| |
|
22.06.2009, 11:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
Ира, а что такое вимакс? и удобно работать за ноутом с монитором?
|
вимакс это беспроводная технология доступа в инет, есть ли в Питере не знаю
http://ru.wikipedia.org/wiki/WiMAX#Wi-Fi
Конечно удобно... у мужа еще клава и мышка беспроводная, так что выглядит это как будто он работает просто за двумя мониторами
Или работает за один, а Серега на втором Лунтика смотрит...    Но это редко
|
|
|
22.06.2009, 11:45
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
вимакс это беспроводная технология доступа в инет, есть ли в Питере не знаю
http://ru.wikipedia.org/wiki/WiMAX#Wi-Fi
Конечно удобно... у мужа еще клава и мышка беспроводная, так что выглядит это как будто он работает просто за двумя мониторами
Или работает за один, а Серега на втором Лунтика смотрит...    Но это редко
|
клево!!!! а в инетбуке же еще минус в отсутствии дисковода....или флешка способна решить этот вопрос
|
|
|
22.06.2009, 11:49
|
|
|
Мега-элита
|
кстати, а удобно с мышкой и клавой безпроводной? батарейки менять надо...
|
|
|
22.06.2009, 12:22
|
|
|
Элита
|
Всем солнечный привет ))))))
У моей красы прорезается аж 5 зубов, похныкиваем переодически, но вроде как без температуры 
Горшок все таки мы купили, правда не красный, а фиолетовый.....  , но если наткнусь на красный - куплю
Алла, Данечка
Цитата:
Сообщение от Alinchik
ничего себе, мы еще лохи в цветах и формах  только круг может иногда соизволить показать... хотя и формами и цветами по 2-3 раза в день занимаемся....
Сегодня была первая в жизни истерика от разочарования в жизни - мама первый раз готовила оладушки из кабачков,
|
блин, а я даже не учила, точнее моя не хо сидеть и учиться.....
мы сортер, кста, до сих пор не собираем  
Про алашки - обыдно, да )) Я кста лет до 12 кабачки ваще не любила и все что с ними связано, кроме магазинной кабачковой икры (именно магазинной, домашнюю тоже не ела)
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
Ой как радостно, что кто-то в счастье ))) 
Цитата:
Сообщение от Юличка
Ндя, мы тоже задыхаемся. Тут плюс 35-40. Только вот вчера немного полегче. ПОХОЛОДАЛО ЧУТОК.
Мы в этой жаре умудрились простыть, темпа была один день, сопли ручьем уже неделю, местный педитр хрипы услышала. Лечимся.
Еще нас в такой жаре комарье накусало гигантское. Расчесали. Бедная лялька все как чингачгук разрисована.
|
ой-ой-ой @@@@@@@@@@@@
Цитата:
Ох, что-то мы в шоке от ребенка сегодня маленько...
занимались изучением цветов и сортировкой игрушек по кучкам - зеленые-красные.... Пару раз Серега положил туда, куда надо, мы его хвалили
|
Сережка молодец!
Про бесячку и истерики - мое мнение - у них возраст такой 
Цитата:
Сообщение от Veroni

Девочки, у нас все хорошо, все разрешилось  .
Ой, Юля, я часто слышу такие вот истории
|
Хорошо, что так все решилось ! 
У тя золотые родители!
|
|
22.06.2009, 12:29
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, ну это нормально? у меня глаз опух в 3 раза!!!! Мне дали направление в глазной центр на Литейный!!! Туда нужно лично ехать и записываться на неопределенное время. Прошу родителей присмотреть за ребем когда он спит, чтобы я съездила, т.к. с ним не спящим они сидеть не хотят - им лень  . Папа в отпуске полугодичном, мама не работает. А они мне заявляют, что хотят погулять, попроси мужа или свекровь. Я грю они ж работают, а они мне :"А мы тебе должны что-то?"  
Сижу-реву. Глаза болят, машины нет, и это еще только запись, а врач ваще хз когда  Наверное надо как-то ехать на метро с коляской и тащить ребенка в глазной etynh? а потом так же на осмотр. Что делааааать. Ненавижу их
|
|
|
22.06.2009, 12:30
|
|
|
Мега-элита
|
а вчера они мне сказали, что это МЫ мешаем маме жить как она хочет (зарастать овном)  и они согласны разменять квартиру, если я половину своей собственности отпишу ребенку.  Что-то не пойму я чего они мутят
|
|
|
22.06.2009, 12:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Девочки, ну это нормально?
|
Ань, сочувствую (((,
вот я себя (я о себе) всегда успокаиваю, что мои далеко живут и что обиднее когда могут, но не хотят, чем вроде как хотят, но не могут (у нас второе и не так обидно)....
|
|
22.06.2009, 12:58
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
Горшок все таки мы купили, правда не красный, а фиолетовый.....  , но если наткнусь на красный - куплю 
!
|
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
Ань, сочувствую (((,
вот я себя (я о себе) всегда успокаиваю, что мои далеко живут и что обиднее когда могут, но не хотят, чем вроде как хотят, но не могут (у нас второе и не так обидно)....
|
это точно!!! я сижу прямо не знаю как и успокоить. вот думаю пустырничку накатить или коньячку  если бы хоть машина была, было бы проще  фих с ним с ребенком к врачу, по крайней мере не через переходы с коляской в метро в толпе тащиться 
убивает конечно такое отношение родителей. муж меня успокаивает, грит чего переживать, если они такими всегда были...а мне же обидно  всю жизнь меня лупили только и в угол ставили...хотя насильно мил не будешь. хнык
|
|
|
22.06.2009, 13:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
кстати, а удобно с мышкой и клавой безпроводной? батарейки менять надо...
|
У нас аккумуляторы.. Быстро садятся только в мышке. Зато нет проводов, за которые ребенок может подергать, да и убрать легко, когда уходишь, чтобы сын не натворил чего 
Цитата:
клево!!!! а в инетбуке же еще минус в отсутствии дисковода....или флешка способна решить этот вопрос 
|
Мы что-то совсем не пользуемся дисками, думаю при наличии двух компов вообще не проблема, на одном диск на флешку переписываешь и втыкаешь в другой, если, например, систему надо установить, а так можно на одном дисковод расшарить и усе
|
|
|
22.06.2009, 13:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
У нас аккумуляторы.. Быстро садятся только в мышке. Зато нет проводов, за которые ребенок может подергать, да и убрать легко, когда уходишь, чтобы сын не натворил чего 
Мы что-то совсем не пользуемся дисками, думаю при наличии двух компов вообще не проблема, на одном диск на флешку переписываешь и втыкаешь в другой, если, например, систему надо установить, а так можно на одном дисковод расшарить и усе 
|
да, отсутствие проводов-это большой плюс. вот сейчас ребенок совсем издергал провод у меня на клаве и он заламывается  могу печатать только если провод обвернут вокруг клавы  сделать вре6мени нету, а муж слава богу, почти неделю работает и днем и вечером
так у меня другая ситуация, у меня не будет двух компов, мне ж нужен дорожный типа вариант - на дачу например взять, с вами общаться  так что вариант только с флэшкой остается. а в условиях дачи если винда полетит....будет повод съездить в город  осталось осуществить мечту и купить флэшку на 32 гига. оспидя. хде ж денех взять
|
|
|