|
|
16.03.2012, 12:27
|
|
Гость
|
Анечка мы всегда едим с игрушками, как говорит наш доктор еда это для нас не главное в жизни ( с рождения).
|
|
|
16.03.2012, 12:31
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Rushkaov
Анечка мы всегда едим с игрушками, как говорит наш доктор еда это для нас не главное в жизни ( с рождения).
|
@@@@@@@@@@@@@ чтоб вы завтра уже огурцами были!
16.03.2012, 12:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Butaforia
Я, конечно, не доктор, но идею про зиртек совсем не поняла, здесь какой-то очень тайный для меня смысл  Оль, если доверяешь врачу, то и ладно, не болейте!  @@@
|
да,я тоже всю ночь и сегодня все думаю про зиртек...как рвота и зиртек между собой связаны...
|
|
|
16.03.2012, 12:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nutik:)
у меня были мосты после аварии. Потом метро добавилось. Но я его победила ! 
Ира. Надо это все равно лечить это.
Ирка. полетели со мной. Я тебя спасать буду.
|
Не,Ань,я тут вроде и хотела слетать куда-нить,но подруга написала,как с Кипра летела и чуть не упали,была аварийная посадка  Все, я сразу передумала,не хочу никуда лететь,это выше моих сил....
|
|
|
16.03.2012, 12:40
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от сами с усами
девы! У кого нить есть стоматолог хороший? (желательно не безумно дорогой  ) сижу рыдаю, сегодня сделала снимок 6-ки, сказали киста большая-зуб удалять... Куда кидаться даже не знаю.. Хочу сохранить .
|
Лиза, даю контакты, может на будущее пригодится.
клиника 33 зуб на Ильюшина. терапевт-Филатова, ортодонт -Щегольков, хирург-Ко, они очень классные!!!
Цитата:
Сообщение от Rushkaov
Девочки дайте кулачков.
Сюсю на воде и на груди, у нас возможно ротовирус, от еды отказывается, а если пытаюсь накормить , то еда провоцирует рвоту. Наш доктор сказала не мучать ребенка едой поить водой, Компотом,если завтра будет хуже то вызывать скорую и в больницу.
Я сама сейчас закашлялась так, что кровь была, что за зараза у нас поселилась)))))))))
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Butaforia
Ребенок маленький, незалеченный еще. Организм правильно реагирует -- нужно очиститься от бяки, которая засела внутри. Поэтому не кормим насильно! Грудь и обильное питье. Если нет регидрона, можно минеральную воду без газа или компот из сухофруктов, подогревать, чтобы были температуры тела. Маленькими глотками поить. Самое страшное для маленького такого ребенка-- обезвоживание. Препаратов никаких я бы не давала.
|
Какие слова знакомые)))мы вот так и вылезли из этой бяки. второй раз поражаюсь, какой сильный у мелких организм!!!!
Цитата:
Сообщение от Иришка-птичка
похоже я сегодня первая- катерина всю ночь не спала сопли -кашель... ((((
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
16.03.2012, 12:45
|
|
Мега-элита
|
не знаю,девочки,мне кажется лучше перебдеть...систер у меня как не хотела в больничку ехать,те же симптомы,я ей:дура,позвони в неотложку,она:да ну,они в больницу сразу увезут,а чем там помогут,антибами сразу колоть начнут...Ну и че,вызвала таки вечером,приехали и сразу обезвоживание поставили,вялая губы трескаться начали...Поехали на капельницы,но правда не долго там были...А надо сказать,что сестрень у меня на каждый детский чих реагирует,а тут затмение какое-то что ли,не хочу в больничку и все....
|
|
|
16.03.2012, 12:51
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от julchonok
Лиза, даю контакты, может на будущее пригодится.
клиника 33 зуб на Ильюшина. терапевт-Филатова, ортодонт -Щегольков, хирург-Ко, они очень классные!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какие слова знакомые)))мы вот так и вылезли из этой бяки. второй раз поражаюсь, какой сильный у мелких организм!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
О, я тоже лечусь в 33 зубе, на маршала жукова, обожаю эту клинику, врачи там отличные! К зубному, как на праздник, хожу
Юлик, у меня эти идеи уже во всем нутре, спасибо Кате, что помогает поддерживать уверенность в себе и своих действиях. У нас ротовирус в выходные за один день прошел, дети вообще незаметно проскочили, мы с мужем темпу 39 один день перенесли и все, тоже работает
|
|
|
16.03.2012, 12:52
|
|
Гость
|
Про зиртек спрошу у нее зачем???? Потом расскажу.
|
|
|
16.03.2012, 13:07
|
|
Мега-элита
|
Девы, а мне нужны гламурные свадебные фотографы-брат женится-решили, что снимать будут 2-3 человека разных, один-это мой подарок будет. Мне Елкины помниться свадебные из парка трехсотлетия очень понравились, Елка, ау, давай потрещим на мирную тему!
|
|
|
16.03.2012, 13:15
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от barbaris
Девы, а мне нужны гламурные свадебные фотографы-брат женится-решили, что снимать будут 2-3 человека разных, один-это мой подарок будет. Мне Елкины помниться свадебные из парка трехсотлетия очень понравились, Елка, ау, давай потрещим на мирную тему!
|
Елку забанили
На свадьбе друзей понравился фотограф: www.sergebazikalo.ru
|
|
|