| |
|
26.11.2009, 02:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от светка-конфетка
пробовала к старшему так кормлю или переодеваю или что либо делаем под такие вопли малой что всё по быстрому и к ней несусь,бедный мой сыночек,такой долгожданный такой любимый и родненький мой,дча тоже родная и любимая,но она то своё внимание получает а вот страдает старший больше,что то я не готова к воспитанию двоих детей,всегда планировала одного и вот теперь не готова оказалась,как делить время и внимание незнаю даже,
|
У моей подуги была похожая ситуация. Она заставляла мужа таскать ребенка по музеям. Ему это нравилось и реб знал, что это время только его, а не его и сестры. Тебе тоже надо установить ритуал, что раз в неделю муж идет гулять с коляской, а это время ты проводишь с сыном. Хоть тоже иди гуляй, но в другую сторону. Пускай знает, что мама его любит. Ну и книгу на ночь почитать. Эх у меня сейчас тоже не хватает времени играть со старшей, а очень хочется
26.11.2009, 02:20
|
|
|
Активный участник
|
Доброй ночи!
Цитата:
Сообщение от N@tty
Красавчик  .
Ой, смотрю я на все фотки деток, - моя девочка такая малипуська, все по сравнению с ней гораздо взрослее выглядят  .
|
я уже тоже начинаю переживать, что моя мелкая совсем. Особенно по сравнению со старшей в этом возрасте.
Цитата:
Сообщение от Мама_Миши
С Нового года взносы в фонды будут платиться с зарплаты до 415000 в год, свыше платиться не будут. 415000/12=34583-33 руб в месяц. Вот эта сумма будет максимумом по б/л и по беременности и родам, а также для расчета 40% для пособия по уходу за ребенком. Соответственно, 34583-33*40%=13833-33 руб. Если Ваша средняя зарплата за последние 12 месяцев, предшествующих месяцу ухода в декрет, где-то рядом, то должны пересчитать.
|
если только глав бух ФСС не забудет съездить  если не пересчитают, то советую наведаться в бухгалтерию.
|
|
26.11.2009, 02:27
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *Glow*

ага, это я тоже вскользь читаю, значит. Срочно надо идти спать.
Но на прогулки тоже собираются.
Наташ, смотри, Оксана писала:
У Маши разве не то же самое получается?
Ну, да, тебе легче.  Хотя мне тут если по кольцу... 
|
Маша придет и мы у нее спросим 
а про фотосессию давно говорят. Я облизываюсь, но далекова то как то
26.11.2009, 02:30
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Я облизываюсь, но далекова то как то
|
да уж...
26.11.2009, 02:31
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
У моей подуги была похожая ситуация. Она заставляла мужа таскать ребенка по музеям. Ему это нравилось и реб знал, что это время только его, а не его и сестры. Тебе тоже надо установить ритуал, что раз в неделю муж идет гулять с коляской, а это время ты проводишь с сыном. Хоть тоже иди гуляй, но в другую сторону. Пускай знает, что мама его любит. Ну и книгу на ночь почитать. Эх у меня сейчас тоже не хватает времени играть со старшей, а очень хочется
|
моя заявила, что мы уважаем и любим только Дашу
объяснила ей, что это не так, вроде успокоилась, но не знаю на долго ли.
При этом я с ней иногда провожу больше времени, чем с мелкой, тк мы каждый день ездим на тренировки и много общаемся. Ну, а без книжки на ночь она просто не засыпает
|
|
26.11.2009, 02:33
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Анфиса
Что за работа? я тоже хочу что-нить поделать, а то я реально кисну и тухну, сегодня сппала до 11-30, нормально это? и так уже не первый раз, мозги мои скоро на паштет будут похожи 
|
Я веб-строительством занимаюсь, надо по сайту нашего учебного заведения кое-что сделать, плюс расписание для специальности, которой я руководила до декрета составляю
Специфицская работа, надо сказать
|
|
|
26.11.2009, 02:36
|
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Цитата:
Сообщение от Варик-фонарик
Наговариваешь  .....видела вас в сидячем положении 
|
Цитата:
Сообщение от Xsanka
Как это?? У тебя же фотки в контакте есть где Тимка сидит... 
|
Так это если его посадить.
А сам-нет,не может сесть пока...
Цитата:
Сообщение от Люсьена
Если хочешь, дам телефон узистки, которая работает на Ольховой в поликлинике. Стоит рублей 400-500 где-то.
|
Да,дай,пожалуйста!
Цитата:
Сообщение от *Glow*
ой, не знаю. Обычно-то справки с работы членов семьи. Но у тебя другая ситуация. Повторюсь, я могу ошибаться. 
Просто,если прикинуть, то получается. что ты получаешь пособие как мать-одиночка и то, которое, например, я получаю на работе. А пособие для малоимущих - это отдельная фишка. Сумму по Питеру не знаю, то ли 1500, то ли 1800...
В области так около 700 руб. 
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Маша, ты на карту кпждый месяц деньги получаешь? Вот это и есть пособие для малоимущих
|
Да,на карту что-то,вроде,приходит.
А как,кстати,узнать,сколько на карте денег?
В общем,надо будет позвонить,уточнить.
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Маша придет и мы у нее спросим 
|
Это Вы про меня?
Так я сама не знаю...
А на фотосессию это я всех подбивала... 
Да вот теперь сама не знаю-у меня в субботу фотошкола-могу не успеть...
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
|
|
|
26.11.2009, 02:39
|
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
|
Цитата:
Сообщение от *Glow*
да уж... 
|
Я во вторник до сурдоцентра на Ладожской добралась меньше чем за час.До Купчино оттуда ещё минут 20.
А в выходной,думаю,ещё быстрее будет.
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
|
|
|
26.11.2009, 02:40
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от vitta
Я веб-строительством занимаюсь, надо по сайту нашего учебного заведения кое-что сделать, плюс расписание для специальности, которой я руководила до декрета составляю
Специфицская работа, надо сказать 
|
Да, согласна
|
|
|
26.11.2009, 02:53
|
|
|
Старожил
|
Блин, сынок уже раза 3 просыпался с 22-00, муж его 3 раза укачивал и в час ночи я покормила. А сейчас ребенок отказался на ручках укачиваться, меня муж не пускает к нему, типа уложит без меня. Ребенок орет на руках у него. А я сижу, сердце разрывается.
Замолчал, но не спит, поскуливает у мужа на руках. Может ну его нафиг, дала бы грудь, спал бы человек, а?
|
|
|