| |
|
19.10.2009, 19:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от VElenaS
-) мы здесь. Девушки как ваши дела? Как малыши?? Как ночи проходят? -)
|
Девочки, привет! У нас отлично! Вылазят 2 нижних зубика. Иногда капризничаем, иногда веселимся  Вчера Тима устроил истерику, когда к родителям мужа приехали. В машине заснул, и , видимо, поэтому чего-то испугался,долго не могла успокоить. Зато потом весь вечер хохотал  А ночью до недавнего времени спал не очень хорошо. Вечером каждые полчаса-час просыпался, сейчас перерывы стали больше, так что есть возможность немного отдохнуть и что-то сделать по дому.
Цитата:
Сообщение от natasha_dm19
Всем привет! Мы тоже апрелятки! Возьмите нас в свою компанию)))
|
Добро пожаловать!!!!!
Цитата:
Сообщение от Nevermind-N
Вот и у нас та же фигня - просыпется и плачет, даже не плачет, а орет! уже неделю так(( Хот до этого спал прекрасно... и на зубы не похоже, может от прикорма??газики там что ли. незнаю даже что делать!
|
Может, еще из-за погоды?!
Цитата:
Сообщение от Nevermind-N
Кстати, Иришка - с 7 месяцами вас!!! Тима у нас тут самый старший)) Растите веселыми и здоровыми!!!
|
СПАСИБО!!!!!!!
|
|
|
19.10.2009, 19:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от VElenaS
И мои поздравления!!! Здоровья маме и малышу! 
|
Цитата:
Сообщение от Майя1
|
Мне даже порой не верится, что уже 7, еще немного и годик отмечать будем...
|
|
|
19.10.2009, 20:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ронечка
Мне даже порой не верится, что уже 7, еще немного и годик отмечать будем...
|
НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!
19.10.2009, 21:29
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Nevermind-N
овощные пюрешки- цв.капусту, брокколи, кабачок, ну и фрукты едим - яблоки грызет!
|
мы тоже не спим. ровно неделю. до этого лучше намного спали. может это погода?
|
|
|
20.10.2009, 11:05
|
|
|
Активный участник
|
ух ты и мы не спим нормально ночью последнюю неделю. Я все таки думаю что это зубы.
А сегодня идем делать третий этап прививок.
|
|
|
20.10.2009, 12:05
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Vitaminachka
мы тоже не спим. ровно неделю. до этого лучше намного спали. может это погода?
|
и мы ровно неделю  чой то с ними 
уже хожу сонная, не могу ни работать, ни соображать (((
зубы по всей видимости далеко ишшо, по крайней мере я ничего не вижу. сегодня спал получше - мне вчера массажистка посоветовала БебиКалм давать, сказала он не только от газиков, но и от зубов помогает.. ну по крайней мере мне хоть чуток сегодня удалось поспать! ночью повторю опыт.
вот!
может тоже кому поможет?
|
20.10.2009, 12:27
|
|
|
Старожил
|
Девочки,привет всем!
А у нас проблемы с укладыванием появились  Спит ночью так,не скажу ,что совсем хорошо,крутится,но и не плохо,не просыпается и не орет.Но вот уложить стало проблемой.Раньше искупали,сиську в зубы около 9.30-10 вечера,поела,заснула на сисе и в кровать.Теперь же когда кладешь в кровать -она просыпается и давай скакать и ее уже не уложить ,может часа полтора веселиться без намека на сон.Качаем по очереди с папой,причем может уже уснуть как бы,а как в кровать- опять по кругу,уже сил нет......А просыпается так же - около 7.30-8.00
ЧТО ДЕЛАТЬ??? 
20.10.2009, 15:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Gabriellie
Девочки,привет всем!
А у нас проблемы с укладыванием появились  Спит ночью так,не скажу ,что совсем хорошо,крутится,но и не плохо,не просыпается и не орет.Но вот уложить стало проблемой.Раньше искупали,сиську в зубы около 9.30-10 вечера,поела,заснула на сисе и в кровать.Теперь же когда кладешь в кровать -она просыпается и давай скакать и ее уже не уложить ,может часа полтора веселиться без намека на сон.Качаем по очереди с папой,причем может уже уснуть как бы,а как в кровать- опять по кругу,уже сил нет......А просыпается так же - около 7.30-8.00
ЧТО ДЕЛАТЬ???  
|
ХА-ХА! у меня Тима не так давно учудил 
Муж в ночную смену работал, освободился пораньше, приехал в половине второго домой. Я еще не спала. Муж пошел в комнату, как-то уж больно шумно заходил, я ему тихонько говорю: "Тима спит, тихо!" А муж стоит и улыбается. Смотрю на диван, где Тима, а он стоит на четвереньках , улыбается и раскачивается... 
Правда, потом муж спокойно уснул, а я долго Тимку не могла угомонить. Он сначала напрыгался, а при этом спать-то хочется...Вообщем дети растут....
|
|
|
20.10.2009, 17:33
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ронечка
ХА-ХА! у меня Тима не так давно учудил 
Муж в ночную смену работал, освободился пораньше, приехал в половине второго домой. Я еще не спала. Муж пошел в комнату, как-то уж больно шумно заходил, я ему тихонько говорю: "Тима спит, тихо!" А муж стоит и улыбается. Смотрю на диван, где Тима, а он стоит на четвереньках , улыбается и раскачивается... 
Правда, потом муж спокойно уснул, а я долго Тимку не могла угомонить. Он сначала напрыгался, а при этом спать-то хочется...Вообщем дети растут....
|
Да, дети растут. А мы сегодня делали 3 АКДС, вроде пока ничего, немного капризничает и режим збился. Но самое главное чтобы температеры не было. Прибавка всего 550 гр и +1,5 см.
И еще у нас радость- один зубик хорошо прорезался, а второй показался. УРААААА!!!!Так что мы тоже теперь зубастые....
Со сном у нас все таже проблема-спим по 1,5-2 часа от силы ( ночью также). Да я уже и привыкла.
20.10.2009, 18:30
|
|
|
Элита
|
поздравляю с зубиками!!!
а мы делали последнюю прививку от гепатита сегодня. Завтра попробуем попасть на УЗИ тазобедренных
|
|
|