| |
|
10.12.2011, 13:54
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от 0ля
Спасибо!
Померили - 37.
У нас сопли были уже дней 5, но кушать и спать ей это не мешало, просто хрюкала носом. А вчера со вчерашнего вечера стала еще покашливать, как будто сопельки откашливает. Нам врача в выходные не вызвать.
Как быть - до понедельника можно подождать или в неотложку звонить? 
|
Паниковать не надо, ничего страшного. У моей тоже сопли ручьем и подкашливает. Подкашливания идут из за соплей. Надо побольше нос промывать и сопли отсасывать. Еще грипферон в нос можно.
За температурой следить.
|
10.12.2011, 13:55
|
|
|
Наш человек
|
дался вам этот сок... почему не дать просто яблоко, зачем сок? не пойму... ладно ИВшники, им пить надо.. а на ГВ-то зачем так упрямо пытаться напоить? тем более, что это нагрузка сильнее, чем дать пюрешку...
|
|
|
10.12.2011, 13:58
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Reins
почему не вызвать? поликлиники и по выходным работают, дежурный врач есть всегда... неотложку смысла нет, они лечение не назначают... если только спросить у них как врача в выходные вызвать
|
Мы загородом живем, у нас тут только амбулатория с педиатром и терапевтом. Они в выхи не работают. А в поликлинику мы в город ездим, к родителям, где Вероничка прописана. Оттуда понятно к нам никто не поедет
|
|
|
10.12.2011, 13:59
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Reins
дался вам этот сок... почему не дать просто яблоко, зачем сок? не пойму... ладно ИВшники, им пить надо.. а на ГВ-то зачем так упрямо пытаться напоить? тем более, что это нагрузка сильнее, чем дать пюрешку...
|
+много
я своему еще ничего не давала, только сушку пососать, когда остеопат с ним работала, а ему надо было срочно на живот переернуться... сосал с упоением... пока чего-то и не стремлюсь к прикормам
|
|
|
10.12.2011, 14:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от 0ля
Мы загородом живем, у нас тут только амбулатория с педиатром и терапевтом. Они в выхи не работают. А в поликлинику мы в город ездим, к родителям, где Вероничка прописана. Оттуда понятно к нам никто не поедет 
|
понятно... тогда вам уже все написали.. промывать каждые 2 часа, если сильно засопливит - отсасывать... грипферон я б пока не стала, пока врач не посмотрит, потому что может и слюнями давиться.. и за температурой следить, особенно к вечеру.. и если есть сомнения - звоните в неотложку и вызывайте.. будут отнекиваться, конечно, но будьте понастойчивее...
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Тенерифе
Паниковать не надо, ничего страшного. У моей тоже сопли ручьем и подкашливает. Подкашливания идут из за соплей. Надо побольше нос промывать и сопли отсасывать. Еще грипферон в нос можно.
За температурой следить.
|
Спасибо!
а как с гулянием и купанием быть? У нас только на улице спит хорошо, а дома по 15 минут только
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
+много
я своему еще ничего не давала, только сушку пососать, когда остеопат с ним работала, а ему надо было срочно на живот переернуться... сосал с упоением... пока чего-то и не стремлюсь к прикормам
|
ну вам вообще торопиться не стоит..
10.12.2011, 14:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от 0ля
Спасибо!
а как с гулянием и купанием быть? У нас только на улице спит хорошо, а дома по 15 минут только 
|
если кашляет - гулять не стоит... просто с соплями я гуляю... купаться долго нельзя, а вот вечером душиком сполоснуть обязательно надо..
10.12.2011, 14:03
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Reins
понятно... тогда вам уже все написали.. промывать каждые 2 часа, если сильно засопливит - отсасывать... грипферон я б пока не стала, пока врач не посмотрит, потому что может и слюнями давиться.. и за температурой следить, особенно к вечеру.. и если есть сомнения - звоните в неотложку и вызывайте.. будут отнекиваться, конечно, но будьте понастойчивее...
|
Спасибо!
|
|
|
10.12.2011, 14:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Красотка 
|
Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb
действительно красота!! после таких фоток очень хочется девочку)))))
|
Цитата:
Сообщение от Актимелька
Ну вааще 
|
Спасибочки 
Чувствую, в куклы не наигрались еще ни я, ни свекровь, так вчера радовались Алинке в платьице