|
|
13.11.2008, 14:33
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MaMa_Roma
С 15.30
я пришла к 14, была вторая. Но народу немного.
|
А уже сейчас можно идти записываться в детский сад или когда??????Просто мне в садике сказали позвонить в конце ноября,они скажут где будет проходить запись,в саду или в РОНО.Но я как погляжу все уже записываются.
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2008, 14:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от NatMit
Я сегодня туда зашла,правда заведующую не удалось поймать,куда то вызвали.Говорила с какой то молоденькой девушкой,может зам.заведующей.Сказали что очереди есть и что позвонить через неделю,они скжут где записываться,в адике или в РОНО.Что то я так расстроилась,а вдруг не попадем,что делать???????? 
|
А меня тут наоборот одна мамочка на площадке отговаривала в 91 идти  , типа говорит что даже там работала и видела все, говорит что плохие ясли.
Сказала что 125 намного лучше.
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2008, 14:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЕленаМихайловна
А меня тут наоборот одна мамочка на площадке отговаривала в 91 идти  , типа говорит что даже там работала и видела все, говорит что плохие ясли.
Сказала что 125 намного лучше.
|
Ясли там одни из лучших  воспитатели и няня чудесные просто 
У меня есть возможность устроить своих детей в любой сад Выборгского района, минуя очереди  , второй подрастет и только в 91  там я за них спокойна
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2008, 14:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Катя*
Ясли там одни из лучших  воспитатели и няня чудесные просто 
У меня есть возможность устроить своих детей в любой сад Выборгского района, минуя очереди  , второй подрастет и только в 91  там я за них спокойна 
|
спасибо за инфу
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2008, 14:57
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ЕленаМихайловна
спасибо за инфу 
|
Внутренее содержание сада мне понравилось,про воспитателей пока не знаю,но у нас там знакомые и очень довольны садом.Вообщем я очень туда хочу отдать свою малышку,но наверно как всегда по закону подлости не будет места
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2008, 15:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ники
Вторник с 15-18 2-эт,207 кабинет тел.РОНО 597-31-29
|
СПАСИБО!
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2008, 15:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от NatMit
А уже сейчас можно идти записываться в детский сад или когда??????Просто мне в садике сказали позвонить в конце ноября,они скажут где будет проходить запись,в саду или в РОНО.Но я как погляжу все уже записываются.
|
Я просто хочу с чего-ниб. начать...а то чем дальше читаю - тем страшнее становится  .
начну с РОНО, если пошлют оттуда, пойду по заведущим..а то время идет .
Во вторник съезжу на разведку, если что нового узнаю - сообщу!
кста, меня интересуют ясли в районе Светлановская пл-пл.Мужества.. 
может кто слышал про сад на Орбели (забыла номер) и про 123 садик?
в топе что-то ничего про наш район не вижу
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2008, 15:26
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Янушка
Я просто хочу с чего-ниб. начать...а то чем дальше читаю - тем страшнее становится  .
начну с РОНО, если пошлют оттуда, пойду по заведущим..а то время идет .
Во вторник съезжу на разведку, если что нового узнаю - сообщу!
кста, меня интересуют ясли в районе Светлановская пл-пл.Мужества.. 
может кто слышал про сад на Орбели (забыла номер) и про 123 садик?
в топе что-то ничего про наш район не вижу 
|
Я тоже собралась во вторник ехать в РОНО,а то была спокойная а как почитала так такая паника в голове 
Я на орбели в сад ходила,он по моему находится на против проходной завода Светлана,за стадионом светлановским.Если я правельно помню.Но про сад я ни чего не помню,совсем маленькая была,но вроде мне там нравилось)))))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2008, 15:30
|
|
Наш человек
|
Жаль что РОНО у нас тока один раз в неделю работает  как говорится, все для народа! ...
мояподруга седня пошла в Приморское РОНО и спокойно записала малышастика на 2010 год - без очередей и паники ( у них дважды в нед. РОНО работает) -- завидую ..ах
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2008, 15:31
|
|
Мега-элита
|
Народ,давайте не будем поднимать панику!!!! Пока они не примут решения,где запись-толку рыпаться???
Мы записались в садик,а они решат,что запись в РОНО-Ну и ???
Мы хотим в садик сходить на след неделе узнать вести... Просто во вторник не можеммм в роно.
Хотя в прошлый наш визит в РОНО тетя нам в глаза сказала-Что всех пристроим!!!
Наш выборгский оказывается нормальным районом по городу. В центральном записываются при рождении и не факт,что попадешь к 3 годам...
|