|
|
16.03.2012, 10:29
|
|
Активный участник
|
Всем привет, болюшки, не болейте!
Олик-матрешка, Вася тоже сипит не первый день, при этом никаких других симптомов . Подозреваю злодеев-соседей, которые двум этажами ниже делают ремонт. Все запахи, в том числе от клея, которым они несколько дней промазывали швы, у нас, это убиться((((
|
|
|
16.03.2012, 10:31
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Alina-k
Юль,я конечно знаю,что все врачи дураки и толковых советов не дают,но вот как-то помню,что в больничке кап .ставили и поить велели,что бы быстрее заразу из организма вывести и я этому всегда следую....С жидкостью,правильно,все выводится,лучше регидрон конечно,но и вода тоже сойдет.Опять же,по чайной ложке каждые пять минут-это что бы не рвало,а усваивалось....и от обезвоживания конечно тоже!
А про обезвоживание у алины,так не было у неё обезвоживания,она как лошадь боевая в перерывах между рвотой скакала,а потом вот так накрыло-гастроэнтерит жесткий....
|
А я разве что-то противоположное сказала?! Только добавить хотела, что жидкость лучше подогревать, иначе она будет нагреваться в желудке и с рвотой снова выходить.
|
|
|
16.03.2012, 10:37
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от дена
Доброе!!! Болеющим здоровья!!!
Меня сегодня на 2 часа муж в галерею отпускает!!!   
|
Поздравляю)))
А я вчера уходила на два часа к косметологу))) На следующей неделе опять пойду)))
16.03.2012, 11:06
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Pyatnica
Поздравляю)))
А я вчера уходила на два часа к косметологу))) На следующей неделе опять пойду)))
|
О,мне тоже надо,Оля,ты на дом ходила или в Салон?
|
16.03.2012, 11:07
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sella
О,мне тоже надо,Оля,ты на дом ходила или в Салон?
|
В салон на Бассейной
16.03.2012, 11:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Butaforia
А я разве что-то противоположное сказала?! Только добавить хотела, что жидкость лучше подогревать, иначе она будет нагреваться в желудке и с рвотой снова выходить.
|
Да не,это я в ночи не поняла  .кстати,что лучше теплую,как-то не задумывалась,спасибо
|
|
|
16.03.2012, 11:52
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Иришка-птичка
похоже я сегодня первая- катерина всю ночь не спала сопли -кашель... ((((
|
ну вот! 
и вы туда же!
я боролась пол-ночи с гайморитом 
и назонексы и промывания и черта в ступе только не пшикала - головная боль страшная. Только лук в уши вставила - через полчаса голову отпустило. Вот хожу - лук в ушах, в носу... еще бы куда-нибудь вставила если бы знала что поможет.
16.03.2012, 11:54
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Butaforia
А зачем зиртек?
Ира, так у вас, видать, обезвоживание началось, у него же конкретные проявления есть((( глаза западают, вялость...
Жидкостью не интоксикацию снимают, а обезвоживание ликвидируют, отравление через выход жидкости снимается-- рвотой и поносом. Но вообще темпа 37 да еще и вечером для меня не была бы поводом беспокоиться, может, это она так срыгнула?как ведет себя?
|
Ведет себя нормально не капризничает, вяленькая малость. Смотрим по сегодняшнему дню и уже решаем что делать, мы под наблюдением домашнего врача, поэтому я конечно переживаю, но без паники.*
Зиртек я так поняла от интоксикации, я только вчера дала, а сегодня регидрон пить будет.
Я вот вам пишу, а ребенок танцует стоит)
Первые 2 дня, когда у нее рвота была, я подумала, что это из-за сильного кашля, а когда ее 2 раза вырвало я уже позвонила врачу и она сказала не пичкать едой, только пить. Вчера она у меня супчик съела, правда ели не как обычно 5 мин, а 15 с от влечением на игрушки.
16.03.2012, 12:00
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Куняка
У меня с детства кошмары только одного вида - метро! Ну и че имею в итоге - на метро 2 года не езжу-панатаки  подружка тоже самолетов боится, и атакам подвержена, вот, говорит, что я в самолете делать буду, когда меня накроет ею?! Я Все зову ее куда-нибудь, тоже напоить предлагала  Сама самолетов не боялась никогда, я фаталистка в этом плане 
|
у меня были мосты после аварии. Потом метро добавилось. Но я его победила !
Цитата:
Сообщение от Alina-k
Я в самолете не летала ни разу,но состояние во сне наверное очень похоже на панатаку.Еще было на чертовом колесе когда села прокатиться тоже хреново стало....Мне страшно,когда нет почвы под ногами.... 
|
Ира. Надо это все равно лечить это. На поезде больше суток тютюх тютюх, да на наш никакой в плане цен юг ездить - это не гуд.
Второй мой полет (трезвый) был такой (а фобия была страаашная):
Заходит директор важный ко мне (я еще ммааааленьким менеджером была) и говорит: Паспорт с собой? Да. Собирай сумку,самолет через полтора часа в Москву... КУДА? Оттуда пересадка в Киев нас ждут в UMC (Украинский МТС). Я сижу - мокро под попой.... В самолет еле успели. АН или ЯК - какая то лажа мелкая на 20 посадочных мест. Я начала терять сознание уже при одном его виде. Но у шефа было такое спокойное лицо (он жил в Штатах и полеты для него фигня). Я на него смотрела и внушала себе что он 1000 раз летал и живой.... А потом была пересадка в Киев. Туда я прелетела уже в таком истощении - вспоминать страшно.
 Прошло лет этак 5. Мы уже со своими семьями летели на Карибы и этот чудо дядя рассказывал на весь самолет как он думал что я чокнутая. Он мне в том Яке что-то говорил - а я сидела молча сжав зубы и блаженно на него смотрела. Он боялся что на встрече я вообще умом двинусь. И уже начал переживать что я либо того.. либо втюрилась. Так как я весь полет на него смотрела. А он не знал куда деваться. 
Ирка. полетели со мной. Я тебя спасать буду.
16.03.2012, 12:01
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Rushkaov
Ведет себя нормально не капризничает, вяленькая малость. Смотрим по сегодняшнему дню и уже решаем что делать, мы под наблюдением домашнего врача, поэтому я конечно переживаю, но без паники.*
Зиртек я так поняла от интоксикации, я только вчера дала, а сегодня регидрон пить будет.
Я вот вам пишу, а ребенок танцует стоит)
Первые 2 дня, когда у нее рвота была, я подумала, что это из-за сильного кашля, а когда ее 2 раза вырвало я уже позвонила врачу и она сказала не пичкать едой, только пить. Вчера она у меня супчик съела, правда ели не как обычно 5 мин, а 15 с от влечением на игрушки.
|
Я, конечно, не доктор, но идею про зиртек совсем не поняла, здесь какой-то очень тайный для меня смысл  Оль, если доверяешь врачу, то и ладно, не болейте!  @@@
|
|
|