Про Корь - Страница 191 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.02.2012, 04:45   #1901
Oldmama
Элита

Цитата:
Сообщение от Джеймс Бонд Посмотреть сообщение
Здоровый цинизм очень помогает не сойти с ума от беспокойства в этом полном тревог и опасностей мире. Цунами, землетрясения, эпидемии, терроризм... Страх - не лучший советчик, когда необходим трезвый разум, а времени для раздумий нет. Дети в больницах, в отделениях онкологии в больницах умирают и будут умирать - это правда жизни. Но во сто крат тяжелее, когда они умирают не по жестокому случаю, а по невежеству взрослых. И если циничная шутка может это исправить, поставить мозги на место, припугнуть - я за неё.
+1000000!!!
Умирать или становиться инвалидами от управляемых инфекций - позор 21 века!
Я сегодня разговаривала с подругой-педиатром. Ее старшему сыну 20 лет и поветрие отказа от прививок много лет назад захватило и её.Теперь-то врачебный опыт ее вразумил. Сегодня её вдруг осенило, что вакцинацию от кори она сыну вписала в карточку, не прививая. Тут же потащила его в поликлинику и привила. Подозреваю, что привитые, заболевшие корью, с такими же вписанными прививками были.
Из одного закрытого врачебного обсуждения:
Цитата:
История рассказанная моей теткой, трудившейся в конце совеццкой эпохи на стезе зав педиатрическим отделением в полуклинике.
Дело было тогда, когда решался вопрос о необходимости второй вакцинации. И в подведомственных школах, где были вспышки кори-проводилось поголовное исследование титров антител , сопоставление с вакцинальным статусом и т.п.
Так вот-среди заболевших детей были только НЕ вакцинированные. Заболевших среди вакцинированных не было, даже среди тех, у кого титры оказались нулевыми.
По мнению врачей, коревая вакцина эффективнее ветряночной. Не болеют привитые.
Oldmama is offline   Цитировать ·
Старый 09.02.2012, 06:25
ответ для Oldmama , на сообщение « +1000000!!! Умирать или становиться... »
!Ольга!
Хранитель

А умирать или становиться инвалидами от прививок от управляемых инфекций – это что?
Как говорится, на вкус и на цвет...
Уже не раз говорили (и в этом топе тоже), что болеют привитые. И корью, и коклюшем и ветрянкой.
Забавно, если сторонники прививок дают информацию ОБС без ссылок, то это "Из одного закрытого врачебного обсуждения", надо запомнить.
!Ольга! is offline   Цитировать ·
Старый 09.02.2012, 09:56   #1903
Джеймс Бонд
Banned

Цитата:
Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
После таких циничных шуток и колкостей на вопросы, меня интересующие, у меня пропали все сомнения, и я твёрдо решила не делать детям ККП. Спасибо, что припугнули. Абсолютное неуважение и хамство со стороны некоторых участников форума просто поражает (я не вас имею в виду). И эти люди думают, что после этого их кто-нибудь послушает, прислушается и поменяет своё мнение о вакцинации.
Спасибо нескольким компетентным людям, которые вежливо, не раздражаясь, пытались отвечать на наши вопросы. Пытались не запугать, не наехать, не нахамить, а поделиться знаниями и опытом.
Детский сад. "Мама, ты неправильно поднесла мне ложку с киселём, поэтому обедать я не буду"

Цитата:
Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
А умирать или становиться инвалидами от прививок от управляемых инфекций – это что?
Уже не раз говорили (и в этом топе тоже), что болеют привитые. И корью, и коклюшем и ветрянкой.
Забавно, если сторонники прививок дают информацию ОБС без ссылок, то это "Из одного закрытого врачебного обсуждения", надо запомнить.
А вы знаете, какой процент смертности при родах и процент инвалидности? Он гораздо больше, чем пост-вакцинальные осложнения. Следуя вашей логике, давайте не будем рожать.
А вы знаете, как могут быть опасны самолёты и автомобили? Следуя вашей логике, летать в тёплые страны и ездить на работу нельзя, ибо опасно. Выбирайте - как хотите рискнуть.

Эта эпидемия показала, что болеют в основном непривитые. Доля непривитых из заболевших - 92%
Старый 09.02.2012, 09:57
ответ для Oldmama , на сообщение « +1000000!!! Умирать или становиться... »
Джеймс Бонд
Banned

Цитата:
Сообщение от Oldmama Посмотреть сообщение
+1000000!!!
Умирать или становиться инвалидами от управляемых инфекций - позор 21 века!
Да и не говорите, в средние века боролись против ведьм, сейчас - против прививок...ляпота.
Яна очень хорошо сказала: образовался пул из непривитых, вот и болеет 100 человек. А могло бы болеть 5 Они ж выезжают только на коллективном иммунитете, который поддерживают те, кто делает прививки. От эпидемий, если таковые прорвутся(а вероятность высока как никогда - спасибо мигрантам), в первую очередь пострадают беременные и груднички, потом - дети детсадиковского возраста.

http://russia.tv/video.html?tvpreg_i...125&d=0&mid=14
Вот почему-то пропустили все ссылку на хороший фильм.
Старый 09.02.2012, 11:23
ответ для Helen76 , на сообщение « ой как смешно:004: вам кроме как... »
Просто_Ната
Элита

Цитата:
Сообщение от Helen76 Посмотреть сообщение
ой как смешно
вам кроме как прикапываться к словам больше нечего сказать???
до какого то с куриным белком докапались,до меня со словом делать-ставить
проще надо быть,глядишь и люди потянутся
вроде уже вам отвечала,ну вам пусть делают,а я буду ставить
чего по второму кругу пошли??
Вы мне отвечали? Нет вы что-то напутали . И потом я совсем не нуждаюсь в подтягивании Вас ко мне, а то еще поставите не того. С куриным белком я была, но я не докапывалась а спрашивала и вообщем не вас А кстати у вас педиатр или педиатОр?

Просто_Ната is offline   Цитировать ·
Старый 09.02.2012, 11:25
ответ для Helen76 , на сообщение « мы на эту тему общались долго,поэтому... »
Просто_Ната
Элита

Цитата:
мы на эту тему общались часа долго,поэтому если совсем вкратце:
ее позиция: если уж оч хочу поставить прививку,для начала сдать на антитела,что без этого анализа уж точно делать не надо,т.к. зачем вмешиваться во взрослый организм и устоявшийся иммунитет,что все прививки надо делать в детском возрасте и она только за плановые прививки,на остальные гонит,ну разве что если народ в тайгу едет или в Африку,тогда можно доп.прививки поставить.
Она работает в роддоме,грит что они каждый день общаются с детской больницой,где лежат заболевшие и что все скоро закончится.
что каждый год всякая ерунда вылазит и что я буду бегать от всего прививки ставить(за 5 минут до ее прихода,эту же фразу мне сказал супруг).на мой ответ что от основных-кори,дифтерии и тд обновить бы,она сказала что неизвестно как мой взрослый организм,переболевший всякими бяками и мой иммунитет отреагирует на такое вмешательство.
И что она однозначно себе ничего не ставила и не будет ставить во взрослом возрасте...только в детстве...как то так..

Не полностью я с ее позицией согласна,но пока решила повременить и посмотреть пойдет ли заболеваемость на спад.если нет, может быть сдам кровь на антитела.
А вот это пять!!!! Это разрушает мой мозг! Вам дословно сказали что такую бяку себе лучше не надо Бог его знает что получиться а ребенку значит самое то?

Просто_Ната is offline   Цитировать ·
Старый 09.02.2012, 11:30   #1907
The Phantom
Элита

Цитата:

Эта эпидемия показала, что болеют в основном непривитые. Доля непривитых из заболевших - 92%
А Вы не подскажете сколько из этих 92% дети до года? И где посмотреть данные о том, что это эпидемия?
The Phantom is offline   Цитировать ·
Старый 09.02.2012, 11:34   #1908
!Ольга!
Хранитель

Цитата:
А вы знаете, какой процент смертности при родах и процент инвалидности? Он гораздо больше, чем пост-вакцинальные осложнения. Следуя вашей логике, давайте не будем рожать.
А вы знаете, как могут быть опасны самолёты и автомобили? Следуя вашей логике, летать в тёплые страны и ездить на работу нельзя, ибо опасно. Выбирайте - как хотите рискнуть.
У меня с логикой все в порядке, следуя моей логике для каких-либо вмешательств (особенно неоднозначных по возможным результатам) нужны очень серьёзные причины. В случае с прививками я их (в общем случае) не вижу.
По первому бла-бла-бла ещё нужны доказательства. Да ещё из этого процента неудачных родов неплохо отсеять результаты халатности и некомпетентности врачей.
Жить тоже опасно, даже если не рожать и не летать.К тому вопрос рожать - не рожать находится несколько в иной плоскости нежели прививать - не прививать. Первое всё-таки естественно, а вот естественность и разумность второго не для всех очевидна.

Цитата:
Никто так и не ответил, какую часть от них составили дети допрививочного возраста, это раз. Ну, и те, кто заболев, сразу стали статистически непривитымис покупными сертификатами. Статистика – она девушка такая, переменчивая. Так что цифры пока ни о чём.
!Ольга! is offline   Цитировать ·
Старый 09.02.2012, 11:43   #1909
The Phantom
Элита

Еще бы посмотреть сколько всего деток до года в этот период находилось в зоне очага.
Это-та информация вполне может быть собрана.
The Phantom is offline   Цитировать ·
Старый 09.02.2012, 12:09   #1910
diorella
Наш человек

Цитата:
мы на эту тему общались часа долго,поэтому если совсем вкратце:
ее позиция: если уж оч хочу поставить прививку,для начала сдать на антитела,что без этого анализа уж точно делать не надо,т.к. зачем вмешиваться во взрослый организм и устоявшийся иммунитет,что все прививки надо делать в детском возрасте и она только за плановые прививки,на остальные гонит,ну разве что если народ в тайгу едет или в Африку,тогда можно доп.прививки поставить.
Она работает в роддоме,грит что они каждый день общаются с детской больницой,где лежат заболевшие и что все скоро закончится.
что каждый год всякая ерунда вылазит и что я буду бегать от всего прививки ставить(за 5 минут до ее прихода,эту же фразу мне сказал супруг).на мой ответ что от основных-кори,дифтерии и тд обновить бы,она сказала что неизвестно как мой взрослый организм,переболевший всякими бяками и мой иммунитет отреагирует на такое вмешательство.
И что она однозначно себе ничего не ставила и не будет ставить во взрослом возрасте...только в детстве...как то так..

Не полностью я с ее позицией согласна,но пока решила повременить и посмотреть пойдет ли заболеваемость на спад.если нет, может быть сдам кровь на антитела.
Цитата:
Сообщение от Просто_Ната Посмотреть сообщение
А вот это пять!!!! Это разрушает мой мозг! Вам дословно сказали что такую бяку себе лучше не надо Бог его знает что получиться а ребенку значит самое то?
мдя... то есть взрослая иммунка не справится, а детской самое то...однако
diorella is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение