|
|
26.04.2011, 12:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от barush
аструшка((( ну как жаль то((( котенок, ты сильно долго слезы не лей
сейчас весна, солнышко))) сил наберешься)
мужа на подножный корм)) целиком на землеобеспечение - пусть лопает витамины))) и лопату в зубы)
мы и дальше тебя поддержим)) этож как касса взаимовыручки)) ща мы тебя, а потом ты нас)))
все будет хорошо, дорогая     
|
Цитата:
Сообщение от Veronoka
|
Цитата:
Сообщение от Санулик
Астрочка, малыш, не грусти только пожалуйста   
Все еще будет запузато!
|
спасибо, девочки за поддержку 
первый шаг был сделан, обратной дороги нет, идем дальше
|
|
|
26.04.2011, 12:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Pushisтик
Я не совсем спец, но знаю, что у нас CГ еще хуже, а у вас В-ных целых 33%!!!!!!
Так что не дрейфь, все получится.
|
Пушистик, а у вас что с морфологией?
Спасибо за оптимизм!    Мне он сейчас тааааааааак необходим    Очень хочется верить!!!
"Господи, благослови меня на всякий час, на всякую минуту. Крест-креститель, души моей спаситель. Душу, чрев мой спасаешь, от врагов меня оберегаешь. Ангел-Спаситель со мной, ангел-хранитель передо мной, Богородица позади, Господь впереди. Чур мое тело, чур мой живот, чур мой чрева плод. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
|
|
|
26.04.2011, 12:28
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ируса
Ну мной никто особо не манипулирует, но у меня у самой сердце кровью обливается когда 65-летняя мама тащится на дачу на автобусе, в то время как я могу отвезти ее туда на машине.
|
я или муж отвозим маму в пятницу вечером после работы  потом возвращаемся и все выходные я занимаюсь своими делами
а если не могу я или сестра по каким-либо причинам, значит мама сидит дома и ждет когда мы сможем  и пусть только попробует полезть в автобус  дача не волк в лес не убежит
Ирусик, вариантов море, но чтобы на встрече была     
26.04.2011, 12:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pushisтик
Есть такой анекдот. Провожает русский армянина (или грузина, или еще кого-то оттуда - неважно) - познакомились в России.
Грузин и говорит: - До свидания милый, дорогой, приезжай ко мне обязательно в гости!!!!!А русский говорит : - До свидания, приеду обязательно, а адрес? , адрес? куда приезжать? Грузин отвечает: - ЗАЧЕМ АДРЕС, дорогой? ТАК ПРИЕЗЖАЙ?
|
Цитата:
Сообщение от Санулик

Вот уж точно! Ируся, один вечерок можно и прогулять!
А у меня тоже непонятно, в эти дни где-то пункция...
Девоньки, голосуем, за город или по старинке к нам на Север!
Я на стороне большинства!
|
у тя пункция в день варенья!  не отлынивай!
Цитата:
Сообщение от astrochka
спасибо, девочки за поддержку 
первый шаг был сделан, обратной дороги нет, идем дальше 
|
молодечик!
|
26.04.2011, 12:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Polecat
|
Оля, я конечно понимаю, что ты у нас тут признанная бабка-ежка, но по моему ты уж слишком разогналась  ...Как обращаться со своими родителями я уж как нибудь сама разберусь, да и вобщем то дело не в родителях, а в том, что я просто высказала свое мнение (по-моему у нас это не запрещается), что мне удобнее встречаться на неделе, если никого этот вариант не устроил, то буду подстраиваться под мнение большинства.
|
|
|
26.04.2011, 12:53
|
|
Наш человек
|
26.04.2011, 13:11
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от detkanegra
у тя пункция в день варенья!  не отлынивай! 
|
Ой, я буду только радая, отметить под наркозом    Гостей позову!!!! Ка, Олю его, чучундр с рецепции 
Спасибо Конопуша, а то запасы иссякли уже, а нам ооооченьнама надо канфеток заразнючих!
|
|
|
26.04.2011, 13:13
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ируса
Оля, я конечно понимаю, что ты у нас тут признанная бабка-ежка, но по моему ты уж слишком разогналась  ...Как обращаться со своими родителями я уж как нибудь сама разберусь, да и вобщем то дело не в родителях, а в том, что я просто высказала свое мнение (по-моему у нас это не запрещается), что мне удобнее встречаться на неделе, если никого этот вариант не устроил, то буду подстраиваться под мнение большинства.
|
что ты, душенька, я со своим уставом в чужой монастырь, да никогда, боже упаси, даже и в мыслях не было покушаться на чужую территорию 
я только написала как у меня, не более того, а все остальное это уже твое восприятие
а если без шуточек, то отвечу тебе так, мне очень понравилась наша встреча с девочками в Мама Роме, я и до нее понимала, что все очень интересные и что мы найдем много разных тем для разговоров, девочки из топа для меня не просто формальное общение, просто потому что мы в одной упряжке, а мне они интересны в личностном плане.
поэтому я для сразу отметаю мимолетные встречи на пару часиков после ударного трудового дня, просто для того чтобы посмотреть друг на друга.
короче, девоньки мне с вами было хорошо, я готова провести с вами выходной день на природе
26.04.2011, 13:22
|
|
Элита
|
Варь, меня включи в список пайщиков! Я хотела бы на заливе, потому как в городе пыльно, людно, а на заливе после застолья хоть погулять можно.
|
26.04.2011, 13:24
|
|
Наш человек
|
наконец-то Конопуша почихать пришла
Цитата:
Сообщение от Санулик
|
 какой у тебя будет веселый дружный праздник
+1