|
|
18.10.2011, 23:59
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Олифка
так он большоооой и..мучной..
я б горшочек тоже навернула-горяченький ммм
но меня почему то больше на всякю херь типа печенек-пряников тянет 
я все равно похудею 
|
Меня тоже страшно на мучное тянет... это очень удивительно, учитывая, что по жизни я булки и печеньки не лю
Цитата:
Сообщение от Иришкинс
|

Цитата:
Сообщение от Chudesnaya
накупала я своего пупса, уснул под сиськой и проснулся вскоре, положила в кроватку, прихожу, а он на коленочках стоит))
|
И взгляд акой груууустный
Цитата:
Сообщение от Splinters
НЕ НАДО сгибать документы (ну как наш народ любит - еще и ногтем провести по сгибу). У нас, например, на Фурштадской милые тетеньки работают - выданные ими свидетельства о браке за пределами территории РФ недействительны, ибо их уже согнули (дело в том, что существует клей для бумаги, дающий эффект сгиба - и в любой гос.структуре могут отказаться принимать такой документ, пока не предоставишь результат экспертизы, подтверждающий подлинность).
|
Фигассе, я не знала о таких тонкостях
|
19.10.2011, 00:00
|
|
Участник
|
[QUOTE=Иришкинс;68687899][QUOTE=alkaseltzerr;68687303]Блин блин блин ну если че я ножницами то разламинирую, там вроде по краям тока склеено?!?!
 Ммм маффин был бы он у меня и я б не устояла !
Ноль пять циферками ноль и пять, вот запятую из чего сделать, эт надо подумать
Цитата:
Сообщение от Пятачишка
Это прям то что надо!!!!
Давайте решим тогда когда! Может прям с ноября? Вера, ты когда можешь?
Алка,я с ноября не готова.Мой не будет 45 минут сидеть один.Давайте после нг то точно?
|
я за после НГ...и детки постарше будут, им друг с другом интересней будет!!!
|
19.10.2011, 00:00
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Иришкинс
|
   жжешь
Цитата:
Сообщение от Олифка
а просто лето 
эх едрид мадрид,еще даже зима не наступила,а уже скучаем по лету,по солнышку,по травке зеленой....
как бы я хотела домик или пусть даже маааленькую квартирку где-нибудь в испании или в италии 
как же я б хотела там пожить,когда тут зима 
но я б,наверное,спилась на сангрии
|
не СкуШна жуть
Я жила 5 месяцев на Крите и еще по 2 недели в январе,марте и апреле и три в мае
Сначала прет Тепло Море Солнце Жрачка Вино
( это летом)
Зимой-осенью-такая плесень там-жуть жуть Сыро и холодно Нигде не топят только в комнатах кондеи В ванных дубак жесткий Быр быр быр
Туристы уезжают Магазы-кафе почти все закрыты Серое небо и море Фу фу фу Неделю максимум и хочется домой в теплую ванную
3 мес- 6100 64 см
4 мес- 6550 67 см
5 мес -7050 68.5 см
6 мес- 7380 69 см
7 мес- 7385 70 см
8 мес - 7405 71.5см
9 мес- 7435
10 мес- 7900
11 мес - 9000кг
|
|
|
19.10.2011, 00:02
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Almazik
девы, здрасти всем
мы сегодня были в поликлинике, весим 9330, рост 68.
разговаривали с педиатром по повооду прививки. интересует ваше мнение:
первую прививку делали в три месяца - бубокок + полиомелит. нормуль, реакции не было, темпа в норме.
потом над дали из за какуль медотвод. прошло три месяца. терь все в порядке. педик настаивает чтобы мы завтра сдали анализы и в пн пришли на прививку, но
1. мы ввели прикорм буквально 5 дней назад. гастроэнтеролог сказала минимум через 2 недели делать прививку. 2 недели заканчиваются в след.четверг
2. а в среду начинается курс массажа б/пл в поликлинике.
поэтому педик настаивает на пн, типо чтобы было пару дней за реакцией ре поглядеть.
с одной стороны, я не хочу терять первую прививку, прошло уже три месяца и пройдет еще три недели как минимум если после массажа делать.
с другой стороны, наваливать на ребенка такую кучу я не хочу: прикорм, прививка, массаж... педик говорит, типа реакции не было на первую прививку, поэтому ничего страшного не будет.
пока склоняюсь к тому чтобы сделать прививку после массажа.
воооот=) с зубастиком-улыбастиком Ромкой седня в поликлинике пообщались и с Аней.
малышей у кого датки, поздра
нам завтра полугодие! только сейчас привезли подарок - крокодила развивающего, здоровущий, где хранить не знаю, благо сумочка к нему прилагается. надеюсь Димке понра. еще игрулек для купания.тарелочки и ложечки.
|
покажи крокодила))))
|
19.10.2011, 00:04
|
|
Участник
|
Настя, мужу выздоравливать быстрее!
Сама то как? Не заразилась?
Цитата:
Сообщение от alkaseltzerr
Я тут че подумала, открыть может свой инет магаз? С вами бы мы заказывали, а незнакомым людям за денежку дополнительную..
|
Давай!
19.10.2011, 00:07
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от anytikb
 дааа..крепись, все на тебе  !
Я не люблю когда мой на прогулки спит, пусть спит на балконе, а в это время делами позанимаюсь, а на прогулки с ним болтаю и пусть все рассматривает
А есть какие-то нормы сколько надо гулять с ребенком????
Я тоже думаю нужны или нет
И с детской комнатой и можно няньку, потом прочитала решили у Иры значит лысый может нянькой быть 
|
лысый от такого расклада первее нас по инглишу заговорит тогда
Цитата:
Сообщение от Татьянис
   жжешь
не СкуШна жуть
Я жила 5 месяцев на Крите и еще по 2 недели в январе,марте и апреле и три в мае
Сначала прет Тепло Море Солнце Жрачка Вино
( это летом)
Зимой-осенью-такая плесень там-жуть жуть Сыро и холодно Нигде не топят только в комнатах кондеи В ванных дубак жесткий Быр быр быр
Туристы уезжают Магазы-кафе почти все закрыты Серое небо и море Фу фу фу Неделю максимум и хочется домой в теплую ванную
|
та кэто то да,но по материку можно покататься,посмотреть все.это на острове фига чем развлечешься
|
|
|
19.10.2011, 00:08
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mmmalina
Это точно 
До чего же неудобно мне с прогулкой после люльки... 
|
я сегодня снова с большой коляской гуляла Она какая то узкая после маленькой показалась мне Зато корзина для покупок такая большая оказалась 
Привыкнешь,Катюха Это дело привычки
Цитата:
Тань, как думаешь, а нам можно творожок кефир, мы же смесь едим, там уже как ни крути коровий белок?!!
|
Алл,в смеси все равно сбалансировано под малышкового пузика А творожок и кефир уже из цельного молока
Я бы не стала творог Кефир может и можно попробовать,но на козьем молоке
3 мес- 6100 64 см
4 мес- 6550 67 см
5 мес -7050 68.5 см
6 мес- 7380 69 см
7 мес- 7385 70 см
8 мес - 7405 71.5см
9 мес- 7435
10 мес- 7900
11 мес - 9000кг
|
|
|
19.10.2011, 00:10
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Розовый Хаммер
А что такого в этих слингобусах, я не понимаю, объясните  И почему они стока стоят?
|
Вера правильно написала, но мои к тому же еще и не из дерева, а с синтепоном внутри((
Цитата:
блин есть над чем подумать, н это ж будет не основной мой доход, а хобби, и это чистая коммерция, своими руками я ж ничего не буду делать. Но с вас так и быть- за шоколадку)))
На инглиш+уроки жизни я пойду.чуть попозже , после нг , например, если можно будет. Тока я сребенком, мож так!? Чтоб тож слушала, запоминала 
|
я с ребенком тоже хочу, сами-то хитренькие вон какие
Цитата:
Меня на текстилтщиков седня отругали за заламинированное св-во о рождении.. Я все понимаю, но ведь ей же с ним всю жизнь жить, а это простая дбумажка.. У нас вот раньше корочки хотя б были
|
я этот вопрос уже тоже со всеми обмусолила, а сделать ничего нельзя - нахрена такая обложка громоздкая и само св-во??  
Цитата:
Сообщение от Иришкинс
а еще сёдня мы с Лешей копилку вскрыли(мы так второй раз уже монетки 10ые собираем)дак положу на карту завтра 3600на массаж   начали заново копить.Совсем не ощущается это,а сумма Для нас щас значительная.
|
круто, сумма неплохая. у меня тоже в районе 4-х как-то получилось сдать в сбербанк, но это заняло столько времени, теперь не копим))
19.10.2011, 00:10
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Иришкинс
Вера,ты права,что нужно быть сдержанее,но я просто больше не смогла это читать.
И честно,в таких моментах я тоже тобой восхищаюсь,как ты грамотно и четко ставишь чел-ка на место не сказав ничего грубого  буду учиться  
|
Нет, Ир. По мне знаешь, лучше слышать так как говоришь Ты, чем смотреть на сообщения где по барабану или по пистолету или плевать я хотела. Это разве не грубость? Это что просто свободное волеизъявление?
Девочки, спасибо за высказанные мысли- сегодня вечер откровений. я задумаюсь.
3 мес 6310-63,5.... 9 мес 9560-73
4 мес 6875-63,5 ....10 мес 10135-74
5 мес 7620-67 ......11 мес 10165-75
6 мес 7880-68
6 мес два нижних зуба
|
|
|
19.10.2011, 00:12
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Татьянис
я сегодня снова с большой коляской гуляла Она какая то узкая после маленькой показалась мне Зато корзина для покупок такая большая оказалась 
Привыкнешь,Катюха Это дело привычки
Алл,в смеси все равно сбалансировано под малышкового пузика А творожок и кефир уже из цельного молока
Я бы не стала творог Кефир может и можно попробовать,но на козьем молоке
|
А если такой кефир как Криста говорила, специальный для малышастиков...
Нам козья смесь не подошла, обсыпало на нее прыщами, я и рада, она ж дороогая