| |
|
12.08.2008, 19:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от RinaMar
Девочки!
Всем привет огромный!!!
Мы вернулись. Я снова с вами 
|
Привет!!! 
Главное, рассказывай и показывай как отдохнули!!!
Цитата:
Сообщение от TashaV
Это поталью покрыто, поверх рейки. Способ- как при декупаже на покрытую клеем поверхность приложить, притереть, по высыхании лишнее стирается единственная разница с декупажем) Сверху - покрыто лаком.
|
 Ого!! Как делается примерно знаю, мы на мастер-классе по изготовлению масок в "Музее кукол" делали с детьми, а вот где берется поталь то эта?  Там то нам ее выдали.
Оооооч приоч красиииво!!!
Цитата:
Сообщение от Dina
А я хвастаться буду. 
Вот, что у меня теперь есть.

|
 Красотень какая!!1  И уже готовая!!! 
Я а седня сидела и голову ломала про какую ты косметичку сумасшедшими розочками говорила, никак вспомнить не могла,  вот думаю, заработает форум и я спрошу наконец! 
А уже усе готово!!  Шикарно!!!!
Ты просто герой вышивального труда!! И скатерть, и косметичка, и детей парочка!!
Цитата:
Сообщение от Real Mallena
Какой интересный глюк случился с форумом: сожрал моё вчерашнее сообщение, а также Машкины-Ромашкины 
А я вчера отчитывалась по очередным мафынкам  Вот ещё парочка

|
Ух ты!!! Гараж цельный!!!  То то радости ребенку будет!!! 
Я уж и сама от такого автопарка не отказалась бы!
Цитата:
Сообщение от Pegas
Девочки,привет! Меня выписали из больнички,провалялась там 3 недели...связала там себе кофту,покажу позже,надо её постирать ещё...и прочитала 6 книг...с пользой 
Вы такие все молодцы,столько опять красоты сделали,глаз радует 
|
Привет, Женя!!!  Хорошо, что ты вернулась!!
Ого, сколько ты перечитала!!!!  Да еще и навязала!! 
Покажи, обязательно!!!
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2008, 19:58
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Real Mallena
Какой интересный глюк случился с форумом: сожрал моё вчерашнее сообщение, а также Машкины-Ромашкины 
А я вчера отчитывалась по очередным мафынкам  Вот ещё парочка

|
ничего себе сколько уже вышила!!! классно!!!
Цитировать ·
|
12.08.2008, 19:58
|
|
|
Наш человек
|
Вставлю позавчерашний пост, а то в топ тогда не отправился, а в компе сохранился.
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
вчера вечером вместо того, чтобы вышивать ДД, вышила вот такого милашку. это большая панда Жинг-Жинг (Jingjing) - один из символов олимпиады

|
Действительно милашка!!  ну про скорости молчу уже.
Я Юль про тебя и в Абхазии уже рассказала,  так что слава о тебе идет вовсю уже по разным странам!
Сидела там как-то вышивала во дворе под зарослями винограда вечером, точнее уже ночью, но спать не могла - жуть как душно было в доме, тут хозяйка увидала мое занятие, заинтересовалась, попросила дочь научить вышивать.
Вот я потом девушку Налу учила вышивать на следующие дни, ну и про скорости твои, Юль, умолчать не получилось!
Вроде научила шить человечка с ИИ, только у них там вообще ничего нет вышивального,  разве только в Сухуми ехать,  мож там что и есть, а так - еще разруху 92-93 годов не пережили, много разрушенных зданий, запустение такое, чем дольше от границы России, тем заметнее.
А вообще, мне понравилась Абхазия, интересный народ, имена необычные, есть что посмотреть, и природа шикарная, горы, и храмы старинные православные аж с 4-5 веков, и пещеры величайшие в мире!  А море какое чистейшее!!!
Жалко, что только у них там все делится на "до войны" и "после войны", а тут опять с последними событиями!!  Прям сердце кровью обливается.
И красоты хотела вам повесить:
[IMG]http://img-fotki.**********/get/42/igo2181.8/0_18766_c9a4276b_XL[/IMG]
Кому еще фотографий красивых хочется поглядеть, сюда сходите, интересный очень альбом на мой взгляд.
Справа там столбиком превьюшки фотографий, можно прокручивать вверх и низ, да и выборочно глядеть, причем между болльшим фото и тревьюшками можно задать размер фотографии ( там много разных и совсем маленькие и огромные оригиналы есть).
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2008, 20:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
попробовала - не помогло... я их еще вчера вручную постирала. в общем, буду дома в них щеголять  может, как у тебя, через несколько стирок нормальными станут. хотя я к этому времени, думаю, новые прикуплю 
|
Да уж,рассчитывать на них теперь не стОит!  Зато дома будешь вся модная! 
Как работается?
Цитата:
Сообщение от Murochka
А я периодами домик свой вышиваю  Яне свитер довязала.почти.детали сохнут.
Аня,как детки?
|
Спасибо, лучше! 
Данила уже совсем поправился, только коросты еще не все отвалились, да и Даша резво на поправку идет, ну у нее и прыщиков по сравнению с Данилой раза в 4 было меньше, руки, ноги, вообще можно сказать чистые остались, уже сегодня не было новых высыпаний точно ( я их зеленкой не стала мазать, календулой только, поэтому про вчера не могу точно сказать, но сегодня явно нету новых, почти вообще уже нету не лопнувших), и сегодян у нее и старые мелкие поисчезали на 70 %, только сухие корочки поостались кое-где, так что и Даша уже почти бодрячок, носится  со вчерашнего дня, веселая,  и главное вчера у нее аппетит проснулся бешенный,  явно поправляется,  так что я спокойна.
Женя, а домик хорошо продвигается? Мож покажь?  Вижу, вышивать его нравится!!!  Ток я опять забыла какой именно ты выбрала,  иль ты не показывала?
Я тут тоже домик вышиваю свой, наконец то!!  Данила ходит кругами вокруг и стонет, что он желает именно такой домик где-нибудь в деревне чтобы у нас был!!!  Вот попробует пусть потом только не сбыться!!
Цитировать ·
|
12.08.2008, 20:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Santana
У меня мама тоже сегодня за грибами уехала
|
Здорово!!!!
[IMG]http://img-fotki.**********/get/41/cnbkmyj.8/0_12809_49dd190a_L[/IMG]
А мы что т в этом году и не ели грибков как-то...
Надо б сходить поискать через пару деньков, как Даша поокрепнет.
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2008, 21:17
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Действительно милашка!!  ну про скорости молчу уже.
Я Юль про тебя и в Абхазии уже рассказала,  так что слава о тебе идет вовсю уже по разным странам!
Сидела там как-то вышивала во дворе под зарослями винограда вечером, точнее уже ночью, но спать не могла - жуть как душно было в доме, тут хозяйка увидала мое занятие, заинтересовалась, попросила дочь научить вышивать.
Вот я потом девушку Налу учила вышивать на следующие дни, ну и про скорости твои, Юль, умолчать не получилось!
Вроде научила шить человечка с ИИ, только у них там вообще ничего нет вышивального,  разве только в Сухуми ехать,  мож там что и есть, а так - еще разруху 92-93 годов не пережили, много разрушенных зданий, запустение такое, чем дольше от границы России, тем заметнее. 
|
Спасибо, Анют! 
ну теперь я всероссийская звездочка с твоей помощью 
Цитата:
Сообщение от annaza
Да уж,рассчитывать на них теперь не стОит!  Зато дома будешь вся модная! 
Как работается? 
|
работается хорошо, только не высыпаюсь...
сегодня брала интервью у директора одной фирмы. она на 9 месяце беременности и работать не прекращает ни на минуту!  говорит, сразу после родов все равно продолжит работать
кстати, рубашку мою удалось спасти  бабушка  ее с тайдом прокипятила, правда рубашка теперь светло-голубая стала, но носить можно
Цитировать ·
|
12.08.2008, 21:17
|
|
|
Старожил
|
Девочки! Всем большой привет от меня, пропащей души.
Всё трудитесь и трудитесь с невероятными скоростями.
Я тоже не с пустыми руками, кое чаво доваяла в отпуск, покажу попозже.
Цитировать ·
|
12.08.2008, 21:18
|
|
|
Небожитель
|
спецвыпуск ВК "Парижский шик" выложили здесь
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2008, 21:19
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Pegas
Девочки,привет! Меня выписали из больнички,провалялась там 3 недели...связала там себе кофту,покажу позже,надо её постирать ещё...и прочитала 6 книг...с пользой 
Вы такие все молодцы,столько опять красоты сделали,глаз радует 
|
Женя, береги себя!
Смотрю, Ленок заходила
Цитировать ·
|
12.08.2008, 21:21
|
|
|
Элита
|
Ань,вот мой домик.Смешной,зато много места.
Ванюша-10.07.2010.
Последний раз редактировалось Murochka; 16.12.2010 в 22:13.
|
|
Цитировать ·
|