| |
|
18.08.2010, 14:30
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Malywka
кстати по поводу аллергии, у меня после 2-ых родов от анестизии был пузырь, такой как мозоль на попе  , я думала натерла пока ерзала  , ан нет, так вот проходил он очень долго, размер был 10см, сейчас он прошел, но пятнышко осталось размером в 1руб и покрылось коркой, короче нужно идти к кожнику в любом случае, после первых родов такого не было
|
Да,вы обязательно сходите к врачу и не просто к кожнику, а именно в аллергологу, и главное узнайте по возможности, какое именно лекарство они Вам тогда кололи. тогда врач сможет поставить Вам пробы и точно узнаете аллергия это или нет, что бы не дай Бог не повторилось! а то врачи разные бывают, некоторым даже когда говоришь, что у тебя аллергия, говорят:" А ерунда!", а потом извеняются, когда скорую вызывают
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2010, 14:43
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Заюшечка
Да,вы обязательно сходите к врачу и не просто к кожнику, а именно в аллергологу, и главное узнайте по возможности, какое именно лекарство они Вам тогда кололи. тогда врач сможет поставить Вам пробы и точно узнаете аллергия это или нет, что бы не дай Бог не повторилось! а то врачи разные бывают, некоторым даже когда говоришь, что у тебя аллергия, говорят:" А ерунда!", а потом извеняются, когда скорую вызывают 
|
     пойду обязательно
|
Цитировать ·
|
18.08.2010, 15:18
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Paiky
|
правда, а случайно не в первой родилке от лифта?
меня катили  в кресле мимо в районе 8 вечера
мельком глянула, лежит девушка и даже помоему книжку читает...вот думаю роды не напряжные пока, можно и почитать...про книжку могло и показаться...и девушка могла тоже померещиться
Цитировать ·
|
18.08.2010, 16:16
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ландыши
спасибо-спасибо всем за поздравления
рожала с Легашовой Ю.А. уже во второй раз
думала это невозможно - отдохнуть в роддоме...
оказывается возможно
доча ест и спит, умничка 
но скоро в бой, двое деток, с такой разницей - я еще не знаю как это, но думаю мне редстоят веселые деньки 
|
И мы с Легашовой заключили договор!)))
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2010, 16:26
|
|
|
Активный участник
|
Подскажите пожалуйста...мне очень активно советуют Титушкину на роды...Кто доволен, а кто нет и чем? Я пока с ней не встречалась...А то мне договор заключать через пару недель (это уже крайний срок), а я ни одного врача еще в глаза не видела...
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2010, 18:59
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от vvkoroleva
Подскажите пожалуйста...мне очень активно советуют Титушкину на роды...Кто доволен, а кто нет и чем? Я пока с ней не встречалась...А то мне договор заключать через пару недель (это уже крайний срок), а я ни одного врача еще в глаза не видела...
|
Я довольна осталась ВСЕМ!!!!! Но кому то Ю.В. может показаться грубоватой ну или холодноватой и я не исключение...но это только показаться!!!!!
|
18.08.2010, 19:47
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Future mama
Я довольна осталась ВСЕМ!!!!! Но кому то Ю.В. может показаться грубоватой ну или холодноватой и я не исключение...но это только показаться!!!!! 
|
Мне как раз нужно не слишком сюсюкающую...а то я отупею и реветь буду...  пусть покрикивают, я лучше злиться буду...
Я все хотела у вас спросить, как бульдог и ребятенок уживаются? "Старшенький" не очень ревнует?
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2010, 00:32
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от vvkoroleva
Мне как раз нужно не слишком сюсюкающую...а то я отупею и реветь буду...  пусть покрикивают, я лучше злиться буду...
Я все хотела у вас спросить, как бульдог и ребятенок уживаются? "Старшенький" не очень ревнует? 
|
Не ревнует, а просто грустит, т.к. внимания стало ему гораздо меньше удиляться!!! Быстрей бы уже малыш подрос , будет пса нашего за уши тоскать да верхом кататься    и тогда всем будет счастье
|
19.08.2010, 11:56
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Paiky
|
Вы нас что ли решили подождать?  Племяшке сейчас 38,5 недель, так что я уже сделала флюшку и вовсю готовлюсь присутствовать на родах  ...
Цитата:
Сообщение от Malywka
во как бывает подняли в родилку, а дить рождаться не захотел   , я уж думала что вы уже родили и мы все наконец узнаем кто у вас мальчик или девочка 
|
Интрига сохраняется  .
Цитата:
Сообщение от Мигелька
дак кто его знает? 
надо сцеживать на работе? а чем кормить в отсутствие мамы?
|
Я не сцеживаюсь, т.к. лактация уже давно "приливная", а не "накопительная" (4-й год непрерывного кормления  ). Молоко появляется только при виде ребенка  . Поскольку младшенькому недавно стукнуло 11 месяцев, то в мое отсутствие его кормят бутербродами тем, что найдет в холодильнике дед  , возможно поэтому, мужик растет неприхотливый, ест все, вплоть до свежепросольных огурцов  .
Цитировать ·
|
19.08.2010, 12:20
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina
Вы нас что ли решили подождать?  Племяшке сейчас 38,5 недель, так что я уже сделала флюшку и вовсю готовлюсь присутствовать на родах ...
Интрига сохраняется  .
Я не сцеживаюсь, т.к. лактация уже давно "приливная", а не "накопительная" (4-й год непрерывного кормления  ). Молоко появляется только при виде ребенка  . Поскольку младшенькому недавно стукнуло 11 месяцев, то в мое отсутствие его кормят бутербродами тем, что найдет в холодильнике дед  , возможно поэтому, мужик растет неприхотливый, ест все, вплоть до свежепросольных огурцов  .
|
Оля ты просто герой, я бы не смогла
ага мне уже сил как нет интересно  кто там живет какой малыш
     молодец какой, не то что мы привереды, кстати у меня молока в 1раз было больше, сейчас тоже конечно есть, но значительно меньше и сложнее сцеживаться на 1кормление
|
Цитировать ·
|