|
|
07.04.2010, 16:28
|
|
Элита
|
Девочки,
а что проверяет гемотолог?
|
|
|
07.04.2010, 16:32
|
|
Активный участник
|
Я пока так и собираюсь в 10-ку, но я бесплатно, не осилить 50 тыс.
Думаю к сентябрю устаканится.
|
|
|
07.04.2010, 16:43
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Клюква - Юля
Натулик я в группе вконтакте создала темку "Гемотолог" там всё постаралась подробно написать, как да чего. Просто очень много переносить в ЛВ. А так свисти, канеш расскажу, что знаю....но не советую ехать в жк30 на маяковскую....мне кажется у них просто контракт с лабораториями, в которую они отправляют за не маленькие деньги  ....поэтому может другого гемотолога поискать 
|
меня как раз никуда не направляли, просто сказали через месяц пересдать анализ, посмотреть динамику.
прочитала.
ну в целом, я не сильно выпадаю из нормы (до 120%, а у меня 123), пересдам - посмотрим...
но у меня как раз больше тромбоцитов
07.04.2010, 16:43
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Julia-YZ
Девочки, спасибо вам ВСЕМ за поддержку!!!
Вернулась я с больницы... уже даже поспала 
Приехала на скорой, сдала анализ крови (мочу нет, т.к. в туалет не хотела), сразу с результатом пошла к гинекологу в смотровую там. Вышел мужчинка 
Посмотрел на кресле, руку аж по локоть засунул (как мне показалось), сказал - небольшие выделения могут быть из-за эрозии шейки матки или нарушение флоры... в общем, пощупал... сказал - не паникуйте... хотите - полежите, хотите - дома полежите, в общем, я написала отказ и поехала с мужем домой... Он сказал, что ничего нового в том, что я пью (магне В6, гинипрал, вит.Е) - они мне в больнице делать не будут... ну я решила, что смысл тогда там лежать... надеюсь, всё будет ОК!
А вам еще раз ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!!!
|
Ура!!!! Мы верили, что все хорошо будет!!!!!!!!!!! Поспи , отдохни!!! Работаешь, наверное много!
07.04.2010, 17:15
|
|
Старожил
|
Записалась на УЗИ на 23 апреля. Ура
|
|
|
07.04.2010, 17:22
|
|
Активный участник
|
Добрый день, девочки.
Цитата:
Ольга, а не в ж/к 30 при р/д №6 Снигеревка....блин меня тоже туда направляли к гемотологу...пипец просто....я там сдала анализы, а потом видилите гемоталогу не хватило информативности и он направил меня в клинику сдавать кровь за денюшки (я узнала около 6500 рублей стоят эти анализы)...я послала его далеко  и сказала что нет таких денег, и щас с мужем планируем написать главному врачу Питера и министру здравоохранения... уж очень зла...что всего 4 лаборатории в таком большом городе принемают эти анализы и за такие большие деньги 
расскажите Ольга потом, пожалуйста, что тебе интересного скажет гемотолог 
|
Цитата:
Сообщение от habbenula
девушки, расскажите потом про гемотолога, т.к. у меня были повышены тромбоциты, мой Г сказал пересдать, мало ли...
|
Цитата:
Натулик я в группе вконтакте создала темку "Гемотолог" там всё постаралась подробно написать, как да чего. Просто очень много переносить в ЛВ. А так свисти, канеш расскажу, что знаю....но не советую ехать в жк30 на маяковскую....мне кажется у них просто контракт с лабораториями, в которую они отправляют за не маленькие деньги  ....поэтому может другого гемотолога поискать 
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
Девочки,
а что проверяет гемотолог?
|
Я наблюдаюсь у гематолога в 30 ЖК при 6 РД. Цены там да высокие, но можно взять направление в ЖК и тогда все бесплатно, но там с записью проблема: только очно (по тел нельзя), днем в определенные часы и дни недели. Врачи там разные как и везде, но это единственный гематологический центр специализирующийся на беременных. Я наблюдаюсь у Корзо ТМ (кстати она принимает и в 26 ЖК), мне она нравится, лишние анализы не назначает все объясняет почему нужно сдать именно этот и какой показатель важен. У меня генетическая тромбофилия, звучит ужасно, но на самом деле у 40-50 % людей она есть просто не знают, тк не сдают генетику. Мне эта тромбофилия ничем не мешает с ней живут всю жизнь и не знают о ней, а масику нехватает питания, поэтому сдаю все эти анализы и хожу на приемы.
Принимают анализы из любых лабораторий, я сдаю в СЗОМЦ вопросов не было.
|
07.04.2010, 17:56
|
|
Участник
|
Девочки,всем привет,я пишу редко,но читаю вас постоянно.Сейчас пришла из ж/к пришел плохой анализ АПФ и ХГЧ,направили на узи в МГЦ завтра к Гадзинской вроде,сижу и плачу что это может быть? Кто нибудь был у этого врача? я кажется давно что-то читала а найти не могу.Еще матка в тонусе,написали угроза позднего выкидыша,я в истерике,как успокоится??????
07.04.2010, 18:00
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Natan'ka
Записалась на УЗИ на 23 апреля. Ура 
|
 И я, и я 23 иду! А ты куда? Я к нам в ЖК!

__________________________________________________ ______
Успех - это не пункт назначения. Это движение.
|
|
|
07.04.2010, 18:01
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Оля любящая мамочка
Девочки,всем привет,я пишу редко,но читаю вас постоянно.Сейчас пришла из ж/к пришел плохой анализ АПФ и ХГЧ,направили на узи в МГЦ завтра к Гадзинской вроде,сижу и плачу что это может быть? Кто нибудь был у этого врача? я кажется давно что-то читала а найти не могу.Еще матка в тонусе,написали угроза позднего выкидыша,я в истерике,как успокоится??????
|
ну тут же писали!!!! ПЛОХОЙ АНАЛИЗ СКРИНИНГА - ПРОСТО СИГНАЛ, ЧТО НАДО ПООБЩАТЬСЯ С ГЕНЕТИКОМ!!! может у вас вес большой или возраст? это АВТОМАТИЧЕСКИ влияем на результат, даже если не имеет отношения к всем этим синдромам.
так что срочно успокоиться и идти спокойно в МГЦ.
матка в тонусе -тоже не так страшно, просто не перенагружай себя  она почти у всех в нем
07.04.2010, 18:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Оля любящая мамочка
|
Только спокойствие! Все будет хорошо! Этот анализ бывает ложноположительным. Больше отдыхай и не нервничай, мы с тобой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

__________________________________________________ ______
Успех - это не пункт назначения. Это движение.
|
|
|