~~~~ ВЕСНА,окончен снегопад - Второй триместр у Сентябрят!~~~~ - Страница 191 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.04.2010, 16:28   #1901
sasa35
Элита

Девочки,
а что проверяет гемотолог?
sasa35 is offline  
Старый 07.04.2010, 16:32   #1902
Тигренка
Активный участник

Я пока так и собираюсь в 10-ку, но я бесплатно, не осилить 50 тыс.
Думаю к сентябрю устаканится.
Тигренка is offline  
Старый 07.04.2010, 16:43   #1903
habbenula
Участник

Цитата:
Сообщение от Клюква - Юля Посмотреть сообщение
Натулик я в группе вконтакте создала темку "Гемотолог" там всё постаралась подробно написать, как да чего. Просто очень много переносить в ЛВ. А так свисти, канеш расскажу, что знаю....но не советую ехать в жк30 на маяковскую....мне кажется у них просто контракт с лабораториями, в которую они отправляют за не маленькие деньги....поэтому может другого гемотолога поискать
меня как раз никуда не направляли, просто сказали через месяц пересдать анализ, посмотреть динамику.
прочитала.
ну в целом, я не сильно выпадаю из нормы (до 120%, а у меня 123), пересдам - посмотрим...
но у меня как раз больше тромбоцитов
Старый 07.04.2010, 16:43   #1904
Mariah
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Julia-YZ Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо вам ВСЕМ за поддержку!!!
Вернулась я с больницы... уже даже поспала
Приехала на скорой, сдала анализ крови (мочу нет, т.к. в туалет не хотела), сразу с результатом пошла к гинекологу в смотровую там. Вышел мужчинка
Посмотрел на кресле, руку аж по локоть засунул (как мне показалось), сказал - небольшие выделения могут быть из-за эрозии шейки матки или нарушение флоры... в общем, пощупал... сказал - не паникуйте... хотите - полежите, хотите - дома полежите, в общем, я написала отказ и поехала с мужем домой... Он сказал, что ничего нового в том, что я пью (магне В6, гинипрал, вит.Е) - они мне в больнице делать не будут... ну я решила, что смысл тогда там лежать... надеюсь, всё будет ОК!

А вам еще раз ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!!!
Ура!!!! Мы верили, что все хорошо будет!!!!!!!!!!! Поспи , отдохни!!! Работаешь, наверное много!
Старый 07.04.2010, 17:15   #1905
Natan'ka
Старожил

Записалась на УЗИ на 23 апреля. Ура

"Мама" - это синоним слова "любовь"

Каждая женщина по-настоящему счастлива, когда у неё
есть минимум два счастья, одно говорит: "Любимая!", а другое: "Мама!"
Natan'ka is offline  
Старый 07.04.2010, 17:22
ответ для sasa35 , на сообщение « Девочки, а что проверяет гемотолог? »
самая самая
Активный участник

Добрый день, девочки.

Цитата:
Ольга, а не в ж/к 30 при р/д №6 Снигеревка....блин меня тоже туда направляли к гемотологу...пипец просто....я там сдала анализы, а потом видилите гемоталогу не хватило информативности и он направил меня в клинику сдавать кровь за денюшки (я узнала около 6500 рублей стоят эти анализы)...я послала его далеко и сказала что нет таких денег, и щас с мужем планируем написать главному врачу Питера и министру здравоохранения... уж очень зла...что всего 4 лаборатории в таком большом городе принемают эти анализы и за такие большие деньги

расскажите Ольга потом, пожалуйста, что тебе интересного скажет гемотолог

Цитата:
Сообщение от habbenula Посмотреть сообщение
девушки, расскажите потом про гемотолога, т.к. у меня были повышены тромбоциты, мой Г сказал пересдать, мало ли...
Цитата:
Натулик я в группе вконтакте создала темку "Гемотолог" там всё постаралась подробно написать, как да чего. Просто очень много переносить в ЛВ. А так свисти, канеш расскажу, что знаю....но не советую ехать в жк30 на маяковскую....мне кажется у них просто контракт с лабораториями, в которую они отправляют за не маленькие деньги....поэтому может другого гемотолога поискать
Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
Девочки,
а что проверяет гемотолог?

Я наблюдаюсь у гематолога в 30 ЖК при 6 РД. Цены там да высокие, но можно взять направление в ЖК и тогда все бесплатно, но там с записью проблема: только очно (по тел нельзя), днем в определенные часы и дни недели. Врачи там разные как и везде, но это единственный гематологический центр специализирующийся на беременных. Я наблюдаюсь у Корзо ТМ (кстати она принимает и в 26 ЖК), мне она нравится, лишние анализы не назначает все объясняет почему нужно сдать именно этот и какой показатель важен. У меня генетическая тромбофилия, звучит ужасно, но на самом деле у 40-50 % людей она есть просто не знают, тк не сдают генетику. Мне эта тромбофилия ничем не мешает с ней живут всю жизнь и не знают о ней, а масику нехватает питания, поэтому сдаю все эти анализы и хожу на приемы.
Принимают анализы из любых лабораторий, я сдаю в СЗОМЦ вопросов не было.
Старый 07.04.2010, 17:56   #1907
Оля любящая мамочка
Участник

Девочки,всем привет,я пишу редко,но читаю вас постоянно.Сейчас пришла из ж/к пришел плохой анализ АПФ и ХГЧ,направили на узи в МГЦ завтра к Гадзинской вроде,сижу и плачу что это может быть? Кто нибудь был у этого врача? я кажется давно что-то читала а найти не могу.Еще матка в тонусе,написали угроза позднего выкидыша,я в истерике,как успокоится??????
Старый 07.04.2010, 18:00
ответ для Natan'ka , на сообщение « Записалась на УЗИ на 23 апреля. Ура :) »
Zvezdnaya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Natan'ka Посмотреть сообщение
Записалась на УЗИ на 23 апреля. Ура
И я, и я 23 иду! А ты куда? Я к нам в ЖК!

__________________________________________________ ______
Успех - это не пункт назначения. Это движение.
Zvezdnaya is offline  
Старый 07.04.2010, 18:01   #1909
habbenula
Участник

Цитата:
Сообщение от Оля любящая мамочка Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет,я пишу редко,но читаю вас постоянно.Сейчас пришла из ж/к пришел плохой анализ АПФ и ХГЧ,направили на узи в МГЦ завтра к Гадзинской вроде,сижу и плачу что это может быть? Кто нибудь был у этого врача? я кажется давно что-то читала а найти не могу.Еще матка в тонусе,написали угроза позднего выкидыша,я в истерике,как успокоится??????
ну тут же писали!!!! ПЛОХОЙ АНАЛИЗ СКРИНИНГА - ПРОСТО СИГНАЛ, ЧТО НАДО ПООБЩАТЬСЯ С ГЕНЕТИКОМ!!! может у вас вес большой или возраст? это АВТОМАТИЧЕСКИ влияем на результат, даже если не имеет отношения к всем этим синдромам.

так что срочно успокоиться и идти спокойно в МГЦ.

матка в тонусе -тоже не так страшно, просто не перенагружай себя она почти у всех в нем
Старый 07.04.2010, 18:03   #1910
Zvezdnaya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Оля любящая мамочка Посмотреть сообщение
Только спокойствие! Все будет хорошо! Этот анализ бывает ложноположительным. Больше отдыхай и не нервничай, мы с тобой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

__________________________________________________ ______
Успех - это не пункт назначения. Это движение.
Zvezdnaya is offline