~Второй триместр: июльчата подрастают, маме пузо округляют, 2011~ - Страница 191 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.01.2011, 18:16
ответ для Faya , на сообщение « Кстате.......... Со старым Новым ... »
Persik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от salima Посмотреть сообщение
2 литра молока и 2 столовых ложки соли довести до кипения.
В это время взбить в миксере 6 яиц и 400 г сметаны. Снова довести до кипения (молоко должно "свернуться"). Накрываем посуду (у меня ТС от TW) двумя слоями марли и даем стечь сыворотке. Образовавшийся творожок накрываем марлей и сверху ставим груз. И часа на 4 (или на ночь) в холодильник. На утро у вас готов вкусный сыр для завтрака.
Из получившейся сыворотки пеку блины.

Вот спасибо!!!! Завтра попробую сделать... хочу-хочу-хочу...аж слюни текут
Цитата:
Сообщение от toropish Посмотреть сообщение
Девочки,как думаете-стричься или нет??????????волосы стали сечься...Кто что по этому поводу думает?????????????????
и мыться тоже нельзя, и вязать, и руки кверху поднимать и т.п.

Конечно можно!!! беги к парикмахеру, ты же должна быть красивой мамой, а не чушкой какой-то, простигосподи... Я к себе на завтра выписала своего красавца -грю, приезжай, голову в порядок привести надо. Он мне - наверное, все-таки волосы. И это тоже
Я единственно, не крашусь стойкими красками, а так в охотку или по нужде оттеночной пенкой балуюсь.

Цитата:
Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
Кстате..........

Со старым Новым годом!!!!!!!!

Присоединяюсь...У меня весь январь-сплошные праздники...то НГ, то ДР, я когда-нибудь чокнусь

Тилимили, с шевелюшками!!!!!!!!!!!! Так здорово!! Я сама все руки прикладываю - пока молчит, партизан...
Старый 13.01.2011, 18:19
ответ для Ленусяна , на сообщение « http://www.youtube.com/watch?v=PaM8C5Tlx... »
Asonne
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
http://www.youtube.com/watch?v=PaM8C...layer_embedded

Девочки, этот ролик создал мой хороший друг. Учились в одной школе. по нашим с девочками осенним фоткам. Просто сказка какая то. мои фотки с грибами
видео замечательное захотелось чего-то не пойму чего
Старый 13.01.2011, 18:19   #1903
Triply_ku
Ветеран

Если у нас тут есть безработные, то вот на чато наткнулась:

1. Лицам, которые ухаживают за ребенком, но не подлежат обязательному социальному страхованию, полагается пособие по уходу. Для назначения и выплаты пособия они должны представить в органы социальной защиты населения по месту жительства (или месту службы мужа) заверенную копию трудовой книжки.

Если человек нигде не работал и не работает, то он должен отметить это в заявлении о назначении пособия. Если обнаружится, что указанные сведения не соответствуют действительности и были заведомо неверными, излишне выплаченные пособия удержат.

2. Безработные граждане имеют право выбора только одного из пособий: пособия по уходу за ребенком либо пособия по безработице.

Если один из родителей хочет получать пособие по уходу, то ему нужно представить в соцзащиту справку из органа государственной службы занятости о том, что ему не выплачивается пособие по безработице. Это необходимо сделать, чтобы исключить возможность получения одним человеком обоих пособий.
Triply_ku is offline  
Старый 13.01.2011, 18:20
ответ для Asonne , на сообщение « а я должна на свое место кого-то найти... »
KatyaMam
Участник

Цитата:
Сообщение от Asonne Посмотреть сообщение
а я должна на свое место кого-то найти сама
у меня тоже спросили : " из своих никого не видишь на повышение ?"
я предложила девочку из менеджеров повысить...пусть думают...)...наблюдают...время еще есть...
Старый 13.01.2011, 18:20
ответ для Katenak , на сообщение « а какой максимум выплаты? 159тысяч??? »
Reins
Наш человек

ну вы расписались, девы...
Цитата:
Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
А у меня ЗП нету и декретных тоже нету, эх, гуляй рванина!!!!!!!!!!!!!
я тоже.. но можно в собесе получить 20 тыщ нахаляву.. для этого вроде надо на биржу встать... поеду узнавать все в ближайшее время..
Цитата:
Сообщение от Niakris Посмотреть сообщение
Не буду, потому что хочу получить как можно больше денюжек, и буду работать до последнего. Потому как от декретных мне будет не холодно не жарко.
А так да.. Уволить то официально не смогут.
Но и ждать не будут обратно. Так что спустя какое то время буду искать работу.
так потом можно и вернуться, твое место все равно за тобой будет, тебя не уволят.. а на твое место только по срочному контракту можно будет взять, пока ты числишься...
Старый 13.01.2011, 18:26   #1906
Faya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Triply_ku Посмотреть сообщение

1. Лицам, которые ухаживают за ребенком, но не подлежат обязательному социальному страхованию, полагается пособие по уходу. Для назначения и выплаты пособия они должны представить в органы социальной защиты населения по месту жительства (или месту службы мужа) заверенную копию трудовой книжки.

Если человек нигде не работал и не работает, то он должен отметить это в заявлении о назначении пособия. Если обнаружится, что указанные сведения не соответствуют действительности и были заведомо неверными, излишне выплаченные пособия удержат.

2. Безработные граждане имеют право выбора только одного из пособий: пособия по уходу за ребенком либо пособия по безработице.

Если один из родителей хочет получать пособие по уходу, то ему нужно представить в соцзащиту справку из органа государственной службы занятости о том, что ему не выплачивается пособие по безработице. Это необходимо сделать, чтобы исключить возможность получения одним человеком обоих пособий.
ага..есть...я)))только ни чего из выше написанного не поняла((((

Faya is offline  
Старый 13.01.2011, 18:26   #1907
Noa
Небожитель

Девочки, у меня опять вздутие живота, как на 8-9 неделе. Уже 3 дня как. Диету не меняла. У кого еще так?
Noa is offline  
Старый 13.01.2011, 18:28
ответ для Reins , на сообщение « ну вы расписались, девы... :010: я... »
Тилимили
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Triply_ku Посмотреть сообщение

я на Шурика получала до 1,5 лет по 1500 на почте. Сейчас уже побольше.
Старый 13.01.2011, 18:28   #1909
Ленусяна
Мега-элита

купила себе на два дня творожков и усе съела... во троглодила выращиваю.

У меня новая эротическая фантазия - хочу выспаться во всех позах!
Ленусяна is offline  
Старый 13.01.2011, 18:28
ответ для Reins , на сообщение « ну вы расписались, девы... :010: я... »
Triply_ku
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
ну вы расписались, девы...
я тоже.. но можно в собесе получить 20 тыщ нахаляву.. для этого вроде надо на биржу встать... поеду узнавать все в ближайшее время..
.
Посмотри, я выше на пару сообщений написала про пособие по уходу за ребенком. на второго аж 4100 в месяц полагается сама думаю уволиться и не терзать свекровь (я у нее фиктивно пристроена и получаю прожиточный минимум).

а 20 тысяч - это не про единовременную выплату всем петербуржцам? это другое что-то?