|
|
Результаты опроса: Кого вы ждете?
|
Мальчик
|

|
89 |
49.72% |
Девочка
|

|
90 |
50.28% |
08.12.2011, 21:48
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от generator
Думаю можно генетику довериться и расслабаться, насколько возможно
Поздравляю с девчонкой 
|
Спасиб, постараюсь расслабиться)
|
|
|
08.12.2011, 21:51
|
|
Частый гость
|
Ура, получилось)
08.12.2011, 21:52
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Junoby
У вас аденоиды у старшей? какой степени? и как решать собираетесь?
Ой, а лет ей сколько?
|
5 лет совсем скоро. Аденоиды 2-3 степени, но жизни уже второй год никакой нет. Ходим на самый минимум развивалок. С сада снялись. Сейчас выясняем, аллергической природы они или нет. А так, я хочу резать их  . Устали мы от бесконечного лечения и антибиотиков. А девочка у меня сад любит, очень активная, общительная - обидно вообщем дома сидеть.
|
|
|
08.12.2011, 21:58
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Sensitive
5 лет совсем скоро. Аденоиды 2-3 степени, но жизни уже второй год никакой нет. Ходим на самый минимум развивалок. С сада снялись. Сейчас выясняем, аллергической природы они или нет. А так, я хочу резать их  . Устали мы от бесконечного лечения и антибиотиков. А девочка у меня сад любит, очень активная, общительная - обидно вообщем дома сидеть.
|
У младшего такая же напасть была. Резанули( Жить стало чуть-чуть полегче. Но все же, все те же простуды ловим и вирусы.  Я со старшим не знала ни ОРВИ, ни ОРЗ ни кашля. ТТТ Он болеет раз в 2 года. Дети по здоровью совершенно разные!
А у вас как?
08.12.2011, 22:08
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Sensitive
|
Цитата:
Сообщение от Junoby
У младшего такая же напасть была. Резанули( Жить стало чуть-чуть полегче. Но все же, все те же простуды ловим и вирусы.  Я со старшим не знала ни ОРВИ, ни ОРЗ ни кашля. ТТТ Он болеет раз в 2 года. Дети по здоровью совершенно разные!
А у вас как?
|
Нам тоже поставили 2 степень 
И сказали весной - летом сделать АктХиб + Превинар (могу наврать,выписки от ЛОРа сейчас нет)
Но мы (ТТТ ЧНС) ходили более - менее прилично. В последний раз 4 недели в саду, в пятницу вечером выдал 39,2 на сутки... Сейчас уже 2недели на больняке, завтра выписываемся  и в садик
|
08.12.2011, 22:18
|
|
Гость
|
Всем спокойной ночи
Чего-то рубит меня, пойду спатеньки 
|
|
|
08.12.2011, 22:20
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ольк_а
Всем спокойной ночи
Чего-то рубит меня, пойду спатеньки  
|
Cпокойной ночи )
08.12.2011, 22:45
|
|
Гость
|
ну рассказываю о своем узи 
делала у Махаевой, тут девочки уже писали, что врач хорошая, очень внимательная!!! Мне очень понравилась!
С ребетенком все хорошо. Поставили 12.5-13.1 неделю. Росточек всего 66 мм, на шейке расстояние 1.6 мм (забыла как называется замер). Сердечко стучит 141 удар в минуту))) Ногами меня пинает. А в конце узи сделал прыжок вверх, очень сильно ножками оттолкнулся и воспарил вверх  По поводу кто мальчик или девочка все оказалось так как я и думала, закрылся ото всех малыш и ничего не показал. Придется ждать 22 недели.
Нахожусь под величайшим впечатлением))) Мысли разбигаются, поэтому так все сумбуро написала))))
Анализы буду сдавать в ЖК.
Спасибо что держали за меня кулочки 
кто с узи - мои поздравления!!!
08.12.2011, 22:50
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Junoby
А у вас как?
|
Давай на ты! Младшая тоже болеет, но пока не не так, насморк не превращается в нечто. Ей 2.6. Проходит как и полагается за неделю. А у тебя младший стал болеть легче, без антибиотиков справляетесь?
Цитата:
Сообщение от Ольк_а
Нам тоже поставили 2 степень 
И сказали весной - летом сделать АктХиб + Превинар (могу наврать,выписки от ЛОРа сейчас нет)
Но мы (ТТТ ЧНС) ходили более - менее прилично. В последний раз 4 недели в саду, в пятницу вечером выдал 39,2 на сутки... Сейчас уже 2недели на больняке, завтра выписываемся  и в садик 
|
мы ставили эти прививки. Толку-то... 4 недели в саду для нас - это что-то запредельное...
|
|
|
08.12.2011, 22:54
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от solnihko2
ну рассказываю о своем узи 
С ребетенком все хорошо.