|
|
25.03.2009, 19:50
|
|
Хранитель
Адрес: ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!
|
Цитата:
Сообщение от InnaGrik
А у меня Сим вот такую неприличность выдал  Мамам девочек не читать
Сидит на горшке, какает, так тужится, что пися увеличилась: ПИПИ АПОООЙ (большой)
Покакал, пока я ему попу вытираю, смотрит с сожалением на писю: ОПЯТЬ МАНЯ (маленький)
|

у нас таких неприличностей каждый день навалом. и с папой может меряться начать
25.03.2009, 19:54
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Mashick
я в воскресенье нашла в сумке салфетку для инъекций, которую надо было носить в ЖК когда я сдавала каждый месяц кровь на антитела (у меня отрицательный резус фактор, надо было следить). и мне знак? 
|
Ксюша и Маша...это явно знак.Я что-то с приходом весны тоже стала активно думать о втором
Цитата:
Сообщение от Zimorodok
Девчата, поддержите меня, пошла третья неделя на диете Протасова, овощи сырые уже видеть не могу. Сегодня первый день можно мясо. А мои все трескают вафельки и печеньки. И булку с вареньем. 
|
Танюш,поддерживаю тебя......я тоже сижу второй день на грече и кефире.....с субботы перейд на минус шестьдесят
|
|
25.03.2009, 20:12
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ksux
вот в этом весь вопрос. По-моему, морально я не очень готова. НО - умом понимаю, что это было бы правильное решение. По многим, очень многим причинам. Либо уже остановиться на одном ребенке. А мы как-то всегда двоих хотели. Поэтому я решила. что моральный настрой можно себе подготовить  буду себя настраивать  в любом случае время еще есть 
|
Очень рада за Вашу семью!  Это очень серьезное и ответственное решение.
Цитата:
Сообщение от Просто Деловая
|
Радоваться!
Цитата:
Сообщение от Manta
Кстати! Про гиперактивность видела и такое мнение человека, который много лет работает с детьми:
"Я в шоке: оказывается детская гиперактивность - это болезнь и ее уже ЛЕЧАТ, ПСИХОТРОПНЫМИ средствами. Как же так? Родители не знают, а врачи забыли, что ребенок сильно отличается от взрослого.
|
Категорически против применения подобных методов в случае с маленькими детьми. Психотропные средства - последнее, что стоит пробовать. Использовать такие сильные препараты можно только тогда, когда все остальные методы не подействовали, и диагноз подтвержден не одним внушающим доверие специалистом.
Цитата:
Сообщение от Ksux
вот и я никогда не хотела ни брата, ни сестру. К сожалению, моего мнения никто не спрашивал 
|
А я не представляю, что бы было, если бы не существовало Марины с Сергеем, никакие друзья мне их не заменят.
Цитата:
Сообщение от InnaGrik
Да, а еще у мужа весна в душе, и он настроил кучу планов на отдых.
1. поездка в Финляндию в апреле без ночевки с тем, чтобы открыть визу (у нас новая) без детей
2. 1-3 мая - Таллин только с Гришей
3. в районе 12 июня на 4 дня Турку-Стокгольм-Турку с обоими дитями
4. конец августа-начало сентября Испания или Кипр на 2-3 недели с обоими, причем, муж хочет полететь тоже через Финляндию, чтобы у фиников претензий потом по отработке визы не было, и бронировать все самим, а не через туроператора
У меня уже голова кругом идет
|
Очень за вас рада  . Я тоже очень люблю путешествовать, и очень надеюсь после рождения очередной ляльки наверстать упущенное  .
|
|
|
25.03.2009, 20:35
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Zimorodok
Девчата, поддержите меня, пошла третья неделя на диете Протасова, овощи сырые уже видеть не могу. Сегодня первый день можно мясо. А мои все трескают вафельки и печеньки. И булку с вареньем. 
|
Вот эта сила воли!  Я бы так не смогла!
Цитата:
Сообщение от Ksux
девочки, сейчас такой прикол был.  Я последнее время как-то много думаю о втором ребенке, видать разговор с мужем впечатлил  Так вот, я стала сумку свою разбирать, вытаскиваю из кармашка всякую всячину, деньги как-то мелкие, платки, помада... и еще какая-то бумажечка досталась вместе с деньгами. Смотрю и глазам не верю. Это чек на оплату узи у Лебедева в Ава-Петер!   Я туда ходила на 32 неделе беременности. ОТКУДА? Времени с тех пор прошло очень много, а сумка эта у меня ну не больше 3 месяцев, я ее недавно купила. Я вообще не представляю, как этот чек столько времени просуществовал, да еще и в новую сумку попал.
|
Это знак!  Тоже думаю к нему на УЗИ записаться.
Цитата:
Сообщение от Mashick
я в воскресенье нашла в сумке салфетку для инъекций, которую надо было носить в ЖК когда я сдавала каждый месяц кровь на антитела (у меня отрицательный резус фактор, надо было следить). и мне знак? 
|
И тебе знак!    Я вот, например, в начале января кучу детских вещей отдала: коляску, автокресо, манеж и т.д. и вот результат уже налицо  ...
Цитата:
Сообщение от Ulitochka
|
Я тоже маме синяк под глазом как-то поставила, эх, молодость, молодость... Она имела неосторожность лечь со мной спать, когда на дачу нагрянули гости, и была проблема с "посадочными" местами.
Цитата:
Сообщение от Джованина
Я вернула свою страницу.id21564965.Заходите 
|
Пошла стучаться  .
|
|
|
25.03.2009, 21:33
|
|
Наш человек
|
id21564965 по цифрам поисковиком легко искать
|
|
|
25.03.2009, 22:16
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от InnaGrik
Вот я тоже начала думать в марте, когда Грихе 2.1 было, а в мае уже забеременела 
|
в мае оно бы неплохо, только как подумаю, что мне с Никой одной на месяц отдыхать летом ехать... Если будет такой же токсикоз, как в первый раз, я не справлюсь с ней одна  Потому склоняемся к мысли, что лучше бы забеременеть в июле-августе  Но это, как говорится, человек предполагает,а Бог располагает.
Orange-Аня, Инна, ну ваши дети и выдают  Сижу ржу 
Fevroniya  мы конечно рады новеньким, только почему такой странный выбор топа для общения???  Не в планировщицы, не к майским деткам, а к февралятам  да еще и именно 2007-го, а не какого-нибудь другого года ))
|
25.03.2009, 22:17
|
|
Небожитель
|
А, все забываю сказать: всем девочкам, сидящим на диете, терпения и отличных результатов  По-моему, это очень трудно, в еде себя ограничивать
|
25.03.2009, 23:49
|
|
Старожил
|
25.03.2009, 23:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от марина86
|
Я все беру на raskraska.ru но не знаю, подойдет ли вам. я старшему распечатываю
|
|
|
26.03.2009, 00:57
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ksux
Fevroniya  мы конечно рады новеньким, только почему такой странный выбор топа для общения???  Не в планировщицы, не к майским деткам, а к февралятам  да еще и именно 2007-го, а не какого-нибудь другого года ))
|
Может это Фифа-сифа     ...завуалировалась так сказать
Цитата:
Сообщение от Ksux
А, все забываю сказать: всем девочкам, сидящим на диете, терпения и отличных результатов  По-моему, это очень трудно, в еде себя ограничивать
|
Спасибо Ксюш....мне вот пока не тяжело.....я за зиму столько плюшек и сладкого схомячила,что сейчас мой организм говорит мне спасибо за разгрузку.....я сильно себя мучать не буду.....немного уберу попку и животик и усё
|
|