Не страшны нам холода-ФЕВРАЛЯТАМ всем ура!!!2012 год.НАЧАЛО - Страница 191 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: На кого,по вашему мнению,похож малыш?
на меня однозначно!!! 11 11.96%
на папулю любимого! 34 36.96%
сам на себя)) 16 17.39%
на нас обоих,старались одинаково! 27 29.35%
затрудняюсь ответить 4 4.35%
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.03.2012, 19:42
ответ для Shaumelka , на сообщение « smurfette, а хотелось в больницу?... »
smurfette
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Shaumelka Посмотреть сообщение
Да, была темпа 38,4. Позвонила в скорую,чтобы узнать,что делать.Диспетчер просто сказал,что машина выезжает.И приехали минут через 10-15. Никаких сомнений в том,чтобы дома оставлять не было.
Цитата:
Сообщение от Shaumelka Посмотреть сообщение
smurfette, а хотелось в больницу? Наверно, на этом можно настоять
Здесь присмотр, конечно,круглосуточный, но страшно что-нибудь еще прихватить. И к сожалению, колят антибиотики....
Честно говоря было двойственное чувство. С одной стороны ребёнку 3 недели, температура 38.5- ужасно страшно и в больнице было бы как-то спокойнее под присмотром. С другой- в больницах сейчас эпидемия гриппа и кори... от этого ещё страшнее!
Но к нам приезжала скорая и госпитализацию не предлагали (из-за эпидемий). Просто приходила каждый день врач прослушивала дочку до полного выздоровления.

0 мес. - 3460 и 51см.
1 мес. - 4230 и 56см.
2 мес. - 5150 и 61 см.

А взрослому сыночку 3 года 3 месяца

Я Даша
smurfette is offline  
Старый 13.03.2012, 19:46   #1902
smurfette
Частый гость

Я сейчас вышла на улицу с малявкой, так нас чуть не унесло Там таааакой ураганищееееее ууууууууууууууууу

0 мес. - 3460 и 51см.
1 мес. - 4230 и 56см.
2 мес. - 5150 и 61 см.

А взрослому сыночку 3 года 3 месяца

Я Даша
smurfette is offline  
Старый 13.03.2012, 19:58   #1903
natalkin
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от smurfette Посмотреть сообщение
Я сейчас вышла на улицу с малявкой, так нас чуть не унесло Там таааакой ураганищееееее ууууууууууууууууу
из окна светопредставление наблюдала...за 5 минут от солнца, через облачность, в ураган с градом и обратно
слабо представляю что чувствуют метеозависимые люди и многие малявки

уже большая карапузина - 11.07.2008.

Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.
natalkin is offline  
Старый 13.03.2012, 20:04
ответ для Зая , на сообщение « Вот щёчки-то откормили. :)):love: ... »
O_lya_lya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Зая Посмотреть сообщение

Так я уже плакалась. Уплотнение у меня (у влагалища). Скорее всего гематома. Раз не рассасывается, то резать будут.

Сегодня мы были первый раз в поликлинике. У окулиста всё нормуль. НО... Даже она нас направила к ЛОРу. С нетерпением жду приёма ЛОРа через неделю, т.к. у девочки врождённый стеноз (сужение) слухового прохода одного ушка. Это я заметила, патронажная сестра подтвердила. Слух ещё не проверяли, т.к. в РД аппарат был сломан.
Ещё она вся (на личике) "цветёт". Аж рыжеватые нагноения. Непонятно из-за чего. Возможно сказали это не аллергия, а гормональная перестройка. Надо наблюдать.
1) у меня уплотнение месяц не проходило. Делала компрессы с левомеколем - гематома прошла, уплотнение нет.
В РД сказали мазь Вишневского - через 2 дня уже не чувст. уплотнения.
Если что - напишу как применять мне говорили.
2) что смотрит окулист? меня не направляли ((
3) у меня лицо тоже все в прыщах, я писала подробно - вроде говорят гормоны
O_lya_lya is offline  
Старый 13.03.2012, 20:05
ответ для Шaнти , на сообщение « Юль ты была в 2ке на послеродовом... »
моркоffка
Гость

Цитата:
Сообщение от Шaнти Посмотреть сообщение
Юль ты была в 2ке на послеродовом осмотре уже????
Это мне вопрос?)
Я была, да! Причем записали меня к другому доктору, но я со своей Г договорилась, она приняла.
А ты еще не ездила? А к педиатру заглядывала? Мы всех уже посетили и роддом с нами все вопросы закрыл, только вот документы для налоговой еще только через неделю отдадут!
Старый 13.03.2012, 20:08   #1906
моркоffка
Гость

Цитата:
Сообщение от Шaнти Посмотреть сообщение
девочки а вы мелким на ручках спать даете или все-таки всегда перекладываете сразу? мой чего-то как пукать стал.. на руках пригреется и плющит.. а перекладывать жалко( сразу в пуки..
Я часто на руках укачиваю и тоже класть в кроватку не получается, начинает кукситься. Нашла выход-кладу его себе на живот и мы дружно храпим, хотя бы раз в день)

Цитата:
Сообщение от smurfette Посмотреть сообщение
е-мое...я гуляла в солнце и штиль!
Старый 13.03.2012, 20:10   #1907
Шaнти
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от моркоffка Посмотреть сообщение
Это мне вопрос?)
Я была, да! Причем записали меня к другому доктору, но я со своей Г договорилась, она приняла.
А ты еще не ездила? А к педиатру заглядывала? Мы всех уже посетили и роддом с нами все вопросы закрыл, только вот документы для налоговой еще только через неделю отдадут!
а чего там смотрят?? узи делают?? ага у педиатра были. а что за доки для налоговой???
Старый 13.03.2012, 20:10
ответ для богдикЮ , на сообщение « :support: »
O_lya_lya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от богдикЮ Посмотреть сообщение
раз пошла такая пьянка,покажемся мы тоже)))
хе,наша попка,не удержалась,чтобы не запечатлить!!!
попка не видна только мне?
сладко спит - это проверка слуха, да?
а последняя - что это и зачем ? просто вроде в кроватке, а не горизонтально
O_lya_lya is offline  
Старый 13.03.2012, 20:22   #1909
Shaumelka
Участник

smurfette,наверно, у вас хороший педиатр, не боится брать ответственность на себя
у нас из опыта со старшим при любых небольших даже сложностях всегда вопрос: а может в больницу поедете?
поэтому я даже не надеялась, к тому же все случилось ночью и ждать еще долго,пока придет педиатр совсем было страшно...

девушки, вы водичкой допаиваите?
я читала что не надо и что надо и не знаю, что делать.все аргументировано довольно.

мой хомяк 1650 г с выписки наел и говорят,что я его перекармливаю и у него от этого частые срыгивания и живот вздут, не справляется с перевариванием

хотя кормлю по требованию и не знаю что и думать
стала кормить не чаще ,чем через 2 часа и поить если раньше просит, вроде легче ему стало
Shaumelka is offline  
Старый 13.03.2012, 20:25   #1910
TatyanaB
Частый гость

Привет всем!
Я вот читаю вас переодически, а писать пока совсем не успеваю
Малыши у всех - прелесть!
Мы сегодня тоже впервые в поликлинику ходили, прибавили мало - 3800 г весим, а родились 3490, выписались - 3270... Врач докорм назначила, говорит молока у меня недостаточно А я так не хочу смесь давать, боюсь, это закончится тем, что наше ГВ совсем закончится... Пью чаи для лактации и апилак пока. Как вы думаете, стоит докармливать и чем (какой смесью)?

Цитата:
Сообщение от ___(She) Посмотреть сообщение
а и еще нас из поликлинники отправили на Шаумяна слух проверять! Типа сейчас туда всех деток отправляют - это с учетом того, что в роддоме нам слух проверяли. А ехать нам придется аж из Колпино...понятно, что на машине, но все равно....кого - нить отправляли туда?
А ты в какой поликлиники была? Я сейчас тоже в Колпино живу, нам сегодня на 20.03 дали талон на проверку слуха в Колпинскую поликлинику