Эндометриоз мы победим! И все мы точно станем МАМОЙ! ♥ САМОЙ ЛУЧШЕЙ! ♥ САМОЙ-САМОЙ!♥ - Страница 191 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.05.2009, 10:57   #1901
КЭТs
Элита

Девчонки,всем привет!С прошедшими праздниками вас!!!
!У меня неделю назад была овуляция,теперь жду месячных!Приливы отстали,но нет-нет один да промелькнет(((Уже 55 день после последнего укола,надеюсь на след. неделе они придут!Девочки,а месячные вообще первые(после ик), после овуляции,также приходят через 2 недели???
КЭТs is offline   Цитировать ·
Старый 10.05.2009, 21:27   #1902
kuzechka
Хранитель

приветик мои дорогие!
новеньким добро пожаловать, только ненадолго (на период лечения)
всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
я приехала с дачи, отдыхала с 1 по 11 мая (12 на работу)отдохнула хорошо. мужка приезжал...работу так и не нашел...я переживаю.
как тут у вас мои дорогие дела?
у меня приливы раз 6-7 в день.голова стала меньше болеть (а болела она видимо и от того (помимо уколов) что выявились проблемы с шейными позвонками, диагноз таков: при закидывании головы назад и наклона вперед перекрывается кровоток в шее, поэтому и головные боли, еще нарушен венозный кровоток в шее. так что назначили лекарства и массаж шеи.
у меня цистит.....жесть...целый день пролежала с бутылкой между ног с горячей водой. ВЫПИЛА монурал, щас полегче. но я связываю это видимо с уколами...либо надуло где то...
ааааа....вот щас сижу и как накрылоооо! как я устала от этого! но радует одно что уже 3 укол скоро...девочки дорогие, действительно время летит очень быстро...я даже не верила...а щас сама удостоверилсь, что так быстро, даже не замечаеь и раз-уже 3 укол!так что держитесь! катюша! побольше бывай на воздухе, помогает, легче переносится прилив.
девульки те которые вышли из ИК-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на овулю и Б!!!
а еще мужке стала давать витаминки - витамин С, витамин Е, спеман. пусть запасается спермиками здоровыми. а вот по поводу отправить на СГ- я решила что ам смысла нету. где нить в июле. 4 августа последний укол, 7 я уезжаю, в июле он сдаст СГ РАЗВЕРНУТУЮ (Катюша для тебя пишу, так она называется) а пока будет пить витаминки. а еще девочки у братца моего тож подвижность хварала он попил спеман 3 месяца и еще походил на масссаж простаты- результат супер! показатели оч хорошие. это для тех кому может удастся уговорить мужей на такоемой согласился пить тока витамины

Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное... ВАЖНОЕ рядышком спит...

0 мес - 3850-54
12 мес - 10100 -77

НАМ 1 ГОД!!!
kuzechka is offline   Цитировать ·
Старый 10.05.2009, 21:28   #1903
kuzechka
Хранитель

девы еще вопросик интимный....кто как борется с сухость там я это теперь испытываю на себе...просто ужас...желания никакого...

Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное... ВАЖНОЕ рядышком спит...

0 мес - 3850-54
12 мес - 10100 -77

НАМ 1 ГОД!!!
Старый 10.05.2009, 21:40   #1904
♥ Туся ♥
Небожитель

Привет, с возвращением тебя. Рада, что отдохнула хорошо
С сухостью боролась с помощью смазки, а потом вроде и само прошло. Шею надо лечить, и массаж обязательно сделать. Цистит тоже жесть, у меня вроде ттт прошел.
♥ Туся ♥ is offline   Цитировать ·
Старый 10.05.2009, 22:16
ответ для kuzechka , на сообщение « девы еще вопросик интимный....кто как... »
Vampirka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от kuzechka Посмотреть сообщение
девы еще вопросик интимный....кто как борется с сухость там я это теперь испытываю на себе...просто ужас...желания никакого...
никак не поборешься у меня так же было, хотя приливов и прочих побочек не было...
Vampirka is offline   Цитировать ·
Старый 10.05.2009, 22:24
ответ для Vampirka , на сообщение « никак не поборешься:( у меня так же... »
kuzechka
Хранитель

девочки, Жена сегодня сдается ХГЧ!!!!!!!!!!! давайте подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

0 мес - 3850-54
12 мес - 10100 -77

НАМ 1 ГОД!!!
Старый 10.05.2009, 23:16
ответ для kuzechka , на сообщение « девочки, Жена сегодня сдается... »
Vampirka
Мега-элита

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
УДАЧИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vampirka is offline   Цитировать ·
Старый 10.05.2009, 23:18   #1908
Allev
Участник

Поражаюсь я на некоторых врачей... "после климакса сразу беременеть!" ... ага... счаззззззз..... после климакса организм находится в таком упадке, что тут не то что беременеть, а лечить его еще полгода надо - иммунитета нет, острая нехватка кальция + индивидуальные болячки тут же все напомнят о себе.... прошло 1.5 года после лапары и почти год после климакса и я только-только начала очухиваться и приходить в себя.... все мои доктора ругают меня за то что я пошла на климакс - эндометриоз собственно никуда не делся, а проблем со здоровьем изрядно добавилось...
Allev is offline   Цитировать ·
Старый 11.05.2009, 01:41
ответ для 9835 , на сообщение « А чем Вам МСЧ 157 на Варшавской 100 не... »
maycat
Наш человек

Цитата:
Сообщение от 9835 Посмотреть сообщение
А чем Вам МСЧ 157 на Варшавской 100 не подходит? Правда условия для сдачи анализа - просто туалет, но литературку дают Анализ(развернутый) делает сама зав.лабораторией, результат в тот же день после 18.
Там не каждый день можно анализ сдавать и только в определенное время.

Цитата:
Приветик мои дорогие!..
Привет, привет
Хорошо, что отдохнула хорошо Я сегодня хоть и всего на денек съездила на дачу - а все равно хорошо... "Трудотерапия", свежий воздух, птички поют, шашлык-машлык... Отвлекает только так от дурного настроения!

Цитата:
у меня приливы раз 6-7 в день.голова стала меньше болеть (а болела она видимо и от того (помимо уколов) что выявились проблемы с шейными позвонками, диагноз таков: при закидывании головы назад и наклона вперед перекрывается кровоток в шее, поэтому и головные боли, еще нарушен венозный кровоток в шее. так что назначили лекарства и массаж шеи.
У меня вот, наоборот, голова НАЧАЛА болеть Мало еще времени прошло от укола, может, это просто давление, конечно?
А с проблемами головы, шеи и спины - я хожу к доктору Левину - мануальному терапевту. Тут на сайте где-то его обсуждали - ВО такой врач! В свое время убрал у меня кифосколиоз 3-й степени за 3 сеанса. Если что - подскажу как к нему попасть.

Цитата:
у меня цистит.....жесть...целый день пролежала с бутылкой между ног с горячей водой. ВЫПИЛА монурал, щас полегче. но я связываю это видимо с уколами...либо надуло где то...
ааааа....вот щас сижу и как накрылоооо
Ох, как же мне это знакомо!!! Сама мучаюсь хроническим циститом со школы - никакие травки/фурадонины не помогают уже давно Причем меня "накрывает" всегда неожиданно и конкретно. 2 раза даже по скорой увозили. Я тоже сильные приступы монуралом снимаю, потом - еще курс абактала неделю пропиваю...И брусничный лист завариваю. Держись! Не простужайся - нам это очень некстати!!! Цистит желательно вылечить окончательно ДО беременности, а то потом никаких монуралов нельзя будет... Я сама все никак не соберусь к урологу сходить - а надо бы...

Цитата:
а еще мужке стала давать витаминки - витамин С, витамин Е, спеман. пусть запасается спермиками здоровыми. а вот по поводу отправить на СГ- я решила что ам смысла нету. где нить в июле. 4 августа последний укол, 7 я уезжаю, в июле он сдаст СГ РАЗВЕРНУТУЮ (Катюша для тебя пишу, так она называется) а пока будет пить витаминки. а еще девочки у братца моего тож подвижность хварала он попил спеман 3 месяца и еще походил на масссаж простаты- результат супер! показатели оч хорошие. это для тех кому может удастся уговорить мужей на такоемой согласился пить тока витамины
Моему пока светит только СГ в ближайшем будущем. Но он уже готов, чуть ли не сам бежит "сдаваться" Боюся я... Вдруг еще и МФ нарисуется?.. Тогда вообще хоть повесится... Ну да время есть - если что - будем исправлять ситуацию, дабы после окончания ИК быть во "всеоружии"
А витаминками пока только я закидываюсь каждое утро - у меня куча баночек и еще аминокислотно-витаминно-антиоксидантный коктейль. От всего стараюсь обезопасится, в общем... Мужу только общий витаминно-минеральный комплекс достается - это всего 1 витаминка в день.

Вот. Собираемся с мамой начать в бассейн ходить - тут прознали, что рядом с нами есть комплекс, где вода без хлорки.

Короче, нажрусь витаминов, накачаю ноги-руки в бассейне, и к окончанию ИК буду супервуменшей

Вот, положительный настрой задан - теперь осталось только научиться ему следовать и не раскисать по пустякам!!
maycat is offline   Цитировать ·
Старый 11.05.2009, 01:41
ответ для kuzechka , на сообщение « девочки, Жена сегодня сдается... »
maycat
Наш человек

Цитата:
девочки, Жена сегодня сдается ХГЧ!!!!!!!!!!! давайте подержим
Ой, побольше да посочнее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
maycat is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение