|
|
16.03.2012, 02:27
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Selena_ko
Девочки, можно я пожалуюсь.
Сначала кулачков деткам и взрослым на поправку!!!!@@@@@@@@@@@@
Реву с ночи. Чего-то нервы совсем ни к черту. а причина в фотосессии. Забрали вчера фотографии и тихо прибывали с мужем в шоке от результата. Студия отличная Леонастейдж, отличные декорации много сюжетов. Так вот из 10 сюжетов, нам отдали фотографии только с трех и то там у половины то кто-то моргает-зевает, то нет полголовы в кадре. а остальные фотографии фотограф УДАЛИЛА, т.к. посчитала, короче не знаю, что она там посчитала... Часов до 2 с ней переписывалась, потом до 5 заснуть не могла, трясло всю, потом Тимка проснулся. А я на нервах себя даже не чувствую невыспавшейся, хотя сна от силы было 2,5 часа.
Вопрос: какое успокоительное мне пить?
|
Ужас ужасный!!! Я после, вы помните, одной "удачной" фотосессии до сих пор в себя прийти не могу. Понимаю тебя, как никто другой. Сейчас с ужасом жду фотографии из Тайланда, мы там фотографа заказывали и тоже сразу все оплатили...надеюсь, что все сложится.
Цитата:
Сообщение от Филимония
А о чем ночью договорились? У нее есть страничка вк? давай ей "рекламу" сделаем, если она не предложит переделать фотосессию...
Только не расстраивайся по таким пустякам, пожалей малого!!!
|
Вот это вот дельно! В Питере много хороших фотографоф. Я давала контакты девочки моей, Лорины фотосессии мне нравятся, Варины очень милые.
16.03.2012, 02:28
|
|
Участник
|
Это я с утра начала перечитывать вас. Сегодня мама с Элиной, а я целый день по конторам, только присела.
16.03.2012, 02:29
|
|
Мега-элита
|
Юль,я конечно знаю,что все врачи дураки и толковых советов не дают,но вот как-то помню,что в больничке кап .ставили и поить велели,что бы быстрее заразу из организма вывести и я этому всегда следую....С жидкостью,правильно,все выводится,лучше регидрон конечно,но и вода тоже сойдет.Опять же,по чайной ложке каждые пять минут-это что бы не рвало,а усваивалось....и от обезвоживания конечно тоже!
А про обезвоживание у алины,так не было у неё обезвоживания,она как лошадь боевая в перерывах между рвотой скакала,а потом вот так накрыло-гастроэнтерит жесткий....
|
|
|
16.03.2012, 02:42
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Pyatnica
Девочки, что вы делаете, когда надо себя заставить что-то делать?
Например, бросить ЛВ и позаниматься английским, пока ребенок спит? Я полгода назад решила его поизучать получше, ну.... прочитала первые 3 страницы учебника. Это за полгода.  Никакой силы воли, а главное, желания что-то делать. Как выбраться из болота? как дать себе волшебный пендаль???
Какие у вас способы, поделитесь!!!
|
Мне сегодня дали книгу-теорию вождения. 11 глав. Интересно когда я все это осилю. Права надо кровь из носа и хотелось бы к августу получить их, т.к. ребенка в садик хочу возить на машине, а не пешком 20-25 минут топать...
А из болота мне не выбраться, силы воли никакой-не могу отказать себе в том, что нравится...Я и экзамен то в зимнюю сессию сдала только потому, что попытка была последняя и деваться было некуда-приходилось зубрить. Целую неделю сидела
Цитата:
Сообщение от Иришка-птичка
а я коляску купила- Перегу Си))) довольна как слон- черную на сиденье бело-серые завитушки какие-то.. стильно так смотрится- хотела беж- муж сказал категорическое нет- типа заляпаем- по мне так на черном гряз еще заметнее! ну да ладно)))
|

16.03.2012, 02:55
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Катринка
Ира, поздравляю с покупкой, а главное - с выбором! Я уже заколебалась коляску выбирать, мне не знаю что хочется, вертолет наверное  . Нравится очень мини, но бампера нет. И так в любой - чего то не хватает в каждой  .
|
Это точно. Мне обладание Маклареном чувство удовлетворения колясочного вопроса не приносит-бампером, как не крути, ну не довольна я и все тут!!!
Цитата:
Сообщение от Alina-k
Варвара,а Вы не думали сесть за диссертацию?  
|
Поддерживаю! Я бы ее от корочки до корочки изучила бы. Просто поражаюсь временами, как ты грамотно излагаешь мои мысли
16.03.2012, 03:21
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от barbaris
Неее, я теоретик фиговый, я люблю быстрые решения...у меня помощница скоро защитится-во прикольно будет-она кандидат-а я нет. Я вот никак не пойму как она пишет диссер, делая ТАКОЕ количество ошибок даже в сопроводительных письмах...
|
Варя! Это очень просто! Поверь на слово
Цитата:
Сообщение от Rushkaov
Девочки дайте кулачков.
Сюсю на воде и на груди, у нас возможно ротовирус, от еды отказывается, а если пытаюсь накормить , то еда провоцирует рвоту. Наш доктор сказала не мучать ребенка едой поить водой, Компотом,если завтра будет хуже то вызывать скорую и в больницу.
Я сама сейчас закашлялась так, что кровь была, что за зараза у нас поселилась)))))))))
|
Пускай все наладится и обойдется без больницы@@@@@@@@@@@@@@@@
16.03.2012, 08:54
|
|
Ветеран
|
похоже я сегодня первая- катерина всю ночь не спала сопли -кашель... ((((

|
|
|
16.03.2012, 08:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Иришка-птичка
похоже я сегодня первая- катерина всю ночь не спала сопли -кашель... ((((
|
Я первая - собираемся в пол-ку всем семейством, папа пока Глеба кормит 
Кате @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да уж, когда сопли у них - ночи ужасны
|
16.03.2012, 09:07
|
|
Активный участник
|
Ну и я к вам!
Катерине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мой всю ночь возался, ногами дрыгал. а сейчас, время просыпаться, а он под хрудь дрыхнет. опять, такой клевый режим нафиг
|
|
|
16.03.2012, 10:14
|
|
Участник
|
Доброе!!! Болеющим здоровья!!!
Меня сегодня на 2 часа муж в галерею отпускает!!!  
|