*За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011 - Страница 1916 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.03.2012, 12:27   #19151
Rushkaov
Гость

Анечка мы всегда едим с игрушками, как говорит наш доктор еда это для нас не главное в жизни ( с рождения).
Rushkaov is offline  
Старый 16.03.2012, 12:31   #19152
Nutik:)
Участник

Цитата:
Сообщение от Rushkaov Посмотреть сообщение
Анечка мы всегда едим с игрушками, как говорит наш доктор еда это для нас не главное в жизни ( с рождения).
@@@@@@@@@@@@@ чтоб вы завтра уже огурцами были!
Старый 16.03.2012, 12:36
ответ для Butaforia , на сообщение « Я, конечно, не доктор, но идею про... »
Alina-k
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Butaforia Посмотреть сообщение
Я, конечно, не доктор, но идею про зиртек совсем не поняла, здесь какой-то очень тайный для меня смыслОль, если доверяешь врачу, то и ладно, не болейте!@@@
да,я тоже всю ночь и сегодня все думаю про зиртек...как рвота и зиртек между собой связаны...

Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!
Решила не ужинать. Зашла домой, открыла холодильник.
Дальше все смутно... Очнулась запивая шоколадку борщом.
Alina-k is offline  
Старый 16.03.2012, 12:39
ответ для Nutik:) , на сообщение « у меня были мосты после аварии. Потом... »
Alina-k
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
у меня были мосты после аварии. Потом метро добавилось. Но я его победила !
Ира. Надо это все равно лечить это.
Ирка. полетели со мной. Я тебя спасать буду.
Не,Ань,я тут вроде и хотела слетать куда-нить,но подруга написала,как с Кипра летела и чуть не упали,была аварийная посадкаВсе, я сразу передумала,не хочу никуда лететь,это выше моих сил....

Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!
Решила не ужинать. Зашла домой, открыла холодильник.
Дальше все смутно... Очнулась запивая шоколадку борщом.
Alina-k is offline  
Старый 16.03.2012, 12:40
ответ для Umbrа , на сообщение « Ну и я к вам! Катерине... »
julchonok
Активный участник

Цитата:
Сообщение от сами с усами Посмотреть сообщение
девы! У кого нить есть стоматолог хороший? (желательно не безумно дорогой ) сижу рыдаю, сегодня сделала снимок 6-ки, сказали киста большая-зуб удалять... Куда кидаться даже не знаю.. Хочу сохранить .
Лиза, даю контакты, может на будущее пригодится.
клиника 33 зуб на Ильюшина. терапевт-Филатова, ортодонт -Щегольков, хирург-Ко, они очень классные!!!
Цитата:
Сообщение от Rushkaov Посмотреть сообщение
Девочки дайте кулачков.
Сюсю на воде и на груди, у нас возможно ротовирус, от еды отказывается, а если пытаюсь накормить , то еда провоцирует рвоту. Наш доктор сказала не мучать ребенка едой поить водой, Компотом,если завтра будет хуже то вызывать скорую и в больницу.
Я сама сейчас закашлялась так, что кровь была, что за зараза у нас поселилась)))))))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Butaforia Посмотреть сообщение
Ребенок маленький, незалеченный еще. Организм правильно реагирует -- нужно очиститься от бяки, которая засела внутри. Поэтому не кормим насильно! Грудь и обильное питье. Если нет регидрона, можно минеральную воду без газа или компот из сухофруктов, подогревать, чтобы были температуры тела. Маленькими глотками поить. Самое страшное для маленького такого ребенка-- обезвоживание. Препаратов никаких я бы не давала.
Какие слова знакомые)))мы вот так и вылезли из этой бяки. второй раз поражаюсь, какой сильный у мелких организм!!!!
Цитата:
Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
похоже я сегодня первая- катерина всю ночь не спала сопли -кашель... ((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
julchonok is offline  
Старый 16.03.2012, 12:45   #19156
Alina-k
Мега-элита

не знаю,девочки,мне кажется лучше перебдеть...систер у меня как не хотела в больничку ехать,те же симптомы,я ей:дура,позвони в неотложку,она:да ну,они в больницу сразу увезут,а чем там помогут,антибами сразу колоть начнут...Ну и че,вызвала таки вечером,приехали и сразу обезвоживание поставили,вялая губы трескаться начали...Поехали на капельницы,но правда не долго там были...А надо сказать,что сестрень у меня на каждый детский чих реагирует,а тут затмение какое-то что ли,не хочу в больничку и все....
Alina-k is offline  
Старый 16.03.2012, 12:51
ответ для julchonok , на сообщение « Лиза, даю контакты, может на будущее... »
Butaforia
Активный участник

Цитата:
Сообщение от julchonok Посмотреть сообщение
Лиза, даю контакты, может на будущее пригодится.
клиника 33 зуб на Ильюшина. терапевт-Филатова, ортодонт -Щегольков, хирург-Ко, они очень классные!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Какие слова знакомые)))мы вот так и вылезли из этой бяки. второй раз поражаюсь, какой сильный у мелких организм!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
О, я тоже лечусь в 33 зубе, на маршала жукова, обожаю эту клинику, врачи там отличные! К зубному, как на праздник, хожу

Юлик, у меня эти идеи уже во всем нутре, спасибо Кате, что помогает поддерживать уверенность в себе и своих действиях. У нас ротовирус в выходные за один день прошел, дети вообще незаметно проскочили, мы с мужем темпу 39 один день перенесли и все, тоже работает
Butaforia is offline  
Старый 16.03.2012, 12:52   #19158
Rushkaov
Гость

Про зиртек спрошу у нее зачем???? Потом расскажу.
Rushkaov is offline  
Старый 16.03.2012, 13:07   #19159
barbaris
Мега-элита

Девы, а мне нужны гламурные свадебные фотографы-брат женится-решили, что снимать будут 2-3 человека разных, один-это мой подарок будет. Мне Елкины помниться свадебные из парка трехсотлетия очень понравились, Елка, ау, давай потрещим на мирную тему!
barbaris is offline  
Старый 16.03.2012, 13:15   #19160
Butaforia
Активный участник

Цитата:
Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
Девы, а мне нужны гламурные свадебные фотографы-брат женится-решили, что снимать будут 2-3 человека разных, один-это мой подарок будет. Мне Елкины помниться свадебные из парка трехсотлетия очень понравились, Елка, ау, давай потрещим на мирную тему!
Елку забанили

На свадьбе друзей понравился фотограф: www.sergebazikalo.ru
Butaforia is offline