Цитата:
Сообщение от 9835
А чем Вам МСЧ 157 на Варшавской 100 не подходит? Правда условия для сдачи анализа - просто туалет, но литературку дают  Анализ(развернутый) делает сама зав.лабораторией, результат в тот же день после 18.
|
Там не каждый день можно анализ сдавать и только в определенное время.
Цитата:
Сообщение от kuzechka
Приветик мои дорогие!..
|
Привет, привет

Хорошо, что отдохнула хорошо

Я сегодня хоть и всего на денек съездила на дачу - а все равно хорошо... "Трудотерапия", свежий воздух, птички поют, шашлык-машлык...

Отвлекает только так от дурного настроения!
Цитата:
Сообщение от kuzechka
у меня приливы раз 6-7 в день.голова стала меньше болеть (а болела она видимо и от того (помимо уколов) что выявились проблемы с шейными позвонками, диагноз таков: при закидывании головы назад и наклона вперед перекрывается кровоток в шее, поэтому и головные боли, еще нарушен венозный кровоток в шее. так что назначили лекарства и массаж шеи.
|
У меня вот, наоборот, голова НАЧАЛА болеть

Мало еще времени прошло от укола, может, это просто давление, конечно?

А с проблемами головы, шеи и спины - я хожу к доктору Левину - мануальному терапевту. Тут на сайте где-то его обсуждали - ВО такой врач!

В свое время убрал у меня кифосколиоз 3-й степени за 3 сеанса. Если что - подскажу как к нему попасть.
Цитата:
Сообщение от kuzechka
у меня цистит.....жесть...целый день пролежала с бутылкой между ног с горячей водой. ВЫПИЛА монурал, щас полегче. но я связываю это видимо с уколами...либо надуло где то...
ааааа....вот щас сижу и как накрылоооо
|
Ох, как же мне это знакомо!!! Сама мучаюсь хроническим циститом со школы - никакие травки/фурадонины не помогают уже давно

Причем меня "накрывает" всегда неожиданно и конкретно. 2 раза даже по скорой увозили. Я тоже сильные приступы монуралом снимаю, потом - еще курс абактала неделю пропиваю...И брусничный лист завариваю. Держись! Не простужайся - нам это очень некстати!!! Цистит желательно вылечить окончательно ДО беременности, а то потом никаких монуралов нельзя будет...

Я сама все никак не соберусь к урологу сходить - а надо бы...
Цитата:
Сообщение от kuzechka
а еще мужке стала давать витаминки - витамин С, витамин Е, спеман. пусть запасается спермиками здоровыми. а вот по поводу отправить на СГ- я решила что ам смысла нету. где нить в июле. 4 августа последний укол, 7 я уезжаю, в июле он сдаст СГ РАЗВЕРНУТУЮ (Катюша для тебя пишу, так она называется) а пока будет пить витаминки. а еще девочки у братца моего тож подвижность хварала он попил спеман 3 месяца и еще походил на масссаж простаты- результат супер! показатели оч хорошие. это для тех кому может удастся уговорить мужей на такоемой согласился пить тока витамины
|
Моему пока светит только СГ в ближайшем будущем. Но он уже готов, чуть ли не сам бежит "сдаваться"

Боюся я... Вдруг еще и МФ нарисуется?.. Тогда вообще хоть повесится...

Ну да время есть - если что - будем исправлять ситуацию, дабы после окончания ИК быть во "всеоружии"

А витаминками пока только я закидываюсь каждое утро - у меня куча баночек и еще аминокислотно-витаминно-антиоксидантный коктейль. От всего стараюсь обезопасится, в общем...

Мужу только общий витаминно-минеральный комплекс достается - это всего 1 витаминка в день.
Вот. Собираемся с мамой начать в бассейн ходить - тут прознали, что рядом с нами есть комплекс, где вода без хлорки.
Короче, нажрусь витаминов, накачаю ноги-руки в бассейне, и к окончанию ИК буду супервуменшей

Вот, положительный настрой задан - теперь осталось только научиться ему следовать и не раскисать по пустякам!!