Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки. - Страница 191 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.01.2012, 22:00   #1901
Vadelma
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
ну ты умничка какая, англичаночка наша. это дело хорошее, мне кажется всегда будет доход.
Ко мне сейчас репетитор ходит - 1,5 часа (астрономических, не академ.)- 1,5 тыщи. Так у нее все вечера заняты. И ведь не по одному ученику в день.
Хотя "ходит" - это громко сказано, она у меня один раз была пока - завтра опять придет .

Конечно, на курсах было бы гораздо дешевле - но работа - ребенок - отсутствие дома мужа не дают куда-то ходить, тем более, что все приличное - это ездить надо.
+ я по самоучителю пытаюсь - но мне надо с кем-то разговаривать, я с компом не могу.

Цитата:
Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
Шведская программа, диплом тоже шведский будет
Оооо, суперично!
Vadelma is offline   Цитировать ·
Старый 17.01.2012, 22:05   #1902
Pассомаxa
Ветеран

Светик!
Светлячек!
Держу за тебя кулачки! И тихонько радуюсь!
Все будет хорошо!-это главная моя мантра. Каждый день по нескольку раз я себе это говорю, особенно когда начинаю что-то придумывать.
Голову лечить у меня тоже не получается. Это уже наверное хроника. Хотя думаю, все мы, кто прошел через такие неудачи, все равно будем волею-неволей думать всякие мысли не нужные.
Но все равно:
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
Pассомаxa is offline   Цитировать ·
Старый 17.01.2012, 22:09
ответ для Ирочка80 , на сообщение « Леночка, 31 неделя????? боже мой, как... »
Vadelma
Наш человек

Цитата:
Я пойду. А ниче что без назначения от ЕВ. Хочу чтобы она прокомментировала мои анализы на счет иммунодифицита моего)
Насчет "без назначения" - я не знаю, мне ЕВ назначила.
Пиши мне в личку фамилию, я перезапишу, позвоню им завтра.

Цитата:
Леночка, 31 неделя????? боже мой, как ты восстановилась? Дай бог тебе сил и здоровья! Вот ещё одно подтверждения девочки, что мы очень сильные, и все переживем! и дождемся своих карапузов
Спасибо, Ир. Ну вот как-то так.
Во-первых, сынок у меня есть и первая мысль была - что даже если вообще больше никогда не получится, то один-то уже есть (хотя мы с мужем троих хотим - если силы\здоровье\финансы\возраст позволят). + муж очень сильно поддерживал - не истерил сам (хотя седых волос у него прибавилось, это точно), позволял мне ничего не делать и ты пы.
Еще я на полгода просто выпала из жизни - т.к. я оформила декрет - я в него ушла, поехали в отпуск на Тенерифе на три недели (прогуляли мои декретные с хорошей белой зарплаты), потом я уехала к маме на дачу с сыном\племяшками\собакой на лето. И вообще на ту работу не вернулась, нашла другую. И хотя по обязанностям\загруженности тут не меньше, но платят больше.

И вообще, у нас всех все получится.
Vadelma is offline   Цитировать ·
Старый 17.01.2012, 22:26   #1904
lyara
Ветеран

Цитата:
и ещё к Мишариной у меня запись на 30.01. Кто то собирался из девочек, не помню уже кто точно. Отзовитесь !! Ау))))
я собиралась и собираюсь
lyara is offline   Цитировать ·
Старый 17.01.2012, 22:31   #1905
lyara
Ветеран

получается у нас тут трое забеременело: Pomada, Karoshka и Светля4ок! Всем удачи! чтоб закрепились детишки на 9,5 месяцев!
у меня опять мимо, жду следующего цикла. Фигня какая-то: то мужа не было до этого, когда у меня все было хорошо! А теперь моя О. скачет как-то, то на 12 дц, то 17, не отследить никак и врач ошибся в этот раз.. в прошлый вообще не было О. по ощущениям
одна надежда на Мишарину
Старый 17.01.2012, 22:35   #1906
Полет Бабочки
Наш человек

Цитата:
Сообщение от lyara Посмотреть сообщение
получается у нас тут трое забеременело: Pomada, Karoshka и Светля4ок! Всем удачи! чтоб закрепились детишки на 9,5 месяцев!
у меня опять мимо, жду следующего цикла. Фигня какая-то: то мужа не было до этого, когда у меня все было хорошо! А теперь моя О. скачет как-то, то на 12 дц, то 17, не отследить никак и врач ошибся в этот раз.. в прошлый вообще не было О. по ощущениям
одна надежда на Мишарину
Вот бы Мишарина и без мужа помогала
Старый 17.01.2012, 22:43   #1907
lyara
Ветеран

Цитата:
Вот бы Мишарина и без мужа помогала
о,да!
я жду своей Б. как чуда! Когда же оно меня накроет с головой?
Старый 17.01.2012, 23:10   #1908
lyara
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ирочка80
ну ты умничка какая, англичаночка наша. это дело хорошее, мне кажется всегда будет доход.
Ко мне сейчас репетитор ходит - 1,5 часа (астрономических, не академ.)- 1,5 тыщи. Так у нее все вечера заняты. И ведь не по одному ученику в день.
Хотя "ходит" - это громко сказано, она у меня один раз была пока - завтра опять придет .

Конечно, на курсах было бы гораздо дешевле - но работа - ребенок - отсутствие дома мужа не дают куда-то ходить, тем более, что все приличное - это ездить надо.
+ я по самоучителю пытаюсь - но мне надо с кем-то разговаривать, я с компом не могу.
ко мне не ходит репетитор, везет тебе я сама за эти же деньги добираюсь к ней, и тоже не попасть к ней, все забито у нее..
Старый 17.01.2012, 23:53
ответ для Pассомаxa , на сообщение « Светик! Светлячек! Держу за тебя... »
Ирочка80
Элита

Цитата:
Сообщение от Pассомаxa Посмотреть сообщение
Светик!
Светлячек!
Держу за тебя кулачки! И тихонько радуюсь!
Все будет хорошо!-это главная моя мантра. Каждый день по нескольку раз я себе это говорю, особенно когда начинаю что-то придумывать.
Голову лечить у меня тоже не получается. Это уже наверное хроника. Хотя думаю, все мы, кто прошел через такие неудачи, все равно будем волею-неволей думать всякие мысли не нужные.
Но все равно:
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
Какие люди в Галливуде как дела Натусик? как себя чувствуешь?

Я - Ирина ко мне на "ты"
Ирочка80 is offline   Цитировать ·
Старый 17.01.2012, 23:54
ответ для Vadelma , на сообщение « Насчет "без назначения" - я не знаю,... »
Ирочка80
Элита

Цитата:
Сообщение от Vadelma Посмотреть сообщение
Насчет "без назначения" - я не знаю, мне ЕВ назначила.
Пиши мне в личку фамилию, я перезапишу, позвоню им завтра.

Спасибо, Ир. Ну вот как-то так.
Во-первых, сынок у меня есть и первая мысль была - что даже если вообще больше никогда не получится, то один-то уже есть (хотя мы с мужем троих хотим - если силы\здоровье\финансы\возраст позволят). + муж очень сильно поддерживал - не истерил сам (хотя седых волос у него прибавилось, это точно), позволял мне ничего не делать и ты пы.
Еще я на полгода просто выпала из жизни - т.к. я оформила декрет - я в него ушла, поехали в отпуск на Тенерифе на три недели (прогуляли мои декретные с хорошей белой зарплаты), потом я уехала к маме на дачу с сыном\племяшками\собакой на лето. И вообще на ту работу не вернулась, нашла другую. И хотя по обязанностям\загруженности тут не меньше, но платят больше.

И вообще, у нас всех все получится.
Конечно получится. Ты умничка!

Я - Ирина ко мне на "ты"
Ирочка80 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение