| |
|
14.10.2011, 12:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lentik
Молодец педагог! У нас воспитатели в саду уносят его. На каких бы занятиях найти такое отношение...  А вы на что ходите?
|
ходим в частный центр развития... 2900р в мес 2 р в нед по 1.5ч
Цитата:
Сообщение от катиш
я занималась с 3х лет
14 лет отдала своей жизни
занималась профессионально и что???
ну да есть диплом, а толку....???? зато имеем неоднократные вывихи, концетры с темп 40 гра  , гастроли по заграницам, зато каждый день по 2 концерта 
остеохандроз и т.д. и т.п.
|
так вот этого как раз и не надо.. ну только если у родителей реально оч.далеко идущие планы по осуществлению СВОИХ мечт стать ребенку кем-то там типа примы Большого театра или еще чего, а когда заведомо ясно, что карьеры в этом не будет, то зачем? это я также про муз.школы считаю, как вспомню как одноклассники как на работу туда ходили с этими скрипками и пр., а в итоге закончили, инструменты вон, перекрестились и стали как все. У меня нет ни одного знакомого, кто бы далее продолжил занятия музыкой.. а то что слух там развит и что? Один плюс вижу - не в подъездах пиво пили, а при деле были, но музыка им до оскомины. А вот балет, ну как и другие виды с проф.подходом ну просто издевательство над ребенком в случае родителей- " а пусть попробует, надоест бросит", а ребенок этот мучается потом с болями всякими... ой короче понятна моя позиция, только мне не понятно куда ребенка то направлять
|
14.10.2011, 12:44
|
|
|
Хранитель
|
привет!
опять мы на больничный(( что-то осень плохо началась..
3р подряд болеем.. до этого правда просто кашель тут
а сегодня утром встаю.. а у него температурище.. дала нурофен.. нормуль..
а щас резко высокая подялась опять и озноб дикий  трясло я испугалась так.. скорую вызвала, у нас озноб впервые такой(( сделали укол.. щас спит..
пойду почитаю вас..

Nomi
Если не знаешь, что делать - делай шаг вперед.
|
|
|
14.10.2011, 12:49
|
|
|
Наш человек
|
я всегда спрашиваю у своей мадам, нравится ей или нет. если не будет что-то нравиться, не буду настаивать. слава богу, здесь ей куча возможностей попробовать себя в чем-то. но если ничего не показывать ребенку, и не в чем его не пробовать, то вряд ли он сможет сам решить, что ему интересно. ну, по крайней мере, в возрасте 3-4 лет. позже может придти, но может быть поздно уже что-то начинать. так что я придерживаюсь мнения, что надо пробовать.
я вот в детстве просто фанатела от фигурного катания. хотела заниматься им до безумия и истерик родителям. а у нас на севере в Мурманской области элементарно не было катка, не говоря уже о какой-то школе или тренере... поэтому сейчас я хочу, чтобы Ника попробовала это и сама решила для себя, нравится это ей или нет. чем она мне потом будет предъявлять претензии, что я вот хотела, а родители не дали такой возможности.
|
|
|
14.10.2011, 12:52
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Lentik
У Глеба температура за 39. Не сбивается Нурофеном.  Половинка парацетамола поможет? Ноги холодные. Руки тоже были холодные, сейчас потеплели.
|
от и у нас так же...
а ты сколько парацетомола дала? половинку? на какой вес?
Цитата:
Сообщение от fly75
Девочки, мне так страшно... завтра утром похороны...господи...
кто то спрашивал про деток. Да, у нее есть маленькая доченька, ей 1 годик. Она моя крестница. Малышка спасет всю семью, видимо такое у нее предназначение.
|
 ужас какой..как все это страшно и больно
сил им @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от =FELICITA=
кратко о нас: мы с Никой стали ходить на занятия танцами-музыкой для совсем маленьких, одно занятие в неделю, простые совершенно танцы - типа 2 притопа, 2 прихлопа, и простая же музыка - на бубне побрынчать, в барабан постучать. песенки простые. просто для элементарного развития чувства такта, и тд и тп. еще начали ходить на каток. было пока только 1 пробное занятие. но Нике очень понравилось. купили уже коньки, и ей и себе тоже. будем вместе кататься.
с ноября планируем переходить в английский детский садик. место есть, в понедельник поедем на ознакомление. если понравится моей девушке, то будем документы подавать.
|
 коньки это прикольно )))
эх жаль у нас тут нет выбора садиков нормальных((

Nomi
Если не знаешь, что делать - делай шаг вперед.
|
|
|
14.10.2011, 12:59
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от =FELICITA=
я всегда спрашиваю у своей мадам, нравится ей или нет. ... нравится это ей или нет. чем она мне потом будет предъявлять претензии, что я вот хотела, а родители не дали такой возможности.
|
а мне все время говорили доведи хоть что-то до конца  а у меня тут начато, тут брошено..выкройка юбки, хвост игрушки, молнии и тут же математика  вот в жизни также.. термин читала даже как-то определяющий такой тип.. забыла только, но суть в том мыла посуду, зазвонил телефон, пошла с телефоном шкаф разбирать, вытащила все из шкафа, вспомнила что вода льется, пошла на кухню выключила, решила кофе попить..ноут открыла(в ноуте кстати та же песня, одно за другое в итоге по 30 вкладок открыто), по телефону говорят посмотри в шкафу то то.... "и такая дребедень целый день"  - мой автопортрет
|
14.10.2011, 13:02
|
|
|
Мега-элита
|
девочки, мамы мальчиков, не осталось ли случайно зимнего комбеза на продажу типа Керри 80 р-р, мне для подружки..
|
14.10.2011, 13:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Афонюшка
а мне все время говорили доведи хоть что-то до конца  а у меня тут начато, тут брошено..выкройка юбки, хвост игрушки, молнии и тут же математика  вот в жизни также.. термин читала даже как-то определяющий такой тип.. забыла только, но суть в том мыла посуду, зазвонил телефон, пошла с телефоном шкаф разбирать, вытащила все из шкафа, вспомнила что вода льется, пошла на кухню выключила, решила кофе попить..ноут открыла(в ноуте кстати та же песня, одно за другое в итоге по 30 вкладок открыто), по телефону говорят посмотри в шкафу то то.... "и такая дребедень целый день"  - мой автопортрет
|
Оля,  ты типичный представитель воздушного знака Близнецы... ну что тут скажешь. вот тут как раз нужен напор родителей, и контроль разумный, чтобы начинания доводились до логического конца. я вот тоже хотела бросить занятия в музыкальной школе, хотя сама себя туда записала и в начале испытывала просто кайф от занятий. но через 5 лет у меня пыл несколько ослаб, и только под напором родителей музыкалку я таки закончила. правда мы сошлись на консенсусе, что я закончу 2 года сотавшихся за один. типа и волки сыты, и овцы целы.  потом даже в муз.училище хотела поступать... вовремя передумала.
|
|
|
14.10.2011, 13:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Terry
Оль, мне кажется, что просто неготовность к занятиям - не повод для наказания в принципе. Она у тебя поняла, за что именно наказана?
7 человек - все её ровесники? Мне казалось, что ты писала, что Алинка вроде младше остальных.
Для общего развития - успеет еще сто раз позаниматься. Это для серьезного спорта и профессии как раз правильно чем раньше, тем лучше.
|
Лена полностью с тобой согласна.За что наказана поняла.
7 человек причем в двух группах ровестники, есть младше.
Цитата:
Сообщение от Maritza
привет!
опять мы на больничный(( что-то осень плохо началась..
3р подряд болеем.. до этого правда просто кашель тут
а сегодня утром встаю.. а у него температурище.. дала нурофен.. нормуль..
а щас резко высокая подялась опять и озноб дикий  трясло я испугалась так.. скорую вызвала, у нас озноб впервые такой(( сделали укол.. щас спит..
пойду почитаю вас..
|
Выздоравливайте!!!@@@@@@@@@Чтож за напасть то такая...
Цитата:
Сообщение от Афонюшка
|

|
|
|
14.10.2011, 13:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от =FELICITA=
Оля,  ты типичный представитель воздушного знака Близнецы... ну что тут скажешь. вот тут как раз нужен напор родителей, и контроль разумный, чтобы начинания доводились до логического конца. я вот тоже хотела бросить занятия в музыкальной школе, хотя сама себя туда записала и в начале испытывала просто кайф от занятий. но через 5 лет у меня пыл несколько ослаб, и только под напором родителей музыкалку я таки закончила. правда мы сошлись на консенсусе, что я закончу 2 года сотавшихся за один. типа и волки сыты, и овцы целы.  потом даже в муз.училище хотела поступать... вовремя передумала. 
|
У меня похожая ситуация очень хотела на музыку, ходила с удовольствием, но когда пошел 7 год и подростковый возраст конечно родители заставляли, а как вспомню занятия по часу каждый день иначе ни телевизора ни прогулок        Зак ончила конечно, но год даже не могла смотреть на инструмент    
Вот куда я Алинку не отдам так это на музыку)))) 
|
|
|
14.10.2011, 13:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лелечка23
|