Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010 - Страница 1912 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.07.2010, 01:21
ответ для Olex , на сообщение « Ну может как вариант типа паласа... »
Конфетта
Хранитель

Цитата:
Сообщение от мнительный жираф Посмотреть сообщение
Катенок как всегда худая и красивая!
спасибки!!!
Цитата:
Сообщение от Olex Посмотреть сообщение
Ну может как вариант типа паласа прикупить и расстилать именно когда ребенок играет, а потом сворачивать. В Икее красивые продаются.
Может, или покрывало стелить спец для Никиты, так у меня кошка бешеная, ей надо там, где дети...она сама, как ребенок скачет.
Старый 04.07.2010, 01:40
ответ для Olex , на сообщение « А мы под вечер опробовали Эрго. Только... »
Syrena
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Olex Посмотреть сообщение
А мы под вечер опробовали Эрго. Только что гуляли целый час. Алиса таращилась по сторонам вначале, а потом там и задрыхла. Так и пришли с ней спящей домой. Надеюсь пойдет у нас вход и рюкзак теперь.
Лесь, а ты какой заказала? я вся в раздумьх.....

Syrena is offline  
Старый 04.07.2010, 01:54   #19113
мнительный жираф
Хранитель

у нас на кухне пол с подогревом,в комнатах ламинат.
я ложу одеяло,потом коврик с дугами и пока Санек развивается на коврике я успеваю что-нибудь сделать(кушать приготовить,чай попить),но периодически гоняю от него сабаку,потому что она любит свой наглый рыжий зад пристроить помягче и Сашка лизнуть украдкой!
как дальше будет,когда он поползет-не представляю!

Я Йуля

Диагноз заключительный:
Жираф чрезмерно мнительный!
мнительный жираф is offline  
Старый 04.07.2010, 01:55   #19114
Syrena
Ветеран

Цитата:
я ложу одеяло,потом коврик с дугами и пока Санек развивается на коврике я успеваю что-нибудь сделать(кушать приготовить,чай попить),но периодически гоняю от него сабаку,потому что она любит свой наглый рыжий зад пристроить помягче и Сашка лизнуть украдкой!
А мы песу на кухне отгородили...

Syrena is offline  
Старый 04.07.2010, 02:13   #19115
Зита
Старожил

ПрЫвет! а вот и я!

я как всегда в приключениях! я зол!

ни вечером, ни ночью машина не завелась. сказала "жрен те, милая". я сходила в запчасти после встречи купила новые свечи и высоковольтные провода. поменяла провода. как лошара, по одному, чтобы местами не перепутать и не спалить все к чертовой матери! до свечек не добралась, потому что потеряла свечной ключ.
итог- машина меня послала.
я была готова взять биту и разбить ее нахрен!

утром я спокойная как танк еще раз попыталась ее завести. была послана туда же! от моих попыток завести подсел аккум. не до конца, но тянул еле-еле.
звезданула ее ногой (до сих пор болит) и ушла в окей. там Диня решил тренировать оперный вой. ушла на улицу, оставила там маму.
в это время звонит отуц, узнать завелась ли машина и приедем ли мы. я объясняю что ни фига! выслушиваю кучу г-на!в прочем как всегда. И в конце "Ну мы ща приедем за вами" Кароч у него друг детсва козел-мент-пробитый (из мех кто не миллиционер, а ментовская поганая рожа), лет 5 назад схлопотал инсульт и с головой у него беда полнейшая. уровень развития ниже стал, ем у наших детей. разве что сам ходит и говорит два слова "мама" и мое любимое непечатное на букву Б. ну так его жена (мента-инсультника) готова была приехать за нами. она без своего козла не ездит никуда (его ж придурка нельзя дома оставить), ну и еще мой отец. итого уже трое в машине и еще мы со своими чумаданами.
Приехали. отец полез в мою машину. причина непослушания проста - отвалился проводочек от катушки зажигания (а я и не заметила, лошица). я пытаюсь завести - а аккумулятора не хватает! и "прикурить" та тетка не может, потому что у нее машина с компутиром, а с ним нельзя, мозги полетят. кароч поехали в Горелово в плотной набитой машине и без кресла. ставить просто некуда было (кидайте тапки - я далеко. не долетят)
приехали, отец взял 2 аккума от своей машины и поехал к этой водительнице прибивать плинтуса, а потом пытаться мою старушку завести. завести получилось. она заработала, но.... приключения продолжились! решили они это дело отметить шашлыками. и приехать на моей машине, а ту иномарку отогнать к дому. и обратно возращаться на такси. Отец (вот умный человек) снял со связки ключей от машины ключ, который от дверей и багажника, чтобы пока машина греется, открыть багажник и грузить туда вещи. Итог - ключ прое... потеряли!
приехали сюда. тык-пык, а ключа нет. багажник не открыть, двери не закрыть. решил что положил на торпеду его, а он гад такой (ключ) провалился. итог - мне разворотил он всю торпеду и конечно обратно не собрал ну конечно что-то местами отломал... Б! Б! Б!
но и это не все! в багажнике-то водка! а его не открыть. значит нужно снять сидение заднее и обшивку, чтобы в него долезть. итог - разворочен весь салон сзади! красота!!!!!!!
но и это не все! пока кто-то громил мою машину, кто-то обливался из-за этого слезами, кто-то слюнями, а кто-то просто наблюдал, этот еб...чий мент пролез по всем грядкам с клубникой! я как увидела это, чуть не сдохла. он прям наступает на все подряд, чтобы достать ягодку. одну сорвал 5 затоптал! козел!!!!

вот!
пока это писала, почти все забыла, что хотела коментить.
Катя, свекры клевые! моя свекруха звонит раз в неделю, в две и говорит, что заедут. все жду....
Настя, с Невизитом тебя
Реник, с парной

а Диня тоже давно уже ползает. с месяц примерно. ползает как гусеничка. попу поднял - голову ею подтолкнул вперед. потом опять попу подтянул, поднял и голову толкнул..

Amor non est medicabilis herbis - Любовь травами не лечится

У настоящей девушки должен быть мужчина, а не тряпка. Тряпки должны быть со швабрами...
Зита is offline  
Старый 04.07.2010, 02:16   #19116
Зита
Старожил

Цитата:
а дальше пся поймет, что лучше спрятаться подальше, чтобы ЭТО ПОЛЗАЮЩЕЕ НЕЧТО больше не кусало за лапы и не отрывало ухи!

У настоящей девушки должен быть мужчина, а не тряпка. Тряпки должны быть со швабрами...
Зита is offline  
Старый 04.07.2010, 02:26   #19117
Glad mamma
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Конфетта Посмотреть сообщение
Катюша, жесть, жесть, жесть!!!! Про водку особенно жесть...и про тунику...
У меня свекровь тоже странненькая бывает, но у тебя вообще ахтунг.
Цитата:
Сообщение от Sopusha Посмотреть сообщение
Мамочек и деток с датками!

Катя, Вот так только могу откомментить твой пост. Им в глубокой старости воздастся по заслугам.

)
Цитата:
Сообщение от VikSP Посмотреть сообщение
Утра всем!

Сочувствую Катюш! Держись!
У меня характер то другой...я бы с завтраком бы не промолчала, а сказала бы что мол я еще не поела, не надо убирать...но зато с водкой бы даже не обиделась...я привыкла от людей ничего не ждать, поэтому если не дарят то и не надо...зато это мои дети и пусть тока влезут в воспитание...
Цитата:
Сообщение от Gита Посмотреть сообщение

В клубы принимаем И в бананом-клуб и в свекрови жгут
Катюш, держись, я тебя понимаю
Мы сегодня тоже ждём гостей свекровь и Компания Вечером всё расскажу, а сейчас убираться побежала, дабы не выглядеть плохой хозяйкой
:
Цитата:
KetKul Катюшка а я в этом вижу один большой плюс-тебе не надо звонить свекрам и благодарить их за какую-нибудь подаренную детям фигню,потому что даже если б они что-то передали,то я думаю ничего путнего!а муж наверное просто не ожидает от них ничего,поэтому и не реагирует,ну или виду не подает,чтоб тебя не расстраивать.
надо было наше стадо на брата натравить,мы б ему быстро рассказали,что такое банан и все явки-пароли!

Девуленьки, спасибо Вам за поддержку!!!!!

Жирафик
, ты права, как я написала выше, в этой ситуации не понимаю что хотели сказать.......

Настюша, уже поздно говорить удачи, но надеюсь прошло все хорошо.

Говорите за моей спиной?Значит я впереди!Обсуждаете мою жизнь?Значит она интереснее вашей!Пытаетесь найти недостатки?Значит завидуете.
Продолжайте в том же духе....

Катя... я)

Последний раз редактировалось Glad mamma; 04.04.2011 в 02:17.
Glad mamma is offline  
Старый 04.07.2010, 02:42   #19118
Glad mamma
Активный участник

Цитата:
Сообщение от VikSP Посмотреть сообщение

Со вступлением в клуб банономанов...Как мелкому банан?

Цитата:
Сообщение от Gита Посмотреть сообщение

В клубы принимаем И в бананом-клуб и в свекрови жгут

:
Цитата:

надо было наше стадо на брата натравить,мы б ему быстро рассказали,что такое банан и все явки-пароли!
Вот первый выход в свет с дэвушкой Анной, еще знакомство. Но к вечеру он стал ее познавать.
Деффффки, а это правда мега игруха, судя по реакции ребенка

Говорите за моей спиной?Значит я впереди!Обсуждаете мою жизнь?Значит она интереснее вашей!Пытаетесь найти недостатки?Значит завидуете.

Катя... я)

Последний раз редактировалось Glad mamma; 04.04.2011 в 02:18.
Glad mamma is offline  
Старый 04.07.2010, 02:44
ответ для Totorka , на сообщение « Настюш, желаю, чтобы встреча прошла... »
Glad mamma
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Totorka Посмотреть сообщение

МЫ СЕГОДНЯ ПОКРЕСТИЛИ МОТЬКУ!!
Поздравляю

Катя... я)
Glad mamma is offline  
Старый 04.07.2010, 02:50   #19120
Зита
Старожил

а еще у меня с мамой был сегодня крайне неприятный разговор о методах воспитания МОЕГО ребенка, о невмешательстве в МОЮ личную жизнь, о МОЕМ праве принимать САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ решения и о ее пособничестве Саше...
непоколебима как скала. Типа ей со стороны виднее...
хотя я ей наглядно объяснила на Дине, что она не права. Диня начал ныть. Она - надо укачать, надо то, надо это... Диня стал орать. я говорю ей, что это вечерняя истеричка. ща поорет и успокоится. Нет, это его что беспокоит. пока мы сней пререкались Диню достала орать. Раз никто не обращает внимание, то он заткнулся и стал играть сам собой, пока мы продолжили пререкаться. на все про все - 10 минут ора. а если б она взяла его и начала укачивать, когда ему это совершенно не надо было бы 30 минут ора, а потом 5 минут сна.

в общем, что я говорила, что не говорила - ей до звезды! А я допаивала водой, поэтому вы у меня бутылки брали. Саша должен общаться с сыном. Вы у меня не орали, потому что я не давала. С рождением ребенка нужно отказаться от всего, в т.ч. от себя ради ребенка.... бла-бла...

Зита is offline