|
|
03.11.2010, 16:00
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kristik
Ага, я тут не подумала и при Костике сказала пипец, выхожу я из туалета, а у него соска падает, он на нее смотрит, руками разводит и говорит - "ну пипец" 
|
 молодец, шустро счватывает
03.11.2010, 16:27
|
|
Элита
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от mariyagen
Катя,ты мне что-то написала на стене...
У меня же контакт не работает... 
|
Да это я фигней страдаю, сердечки отправляю
Цитата:
Сообщение от vredenka
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы сегодня сидим домас соплями взяла на работе один день за свой счет..........
|
Гоните их прочь!  Хотя похоже и сами на пороге соплей
Цитата:
Сообщение от kristik
Всем привет
Я тут костика приревновала к нашему новому папе, Костик целый день говорил - папа, папа, целовал его фотку, спать без него ложиться отказался,  я в шоке была 
|
Молодцы! Очень рада за вас
|
03.11.2010, 16:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kristik
Ага, я тут не подумала и при Костике сказала пипец, выхожу я из туалета, а у него соска падает, он на нее смотрит, руками разводит и говорит - "ну пипец" 
|
Ничего себе, как вы умеете
03.11.2010, 16:36
|
|
Элита
|
У меня Маруся из яслей в 2,3 года притащила "задолбали". На всю маршрутку.....
|
|
|
03.11.2010, 19:14
|
|
Banned
|
Какой КОстик продвинутый...
|
|
|
03.11.2010, 21:07
|
|
Banned
|
сегодня Дима в обед от половины порции отказался, а вечером и от каши совсем.наотрез. что деллать,не понимаю.
|
|
|
03.11.2010, 21:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда
У меня Маруся из яслей в 2,3 года притащила "задолбали". На всю маршрутку.....
|
У меня Аня только сейчас начинает плохие слова говорить: блин и тому подобное. Но я ругаю ее. Как то нам повезло, что в садике не подцепила
Я от своей старшей в шоке. Дома она почти ничего не делает. Так если в комнате убраться.
А сейчас глаза закапаны, так ребенок моет посуду, убирает со стола. Стирает руками белье. При чем обьяснять, что есть стиралка бесполезно. Уже 2 день стирает. А сегодня мне полежать хотелось, так заставили полы мыть.  половину она, часть я . Еще полторы неделе я не выживу
03.11.2010, 22:24
|
|
Участник
|
Всем привет.
А у меня Алинка сегодня снова с кровати полетела, прыгала и головой кувыркнулась. Я уже не знаю как ей объяснить, что на кровате прыгать нельзя. Сто раз ей повторила, что нельзя, а потом снова спрашиваю, ты прыгать будешь на кровате, она Да. Сказала ей, что еще раз увижу прыгающую на кровате, по жопе отлуплю.
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
Я своей говорю, что осталось ещё неделька и я начну ругаться из-за горшка, тк будет 1,5 года 
В выхи приезжала сестра (которая воспиталка в саду), Дашка с ней два раза сходила на горшок! А со мной даже сидеть не хочет
Даша будес бабушкой и папой. К вечеру 37 поднялась, она сразу спать захотела.
Надеюсь больше не поднимется.
Про то что жалуется на боль в ноге и тд. Когда у меня двухлетняя Ксюша сказала, что у неё болит сердце, была в шоке. Ессно сразу самые плохие мысли полезли. Потом вдруг сердце перестало болеть и заболела нога. Тогда до меня дошло, что это она бабушку копирует 
Сейчас Даша всё повторяет за Ксюхой
УГОМОН
http://marshak.ouc.ru/ugomon.html
у меня вот это издание http://images.**********/yandsearch?e...28839.ru&p=198
У нас спортивный-горнолыжный сбор. В ноябре, январе и марте
Я ревновала Ксюху к бабушке. Мы когда с дачи в город переезжаем, то ребёнок месяц привыкает, что мы в одной квартире, а бабушка в другой. Начинает истерить, что не хочет со мной, хочет с бабушкой.
|
вот я тоже замечаю, что со мной Алинка хуже на горшке сидит, у папы и раньше у бабушки лучше получается
пусть больше не поднимается@@@
прочитала несколько куплетов про угомона, что-то страшноватый стих. наверное, мне его из-за этого и не читали в детстве, не помню такого
вот к нам бабуля приедет, я тож переживаю, что ревновать буду. а еще мне все время кажется, что бабушка все не так, как я бы делала
Цитата:
Сообщение от slontse
Всем привет!
из бисера у меня в планах  эх, успеть бы все задуманное
муж герой, мой даже на пару часов один с мелким не остается
мечты сбываются! главное очень хотеть
у нас главная завлекалка на горшке - кошкин туалет. я сажаю на горшок в туалете, показываю что киса туда пи-пи- делает и мелкий тут же хочет быть как киса:))
Маш, ну как у вас дела? в педиатричку съездили? гайцам звонила?
эх, сопли сопливые. куда б их деть?  поправляйтесь!
|
у мы в комнате на горшок ходим, в туалете места нет. но к нам гости как-то не часто ходят, а мы на запах не реагируем, главное быстро помыть
с кошкой прикольно
Цитата:
Сообщение от kristik
А раньше была аллергия?  А может просто обмен веществ нарушился?
Поправляйтесь 
|
у меня как-то по телефону разговаривала и вырвалось зараза, так эта сразу подхватила и бегает и кричит "заяза заяза"
а сегодня тоже выдала, мы с ней были на кухне, она услышала музыку из комнаты (папа включил клипы парашютные), так она мне "дядя", я спрашиваю, "что дядя", а она "дядя на парашюте летает". Это она по музыке поняла
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
сегодня Дима в обед от половины порции отказался, а вечером и от каши совсем.наотрез. что деллать,не понимаю.
|
Тань, ты не переживай. Может его что-то беспокоит, а может предложить что-нибудь другое, предложи самому выбрать (я Алинке хотела на ужин сегодня кашу сделать, спрашиваю у нее, а она мне "вермишельку буду". сделала ей вермишель с помидорами и сыром, съела все почти сама, а с кашей может бы мучилась).
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
У меня Аня только сейчас начинает плохие слова говорить: блин и тому подобное. Но я ругаю ее. Как то нам повезло, что в садике не подцепила
Я от своей старшей в шоке. Дома она почти ничего не делает. Так если в комнате убраться.
А сейчас глаза закапаны, так ребенок моет посуду, убирает со стола. Стирает руками белье. При чем обьяснять, что есть стиралка бесполезно. Уже 2 день стирает. А сегодня мне полежать хотелось, так заставили полы мыть.  половину она, часть я . Еще полторы неделе я не выживу 
|
так это же здорово, что помагает
|
03.11.2010, 22:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от pupyshka
Тань, ты не переживай. Может его что-то беспокоит, а может предложить что-нибудь другое, предложи самому выбрать (я Алинке хотела на ужин сегодня кашу сделать, спрашиваю у нее, а она мне "вермишельку буду". сделала ей вермишель с помидорами и сыром, съела все почти сама, а с кашей может бы мучилась).
так это же здорово, что помагает
|
Так это если ребенок говорит. А если нет?  Готовить блюд 20?  Будет из чего выбрать
У нас Маша тоже не всегда ест то, что ей положили. А потом выпрашивает то, что лежит в твоей тарелке
Так это здорово. Но она меня привлекает. А потом я знаю, что белье надо будет переполаскивать и отжимать, тк все на пол потечет. Ну и тд.
03.11.2010, 23:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
|
Мне это напомнило фильм "Однажды 20 лет спустя" - " А еще она сказала что еще раз голову помоет" (ну как то я коряво рассказала, может кто поймет)
Вот меня тоже в самостоятельности пугает переделывание дел, которые не совсем входили в планы. Я поэтому и не люблю когда Маруся посуду моет, мне легче самой быстренько, чем потом переполоскать, кое что перемыть, вымыть/вытереть пол и стол у раковины. Хотя я понимаю что главное руку набить!
Цитата:
Сообщение от pupyshka
Всем привет.
А у меня Алинка сегодня снова с кровати полетела, прыгала и головой кувыркнулась. Я уже не знаю как ей объяснить, что на кровате прыгать нельзя. Сто раз ей повторила, что нельзя, а потом снова спрашиваю, ты прыгать будешь на кровате, она Да. Сказала ей, что еще раз увижу прыгающую на кровате, по жопе отлуплю.
у мы в комнате на горшок ходим, в туалете места нет. но к нам гости как-то не часто ходят, а мы на запах не реагируем, главное быстро помыть
с кошкой прикольно
а сегодня тоже выдала, мы с ней были на кухне, она услышала музыку из комнаты (папа включил клипы парашютные), так она мне "дядя", я спрашиваю, "что дядя", а она "дядя на парашюте летает". Это она по музыке поняла 
|
Мне кажется что головой об пол все же больнее чем по жопе
И у нас места в туалете нет, если Мишу на горшке в туалет, то он как раз его оближет
Ну и болтуха Алинка, мне прям даже не вериться. Мишаня у меня говорит человеческих слов не много, но вот по-чучмекски очень много, прям иногда целые рассказы с жестикуляцией.
|