2010~~~Открывая этот год, январенок в мир идет~~~2010 - Страница 191 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.01.2010, 22:34
ответ для COOkusinka , на сообщение « Ну когда другое невозможно - всегда ... »
yana-
Banned

Цитата:
Сообщение от Неточка Посмотреть сообщение
Ян, а врач как советовал лечится? Только сопли отсасывать?
Еще от кашля можно сироп Проспан по 1/2л*2р. Но у нас кашель от соплей когда втягивает в себя, поэтому давать не буду пока. Еще Афлубин можно. Если нос сам не пройдет и перестанет им вообще дышать то капли Назол беби
Цитата:
Сообщение от Кукусинька Посмотреть сообщение
Ну когда другое невозможно - всегда
получается, что часто, на руках кормлю, иногда только лежа, засыпает он на ручках у меня или у Крейга
какается ему лучше, когда он лежит на спинке чуть вертикально у меня на животе, голова его как бы между сисями, ручками за пальцы мои держится, ножки поджимает и тужится ))))
период новорожденности 28 дней лучше с мамочкой по максимуму - адаптация лучше проходит, да и мне спокойно... он меня уже многому научил - плач распознаю, когда подгузник, когда животик, когда кушать.... часто лежим с ним на кровати большой, он сейчас уже 2 раза в день по часу, полтора может просто бордствовать, гулить, не спать - у меня не очень получается его развлекать, так просто улыбаюсь ему )))) игрушки показываю, пальчик подставляю - он хватается
А я со своим разговариваю, если молчать то фиг успокоишься и старшая с ним люлюкает а папик молчит. Тоже плач распознаю. Бывает просто так жалуется еле рот открывает чтобы поплакать да так жалобно прям. А когда животик болит лучше в кровать положить он бывает похлипывает но сам успокаивается а когда на руках то может и часов так 5 прокрутится и проплакать. Бодрствуем уже по 2-3- часа

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. да возрадуйся сырой моркови,ибо лето скоро. во имя огурцов,капусты и святой
минералки. Кефир
yana- is offline  
Старый 28.01.2010, 22:35   #1902
Дульсинея
Активный участник

Всё закончилась наша эпопея с ГВ. Наревелась уже. Хоть и была готова, но все-равно неожиданно. Целый день сегодня грудь сую, он как-будто разучился сосать её. Сцеживаться не вижу смысла со своими 50 граммами.
Чего с грудью-то делать надо - болит? Пока сцеживаюсь. Прошлый раз просто перестала кормить, так три капли и ушли безболезнено. А тут я все-таки себя чуток раздоила.
Дульсинея is offline  
Старый 28.01.2010, 22:38   #1903
yana-
Banned

У меня под вечер истерия в душе, все за вечер извели прям. муж на руки детя брать не хочет видети ли еще не до конца поправился, уже неделю как а мне обидно очень. Каждый день отсчитываю когда мне деть улыбаться уже будет и меня понимать
yana- is offline  
Старый 28.01.2010, 22:38
ответ для Marus"ka , на сообщение « Танюша,подскажи насчет лекарства... »
Hasta_la_vista
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Marus"ka Посмотреть сообщение
Танюша,подскажи насчет лекарства бифидум бак, его в любой аптеке можно купить? хочу мужа отправить..
я звонила по 003 узнавала. У нас только в 1ой аптеке нашлось.

В мире не осталось ничего подлинного. За исключением детской улыбки.

Hasta_la_vista is offline  
Старый 28.01.2010, 22:40   #1905
Тутта Ларсон
Элита

Цитата:
Сообщение от Кукусинька Посмотреть сообщение
Девочки, а эти дела будут идти во время лактации при регулярном ГВ?
у меня через8 месяцев начались...

дочь Нелли - 14.01.2007; сын Марк - 29.12.2009
Тутта Ларсон is offline  
Старый 28.01.2010, 22:40   #1906
Hasta_la_vista
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Дульсинея Посмотреть сообщение
Всё закончилась наша эпопея с ГВ. Наревелась уже. Хоть и была готова, но все-равно неожиданно. Целый день сегодня грудь сую, он как-будто разучился сосать её. Сцеживаться не вижу смысла со своими 50 граммами.
Чего с грудью-то делать надо - болит? Пока сцеживаюсь. Прошлый раз просто перестала кормить, так три капли и ушли безболезнено. А тут я все-таки себя чуток раздоила.
лучше хоть 50 грамм - что не мало! но давать ренку свое молочко. Такой заряд иммунитета!

ИМХО, конечно же. Но я бы руки не опускала.

В мире не осталось ничего подлинного. За исключением детской улыбки.

Hasta_la_vista is offline  
Старый 28.01.2010, 22:48   #1907
АннА Лу
Элита

Цитата:
А почему закончилась,50 грамм это уже что-то-сцеживать и Толярика из бутылочки кормить(у меня знакомая в день еле по 20 грамм сцеживала,но ребеночку так почти 3 месяца давала).
Старый 28.01.2010, 22:48   #1908
irratis
Мега-элита

Цитата:
Ну не знаю, можно же и сцедить эти 50 гр... половина кормления считай, у нас иногда и полное.
А потом из бутылочки скормить...
Некоторые больше полугода кормят своим молоком, но при этом грудь не дают
irratis is offline  
Старый 28.01.2010, 22:49   #1909
Дульсинея
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Hasta_La_Vista Посмотреть сообщение
лучше хоть 50 грамм - что не мало! но давать ренку свое молочко. Такой заряд иммунитета!

ИМХО, конечно же. Но я бы руки не опускала.
так если сосать не будет, скоко насцеживаешь.
буду конечно пробовать ещё. меня больще не малое количество молока растроило, а что грудь не сосет, даже как соску. пробовала и через час после кормления давать (чтоб не орал с голодухи) - не берет. а уж в то время как надо есть - час орал и плевался, но грудь не стал сосать.
Дульсинея is offline  
Старый 28.01.2010, 22:52
ответ для Дульсинея , на сообщение « так если сосать не будет, скоко... »
irratis
Мега-элита

Цитата:
так если сосать не будет, скоко насцеживаешь.
нормально насцеживаешьглавное регулярно это делать.
Согласуй с кормлениями, либо до, либо после.

Я вот после 6 дней сцеживаний борюсь с излишками..усе мокрое
irratis is offline