✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 1910 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.06.2009, 14:52   #19091
Allenochka
Мега-элита

всем приветы!
Наотмечала вчера цитат.и инет сдох
Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Привет!
Спасибо всем за кулачки!
У Юньки так она и держится от 37 до 37,8, что за фиг....

Я вот наооборот поплакаться хочу. У меня мамка вот уже 2 недели в отпуске, живет она в области, я прошу, ну приедь хоть на денечек. А у нее все какие то дела: то бабушка болеет, в больницу надо, то на работу вызвали, то еще что-то. Тут мне звонит и "хвастает" типо вот вчера в Мегу ездила со знакомым, плащик себе купила, денег потратила, ну и в том же духе..... но фишка в том, что в это вчера я разговаривала с ней по телефону и на мое - ты где? она сказала еду в Питер, я грю так приезжай ко мне, она, ой Юль, я по работе, не могу.... Получается врёт, и забыла на следующий день что наврала накануне..... Обидно, за чем ей это, не понятно....
Вот правда, иногда читаешь и думаешь почему у некоторых такие родители, а у других - другие. Так то мои - не плохие и живут не близко , но вот я думала что у родственников будет желание потискаться, понянчится... а по факту.....
Или на дачу приедишь - ровно 5 минут поулыбаются, хвать лопату и понеслись что-нить копать, полоть.....
С одной стороны нам ничаво и не надо, ни подарков, ни какого то особого внимания... но вот я никак не думала, что мне мама будет врать на пустом месте, и что я за 1,5 года дочу оставила только раз со своей мамой (мне надо было вырвать мудрый зуб) и все.... а что я элементарно до гинеколога сходить не могу, не то что в кино...
вот, поделилась
Про красный горшок...угораю, бедный папа
про маму....к сожалению +1..моя такая же!Она не то что няньчиться, она видела то Диму за все время раз 6-7..хотя частенько звонит, спрашивает как он, как здоровье...вот такой человек, ей сказали, что все ОК, она и спокойна,..хотя конечно если попросить приехать срочно, то тут же примчится....но думаю, тут наши еще с ней отношения сыграли роль...особо близкими никогда не были, а учитывая, что последние 10 лет живем отдельно, можно сказать оочень прохладные
Юнессе еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
всем добрый!

Алл, сорри что лезу в детали, но вроде как твоя мама меняла свою квартиру и выделяла тебе твою однушку когда ты подросла, ты же в своей квартире была прописана или как?
а без тебя Даню она прописать не может
Кстати, когда мы андрея прописывали моего папу (собственника) заставили придти в паспортный стол лично без его присутствия ребенка не прописывали

...
+1 мы когда Димку прописывали, тоже свекровь присутствовала ( собственник) без нее никак

Allenochka is offline  
Старый 20.06.2009, 16:47
ответ для Юля-ля , на сообщение « Все таки тем-ра наша из-за зубов... »
Snowy
Космонавт

Пипец, сижу сейчас дома (слава Богу), а во дворе кто-то стреляет, около 5 выстрелов). Аж машины все засигналили! Ненормальный райончег

Цитата:
Алл, бывает, у меня у подруги тоже самое.
Лично я это объясняю только тем, что моя не хочет осозновать что она бабушка - чисто возрастное. Помню, когда тока родила, мой брат, к нашей маме обратился - поздравляю бабушка, мамка как то среагировала не очень - типо, я научу Юню называть меня Оля..... сейчас вроде как попривыкла.... никуда не денешься, время идет и никто не молодеет
ООо, сейчас у них такой возраст специфический Моя тоже постоянно молодится, правда позволяет себя бабушкой называть.

Цитата:
С одной стороны мы с мужем рожали ребетеночка для себя и почему она должна тратить свое время на моего ребенка, это ее отпуск, может эгоистично с ее стороны, но ведь она и пр
авда не должна...
Нет, конечно, не обязана! Может, не самое лучшее сравнение, но помогать отказникам мы тоже не обязаны, а иной раз идешь и покупаешь им памперсы, хочется как-то помочь, от души, от сердца. И здесь та же история.
Просто странно это

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
Да не,это негатив,накопленный за день...наверное....попробуй с ним погулять перед сном, свежий воздух всегда успокаивает!!
Да, надо попробовать гулять перед дневным сном, и перед ночным тоже. Тогда он хорошо засыпает
Старый 20.06.2009, 16:51
ответ для Юля-ля , на сообщение « Привет! Спасибо всем за кулачки!... »
НетМамаЭтоЯ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Ха-ха-ха!
А что значит отказывалась от права приватизации? Я ни от чего не отказывалась
ту оказывается у вас какие-то запутки с выделением квартир и обменом? запуталась я маленько... квартира где ты живешь с мамой как была приобретена, она приватизированная?
если мама тебя прописала в свою собственность, например купила квартиру и прописала там тебя, то тут немного по другому, возможность выписать есть, но судиться можно до козлячьей пасхи

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Да, наверное.
Прошло 5 дней.
Мне казалось, что это дофига
детки вроде быстро адаптируются, но все же здесь такой глобальный переезд, наверно деть имеет право покапризичать

Цитата:
Привет!
Спасибо всем за кулачки!

мы на ночь и прогулку в памперсах, все остальное труселя, туда и нужду справляем.... на замечание:" Юня, а на горшок!?" Ищет его, приносит и садится и говорит:" Аааа!" и всё.
Кста, у нас "бяда" папа поломал наш горшок, толи чем то зажал, толи уронил на него что то, я на него нарычала и сказала чтоб купил точно такой же красненький! И не дай боже другой!
Теперь папу узнают в ближайших детских магазинах " С фразой, а у вас есть такой же, тока красный?" На его уговоры, на такой же, тока рыжий или другой, но красный я пока не поддаюсь " Уже неделю как ищет ))). В следующий раз будет осторожнее обращаться с Тронном для принцессы )))

Вик, правда, успокойся! Все хорошо будет! Справится твоя мама и поверь организм ее не даст слабинку!

Я вот наооборот поплакаться хочу. У меня мамка вот уже 2 недели в отпуске, живет она в области, я прошу, ну приедь хоть на денечек. А у нее все какие то дела: то бабушка болеет, в больницу надо, то на работу вызвали, то еще что-то. Тут мне звонит и "хвастает" типо вот вчера в Мегу ездила со знакомым, плащик себе купила, денег потратила, ну и в том же духе..... но фишка в том, что в это вчера я разговаривала с ней по телефону и на мое - ты где? она сказала еду в Питер, я грю так приезжай ко мне, она, ой Юль, я по работе, не могу.... Получается врёт, и забыла на следующий день что наврала накануне..... Обидно, за чем ей это, не понятно....
Вот правда, иногда читаешь и думаешь почему у некоторых такие родители, а у других - другие. Так то мои - не плохие и живут не близко , но вот я думала что у родственников будет желание потискаться, понянчится... а по факту.....
Или на дачу приедишь - ровно 5 минут поулыбаются, хвать лопату и понеслись что-нить копать, полоть.....
С одной стороны нам ничаво и не надо, ни подарков, ни какого то особого внимания... но вот я никак не думала, что мне мама будет врать на пустом месте, и что я за 1,5 года дочу оставила только раз со своей мамой (мне надо было вырвать мудрый зуб) и все.... а что я элементарно до гинеколога сходить не могу, не то что в кино...
вот, поделилась

Алисёнок умничка
Кать, мне кажется у тя аллергия @@@@@@@@@@@@
Юняше @@@@@@@@@@@@@@ может действительно зубы
бедный папа, а если он не найдет)
про маму - обидно очень, единственное чем могу поддержать это тем, что у меня такая же ситуевина, что мои мама и сестра, живущие отдельно видят Игоряна не чаще раз в 2 мес, что моя свекровь, кторая живет с нами может вообще не открывать дверь и не видеть внука...
НетМамаЭтоЯ is offline  
Старый 20.06.2009, 16:55   #19094
Snowy
Космонавт

Покажемся Питерский Даня!!!

Чтобы Вы не подумали, что в такой холод я оставила ребенка без куртки, поясню
Курток на прогулку мы берем несколько. Климат здесь переменчивый, поэтому у нас с собой гардеробчик на все случаи жизни, от летнего до зимнего
Старый 20.06.2009, 17:03   #19095
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
ту оказывается у вас какие-то запутки с выделением квартир и обменом? запуталась я маленько... квартира где ты живешь с мамой как была приобретена, она приватизированная?
если мама тебя прописала в свою собственность, например купила квартиру и прописала там тебя, то тут немного по другому, возможность выписать есть, но судиться можно до козлячьей пасхи
Нет, я в этой квартира как была прописана с рождения, так и не выписывалась ни разу, не смотря ни на что. Лень было возится с документами, а Оля против не была.
Как они с папой квартиру покупали, я не знаю, но вроде она им не бесплатно досталась, брали новую, лет 35 назад, когда дом только построился.

Пы.Сы. Мать ко мне вроде смягчилась, перестала придираться. С чего это вдруг?

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
детки вроде быстро адаптируются, но все же здесь такой глобальный переезд, наверно деть имеет право покапризичать
Мне тоже казалось, что должны адаптировать быстро. Даже у меня, старой клячи, это за пару дней происходит! А тут.
Ну видишь, квартира другая, детская площадка новая, язык, в конце-концов! другой , родственники совершенно другие, те не пойми куда девались. Для малыша это стресс, конечно.
Старый 20.06.2009, 17:50   #19096
Snowy
Космонавт

Вообще все разъехались
Похоже, я тут одна осталась
Старый 20.06.2009, 19:16
ответ для Snowy , на сообщение « Вообще все разъехались :( Похоже, я... »
Veroni
Мега-элита

Девочки, у нас все хорошо, все разрешилось . Сегодня Элина ночью беспокойно спала, долго не могла заснуть, долго плакала. Я вообще впала в транс - ну как тут маму с ребенком оставить. вобщем решила мужа одного в санаторий отправить. А папа, проснувшись утром, всем объявил, что он не сможет маму одну оставить - и нам отдых не отдых и папе. Вобщем он сегодня пошел и сдал авиабилеты. Потерял правда 900 руб. на этом, ну да ладно. Сегодня как раз получили папины ОЗ-шные ботиночки на осень, они ему идеально подошли и очень понравились, мы ему с мужем сделали такой вот подарок в качестве компенсации. Очень сильно надеюсь, что ему еще дадут бесплатную путевку в санаторий . всем сразу стало легче - и папе и маме и мне

Цитата:
Привет!
Спасибо всем за кулачки!

мы на ночь и прогулку в памперсах, все остальное труселя, туда и нужду справляем.... на замечание:" Юня, а на горшок!?" Ищет его, приносит и садится и говорит:" Аааа!" и всё.
Кста, у нас "бяда" папа поломал наш горшок, толи чем то зажал, толи уронил на него что то, я на него нарычала и сказала чтоб купил точно такой же красненький! И не дай боже другой!
Теперь папу узнают в ближайших детских магазинах " С фразой, а у вас есть такой же, тока красный?" На его уговоры, на такой же, тока рыжий или другой, но красный я пока не поддаюсь " Уже неделю как ищет ))). В следующий раз будет осторожнее обращаться с Тронном для принцессы )))

Вик, правда, успокойся! Все хорошо будет! Справится твоя мама и поверь организм ее не даст слабинку!

вот, поделилась

Алисёнок умничка
Кать, мне кажется у тя аллергия @@@@@@@@@@@@
Ой, Юля, я часто слышу такие вот истории, что бабушки с дедушками не то что не помогают с ребенком, но и просто видятся крайне редко. Юль, у некоторых родителей просто такой подход - дашь слабину и все, дети на шею сядут и будешь нянькой - вечные пеленки-распашонки. А ведь женщины в этом возрасте еще довольно молоды и они хотят продлить свою плноценную жизнь, не обремененную внуками. А у некоторых вообще просто пофигистичные родители есть - оно им не надо и до внуков им параллельно. У меня у подруги такие родители. Они видели ребенка раз в жизни и то после того, как Аня раз 10 их звала увидеть внука. Все праздники без них, даже 1 годик ребенкин отмечали только со свекрами. Когда Аня заболела - слегла с темпой 39 и боялась заразить ребенка, ее родители даже пальцем не пошевелили, чтобы помочь. приезжала только свекровь. Мне Аня все время говорит, что мне очень повезло с родителями и чтобы я их ценила. А я их стараюсь ценить, я их очень люблю и понимаю, что если бы не они, мне бы было очень худо . Моя мама просто когда-то давно очень хотела родить третьего ребенка, а потом подумала, что скоро уже надо будет нянчиться с внуками, а у нее свой малец. Ну и не стала рожать. А прождала она внуков 13 лет . Моя сестра так пока и не родила. Элинка была ну очен долгожданной внучкой. Я когда сказала, что я беременна, она аж расплакалась. Всю беременность с меня пылинки сдувала. А в р/д плохо кормили, так она каждый день вставала в 6 утра, мне готовила еду и из области ехала на весь день ко мне в Снегиревку. потом жила у меня дома 2 месяца с нами. Вобщем вот такая у меня мама . Папа тоже все время - то в магазин, то приготовить. Конечно их помощи бывает даже много и мне очень не удобно частенько от этой помощи - они ж не молодые уже. А им это радость. Я каждый раз как собираюсь к себе уехать от них, так у них такая грусть в глазах - ну как мы будем без внучки . Они каждый раз находят причины, чтобы мы не уезжали. Мне с одной стороны тоже тяжело - я мужа люблю и Лина его любит очень, мы все вместе бываем только на выходных. А с другой стороны родителям не хочется причинять боль. И ведь к нам то особо не наездишься - у нас очень маленькая квартира. Но уже муж там не может один. Вобщем после отпуска мы все же переедим. Мне мама всегда говорит, что ей с нами было очень тяжело и она всегда была одна - отец на работе, а бабушка моя ей не помогала совсем. Вот она и не хочет, чтобы мне было так же тяжело как ей когда-то . С другой стороны я думаю, что если бы мне так не помогали, все равно это родители и спасибо им хотя бы за то, что просто нас родили и воспитали.

Кстати, вот кулаков Юняше, чтоб выздоравливала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Veroni is offline  
Старый 20.06.2009, 19:17
ответ для Veroni , на сообщение « :080::080::080: Девочки, у нас все... »
Veroni
Мега-элита

Алла, и Даня и ты красавчики

Кстати, девочки, хочу спросить, когда скачиваешь фильм например на tfile.ru, можно ли на закачку одновременно два фильма поставить?
Veroni is offline  
Старый 20.06.2009, 20:11
ответ для Veroni , на сообщение « Алла, и Даня и ты красавчики ... »
irratis
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Кстати, девочки, хочу спросить, когда скачиваешь фильм например на tfile.ru, можно ли на закачку одновременно два фильма поставить?
На tfile нет рейтингов, поэтому можно качать сколько угодно
irratis is offline  
Старый 20.06.2009, 21:24
ответ для irratis , на сообщение « На tfile нет рейтингов, поэтому можно... »
Veroni
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
На tfile нет рейтингов, поэтому можно качать сколько угодно
Чего правда??? А я сижу как лох качаю по одному фильму
Veroni is offline