| |
|
04.08.2011, 00:34
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Gelusha
мой тоже истерит,уж очень он любит в унитаз залезть или в ведро мусорное,естесно получает по рукам,орет но быстро успокаивается и уползает.раньше получал и за розетки с проводами,сейчас подползает,смотрит что я его у розетки опять запалила,улыбается и пальцем мне грозит и говорит аяяй  Юльчик,думаю временное явление
|
Может сантехником хочет стать  
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
молодец!!!!!
мне тут Аник вчера в бюстье закатила истерику, не дала ей кассу облизать!!!!!! блин, вот я распсиховалась, сама от себя не ожидала. Видать, нервы уже на пределе. Я ей сказала что-то типа "да уймись ты наконец, кассу дети не лижут!!!" и таааак хотелось ее тряхануть, удержалась только потому,что люди кругом были. жесть
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
 убедила!!
Ох, Юльчик! я может к тебе примкну
Муж естественно ничего не выбрал, не забронировал, а вчера вообще сказал, что у него по работе засада и он скорее всего поехать не сможет, но отпустит меня одну (ишь добродетель какой!!!!  ). В общем сегодня прополоскала мозги, что пора бы уже интересы семьи ставить впереди интересов работы, но наверное надо смотреть мне самой что-нить.
Одной ехать вообще не хочу, знаю, какая это запара
|
Рада,что убедила)))
На встрече отпуск и обсудим! С удовольствием с вами полечу  я сейчас хотела,но нам никак, у нас 3го сентября прививка,надо ее сделать,т.к страховка заканчивается  Поэтому можно числа 7го в путь)
|
04.08.2011, 00:35
|
|
|
Элита
|
Приветики, мы с понедельника по сегодня были на Нахимовской базе отдыха... экстрим, но мило)))
Первую ночь ребенок сходил с ума. Во вторую положила спать его не с собой в кровать, а в коляску - спал спокойно...
|
|
|
04.08.2011, 00:37
|
|
|
Активный участник
|
Может я че-то не понимаю,но вы,девочки,похоже не наработались)))))))))
Кстати,чтобы не ржаветь дома, необязательно идти работать,можно заняться изучением языков,например!
|
|
|
04.08.2011, 00:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
|

Цитата:
Кстати,чтобы не ржаветь дома, необязательно идти работать,можно заняться изучением языков,например!
|
Юль,+10000000000000000000.к нам тут сестра с крестником приезжала,так Денька слово по-русски,слово по-немецки,у меня доча спрашивает:"Мам,чет не пойму что он такое говорит,ты ж взрослая знаешь наверно....должна понимать..."  хорошо сестра перевела  ну короче решила я с сентября пойти на изучение немецкого языка,вот осталось решить куда именно идти
04.08.2011, 00:53
|
|
|
Элита
|
Про работу - я вот 4 октября родила, а с 1 ноября работала уже. В итоге и работа и ребенок поочередно выматывали-подбешивали. А тут вот с пн по среду были на базе - у меня даже компа не было, и я весь день с малышом. И так хорошо =) И даже картошку варила, котлеты жарила, посуду на колонке мыла... в общем - домохозяйничала. В городе я такого вообще не делаю. А там - не было работы, и прекрасно =)
|
|
|
04.08.2011, 00:55
|
|
|
Активный участник
|
Хехе,я в роддом ноутбук брала на случай,если кому-то от меня инфа понадобится или отчет очередной    Плюс в том,что могу работать дома, вообще не представляю,что мне надо куда-то тащиться...обязаловку не терплю,надоела до ужаса!
|
|
|
04.08.2011, 01:01
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
молодец!!!!!
мне тут Аник вчера в бюстье закатила истерику, не дала ей кассу облизать!!!!!! блин, вот я распсиховалась, сама от себя не ожидала. Видать, нервы уже на пределе. Я ей сказала что-то типа "да уймись ты наконец, кассу дети не лижут!!!" и таааак хотелось ее тряхануть, удержалась только потому,что люди кругом были. жесть
|
понимаю, бывает
Цитата:
Сообщение от _Felis_
У меня не начались - много ночью кормлю.
|
а у меня начались, несмотря на то, что ночью кормлю много. Права они всего 2 дня и ежедневки хватает
Цитата:
Сообщение от _Felis_
Аналогичная ситуация - очень понимаю 
|
Цитата:
Сообщение от _Felis_
Мне хочется  и Ире тоже  Ну их пироги эти, работа интереснее 
|
Так одно другому не мешает.
Цитата:
|
Неее,это не интересно. (это я про языки). У меня творческая работа, потому с удовольствием ей занимаюсь. Много общения...
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
04.08.2011, 01:03
|
|
|
Активный участник
|
Про языки,как вариант...можно кучу всего еще нарыть! Учиться танцевать брэйк  по театрам ходить и по музеям и пойти в кружок макраме
Кстати на языковых курсах хороших чего-чего,а общения масса
|
|
|
04.08.2011, 01:06
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Хехе,я в роддом ноутбук брала на случай,если кому-то от меня инфа понадобится или отчет очередной    Плюс в том,что могу работать дома, вообще не представляю,что мне надо куда-то тащиться...обязаловку не терплю,надоела до ужаса!
|
Мы разные, я вот дома не могу работать-мне скучно. Мне движуха нужна, коллектив...
А в обязаловке у меня только рабочее время-очень организует  . Все остальное полет моей фантазии уложенный продольно с методикой и дидактикой   .
А чей-то Окси у нас где-то загулямши?    И где Нина? И где Полина?
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
04.08.2011, 01:11
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Ленуля, а мне таак нра один дневной сон. просто 2 часа тишины в доме
Натали дилетант, у Светы племяшка Кариша
А у нас началось...чуть не по Карине, ПАДАЕТ НА ПОЛ!!!!!!!!И ревет!!!Особенно на улице,бежит на дорогу и попробуй за руку взять или на руки...истерика 
|
Знакомая картина! Правда на пол не падаем... У нас уже месяца полтора такое
Жду, когда перестат
Цитата:
Сообщение от naxi
Ирчик,неужели так хочется работать?мне кажется работа в школе–это титанический труд...
девочки,а есть такие у которых ещё кд не начались?у меня нет ещё,очкую
|
У меня еще нет
Цитата:
Сообщение от _Felis_
Мне хочется  и Ире тоже  Ну их пироги эти, работаинтереснее 
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
Мы разные, я вот дома не могу работать-мне скучно. Мне движуха нужна, коллектив...
А в обязаловке у меня только рабочее время-очень организует  . Все остальное полет моей фантазии уложенный продольно с методикой и дидактикой   .
А чей-то Окси у нас где-то загулямши?    И где Нина? И где Полина?
|
Нина может пятого делает???
Мне тоже дома плохо, я прям зверею к вечеру, мне люди нужны и дело, а офис наоборот организует меня 
Нл мне пока Зинку жалко одну оставлять, ну не со мной в смысле, так что до зимы точно жду