими детьми есть, что выбрать.
Мои обычно завтракали чай, сладкие булочки(выпечка очень вкусная), печеньки, сухофрукты, сыр, масло, колбасу- всегда смотрю на её внешний вид. омлеты замечательные, но нам нельзя яйца.
Блинчики с вареньем  , пончики.
Обед суп, овощи, мясо
Ужин тоже мясо, индейку замечательно на улице готовили, рыбу.
Картошка фри всегда у детей шла на ура.
Много, много фруктов. Абузы, дыни, виноград, сливы, яблоки, апельсины, персики, нектарины.
Дети пили либо воду, либо чай.
У меня у старшего тяжелая пищевая аллегия, тем ни менее даже ему находила всегда что поесть
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2009, 13:48
|
|
Ветеран
|
Добавьте же нас Данные для таблички
16.06-30.06 Юсля КВ Махдия мы и 2 мальчика (7 и 1.9)
17.06-29.06 МелаМори КВ Махдия мама и сын 4г
|
|
Цитировать ·
|