А у кого мейн куны котики?! - Страница 191 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.11.2011, 18:16   #1901
Hidrazin
Частый гость

Цитата:
Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
я хожу именно на ВЦФ никогда в 9-10 не уходила,всегда раньше...причем после бестов....
а с кет ланда именно не раньше 9 вечера.причем стояли вечно огромные очереди за дипломами...
мне как то другие системы не интересны,мне интересно когда мое животное сравнивают с его породой,а не с кошками в общем и целом...не вижу просто логики в этом....кстати на ВЦФ можно пойти на ВЦФ ринг ,там и будут все породы....
А в какой это системе вас со всеми кошками сравнивают? На WCF тоже сравниваются ДШ, ПДШ, КШ и Сиамо-ориенталы.
Hidrazin is offline   Цитировать ·
Старый 08.11.2011, 19:24   #1902
Kate1981
Хранитель

Цитата:
я хожу именно на ВЦФ никогда в 9-10 не уходила,всегда раньше...причем после бестов....
а с кет ланда именно не раньше 9 вечера.причем стояли вечно огромные очереди за дипломами...
мне как то другие системы не интересны,мне интересно когда мое животное сравнивают с его породой,а не с кошками в общем и целом...не вижу просто логики в этом....кстати на ВЦФ можно пойти на ВЦФ ринг ,там и будут все породы....
Ну про другие системы ты не знаешь, там никого с другими породами не сравнивают (если ты про тику и CFA) NТам титул не закроешь, если в 10ку лучших не попадешь, это да
А в ВЦФ если ты не совсем кривенький и косенький, то уж до гранда доползти можно.
У Эйлура я постоянно выходила в 9 часов, не раньше, у Кет ленда пару раз стояла за дипломами, да, но в последние разы, года 2 назад, когда была, так в 19 часов уже домой ехала.
Бесполезный разговор. Я то просто езжу в другие города и на системы другие, вцфом наелась.

Я девушка тихая , скромная . . Обидите - тихо закопаю , скромно отпраздную
Kate1981 is offline   Цитировать ·
Старый 08.11.2011, 19:37   #1903
Кошкаа
Активный участник

Цитата:
Простите, а вы на ТИКА, например, были? Видимо, нет, если пишите такое. У меня кошки никогда без конкуренции в своей породе не оставались. У меня котенок был на выставке - на ринге было 13! британских котят. Когда закрывали взрослые титулы, то в ринге сидят не менее 5-6 бри. Скоттишей на ТИКА тоже всегда много, уж не менее 5-6, что в котятах, что во взрослых.

Но каждому, свое да, я люблю когда конкуренция - это драйв, что твое животное лучше. А вот съезили в Череповец как-то на выставку ВЦФ, ну и что, выставка 70 кошек максимум. - Ну так мне вообще не интересно было: кошка всегда шла вне конкуренции, бо такого окраса почти нет Слава Богу, что нам поставили 2 оценки в один день и мы уехали, да, нарушение правил. Но на этом мы карьеру по ВЦФ и закончили - скучно, ужасно.
Кошкаа is offline   Цитировать ·
Старый 08.11.2011, 19:47
ответ для Tysska , на сообщение « А у кого мейн куны котики?! »
тереха
Космонавт

для конкуренции и драйва есть монопородные ринги и ВЦФ ринги...каждый идет туда,где ему интересней....
ну сравнили с Череповцом....там на весь город 70 кошек породистых .....или даже меньше....в Мосвке и Питере выставки с бОльшим количеством кошек и всегда можно пойти туда где кошек много
тереха is offline   Цитировать ·
Старый 08.11.2011, 19:58
ответ для тереха , на сообщение « для конкуренции и драйва есть... »
Кошкаа
Активный участник

Цитата:
для конкуренции и драйва есть монопородные ринги и ВЦФ ринги...каждый идет туда,где ему интересней....
ну сравнили с Череповцом....там на весь город 70 кошек породистых .....или даже меньше....в Мосвке и Питере выставки с бОльшим количеством кошек и всегда можно пойти туда где кошек много
Ну были мы и на Экспокоте (ФИФЕ) и на Гламуре, и пр., но когда на всю выставку 1 кошка британка в своем окрасе и приличном типе, которая автоматом получает всё что можно и всё, что нужно - нууу, вот право слово, неинтересно.

А потом, ну будет 2 ринга за 2 дня - это в лучшем случае, а всё остальное время сидеть и плевать в потолок?! Банально жалко времени.
Кошкаа is offline   Цитировать ·
Старый 08.11.2011, 20:46
ответ для тереха , на сообщение « для конкуренции и драйва есть... »
Hidrazin
Частый гость

Цитата:
Вот так и появляются Чемпионы Мира , которые проехав по "череповцам", сходив на всемирку проводимую своим клубом и... титул высший в кармане. Все это несовершенство системы + российская специфика. Хотя я уважаю британцев Марсело и Тайфуна, которые кроме WCh имеют один Суприма по FIFE, другой по ТIСА.
А организация на ТIСА лучше, т.к. там заставляют самих владельцев животных шевелиться, а не плевать в потолок с утра до вечера на выставке, "все равно стюарды тебя найдут и притащат на экспертизу"
Старый 08.11.2011, 21:44
ответ для Hidrazin , на сообщение « Вот так и появляются Чемпионы Мира ,... »
тереха
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Hidrazin Посмотреть сообщение
Вот так и появляются Чемпионы Мира , которые проехав по "череповцам", сходив на всемирку проводимую своим клубом и... титул высший в кармане"
это вы мне? так я в Череповец на 70 кошек не ездила....я больше тут тусуюсь....вот в Таллин животное отправляю...или там тоже 70 кошек будет?

Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты

У меня разгон от белой и пушистой до ведьмы всего 1,5 секунды!!!

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
тереха is offline   Цитировать ·
Старый 08.11.2011, 21:55
ответ для Hidrazin , на сообщение « А если на BEST попадаешь в Кэтлэнде,... »
Теффи
Элита

Цитата:
А если на BEST попадаешь в Кэтлэнде, то как раз и получается в 20-00, "плавали - знаем", а еще там можно песни погорланить с бабулькой, у которой "первые в Петербурге Чемпионы Мира мейн куны"
Да,именно так.Песнопения слышали и не раз.На Всемирке в мае тоже целый "концерт по заявкам" прослушали.
Теффи is offline   Цитировать ·
Старый 08.11.2011, 22:31
ответ для Hidrazin , на сообщение « Вот так и появляются Чемпионы Мира ,... »
Kate1981
Хранитель

Цитата:
А организация на ТIСА лучше, т.к. там заставляют самих владельцев животных шевелиться, а не плевать в потолок с утра до вечера на выставке, "все равно стюарды тебя найдут и притащат на экспертизу"
Да там и оценок получите больше, и не надо никаких бАмажек от оргов ждать, тк все пришлют ТИКА (и баллы, и что вы закрыли титул и скоринг). Ну и стоимость там выше. Как залипла 3 года назад на эту систему.... так отлипнуть не могу, и подруг заразила
Еще бы сил хватило на CFA покататься....

Я девушка тихая , скромная . . Обидите - тихо закопаю , скромно отпраздную
Kate1981 is offline   Цитировать ·
Старый 08.11.2011, 22:42
ответ для тереха , на сообщение « это вы мне? так я в Череповец на 70... »
Hidrazin
Частый гость

Цитата:
это вы мне? так я в Череповец на 70 кошек не ездила....я больше тут тусуюсь....вот в Таллин животное отправляю...или там тоже 70 кошек будет?
Нет не Вам, это я вообщем о WCF.
В Таллин смотря на какую систему.
Там и WCF и FIFE и TICA.

Добавить сообщение