2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Страница 1915 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.08.2010, 14:30   #19141
Заюшечка
Участник

Цитата:
Сообщение от Malywka Посмотреть сообщение
кстати по поводу аллергии, у меня после 2-ых родов от анестизии был пузырь, такой как мозоль на попе , я думала натерла пока ерзала, ан нет, так вот проходил он очень долго, размер был 10см, сейчас он прошел, но пятнышко осталось размером в 1руб и покрылось коркой, короче нужно идти к кожнику в любом случае, после первых родов такого не было
Да,вы обязательно сходите к врачу и не просто к кожнику, а именно в аллергологу, и главное узнайте по возможности, какое именно лекарство они Вам тогда кололи. тогда врач сможет поставить Вам пробы и точно узнаете аллергия это или нет, что бы не дай Бог не повторилось! а то врачи разные бывают, некоторым даже когда говоришь, что у тебя аллергия, говорят:" А ерунда!", а потом извеняются, когда скорую вызывают
Заюшечка is offline   Цитировать ·
Старый 18.08.2010, 14:43   #19142
Malywka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Заюшечка Посмотреть сообщение
Да,вы обязательно сходите к врачу и не просто к кожнику, а именно в аллергологу, и главное узнайте по возможности, какое именно лекарство они Вам тогда кололи. тогда врач сможет поставить Вам пробы и точно узнаете аллергия это или нет, что бы не дай Бог не повторилось! а то врачи разные бывают, некоторым даже когда говоришь, что у тебя аллергия, говорят:" А ерунда!", а потом извеняются, когда скорую вызывают

пойду обязательно
Старый 18.08.2010, 15:18   #19143
Ландыши
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Paiky Посмотреть сообщение
Урааааааааааааааааа поздравляю .та к я тоже в родилке была в пятн 13го)))))))))))) и мне говорили что нас в родилке только двое. Только не зарожалосьмне((((( я щас на до готовлюсь
правда, а случайно не в первой родилке от лифта?
меня катили в кресле мимо в районе 8 вечера
мельком глянула, лежит девушка и даже помоему книжку читает...вот думаю роды не напряжные пока, можно и почитать...про книжку могло и показаться...и девушка могла тоже померещиться
Старый 18.08.2010, 16:16   #19144
Inyla
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ландыши Посмотреть сообщение
спасибо-спасибо всем за поздравления
рожала с Легашовой Ю.А. уже во второй раз

думала это невозможно - отдохнуть в роддоме...
оказывается возможно
доча ест и спит, умничка
но скоро в бой, двое деток, с такой разницей - я еще не знаю как это, но думаю мне редстоят веселые деньки
И мы с Легашовой заключили договор!)))
Inyla is offline   Цитировать ·
Старый 18.08.2010, 16:26
ответ для Funkey , на сообщение « 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы »
vvkoroleva
Активный участник

Подскажите пожалуйста...мне очень активно советуют Титушкину на роды...Кто доволен, а кто нет и чем? Я пока с ней не встречалась...А то мне договор заключать через пару недель (это уже крайний срок), а я ни одного врача еще в глаза не видела...
vvkoroleva is offline   Цитировать ·
Старый 18.08.2010, 18:59
ответ для vvkoroleva , на сообщение « Подскажите пожалуйста...мне очень... »
Future mama
Старожил

Цитата:
Сообщение от vvkoroleva Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста...мне очень активно советуют Титушкину на роды...Кто доволен, а кто нет и чем? Я пока с ней не встречалась...А то мне договор заключать через пару недель (это уже крайний срок), а я ни одного врача еще в глаза не видела...
Я довольна осталась ВСЕМ!!!!! Но кому то Ю.В. может показаться грубоватой ну или холодноватой и я не исключение...но это только показаться!!!!!
Старый 18.08.2010, 19:47
ответ для Future mama , на сообщение « Я довольна осталась ВСЕМ!!!!! Но кому... »
vvkoroleva
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Future mama Посмотреть сообщение
Я довольна осталась ВСЕМ!!!!! Но кому то Ю.В. может показаться грубоватой ну или холодноватой и я не исключение...но это только показаться!!!!!
Мне как раз нужно не слишком сюсюкающую...а то я отупею и реветь буду... пусть покрикивают, я лучше злиться буду...
Я все хотела у вас спросить, как бульдог и ребятенок уживаются? "Старшенький" не очень ревнует?
vvkoroleva is offline   Цитировать ·
Старый 19.08.2010, 00:32
ответ для vvkoroleva , на сообщение « Мне как раз нужно не слишком... »
Future mama
Старожил

Цитата:
Сообщение от vvkoroleva Посмотреть сообщение
Мне как раз нужно не слишком сюсюкающую...а то я отупею и реветь буду... пусть покрикивают, я лучше злиться буду...
Я все хотела у вас спросить, как бульдог и ребятенок уживаются? "Старшенький" не очень ревнует?
Не ревнует, а просто грустит, т.к. внимания стало ему гораздо меньше удиляться!!! Быстрей бы уже малыш подрос , будет пса нашего за уши тоскать да верхом кататься и тогда всем будет счастье
Старый 19.08.2010, 11:56   #19149
Головокружение
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Paiky Посмотреть сообщение
Урааааааааааааааааа поздравляю .та к я тоже в родилке была в пятн 13го)))))))))))) и мне говорили что нас в родилке только двое. Только не зарожалосьмне((((( я щас на до готовлюсь
Вы нас что ли решили подождать? Племяшке сейчас 38,5 недель, так что я уже сделала флюшку и вовсю готовлюсь присутствовать на родах...

Цитата:
Сообщение от Malywka Посмотреть сообщение
во как бывает подняли в родилку, а дить рождаться не захотел , я уж думала что вы уже родили и мы все наконец узнаем кто у вас мальчик или девочка
Интрига сохраняется.

Цитата:
Сообщение от Мигелька Посмотреть сообщение
дак кто его знает?
надо сцеживать на работе? а чем кормить в отсутствие мамы?
Я не сцеживаюсь, т.к. лактация уже давно "приливная", а не "накопительная" (4-й год непрерывного кормления). Молоко появляется только при виде ребенка. Поскольку младшенькому недавно стукнуло 11 месяцев, то в мое отсутствие его кормят бутербродами тем, что найдет в холодильнике дед, возможно поэтому, мужик растет неприхотливый, ест все, вплоть до свежепросольных огурцов.
Старый 19.08.2010, 12:20   #19150
Malywka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina Посмотреть сообщение
Вы нас что ли решили подождать? Племяшке сейчас 38,5 недель, так что я уже сделала флюшку и вовсю готовлюсь присутствовать на родах...

Интрига сохраняется.

Я не сцеживаюсь, т.к. лактация уже давно "приливная", а не "накопительная" (4-й год непрерывного кормления). Молоко появляется только при виде ребенка. Поскольку младшенькому недавно стукнуло 11 месяцев, то в мое отсутствие его кормят бутербродами тем, что найдет в холодильнике дед, возможно поэтому, мужик растет неприхотливый, ест все, вплоть до свежепросольных огурцов.
Оля ты просто герой, я бы не смогла

ага мне уже сил как нет интересно кто там живет какой малыш

молодец какой, не то что мы привереды, кстати у меня молока в 1раз было больше, сейчас тоже конечно есть, но значительно меньше и сложнее сцеживаться на 1кормление

Добавить сообщение