|
|
16.03.2012, 01:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nutik:)
тут рядом офтальмолога не дам. Все далеко - в центре. Хирург нас тоже простенький смотрел.
спокойной ночи! 
|
А в КДЦ?Ты помнится спрашивала или ходили не понравилась?
|
|
|
16.03.2012, 01:17
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Деви
когда бахнул кризис, меня директор вызвал и сказал представить список на увольнение, я всю ночь рыдала...как вот выбирать, если у одного двое детей, у второго вот-вот родится, и т.д...треть фирмы уволили тогда(((((((
Оль, здорово как, что едете!!!   Загран на Текстильщиков будете забирать?
Ань, ты думаешь, от витамина?
У меня ребенок перед сном ерзал-ерзал, обкакался и мигом рубанулся...умудрилась переодеть, не разбудив, конкретно так покакал  теперь лежу, а у самой живот крутит и мысли нехорошие в голове
@@@@@@@@@@@@@@@
не поняла сперва радостных скобочек
|
Перепутала((((((((((
Я ей зиртек дала, а завтра уже регидрон, у нас еще и темпа 37.
Наш доктор сказала, что пить давать то, что она любит *т.е. Компот и добавить туда немного пищевой соли.
16.03.2012, 01:20
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Alina-k
Да ты не поняла!Это я глубину фобии пытаюсь показать:что даже во сне на самолетах боюсь летать.
|
У меня с детства кошмары только одного вида - метро! Ну и че имею в итоге - на метро 2 года не езжу-панатаки  подружка тоже самолетов боится, и атакам подвержена, вот, говорит, что я в самолете делать буду, когда меня накроет ею?! Я Все зову ее куда-нибудь, тоже напоить предлагала  Сама самолетов не боялась никогда, я фаталистка в этом плане

Старшая красавица (03.2001) и 2 мальчугана 7 февраля 2011
|
|
|
16.03.2012, 01:21
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Lucky Star
Оля, много вам!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ни нада кормить!!!! Она писает?? Если не писает 12 часов , то надо больше поить или больница светит
|
Мало но писает, будем смотреть по завтрашнему дню и там решать надо ли в больницу.
16.03.2012, 01:22
|
|
Мега-элита
|
Я никого не пугаю,я уже даже вроде писала,но когда я вызвала скорую через 12 часов после начала рвоты,мне таких люлей навставляли,по самое не балуй...А вызвала я когда темпа поднялась и стул жидким стал,а так рвота была,я регидрончиком поила...Последствия: три дня под почти непрерывной капельницы,несбивающаяся темпа,что даже врач мне в ночи спиртик разведеный приносила и обтирать велела....
|
|
|
16.03.2012, 01:25
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Куняка
Распиарь мне ортопеда!  до пениса не доеду точно!
Вообще в немецкую собираюсь всех скопом пройти, стоит?
|

|
|
|
16.03.2012, 01:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Куняка
У меня с детства кошмары только одного вида - метро! Ну и че имею в итоге - на метро 2 года не езжу-панатаки  подружка тоже самолетов боится, и атакам подвержена, вот, говорит, что я в самолете делать буду, когда меня накроет ею?! Я Все зову ее куда-нибудь, тоже напоить предлагала  Сама самолетов не боялась никогда, я фаталистка в этом плане 
|
Я в самолете не летала ни разу,но состояние во сне наверное очень похоже на панатаку.Еще было на чертовом колесе когда села прокатиться тоже хреново стало....Мне страшно,когда нет почвы под ногами....
|
|
|
16.03.2012, 01:32
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Alina-k
Я никого не пугаю,я уже даже вроде писала,но когда я вызвала скорую через 12 часов после начала рвоты,мне таких люлей навставляли,по самое не балуй...А вызвала я когда темпа поднялась и стул жидким стал,а так рвота была,я регидрончиком поила...Последствия: три дня под почти непрерывной капельницы,несбивающаяся темпа,что даже врач мне в ночи спиртик разведеный приносила и обтирать велела.... 
|
Надеюсь у нас все обойдется, будем смотреть по завтрашнему дню. У нас темпа только к вечеру бонимается, а так 36,6 уже два дня, рвет нас не постоянно за три дня 4 раза, сегодня вот два и оба раза от молочки, не знала я что нельзя, те переча *буду умнее)
Спасибо Вам за то,что вы есть.
16.03.2012, 01:37
|
|
Мега-элита
|
Так это что не первый день что ли?А к гастрику не думаешь сходить?Может и не ротовирус.Я то думала,ток счас началось,тут главное сразу начать поить чем-нибудь,хоть конечно водой,интонсикацию снять...А у вас уже третий день,да в вялотекущем режиме...не знаю....
|
|
|
16.03.2012, 01:50
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Rushkaov
Перепутала((((((((((
Я ей зиртек дала, а завтра уже регидрон, у нас еще и темпа 37.
Наш доктор сказала, что пить давать то, что она любит *т.е. Компот и добавить туда немного пищевой соли.
|
А зачем зиртек?
Цитата:
Сообщение от Alina-k
|
Ира, так у вас, видать, обезвоживание началось, у него же конкретные проявления есть((( глаза западают, вялость...
Цитата:
Сообщение от Alina-k
Так это что не первый день что ли?А к гастрику не думаешь сходить?Может и не ротовирус.Я то думала,ток счас началось,тут главное сразу начать поить чем-нибудь,хоть конечно водой,интонсикацию снять...А у вас уже третий день,да в вялотекущем режиме...не знаю.... 
|
Жидкостью не интоксикацию снимают, а обезвоживание ликвидируют, отравление через выход жидкости снимается-- рвотой и поносом. Но вообще темпа 37 да еще и вечером для меня не была бы поводом беспокоиться, может, это она так срыгнула?как ведет себя?
|
|
|