мамы, у кого детки плохо спят, ищем способы улучшить и просто поддержим друг друга! - Страница 191 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.01.2011, 12:11
ответ для Mechtalka) , на сообщение « Ой, Юля!...так заразительно... »
Vice Versa
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Mechtalka) Посмотреть сообщение
А метод этот подразумевает не только быстрое укладывание, но и глубокий сон ночью без просыпаний? А еще вопрос: ребенка же накормить надо на ночь? Моя, если сильно не колбасит от зубов, все хорошо - до сих пор кормится на ночь по часу А если совсем-совсем хорошо, то и уснуть сама может у груди (правда, я не помню, когда такое было в последний раз).... в этом случае Эствиль отменяется?
А еще. У меня никогда не было 10-месячного ребенка. Он уже в этом возрасте все понимает, когда ему что-то говорят? Моя просто, если зайдется в плаче, вообще ничего не слышит, тем более смысла не уловит
И как надолго расчитан этот метод? Подразумевается, что ребь приучился засыпать, и это навсегда? Или если сбой, опять все по-новой начинать?
про сбои я читала в топике, здесь есть в этом разделе где-то, да, если сбой девочки писали, все по-новой начинать, сбои возможны при болезни, прорезывании зубов и тп
мой ребзь тоже на ночь кормится минут 40-50, потом перекладываю в кроватку, раз в неделю получается покормить минут 20 и еще не уснувшего положить в кроватку и там под а-а-а он засыпает сам
моему сыну почти годик, тоже если вопит, то ничего не слышит и не понимает никаких разговоров пока не возьмешь на ручки
Старый 12.01.2011, 12:51
ответ для Vice Versa , на сообщение « мамы, у кого детки плохо спят, ищем... »
Elya20
Активный участник

Всем привет! Мы сегодня спали отвратительно.В 22.00 уложила,в 23 мартышензыя изволила проснуться и тусить до 2-ух.Я вчера так злилась на нее( Дочу мою тоже не успокоить никакими разговорами,ни поглаживаниями,пока на руки не возьмешь не успокоится.....Через месяц годик думаю,что улучшений особых не будет(
Elya20 is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2011, 14:56
ответ для Elya20 , на сообщение « Всем привет! Мы сегодня спали... »
Womba
Мега-элита

Всем привет! Давно я тут не была..
У нас ничего нового, если не считать того, что после больницы, мы спали до 7 утра без просыпаний.
Еще раз убедилась, что может спать, а не есть всю ночь.
Соберусь с силами и тоже попробую Эстивиля, сил нет, становлюсь гаргоной.. ничего не хочу и не могу...
опатия одновременно с истеризмом каким то..
Womba is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2011, 16:32   #1904
Mechtalka)
Элита

Цитата:
Сообщение от Vice Versa Посмотреть сообщение
про сбои я читала в топике, здесь есть в этом разделе где-то, да, если сбой девочки писали, все по-новой начинать, сбои возможны при болезни, прорезывании зубов и тп
мой ребзь тоже на ночь кормится минут 40-50, потом перекладываю в кроватку, раз в неделю получается покормить минут 20 и еще не уснувшего положить в кроватку и там под а-а-а он засыпает сам
моему сыну почти годик, тоже если вопит, то ничего не слышит и не понимает никаких разговоров пока не возьмешь на ручки
Так у нас одни сплошные зубы уже 3 месяца Значит, это не про нас, данный метод...
Цитата:
Сообщение от мнительный жираф Посмотреть сообщение
тебя "успокоить"?у нас в мартовском топе есть еще беззубики,детям 11 месяц пошел
Есть-то, есть такие детки... только навряд ли у них с 4 месяцев болезненно лезут...
Цитата:
Сообщение от Arin@ Посмотреть сообщение
мы такие. У нас верхние двойки с 9 мес все никак не вылезут.Все набухшее, периодически просыпается с воплями. И все никак.
Ну хоть не одни мы такие. Я уж думала - аномалия.
Держитесь!
Цитата:
Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
Ну не знаю, я отучала от укачивания в самый разгар зубов, через пару дней после начала моего эксперимента мы днем всей семьей от этих зубов вешались, а ночью вроде ничего спали
Ой, а это как? Можно поподробнее? Просто положить ребенка в кровать и пусть сам засыпает? Тот же Эствиль
Цитата:
У нас Верхние единички уже полтора месяца "на днях вылезут" А какой вам гель для дёсен помогает? Нам не помогает ничего, да она и намазать не даётся
Мы перепробовали все возможные гели. И те, что врач выписал, и те, которые в инете насоветовали.... Скупили все! На всякий случай Поначалу калгель или дентинокс немножко помогали (одно и то же почти по составу), сейчас вообще не действуют. Немного получше Холисал (там состав другой). Еще веледовский гель аж за 500 руб купила - нифига не помогает, зато на вкус и запах приятный и состав натуральный, так что мажу им днем иногда, больше для самоуспокоения. А по-настоящему нам помогает Камистад (там Лидокаина гидрохлорид 20 мг; для сравнения в Калгеле и Дентиноксе - 3.3 мг и 3,4 мг соответственно). Он используется даже при проведении ортодонтических процедур!!! Ну на ночь нам самое то, так как доча с закрытыми глазами прям вся на своей боли концентрируется (днем еще терпимо, так как отвлекается)....и тут вариантов 2: либо сразу при просыпании дать грудь на 5 минут и сразу гелем замазать - обычно тогда сразу спит дальше, либо проснется окончательно... и все равно в итоге придется мазать, но при этом полчаса-час укачивать!
Mechtalka) is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2011, 17:42
ответ для Mechtalka) , на сообщение « Так у нас одни сплошные зубы уже 3... »
Oooops
Наш человек

Цитата:
Ой, а это как? Можно поподробнее? Просто положить ребенка в кровать и пусть сам засыпает? Тот же Эствиль
Не совсем по Эстевилю По Эстевилю - положить и выйти, заходить через определенные интервалы если плачет. Я же не выхожу, просто кладу в кроватку и сижу рядом, по головке глажу, тшикаю, песенки пою. Так и засыпает, хоть без укачиваний на ручках, ттт

Я Вероника, ко мне на ты
Oooops is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2011, 18:43
ответ для Oooops , на сообщение « Не совсем по Эстевилю:008: По Эстевилю... »
Mechtalka)
Элита

Цитата:
Не совсем по Эстевилю По Эстевилю - положить и выйти, заходить через определенные интервалы если плачет. Я же не выхожу, просто кладу в кроватку и сижу рядом, по головке глажу, тшикаю, песенки пою. Так и засыпает, хоть без укачиваний на ручках, ттт
Аааа.... Это хорошо, что засыпает так) Я так же делаю каждый раз, когда после кормления начинает плакать (все надеюсь, что когда-нить начнет под поглаживания засыпать)....но реально помогло несколько раз всего, когда ничего особо не беспокоило... Если же беспокоит (а это у нас обычное предночное состояние), то только еще больше заходится в плаче оттого, что мама рядом, а на руки не берет!!!
Mechtalka) is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2011, 19:05
ответ для Vice Versa , на сообщение « мамы, у кого детки плохо спят, ищем... »
Мария01
Участник

Всем привет!
Читаю вас набегами, а написать все не когда.

А мой сынок не очень любит когда его укачивают, любит просто когда мама рядом ляжет, обнимет и погладит по спинке, но от этого ночью мы лучше не спим.
Не давно мой малыш научился ползать и вставать, и теперь, когда я перекладываю его в кроватку, он через несколько минут переворачивается, ползет, а потом еще и встает. Оставить его одного в кроватке боюсь, он часто падает и может сильно ударится о бортики. Девочки, а как вы боритесь с такими проявлениями? и как скоро это пройдет? теперь я кладу спать его только на нашу кровать и все время нахожусь с ним рядом, тк боюсь, что он поползет и упадет с кровати, я ночью даже в туалет не хожу, терплю до утра.
Старый 12.01.2011, 19:22
ответ для Мария01 , на сообщение « Всем привет! Читаю вас набегами, а... »
мнительный жираф
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Vice Versa Посмотреть сообщение
а вот у меня вопрос, что говорит Эстевиль по поводу дальнейших действий - ну там сказку читать на ночь, рассказывать истории и тп уже в более старшем возрасте
я выше ссыль давала-читаем
Цитата:
Сообщение от Elya20 Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы сегодня спали отвратительно.В 22.00 уложила,в 23 мартышензыя изволила проснуться и тусить до 2-ух.Я вчера так злилась на нее( Дочу мою тоже не успокоить никакими разговорами,ни поглаживаниями,пока на руки не возьмешь не успокоится.....Через месяц годик думаю,что улучшений особых не будет(
медитируемнастраиваемся на лучшее

Я Йуля

Диагноз заключительный:
Жираф чрезмерно мнительный!
мнительный жираф is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2011, 19:32   #1909
Vice Versa
Космонавт

Цитата:
Сообщение от мнительный жираф Посмотреть сообщение
я выше ссыль давала-читаем

:
читаю-читаю
Старый 12.01.2011, 19:52
ответ для Mechtalka) , на сообщение « Аааа.... Это хорошо, что засыпает так)... »
Oooops
Наш человек

Цитата:
Аааа.... Это хорошо, что засыпает так) Я так же делаю каждый раз, когда после кормления начинает плакать (все надеюсь, что когда-нить начнет под поглаживания засыпать)....но реально помогло несколько раз всего, когда ничего особо не беспокоило... Если же беспокоит (а это у нас обычное предночное состояние), то только еще больше заходится в плаче оттого, что мама рядом, а на руки не берет!!!
Я первый раз так сидела15 мин Тоже казалось, что она сейчас от плача взорвется, сейчас уже не плачет так, но всё равно без плача ну никак

Цитата:
Сообщение от Мария01 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Читаю вас набегами, а написать все не когда.

А мой сынок не очень любит когда его укачивают, любит просто когда мама рядом ляжет, обнимет и погладит по спинке, но от этого ночью мы лучше не спим.
Не давно мой малыш научился ползать и вставать, и теперь, когда я перекладываю его в кроватку, он через несколько минут переворачивается, ползет, а потом еще и встает. Оставить его одного в кроватке боюсь, он часто падает и может сильно ударится о бортики. Девочки, а как вы боритесь с такими проявлениями? и как скоро это пройдет? теперь я кладу спать его только на нашу кровать и все время нахожусь с ним рядом, тк боюсь, что он поползет и упадет с кровати, я ночью даже в туалет не хожу, терплю до утра.
А я всё переживаю, что мы не встаём и не ползаем. Может, надо радоваться, а не переживать

Я Вероника, ко мне на ты
Oooops is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение