*За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011 - Страница 1914 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.03.2012, 10:29   #19131
Butaforia
Активный участник

Всем привет, болюшки, не болейте!
Олик-матрешка, Вася тоже сипит не первый день, при этом никаких других симптомов . Подозреваю злодеев-соседей, которые двум этажами ниже делают ремонт. Все запахи, в том числе от клея, которым они несколько дней промазывали швы, у нас, это убиться((((
Butaforia is offline  
Старый 16.03.2012, 10:31   #19132
Butaforia
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Alina-k Посмотреть сообщение
Юль,я конечно знаю,что все врачи дураки и толковых советов не дают,но вот как-то помню,что в больничке кап .ставили и поить велели,что бы быстрее заразу из организма вывести и я этому всегда следую....С жидкостью,правильно,все выводится,лучше регидрон конечно,но и вода тоже сойдет.Опять же,по чайной ложке каждые пять минут-это что бы не рвало,а усваивалось....и от обезвоживания конечно тоже!
А про обезвоживание у алины,так не было у неё обезвоживания,она как лошадь боевая в перерывах между рвотой скакала,а потом вот так накрыло-гастроэнтерит жесткий....
А я разве что-то противоположное сказала?! Только добавить хотела, что жидкость лучше подогревать, иначе она будет нагреваться в желудке и с рвотой снова выходить.
Butaforia is offline  
Старый 16.03.2012, 10:37
ответ для дена , на сообщение « Доброе!!! Болеющим здоровья!!! Меня... »
Pyatnica
Участник

Цитата:
Сообщение от дена Посмотреть сообщение
Доброе!!! Болеющим здоровья!!!
Меня сегодня на 2 часа муж в галерею отпускает!!!
Поздравляю)))
А я вчера уходила на два часа к косметологу))) На следующей неделе опять пойду)))
Старый 16.03.2012, 11:06
ответ для Pyatnica , на сообщение « Поздравляю))) А я вчера уходила на два... »
Sella
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
Поздравляю)))
А я вчера уходила на два часа к косметологу))) На следующей неделе опять пойду)))
О,мне тоже надо,Оля,ты на дом ходила или в Салон?

Решиться обзавестись ребенком — дело нешуточное.Это значит решиться на то,чтобы отныне и навсегда твое сердце разгуливало вне твоего тела.
Sella is offline  
Старый 16.03.2012, 11:07
ответ для Sella , на сообщение « О,мне тоже надо,Оля,ты на дом ходила... »
Pyatnica
Участник

Цитата:
Сообщение от Sella Посмотреть сообщение
О,мне тоже надо,Оля,ты на дом ходила или в Салон?
В салон на Бассейной
Старый 16.03.2012, 11:08
ответ для Butaforia , на сообщение « А я разве что-то противоположное... »
Alina-k
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Butaforia Посмотреть сообщение
А я разве что-то противоположное сказала?! Только добавить хотела, что жидкость лучше подогревать, иначе она будет нагреваться в желудке и с рвотой снова выходить.
Да не,это я в ночи не поняла.кстати,что лучше теплую,как-то не задумывалась,спасибо

Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!
Решила не ужинать. Зашла домой, открыла холодильник.
Дальше все смутно... Очнулась запивая шоколадку борщом.
Alina-k is offline  
Старый 16.03.2012, 11:52   #19137
Nutik:)
Участник

Цитата:
Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
похоже я сегодня первая- катерина всю ночь не спала сопли -кашель... ((((
ну вот!
и вы туда же!

я боролась пол-ночи с гайморитом
и назонексы и промывания и черта в ступе только не пшикала - головная боль страшная. Только лук в уши вставила - через полчаса голову отпустило. Вот хожу - лук в ушах, в носу... еще бы куда-нибудь вставила если бы знала что поможет.
Старый 16.03.2012, 11:54
ответ для Butaforia , на сообщение « А зачем зиртек? Ира, так у вас,... »
Rushkaov
Гость

Цитата:
Сообщение от Butaforia Посмотреть сообщение
А зачем зиртек?

Ира, так у вас, видать, обезвоживание началось, у него же конкретные проявления есть((( глаза западают, вялость...

Жидкостью не интоксикацию снимают, а обезвоживание ликвидируют, отравление через выход жидкости снимается-- рвотой и поносом. Но вообще темпа 37 да еще и вечером для меня не была бы поводом беспокоиться, может, это она так срыгнула?как ведет себя?

Ведет себя нормально не капризничает, вяленькая малость. Смотрим по сегодняшнему дню и уже решаем что делать, мы под наблюдением домашнего врача, поэтому я конечно переживаю, но без паники.*
Зиртек я так поняла от интоксикации, я только вчера дала, а сегодня регидрон пить будет.
Я вот вам пишу, а ребенок танцует стоит)
Первые 2 дня, когда у нее рвота была, я подумала, что это из-за сильного кашля, а когда ее 2 раза вырвало я уже позвонила врачу и она сказала не пичкать едой, только пить. Вчера она у меня супчик съела, правда ели не как обычно 5 мин, а 15 с от влечением на игрушки.
Старый 16.03.2012, 12:00
ответ для Alina-k , на сообщение « Я в самолете не летала ни разу,но... »
Nutik:)
Участник

Цитата:
Сообщение от Куняка Посмотреть сообщение
У меня с детства кошмары только одного вида - метро! Ну и че имею в итоге - на метро 2 года не езжу-панатаки подружка тоже самолетов боится, и атакам подвержена, вот, говорит, что я в самолете делать буду, когда меня накроет ею?! Я Все зову ее куда-нибудь, тоже напоить предлагала Сама самолетов не боялась никогда, я фаталистка в этом плане
у меня были мосты после аварии. Потом метро добавилось. Но я его победила !

Цитата:
Сообщение от Alina-k Посмотреть сообщение
Я в самолете не летала ни разу,но состояние во сне наверное очень похоже на панатаку.Еще было на чертовом колесе когда села прокатиться тоже хреново стало....Мне страшно,когда нет почвы под ногами....
Ира. Надо это все равно лечить это. На поезде больше суток тютюх тютюх, да на наш никакой в плане цен юг ездить - это не гуд.
Второй мой полет (трезвый) был такой (а фобия была страаашная):
Заходит директор важный ко мне (я еще ммааааленьким менеджером была) и говорит: Паспорт с собой? Да. Собирай сумку,самолет через полтора часа в Москву... КУДА? Оттуда пересадка в Киев нас ждут в UMC (Украинский МТС). Я сижу - мокро под попой.... В самолет еле успели. АН или ЯК - какая то лажа мелкая на 20 посадочных мест. Я начала терять сознание уже при одном его виде. Но у шефа было такое спокойное лицо (он жил в Штатах и полеты для него фигня). Я на него смотрела и внушала себе что он 1000 раз летал и живой.... А потом была пересадка в Киев. Туда я прелетела уже в таком истощении - вспоминать страшно.
Прошло лет этак 5. Мы уже со своими семьями летели на Карибы и этот чудо дядя рассказывал на весь самолет как он думал что я чокнутая. Он мне в том Яке что-то говорил - а я сидела молча сжав зубы и блаженно на него смотрела. Он боялся что на встрече я вообще умом двинусь. И уже начал переживать что я либо того.. либо втюрилась. Так как я весь полет на него смотрела. А он не знал куда деваться.
Ирка. полетели со мной. Я тебя спасать буду.
Старый 16.03.2012, 12:01   #19140
Butaforia
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Rushkaov Посмотреть сообщение
Ведет себя нормально не капризничает, вяленькая малость. Смотрим по сегодняшнему дню и уже решаем что делать, мы под наблюдением домашнего врача, поэтому я конечно переживаю, но без паники.*
Зиртек я так поняла от интоксикации, я только вчера дала, а сегодня регидрон пить будет.
Я вот вам пишу, а ребенок танцует стоит)
Первые 2 дня, когда у нее рвота была, я подумала, что это из-за сильного кашля, а когда ее 2 раза вырвало я уже позвонила врачу и она сказала не пичкать едой, только пить. Вчера она у меня супчик съела, правда ели не как обычно 5 мин, а 15 с от влечением на игрушки.
Я, конечно, не доктор, но идею про зиртек совсем не поняла, здесь какой-то очень тайный для меня смыслОль, если доверяешь врачу, то и ладно, не болейте!@@@
Butaforia is offline