Какие дешевые косметические средства лучше люксовых? - Страница 191 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.02.2009, 18:13   #1901
katrin812
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Снежный Рассвет Посмотреть сообщение
У Полы Бегоун и ее адептов вообще какое-то истеричное отношение ко всему растительному и натуральному.
Зачем мне доказывать эффективность растительных экстрактов, если я пользуюсь ими и вижу, как они работают? Тот же глицерин и гиалуронка могут быть органическими в смысле чистоты и происхождения, зачем от них отказываться? Та же салициловая кислота (ну или ацетилсалициловая) может быть добыта из коры ивы. Консерванты могут быть растительными, а не, скажем, парабенами какими-нибудь или формальдегидами.
Работают лучше остальных? Да нет,я ничего не говорю,пусть все пользуются тем,чем считают нужным.И верить в порядочность производителей тоже ваше право.Я как то более спокойно отношусь к составу тех или иных кремов.Если моя кожа крем принимает,если я вижу что он работает и не вредит,мне наплевать на то что написано на упаковке.Для меня главное действенность косметики,будь то органика либо что то иное..
Старый 27.02.2009, 18:18
ответ для katrin812 , на сообщение « Работают лучше остальных? Да нет,я... »
Снежный Рассвет
Хранитель

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Работают лучше остальных? Да нет,я ничего не говорю,пусть все пользуются тем,чем считают нужным.И верить в порядочность производителей тоже ваше право.Я как то более спокойно отношусь к составу тех или иных кремов.Если крем приятен моей коже,если я вижу что он работает и не вредит,мне наплевать на то что написано на упаковке.
Не любой вред сразу заметен Поэтому особо озабоченные либо доверяют сертификатам органической косметики, либо делают кремы сами (из ингредиентов, которые тоже сертифицированы и нуждаются в доверии).

А насчет работают лучше остальных...А как сравнивать будем? Работают лучше или не хуже перепробованных, плюс радуют составом.
Все-таки человеку более естественно использовать природные средства, мне кажется, чем голую химию. Но это кому как нравится, конечно.
Старый 27.02.2009, 18:25   #1903
Deigo
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Красивые глазки Посмотреть сообщение
А я ими уже больше пяти лет пользуюсь, а они все не заканчиваются
Девушки, у меня нет вообще ни одних закончившихся румян или теней. Независимо от производителя. Причем у меня их не так много и все постоянно используется. одним теням уже больше пяти лет. Когда покупала дорого было, жалко денег, но все равно купила. И ни разу не пожалела. На круг вышло очень даже дешево
Deigo is offline   Цитировать ·
Старый 27.02.2009, 18:44   #1904
katrin812
Хранитель

Цитата:
Не любой вред сразу заметен Поэтому особо озабоченные либо доверяют сертификатам органической косметики, либо делают кремы сами (из ингредиентов, которые тоже сертифицированы и нуждаются в доверии).

А насчет работают лучше остальных...А как сравнивать будем? Работают лучше или не хуже перепробованных, плюс радуют составом.
Все-таки человеку более естественно использовать природные средства, мне кажется, чем голую химию. Но это кому как нравится, конечно.
Человеку много чего естественно,но слава Богу появилась цивилизация А естественность-это вообще отдельная тема Думаю что человеку вообще противоестественно мазать чем либо лицо..И кора деревьев не преднозначалась изначально для каких то косметических целей Всё это придумал САМ ЧЕЛОВЕК.Насколько это вредно или полезно- точно также также покажет время
Старый 27.02.2009, 18:45   #1905
мамулечкаXXL
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Irene Посмотреть сообщение
Моя мама тоже оценила эту косметику. Я тоже хочу попробовать, но не уверена, что подойдет, с какого возраста посоветуете?
и мне можно поподробней какое у нее действие увлажяет или что там еще эффект какой от нее нанесения.
мамулечкаXXL is offline   Цитировать ·
Старый 27.02.2009, 18:49
ответ для katrin812 , на сообщение « Человеку много чего естественно,но... »
Снежный Рассвет
Хранитель

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Человеку много чего естественно,но слава Богу появилась цивилизация А естественность-это вообще отдельная тема Думаю что человеку вообще противоестественно мазать чем либо лицо..И кора деревьев не преднозначалась изначально для каких то косметических целей Всё это придумал САМ ЧЕЛОВЕК.Насколько это вредно или полезно- точно также также покажет время
Известно ведь, что дикие зверюшки в траве валяюццо и питаюццо и все такое, чтобы избавиться от проблем. Вон даже мумие лижут в пещерах. Так что пользоваться тем, что природа дает, это естественно и полезно (иначе зачем они это делают?) на протяжении многих веков-тысячелетий

Просто я думаю, что из недорогих или относительно недорогих средств, от тех, которые органические или высоконатуральные, и вреда меньше (если экономить, то не во вред ведь?), чем от нефтепродуктных, и пользы ожидать можно больше. А насчет того, что лучше по эффекту -- органика или люкс, это индивидуально, что делать.
Старый 27.02.2009, 18:53   #1907
мамулечкаXXL
Наш человек

сегодня такой купила за 33 руб еще у меня есть сто рецептов красоты с чайным листом он понравился очень отеки и синяки убрал но он кожу не увлажняет рещила попробовать еще и этот вроде хвалили, на более дорогое пока нету денежек кризис зараза
мамулечкаXXL is offline   Цитировать ·
Старый 27.02.2009, 19:09   #1908
Федька
Наш человек

мамулечка, мне у бабушки агафьи нравится скраб.. фкусссный правда для лица он слишком жесткий и я его для тела использую..
а однажды интереса ради купила их дневной крем для лица - тож крайне приятственный - минусов никаких от него не заметила..
Федька is offline   Цитировать ·
Старый 27.02.2009, 19:26   #1909
katrin812
Хранитель

Цитата:
Просто я думаю, что из недорогих или относительно недорогих средств, от тех, которые органические или высоконатуральные, и вреда меньше (если экономить, то не во вред ведь?), чем от нефтепродуктных, и пользы ожидать можно больше. А насчет того, что лучше по эффекту -- органика или люкс, это индивидуально, что делать.
Согласна!Но вот что интересно...все говорят о вредности каких то там продуктов нефтепереработки в кремах.А в чём их вредность-никто не говорит.И где "пострадавшие" от "голой химии"?Если говорить об аллергии,то аллергия может быть и на любой природный компонент-это всё индивидуально.

Про зверушек...Ну у нас вроде нет инстинкта о травку тереться Только кушать,то что даёт нам природа.А косметика-это дары цивилизации,как ни крути,и погоня за красотой и сохранинем молодости любыми методами
Старый 27.02.2009, 20:17
ответ для Федька , на сообщение « желтую в смысле новую мейбелин?:016: »
Мамука домашняя
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Федька Посмотреть сообщение
желтую в смысле новую мейбелин?
ага...

слово дано нам, чтобы скрывать мысли.....

Мамука домашняя is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение