| |
|
20.06.2009, 14:52
|
|
|
Мега-элита
|
всем приветы!
Наотмечала вчера цитат.и инет сдох   
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
Привет!
Спасибо всем за кулачки! 
У Юньки так она и держится от 37 до 37,8, что за фиг....
Я вот наооборот поплакаться хочу. У меня мамка вот уже 2 недели в отпуске, живет она в области, я прошу, ну приедь хоть на денечек. А у нее все какие то дела: то бабушка болеет, в больницу надо, то на работу вызвали, то еще что-то. Тут мне звонит и "хвастает" типо вот вчера в Мегу ездила со знакомым, плащик себе купила, денег потратила, ну и в том же духе..... но фишка в том, что в это вчера я разговаривала с ней по телефону и на мое - ты где? она сказала еду в Питер, я грю так приезжай ко мне, она, ой Юль, я по работе, не могу.... Получается врёт, и забыла на следующий день что наврала накануне..... Обидно, за чем ей это, не понятно....
Вот правда, иногда читаешь и думаешь почему у некоторых такие родители, а у других - другие. Так то мои - не плохие и живут не близко   , но вот я думала что у родственников будет желание потискаться, понянчится... а по факту.....
Или на дачу приедишь - ровно 5 минут поулыбаются, хвать лопату и понеслись что-нить копать, полоть.....
С одной стороны нам ничаво и не надо, ни подарков, ни какого то особого внимания... но вот я никак не думала, что мне мама будет врать на пустом месте, и что я за 1,5 года дочу оставила только раз со своей мамой (мне надо было вырвать мудрый зуб) и все.... а что я элементарно до гинеколога сходить не могу, не то что в кино...
вот, поделилась 
|
Про красный горшок...угораю, бедный папа     
про маму....к сожалению +1    ..моя такая же!Она не то что няньчиться, она видела то Диму за все время раз 6-7..хотя частенько звонит, спрашивает как он, как здоровье...вот такой человек, ей сказали, что все ОК, она и спокойна,..хотя конечно если попросить приехать срочно, то тут же примчится....но думаю, тут наши еще с ней отношения сыграли роль...особо близкими никогда не были, а учитывая, что последние 10 лет живем отдельно, можно сказать оочень прохладные
Юнессе еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Alinchik
всем добрый!
Алл, сорри что лезу в детали, но вроде как твоя мама меняла свою квартиру и выделяла тебе твою однушку когда ты подросла, ты же в своей квартире была прописана или как?
а без тебя Даню она прописать не может  
Кстати, когда мы андрея прописывали моего папу (собственника) заставили придти в паспортный стол лично   без его присутствия ребенка не прописывали
...
|
+1 мы когда Димку прописывали, тоже свекровь присутствовала ( собственник) без нее никак
|
20.06.2009, 16:47
|
|
|
Космонавт
|
Пипец, сижу сейчас дома (слава Богу), а во дворе кто-то стреляет, около 5 выстрелов). Аж машины все засигналили! Ненормальный райончег
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
Алл, бывает, у меня у подруги тоже самое.
Лично я это объясняю только тем, что моя не хочет осозновать что она бабушка - чисто возрастное. Помню, когда тока родила, мой брат, к нашей маме обратился - поздравляю бабушка, мамка как то среагировала не очень - типо, я научу Юню называть меня Оля..... сейчас вроде как попривыкла.... никуда не денешься, время идет и никто не молодеет
|
ООо, сейчас у них такой возраст специфический  Моя тоже постоянно молодится, правда позволяет себя бабушкой называть.
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
С одной стороны мы с мужем рожали ребетеночка для себя и почему она должна тратить свое время на моего ребенка, это ее отпуск, может эгоистично с ее стороны, но ведь она и пр
авда не должна...
|
Нет, конечно, не обязана! Может, не самое лучшее сравнение, но помогать отказникам мы тоже не обязаны, а иной раз идешь и покупаешь им памперсы, хочется как-то помочь, от души, от сердца. И здесь та же история.
Просто странно это
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
Да не,это негатив,накопленный за день...наверное....попробуй с ним погулять перед сном, свежий воздух всегда успокаивает!!
|
Да, надо попробовать гулять перед дневным сном, и перед ночным тоже. Тогда он хорошо засыпает
|
20.06.2009, 16:51
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Ха-ха-ха!
А что значит отказывалась от права приватизации?  Я ни от чего не отказывалась 
|
ту оказывается у вас какие-то запутки с выделением квартир и обменом? запуталась я маленько... квартира где ты живешь с мамой как была приобретена, она приватизированная?
если мама тебя прописала в свою собственность, например купила квартиру и прописала там тебя, то тут немного по другому, возможность выписать есть, но судиться можно до козлячьей пасхи
Цитата:
Сообщение от Snowy
Да, наверное.
Прошло 5 дней.
Мне казалось, что это дофига 
|
детки вроде быстро адаптируются, но все же здесь такой глобальный переезд, наверно деть имеет право покапризичать
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
Привет!
Спасибо всем за кулачки! 
мы на ночь и прогулку в памперсах, все остальное труселя, туда и нужду справляем.... на замечание:" Юня, а на горшок!?" Ищет его, приносит и садится и говорит:" Аааа!" и всё.
Кста, у нас "бяда  " папа поломал наш горшок, толи чем то зажал, толи уронил на него что то, я на него нарычала и сказала чтоб купил точно такой же красненький!  И не дай боже другой!
Теперь папу узнают в ближайших детских магазинах  " С фразой, а у вас есть такой же, тока красный?" На его уговоры, на такой же, тока рыжий или другой, но красный я пока не поддаюсь  " Уже неделю как ищет ))). В следующий раз будет осторожнее обращаться с Тронном для принцессы )))
Вик, правда, успокойся! Все хорошо будет! Справится твоя мама и поверь организм ее не даст слабинку!
Я вот наооборот поплакаться хочу. У меня мамка вот уже 2 недели в отпуске, живет она в области, я прошу, ну приедь хоть на денечек. А у нее все какие то дела: то бабушка болеет, в больницу надо, то на работу вызвали, то еще что-то. Тут мне звонит и "хвастает" типо вот вчера в Мегу ездила со знакомым, плащик себе купила, денег потратила, ну и в том же духе..... но фишка в том, что в это вчера я разговаривала с ней по телефону и на мое - ты где? она сказала еду в Питер, я грю так приезжай ко мне, она, ой Юль, я по работе, не могу.... Получается врёт, и забыла на следующий день что наврала накануне..... Обидно, за чем ей это, не понятно....
Вот правда, иногда читаешь и думаешь почему у некоторых такие родители, а у других - другие. Так то мои - не плохие и живут не близко   , но вот я думала что у родственников будет желание потискаться, понянчится... а по факту.....
Или на дачу приедишь - ровно 5 минут поулыбаются, хвать лопату и понеслись что-нить копать, полоть.....
С одной стороны нам ничаво и не надо, ни подарков, ни какого то особого внимания... но вот я никак не думала, что мне мама будет врать на пустом месте, и что я за 1,5 года дочу оставила только раз со своей мамой (мне надо было вырвать мудрый зуб) и все.... а что я элементарно до гинеколога сходить не могу, не то что в кино...
вот, поделилась
Алисёнок умничка
Кать, мне кажется у тя аллергия @@@@@@@@@@@@
|
Юняше @@@@@@@@@@@@@@ может действительно зубы
бедный папа, а если он не найдет  )
про маму - обидно очень, единственное чем могу поддержать это тем, что у меня такая же ситуевина, что мои мама и сестра, живущие отдельно видят Игоряна не чаще раз в 2 мес, что моя свекровь, кторая живет с нами может вообще не открывать дверь и не видеть внука...
|
|
|
20.06.2009, 16:55
|
|
|
Космонавт
|
|
20.06.2009, 17:03
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
ту оказывается у вас какие-то запутки с выделением квартир и обменом? запуталась я маленько... квартира где ты живешь с мамой как была приобретена, она приватизированная?
если мама тебя прописала в свою собственность, например купила квартиру и прописала там тебя, то тут немного по другому, возможность выписать есть, но судиться можно до козлячьей пасхи
|
Нет, я в этой квартира как была прописана с рождения, так и не выписывалась ни разу, не смотря ни на что. Лень было возится с документами, а Оля против не была.
Как они с папой квартиру покупали, я не знаю, но вроде она им не бесплатно досталась, брали новую, лет 35 назад, когда дом только построился.
Пы.Сы. Мать ко мне вроде смягчилась, перестала придираться. С чего это вдруг? 
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
детки вроде быстро адаптируются, но все же здесь такой глобальный переезд, наверно деть имеет право покапризичать
|
Мне тоже казалось, что должны адаптировать быстро. Даже у меня, старой клячи, это за пару дней происходит!  А тут.
Ну видишь, квартира другая, детская площадка новая, язык, в конце-концов! другой  , родственники совершенно другие, те не пойми куда девались. Для малыша это стресс, конечно.
|
20.06.2009, 17:50
|
|
|
Космонавт
|
Вообще все разъехались
Похоже, я тут одна осталась
|
20.06.2009, 19:16
|
|
|
Мега-элита
|

Девочки, у нас все хорошо, все разрешилось  . Сегодня Элина ночью беспокойно спала, долго не могла заснуть, долго плакала. Я вообще впала в транс - ну как тут маму с ребенком оставить. вобщем решила мужа одного в санаторий отправить. А папа, проснувшись утром, всем объявил, что он не сможет маму одну оставить - и нам отдых не отдых и папе. Вобщем он сегодня пошел и сдал авиабилеты. Потерял правда 900 руб. на этом, ну да ладно. Сегодня как раз получили папины ОЗ-шные ботиночки на осень, они ему идеально подошли и очень понравились, мы ему с мужем сделали такой вот подарок в качестве компенсации. Очень сильно надеюсь, что ему еще дадут бесплатную путевку в санаторий  . всем сразу стало легче - и папе и маме и мне
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
Привет!
Спасибо всем за кулачки! 
мы на ночь и прогулку в памперсах, все остальное труселя, туда и нужду справляем.... на замечание:" Юня, а на горшок!?" Ищет его, приносит и садится и говорит:" Аааа!" и всё.
Кста, у нас "бяда  " папа поломал наш горшок, толи чем то зажал, толи уронил на него что то, я на него нарычала и сказала чтоб купил точно такой же красненький!  И не дай боже другой!
Теперь папу узнают в ближайших детских магазинах  " С фразой, а у вас есть такой же, тока красный?" На его уговоры, на такой же, тока рыжий или другой, но красный я пока не поддаюсь  " Уже неделю как ищет ))). В следующий раз будет осторожнее обращаться с Тронном для принцессы )))
Вик, правда, успокойся! Все хорошо будет! Справится твоя мама и поверь организм ее не даст слабинку!
вот, поделилась
Алисёнок умничка
Кать, мне кажется у тя аллергия @@@@@@@@@@@@
|
Ой, Юля, я часто слышу такие вот истории, что бабушки с дедушками не то что не помогают с ребенком, но и просто видятся крайне редко. Юль, у некоторых родителей просто такой подход - дашь слабину и все, дети на шею сядут и будешь нянькой - вечные пеленки-распашонки. А ведь женщины в этом возрасте еще довольно молоды и они хотят продлить свою плноценную жизнь, не обремененную внуками. А у некоторых вообще просто пофигистичные родители есть - оно им не надо и до внуков им параллельно. У меня у подруги такие родители. Они видели ребенка раз в жизни и то после того, как Аня раз 10 их звала увидеть внука. Все праздники без них, даже 1 годик ребенкин отмечали только со свекрами. Когда Аня заболела - слегла с темпой 39 и боялась заразить ребенка, ее родители даже пальцем не пошевелили, чтобы помочь. приезжала только свекровь. Мне Аня все время говорит, что мне очень повезло с родителями и чтобы я их ценила. А я их стараюсь ценить, я их очень люблю и понимаю, что если бы не они, мне бы было очень худо  . Моя мама просто когда-то давно очень хотела родить третьего ребенка, а потом подумала, что скоро уже надо будет нянчиться с внуками, а у нее свой малец. Ну и не стала рожать. А прождала она внуков 13 лет  . Моя сестра так пока и не родила. Элинка была ну очен долгожданной внучкой. Я когда сказала, что я беременна, она аж расплакалась. Всю беременность с меня пылинки сдувала. А в р/д плохо кормили, так она каждый день вставала в 6 утра, мне готовила еду и из области ехала на весь день ко мне в Снегиревку. потом жила у меня дома 2 месяца с нами. Вобщем вот такая у меня мама  . Папа тоже все время - то в магазин, то приготовить. Конечно их помощи бывает даже много и мне очень не удобно частенько от этой помощи - они ж не молодые уже. А им это радость. Я каждый раз как собираюсь к себе уехать от них, так у них такая грусть в глазах - ну как мы будем без внучки  . Они каждый раз находят причины, чтобы мы не уезжали. Мне с одной стороны тоже тяжело - я мужа люблю и Лина его любит очень, мы все вместе бываем только на выходных. А с другой стороны родителям не хочется причинять боль. И ведь к нам то особо не наездишься - у нас очень маленькая квартира. Но уже муж там не может один. Вобщем после отпуска мы все же переедим. Мне мама всегда говорит, что ей с нами было очень тяжело и она всегда была одна - отец на работе, а бабушка моя ей не помогала совсем. Вот она и не хочет, чтобы мне было так же тяжело как ей когда-то  . С другой стороны я думаю, что если бы мне так не помогали, все равно это родители и спасибо им хотя бы за то, что просто нас родили и воспитали.
Кстати, вот кулаков Юняше, чтоб выздоравливала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
20.06.2009, 19:17
|
|
|
Мега-элита
|
Алла, и Даня и ты красавчики
Кстати, девочки, хочу спросить, когда скачиваешь фильм например на tfile.ru, можно ли на закачку одновременно два фильма поставить?
|
|
|
20.06.2009, 20:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
Кстати, девочки, хочу спросить, когда скачиваешь фильм например на tfile.ru, можно ли на закачку одновременно два фильма поставить?
|
На tfile нет рейтингов, поэтому можно качать сколько угодно
|
|
|
20.06.2009, 21:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата: