|
|
08.12.2011, 01:09
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Vatsa
А у нас в клубе одна "странная" барышня есть. Очень любит мило улыбаясь тебе в лицо, причем совершенно незнакомым людям, как бы мимоходом гадостей наговорить. Подруженции моей сказала, и чего, мол, старуха, (47 лет),сюда таскаешься? Только в раздевалке мешаешь. Сказанула, и убежала. Пока приятельница глазами хлопала и чего-то там в ответ придумывала, ее уже и след простыл. Да, далеко не девочка, но в отличной форме и выглядит явно моложе. Другой знакомой (25 лет), очень тоненькой, просто очень худенькой девочке, задала вопрос:"А ты всегда такая худая и страшная была?" Вот что с такими делать? Базар-вокзал в ответ устраивать - нелепо, жаловаться - глупо, да и кому?
|
Мне кажется, она больна, я такое просто представить не могу 
Цитировать ·
|
08.12.2011, 01:12
|
|
Активный участник
|
А я прочитала наш договор.
Вот что у нас есть:
2.3. Члены Клуба должны вести себя в соответствии с правилами общественного порядка и не беспокоить других посетителей Клуба, соблюдать чистоту и порядок на территории Клуба.
2.7. При каждом посещении Клуба Член Клуба вправе воспользоваться на время посещения полотенцем Клуба, получаемым у Администрации. При этом Член Клуба обязан соблюдать установленные правилами пользования полотенцами, бережно и аккуратно пользоваться ими и вернуть при завершении посещения Клуба.
3.7. Использование веников, косметических средств, соли, меда и т.д. при посещении саун недопустимо. ... Недопустимо проведение косметических и иных процедур (таких как окраска волос, маникюр, педикюр, эпиляция и т.п.) на территории душевых, саун, раздевалок.
5.1. За нарушение условий Договора, установленных в ... п.2. настоящего Договора Член Клуба по решению Администрации Клуба может быть лишен Членства Клуба в одностороннем внесудебном порядке.
То есть за нарушением пункта 3.7. никому ничего не будет.
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2011, 08:49
|
|
Элита
|
а не смогла найти договор, наверное, на квартире родителей остался. Но мне скоро перезаключать, я прочитаю еще раз...
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2011, 09:41
|
|
Мега-элита
|
Девочки, мало кто вот так вдумчиво читал договор, особенно на предмет своих нарушений. Пугать правилами можно, только подействует ли
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2011, 11:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
Девочки, мало кто вот так вдумчиво читал договор, особенно на предмет своих нарушений. Пугать правилами можно, только подействует ли 
|
ну система штрафов - почему нет? вот за опоздание на 15 минут после окончание действия абонемента - 500 р. А за то что ногами полотенце топучут - почему не внести штраф?
|
08.12.2011, 11:53
|
|
Активный участник
|
На полотенце вообще не обращаю никакого внимания,кто и что с ними делает. Никогда я бы его не стала использовать для душа,полотенце выдается,чтоб вы его могли постелить на коврик или на тренажер. И что им, после потных тренажеров, можно захотеть после душа воспользоваться  ? Больше раздражает,когда тапочки в раковине моют 
Мне вчера на Наставников сбесил бомж спящий у батареи на первом этаже, запах был соответствующий

|
|
Цитировать ·
|
08.12.2011, 11:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Чадика
На полотенце вообще не обращаю никакого внимания,кто и что с ними делает. Никогда я бы его не стала использовать для душа,полотенце выдается,чтоб вы его могли постелить на коврик или на тренажер. И что им, после потных тренажеров, можно захотеть после душа воспользоваться  ? Больше раздражает,когда тапочки в раковине моют 
Мне вчера на Наставников сбесил бомж спящий у батареи на первом этаже, запах был соответствующий 
|
у нас дают 2 полотенца - маленькое и большое
|
08.12.2011, 11:59
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Dikusha
у нас дают 2 полотенца - маленькое и большое
|
У нас большое за денежку

|
|
Цитировать ·
|
08.12.2011, 12:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чадика
|
Я вчера тоже там была  Но бомжа не видела. Полотенце клубное кто-то у меня спер, а мне куртку отдавать не хотели из-за этого. Сволочи все
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2011, 12:11
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Хорошка
Я вчера тоже там была  Но бомжа не видела. Полотенце клубное кто-то у меня спер, а мне куртку отдавать не хотели из-за этого. Сволочи все 
|
Бред они придумали с этими полотенцами  Теперь гардеробщица, как коршун, над ними трясется.
Бомж спал вечером,после 9-ти.

|
|
Цитировать ·
|