| |
|
09.02.2010, 23:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от катТюля
Девочки, а у меня какой-то глюк в голове… я устала дико хотеть ребенка, думать про это полные сутки….
Начинаю придумывать себе отговорки – что надо долечить температуру, что я не хочу зимнего ребятенка…
Пугают такие мысли…..не должно быть так…. Страшно, что за такие мысли, кто-то сверху может вообще не дать мне ребятенка никогда….
А может это и называется отвлечься…… но тайно на // на 14февр я еще надеюсь
Короче снесло у меня крышняк
|
Катя, отключай голову, вместе к Шевчуковой пойдем. я хотела к ней сегодня записаться, а не могу. все дни что мне предложили меня не устраивают. эх. попробую ей завтра позвонить. может чего посоветует мне? мудрого чего скажет.
Юля-Romasha, прости про тебя забыла (вообще про многих забыла сказать что они будут следующими!!! поэтому вот вам всем мой персональный
АПЧХИ!!!!!!
Юля, и тебе персональный АПЧХИ!!! (кстати, самый что ни на есть заразный потому что на работе я переодически почихиваю понастоящему =))))
Цитата:
Сообщение от Aetara
мы усиленно стараемся с 2007, а до этого не очень старались, но вероятностей "залета" было много, да и с другими пробывала.. когда-же результат-то будет? одно пока меня успокаивает - у прошлых мужчин моих тоже пока деток нет.
|
Оль, вот я и так думала постоянно, что как-то само должно выйти по залету типа. а н вот оно как. счас буду вам историю рассказывать как же мы стали Б (очень надеюсь что все у меня будет благополучно (тьфу-тьфу-тьфу чтобы не сглазить) и рожу тоже здоровеньго малышастика а может быть и двух =))))
Лена, с отпуском не расстраивайся, все оки будет. хотя конечно жесть, особенно когда уже настроился на отдых.
Новеньким девочкам привет, я Маша.
И... вы знаете, спасибо вам всем огромное, перечитала я вас сейчас, посмотрела как все тут днем интересовалась результатом хгч, аж так тепло на душе.
СПАСИБО!!!!!!
Таня-Джурочка, еще раз поздравляю с рождением дочурки, ростите крепкими и здоровенькими. И ты сильная женщина раз решила рожать дома.

-------
Я - Маша
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2010, 23:44
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Gemine
А КСТАТИ, НУ УСЕ, МНЕ ПРИГОВОР ПОДПИСАН направили на ГСГ. проходимость.
Врач наконец то сказала то, что я так долго хотела услышать: так надо форсировать события, времени у нас не так много. Так что скорее ко мне с результатами
но я в ужасе!. она подтвердила что это больно НО НАДО!
|
У меня подруга делала. Ничего говорит, нормально, не больно. Могу завтра ей позвонить и поподробнее спросить. Точнее, конечно какие-то неприятные ощущения все равно будут, но не более. Главное, что дело движится!!!!
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2010, 23:45
|
|
|
Мега-элита
|

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2010, 23:47
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от mushca
Катя, отключай голову, вместе к Шевчуковой пойдем. я хотела к ней сегодня записаться, а не могу. все дни что мне предложили меня не устраивают. эх. попробую ей завтра позвонить. может чего посоветует мне? мудрого чего скажет.
Юля-Romasha, прости про тебя забыла (вообще про многих забыла сказать что они будут следующими!!! поэтому вот вам всем мой персональный
АПЧХИ!!!!!!
Юля, и тебе персональный АПЧХИ!!! (кстати, самый что ни на есть заразный потому что на работе я переодически почихиваю понастоящему =))))
Оль, вот я и так думала постоянно, что как-то само должно выйти по залету типа. а н вот оно как. счас буду вам историю рассказывать как же мы стали Б (очень надеюсь что все у меня будет благополучно (тьфу-тьфу-тьфу чтобы не сглазить) и рожу тоже здоровеньго малышастика а может быть и двух =))))
Лена, с отпуском не расстраивайся, все оки будет. хотя конечно жесть, особенно когда уже настроился на отдых.
Новеньким девочкам привет, я Маша.
И... вы знаете, спасибо вам всем огромное, перечитала я вас сейчас, посмотрела как все тут днем интересовалась результатом хгч, аж так тепло на душе.
СПАСИБО!!!!!!
Таня-Джурочка, еще раз поздравляю с рождением дочурки, ростите крепкими и здоровенькими. И ты сильная женщина раз решила рожать дома. 
|
Маша, а я тебя поздравляю с высоким ХГЧ )))
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2010, 23:51
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от oyster
Маша, а я тебя поздравляю с высоким ХГЧ )))
|
Оль, спасибо, и всем всем девочкам спасибо за поздравления.
а я честно не поняла сколько это нам? в результате от Хеликса нету такой цифры, там идет от 250 до 300 и потом сразу же от 1500 до скольки-то, а моя циферка в пределы не попадает. я даже испугалась сперва, может я тогось, не Б =)))))) 
Еще сегодня с утра когда в Хеликс пришла передо мной девушка тоже ХГЧ сдавала, я еще боялась как бы наши анализы не перепутали. =)) потому чтоимя мое искаверкали, дату мне на год позже поставили. Хотя я говорила все четко и внятно. хотя имя все время путают Мария-Марина. блин. а мне если честно имя Марина как-то не очень... бррр.

-------
Я - Маша
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2010, 23:54
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от mushca
а я честно не поняла сколько это нам? в результате от Хеликса нету такой цифры, там идет от 250 до 300 и потом сразу же от 1500 до скольки-то, а моя циферка в пределы не попадает. я даже испугалась сперва, может я тогось, не Б =)))))) 
Еще сегодня с утра когда в Хеликс пришла передо мной девушка тоже ХГЧ сдавала, я еще боялась как бы наши анализы не перепутали. =)) потому чтоимя мое искаверкали, дату мне на год позже поставили. Хотя я говорила все четко и внятно. хотя имя все время путают Мария-Марина. блин. а мне если честно имя Марина как-то не очень... бррр.
|
А мне вот имя Оля как-то не идет. Возможно потому что меня зовут Валя?
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2010, 23:54
|
|
|
Хранитель
|
ой, мне так нравится новая реклама Хаггис! Мы знаем, как вы боитесь ему навредить, как боитесь оступиться, как хотите защитить его от всего мира! и мы знаем, что у вас все получится!!! девочки, у нас у всех, ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!
Цитата:
Сообщение от Kasandria
Насчет смены работы, кажется я уже писала, дело в том что я такой человек не люблю прыгать с места на места, а и пока не могу я взять и уволиться и искать другую
|
ну, можно не увольняться и искать работу...работаешь и ищешь..найдешь если хороший вариант - увлишься...не найдешь - и ладно, так и будешь на старой работе работать!

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2010, 00:00
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от mushca
|
Мария-Марина - это полбеды...до 21 года я мучалась со своей девичьей фамилией - Завьялова, потому что когда записываешься куда-нить (к стоматологу например) всегда приходилось уточнять, что через мягкий знак пишется, а то Завяловой быть ваще не хотелось..но хоть по поводу гласных вопросов не возникало...сейчас моя фамилия Деренжи....приходится вообще побуквенно произносить))))) а то Диренжи, ДеренДжи, Дережи...кароче, фонтан эмоций))) а про имя...меня и Марина записывали, а Арина, и Карина, только не Алина))))) в обсчем, не жизнь, а мАлина))

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2010, 00:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mushca
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Я безумно рада за Таню  теперь здесь не только желающие заполосатиться и беременюшки, но еще и мамочки  все реально!  просто слов не хватает от счастья!
Алина, смотрят на кресле только, когда берут мазки: при постановке на учет, в 32 недели и в 36, причем они никуда не лезут, а вот в роддоме меня уже два раза смотрели и очень ощутимо: первый раз в 36 нащупывали голову (а внизу ли она?) и сегодня в 38, щупали шейку, что не очень приятно, даже малость покровило.
А еще сегодня на УЗИ мне показали, как моя малышка там в животе улыбается  как настоящая!  купила ей коляску и автокресло
|
10.02.2010, 00:13
|
|
|
Мега-элита
|
Так. рассказываю что мне из всех советов помогло Заб (по моему мнению).
Во-первых. - пошли на танцы, в бассейн (т.е. активно занялись спортом), причем бассейн был три раза в неделю, танцы - один.
во-вторых - пила минералку по вечерам, вместо чая (я просто чаялюительница, и по вечерам много чаю пью).
в третьих - это был мой третий месяц отслеживания О по БТ (муж у меня от этих сокращений в шоке =)))))
в четвертых (а это следствие из третьего) - БТ помогла мне поверить в себя и поянть, что О у меня все же есть, но ооочень поздняя, поэтому когда я делала узи на 5 д.ц. у меня обьычно фоликулы были множественные и как следствие мне сразу ставили диагноз СПКЯ.
в пятых. - последние несколько ПА я чес слово ложила себе под попу подушку. было смешно, но я надеялась. и так лежала какое-то время.
и в шестых, думается мне не обошлось здесь без действия свечек. потому что так совпало, что имеено в день О я начала ставить свеци ацилакт. вот теперь хочу проконсултироваться с Г, плохо это было или как... ведь я их целые 10 дней стваила, и чередовала их с бифидумбактироном.
кому интересно могу дать ссылку на мой Б график =))))))))))))))
я понимаю, что мои советы какие-то дурацкие может быть, но я верю, что все это в совокупности помогло мне по крайней мере доститгнуть одного - Б. а как дальше пойдет, (и я все ж переживаю, а вдруг она внематочная (тьфу-тьфу-тьфу).
В общем, девочки держу за вас за всех кулачки, и все будет. @@@@@@@@@@@@@@@@
ааааа, забыла. в седьмых - Алина на меня чихнула своим заразным чихом. =))))))))))

-------
Я - Маша
|
|
Цитировать ·
|