|
|
16.04.2009, 12:55
|
|
Старожил
|
Цитата:
Таак ты моську не показывай пока...только брюшко!!!
|
Штешняюсь  ( да и знакомых тут больно много: есть и заклятые подружки  ).
Я Вам лучше результаты после повешу ( чесслово  )
Цитировать ·
|
16.04.2009, 12:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Awl
Штешняюсь  ( да и знакомых тут больно много: есть и заклятые подружки  ).
Я Вам лучше результаты после повешу ( чесслово  )
|
НУ, ЧТО Ж, БУДЕМ ЖДАТЬ..
Цитировать ·
|
16.04.2009, 14:54
|
|
Небожитель
|
эх,последние дни ем,что хочу  осмотрела себя в зеркало со спины, пришла в ужас, все крепче хочу схуднуть и расстаться с тяжестью. Я вот еще пример такой могу привести, можно пойти в магазин и купить 10 кг сахарного песка и тащить в руках 1-2 км пешком, что будет? да все будет болеть, спина, руки...а вот как мы носим эти 10-15-20 кг лишенго веса на себе ежеминутно...брррр
Про вес и рост.
Все верно. При высоком росте и 60 кг идеально смотрятся, скажем так, у меня при таком весе не было ни грамма жира. А при весе 53кг (это былд мой минимальный вес с тех пор,как я перестала быть подростком) мне ставили в НИИ Джанелидзе какую-то степень дистрофии, в прямом смысле я была скелетом, поэтому охотно верю, если убавить от моего роста 20 см, то эти 53 кг будут,как на мне 73кг. Вот поэтому надо и плясать. Также, как для Натальи 79 визуально,как для меня 85 кг примерно. Вообще по французским мерилам надо отнимать от роста 110 и это будет идеальный вес. Т.е. если женщина 160, ее идеальный вес 50 кг, если 170см, то 60кг. Конечно, все это слегка усредненно, но похоже на правду
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2009, 15:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тишустик
эх,последние дни ем,что хочу  осмотрела себя в зеркало со спины, пришла в ужас, все крепче хочу схуднуть и расстаться с тяжестью. Я вот еще пример такой могу привести, можно пойти в магазин и купить 10 кг сахарного песка и тащить в руках 1-2 км пешком, что будет? да все будет болеть, спина, руки...а вот как мы носим эти 10-15-20 кг лишенго веса на себе ежеминутно...брррр
Про вес и рост.
Все верно. При высоком росте и 60 кг идеально смотрятся, скажем так, у меня при таком весе не было ни грамма жира. А при весе 53кг (это былд мой минимальный вес с тех пор,как я перестала быть подростком) мне ставили в НИИ Джанелидзе какую-то степень дистрофии, в прямом смысле я была скелетом, поэтому охотно верю, если убавить от моего роста 20 см, то эти 53 кг будут,как на мне 73кг. Вот поэтому надо и плясать. Также, как для Натальи 79 визуально,как для меня 85 кг примерно. Вообще по французским мерилам надо отнимать от роста 110 и это будет идеальный вес. Т.е. если женщина 160, ее идеальный вес 50 кг, если 170см, то 60кг. Конечно, все это слегка усредненно, но похоже на правду 
|
Так это я должна ВЕСИТЬ 57 кг!!!! ВАУ!!! Я подумаю об этом весе молча!!!
Цитировать ·
|
16.04.2009, 15:14
|
|
Небожитель
|
Наташа, я думаю,что с таким рвением и желанием, как у вас, это достижимо или почти достижимо  Ваши результаты уже восхищают, то ли еще впереди!!!
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2009, 15:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тишустик
Наташа, я думаю,что с таким рвением и желанием, как у вас, это достижимо или почти достижимо  Ваши результаты уже восхищают, то ли еще впереди!!!
|
Да, терпения мне не занимать...да и амбиций мульон... Бум стремиться.. Всему свое время!!
Аж столько не весила даже в школе-всегда в теле!!!
Гм...к новому году, думаю смогу взять и эту вершину!!  Скромная я девочки...
Цитировать ·
|
16.04.2009, 15:35
|
|
Мега-элита
|
Ой девоньки!!! И мне тогда надо 52 кг весить  - я таким даже в школе не могла похвастаться  У меня в 9 кл (14 лет) был вес 54, а потом как-то все вокруг 60 килошек вертелось.... 
Вот я тоже мечтаю, но мне б до 60 доползти, а там еще бы 58, ну может 57...... скромно я так  ......
Погуляли на солнышке - красотень на улице, уже даже хочется в туфельках пройтись - только без солнышка еще зябко
Наташа, рада за тебя - купальник перепал  Мне б от кого бы так    ....
Мне самой все свои вещи большие девать некуда - у меня в окружении все дюймовочки, одна я отъелась - дурында    Даже купленные на зимней распродаже пара штанов - уже безнадежно и неприлично висят - вот куда их девать-то??? Мама и свекровь у меня худенькие
Буду по лету - гардеробчик подчищать, все что велико - нафиг уберу/раздам кому-нть/выброшу. Только пару штанов и кофт оставлю на память - чтоб было перед глазами СВИДЕТЕЛЬСТВО МОЕГО ПОЗОРА
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2009, 15:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Наталия Е
Да, терпения мне не занимать...да и амбиций мульон... Бум стремиться.. Всему свое время!!
Аж столько не весила даже в школе-всегда в теле!!!
Гм...к новому году, думаю смогу взять и эту вершину!!  Скромная я девочки... 
|
И я, и меня надо туда же....пинками на ту же вершину....   
Правда я замахнулась к осени добраться до идеала.... так хочется
|
Цитировать ·
|
16.04.2009, 16:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
|
Маришка, если честно, я себе такой подарок запланировала сделать ана ДР..  Лопну, а растаю!!!
Так что быстро вы от меня не отделаетесь, подружки!  
Цитировать ·
|
16.04.2009, 16:44
|
|
Небожитель
|
Девочки, я тут готовлюсь вовсю  Начала читать тот топик про диету, 80 стр осилила, нашла табличку, распечатала. Вот назрели вопросы:
пол аплесина на завтрак?
где брать обезжиренный сыр? я даже такой не видела. Около дома только нетто,находка и 5 ка, патерсон еще есть.
что значит лепешки, что за лепешки?
по 1 ой нед все
еще я читаю книжку по БФ и там автор описывает себя и как она ненавидела себя, мужа и все вокруг, когда была толстой, имея 3 детей и насколько у нее не было энергии, у меня тоже нет энергии, я уже 4 ый день сижу в полном нуле, даже окна не в силах помыть, как-то грустно  наверно я уже тоже ненавижу себя за поедание сладостей и шоколада, за свою слабость и жир  на посторонних это не распространяется, но когда 54 кг подруга начинает говорить о том,что у нее жир на боках, то медленно хочу всех убить  по-доброму...
|
|
Цитировать ·
|