|
|
22.02.2009, 01:03
|
|
Элита
|
Они полезны но не в большом количестве, в них содержится синильная кислота, она ядовита, так, что много не ешьте.
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2009, 01:20
|
|
Космонавт
|
хм..... интересно,.... серцевинку тоже в компот!
да там много и не полу4ится,..
Цитировать ·
|
22.02.2009, 01:22
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от OLГA
Ну как одинаково? Доход семьи в 15 тысяч и в 30 тысяч, а сумма на еду и там и там 10 тысяч. Явно в процентах неодинаково. Или те, у кого от 100 тысяч на семью. У них и 20 тысяч в процентном выражении будут выглядеть вполне прилично 
|
так это и понятно. Я немножко по-другому предлагаю. Например, я в месяц потратила 8т.р на еду. Это 100%. А в следующей месяце - 12т.р.Это уже 150%, и я совсем не молодец. На следующий месяц - 6 т.р.Это 80%. И я - умничка.Т.е проценты будут считать все от своих сумм.
Примерно там, только не в абсолютных числах:
Цитата:
Сообщение от Масик
|
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2009, 01:29
|
|
Участник
|
в яблочных косточках одного яблока содержится суточная доза йода-причем это органический йод-хорошо усваивается. а кожуру яблока (если покупное) обязательно чистить и выбрасывать-на ней и под ней (около 2-5мм) содержатся и накапливаются яды, которыми яблоко было обработанно-иногда это составляет около 5 разных чужеродных для организма веществ. даже воск(сверку яблока) является чужеродным и не выводится организмом-накапливается и блокирует пластичность клетки, нарушая ее обмен веществ и приводит это даже к раку. лучше поберечь хоть детей!!!
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2009, 01:32
|
|
Космонавт
|
даже так????,
хм,.. задумалась,...
буду варить сок из целых яблок,кожуру в мусор, мякоть на оладушки,
Цитировать ·
|
22.02.2009, 02:23
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от juliksa
по поводу кожуры не знаю, но самые витамины в яблоке это в косточках, вычитала в журнале летом, сама оч удивилась, после чего терь ем эти самые косточки 
|
На сколько я знаю, в яблочных косточках содержится калий и йод, но если есть больше 5-6 штук в день - то это очень вредно, ибо там еще и вредное вещество содержится, которое расщепляется в желудке и выделяет кислоту 
Тож недавно вычитала
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2009, 09:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sonya
это Вы про кефир говорите ?
|
да кому что, можно и кефир.
Но я беру теперь ацидофилин, он тоже сладкий. А коробочка большая, всем хватает попить, получается купить можно один пакет ацидофилина, вместо 2 бутылок Актимеля. Почувствуйте разницу в деньгах.
|
Цитировать ·
|
22.02.2009, 09:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Масик
|
Да так тоже не показатель...... мне кажется.... 
Ну вот у меня в этом месяце день рождение. Я потрачу, конечно, больше, чем в предыдущем. 
Ну что же я НЕ молодец что ли????
В марте все потратят больше, потому как праздник общий. Опять все будут НЕ молодцы. И так далее. Поэтому я и против табличек или не против, а просто не вижу к чему их писать!
|
Цитировать ·
|
22.02.2009, 09:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от babich
в яблочных косточках одного яблока содержится суточная доза йода-причем это органический йод-хорошо усваивается. а кожуру яблока (если покупное) обязательно чистить и выбрасывать-на ней и под ней (около 2-5мм) содержатся и накапливаются яды, которыми яблоко было обработанно-иногда это составляет около 5 разных чужеродных для организма веществ. даже воск(сверку яблока) является чужеродным и не выводится организмом-накапливается и блокирует пластичность клетки, нарушая ее обмен веществ и приводит это даже к раку. лучше поберечь хоть детей!!!
|
так это...... на компот тоже кожуру снимать????????????????
|
Цитировать ·
|
22.02.2009, 10:11
|
|
Мега-элита
|
Тут кто-то писал о машинках для стрижки волос. А темы отдельной нигде нет?
Цитировать ·
|