Лечение бесплодия за счет средств городского и федерального бюджета - 3 - Страница 191 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.02.2012, 16:38
ответ для yunorik , на сообщение « Лечение бесплодия за счет средств... »
// BARSIK //
Участник

У нас в ЖК гормоны всегда и для всех бесплатно,вообще вся кровь бесплатно.
// BARSIK // is offline   Цитировать ·
Старый 26.02.2012, 16:43   #1902
Tasyonka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от // BARSIK // Посмотреть сообщение
У нас в ЖК гормоны всегда и для всех бесплатно,вообще вся кровь бесплатно.
Обалдеть!!!!!!!!!!!!! Я в шоке... я за всё плачу, кроме общего анализа крови и гепатитов, но уже боюсь их просить, т.к. она на анализах всегда пишет - подозрение на гепатит, иначе, говорит, нельзя - буду платить

Tasyonka is offline   Цитировать ·
Старый 26.02.2012, 16:44
ответ для // BARSIK // , на сообщение « У нас тоже в КВД если спросить про... »
Anitaa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от // BARSIK // Посмотреть сообщение
У нас тоже в КВД если спросить про гинеколога,они отвечают гинекологи в ЖК,а у нас только дерматологи и венерологи.Я иду к венероглогу,как бы стрёмно это не было.У него можно сдать ПЦРы бесплатно
Девочки если вы хотите найти трудности, вы всегда их найдете. Идите к гинекологу-венерологу.
Anitaa is offline   Цитировать ·
Старый 26.02.2012, 16:45
ответ для yunorik , на сообщение « Спасибо за информацию. Мне еще рано... »
Tasyonka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
Спасибо за информацию. Мне еще рано сдавать анализы, квоту еще не дали. Но потом попробую также сдать их через КВД.
Юля, в твоей ЖК - тоже анализы на гормоны бесплатно? А как с кольпоскопией - каким образом идёт запись? Я только к твоей ЖК могу без проблем приписаться, назвав адрес свекрови - вроде, я так поняла, либо надо возвращаться в свою в Красногвардейском районе - уже серьёзно об этом подумываю - но очень тяжко там всё время встречать бывших одноклассниц и отвечать на кучу вопросов

Старый 26.02.2012, 16:47   #1905
Tasyonka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Anitaa Посмотреть сообщение
Девочки если вы хотите найти трудности, вы всегда их найдете. Идите к гинекологу-венерологу.
Т.е. не надо никаких направлений из ЖК - просто идёшь к венерологу и говоришь, что нужны ПЦР для ЭКО?

Старый 26.02.2012, 16:49   #1906
Anitaa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
А мне врач в поликлиннике сказала, что для ЭКО даже общий анализ должен быть платно, я про гормоны даже не заикалась - где эти законы прописаны или это опять от компании, к которой относится ОМС зависит?
ОМС для всех один и тот же. Звоните в вашу страховую компанию и вам ответят на все ваши вопросы.
А то, что вам врач сказала, что общий анализ должен быть платный. Обязательно скажите об этом в своей страховой компании. Назовите фамилию и имя этого врача. Я думаю ей не поздоровиться. У нас так в ЖК несколько гинекологов уволили. В поликлинике так двух терапевтов уволили. Потому-что заставляли платно сдавать+ перечисляла ОМС. Не хило правда
Старый 26.02.2012, 16:51   #1907
Anitaa
Активный участник

Цитата:
Т.е. не надо никаких направлений из ЖК - просто идёшь к венерологу и говоришь, что нужны ПЦР для ЭКО?
Да именно так. Я ходила два раза без направления, а один раз по направлению. Не забудьте список с собой взять где вы хотите делать ЭКО. Мы прямо по моему списку и сдавали. Я взяла список СОЗМЦ.
Старый 26.02.2012, 16:55
ответ для Tasyonka , на сообщение « Юля, в твоей ЖК - тоже анализы на... »
Anitaa
Активный участник

Цитата:
Юля, в твоей ЖК - тоже анализы на гормоны бесплатно? А как с кольпоскопией - каким образом идёт запись? Я только к твоей ЖК могу без проблем приписаться, назвав адрес свекрови - вроде, я так поняла, либо надо возвращаться в свою в Красногвардейском районе - уже серьёзно об этом подумываю - но очень тяжко там всё время встречать бывших одноклассниц и отвечать на кучу вопросов
По поводу кольпоскопии я записывалась через ЖК больше потому-что не где. Правда запись аж за месяц вперед.
Старый 26.02.2012, 16:56
ответ для yunorik , на сообщение « Лечение бесплодия за счет средств... »
Tasyonka
Мега-элита

А если мне для гистеры нужны анализы, но у меня списка анализов нет - только справка с рекомендацией гистеры - так пройдёт, как думаете? там, вроде, тоже пцр нужны
Старый 26.02.2012, 16:57
ответ для Anitaa , на сообщение « ОМС для всех один и тот же. Звоните в... »
Tasyonka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Anitaa Посмотреть сообщение
ОМС для всех один и тот же. Звоните в вашу страховую компанию и вам ответят на все ваши вопросы.
А то, что вам врач сказала, что общий анализ должен быть платный. Обязательно скажите об этом в своей страховой компании. Назовите фамилию и имя этого врача. Я думаю ей не поздоровиться. У нас так в ЖК несколько гинекологов уволили. В поликлинике так двух терапевтов уволили. Потому-что заставляли платно сдавать+ перечисляла ОМС. Не хило правда
в страховую уже звонила - сказали по поводу мазков в КВД идти, но они не знали, нужно ли направление их ЖК

Добавить сообщение