| |
|
15.06.2010, 21:46
|
|
|
Ветеран
|
Да не берите Вы в голову, хамов полно везде, и не только на дороге  Правильно Вам сказали - со всемb может случиться
Мне тут как-то один мужик "доказывал", что я его должна была пропустить, так как он у меня был справа, а то, что он со двора выезжает - ему вообще по барабану, причем как всегда доказательство проводится на "исконно русском языке".
Мы тут с мужем как-то обсуждали тему аварий, так вот: ни он, ни я ни разу не видели аварий с участием машинок с желтым знаком, может, конечно, не там где-нибудь ездим, но все же
|
|
|
15.06.2010, 22:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от maricha
а меня вчера так обматерили, заехала в магазин, а он внутри жилого комплекса, дорог много, все они запутанные, обратно заплутала и так получилась, что по ней все заезжают, а с другой стороны выезжают, ну а я все перепутала. Навстречу мне мужчина, поравнявшись со мной он открыл окно и давай меня поливать, и что права у меня купленные и что я .... и все это при своей жене, я конечно понимаю, что не права, не туда поехала, но знаков нет и это двор, а не улица, но зачем же сразу кричать, за ним мерседес, у меня уже руки трясуться - он открывает окно и говорит, чтоб я выезжала, со всеми бывает . Выехала и так противно стало, весь вечер испорчен.
|
урод 
не обращайте внимания
мне тоже иногда руками машут типа смотри куда едешь,а я со знаком и смотрююю 
хорошо еще не с матами

Женщины, они как Чебурашки - тёплые, мягкие, любят ушами, и всю жизнь живут с каким-нибудь крокодилом! (с)
|
|
|
15.06.2010, 22:36
|
|
|
Небожитель
|
Приветы чайникам, мне с вами)))
Права получила в конце мая, пока ездила только от авторемонта до автомагазина в своем шикарном для новичков Выборгском районе.
Уже покаталась 2 раза в аварийной ситуации - акк сел, указатели поворота и аварийка не горели , уже 1 раз пришлось нарушить правила (левый поворот там, где низзя - потому что там где можно было никак  ))))...Уже 1 раз "бывалый"  пытался мне указать , что негоже на развалюхе сидеть в левом ряду (а я просто заранее перестроилась с негорящими поворотниками и аварийным знаком на заднем стекле)- теперь я знаю , как подрезают.
Но что-то этот экстрим быстро надоел- отдали пока в большой ремонт , поэтому посижу тут пока послушаю о трудностях плавного трогания)))
Но у меня по причине такого получившегося экстримального начала возникли вопросы:
- я же не знаю куда в первую очередь звонить в случае ДТП..С трубки какой номер набирать?
Второе- у кого что лежит в багажнике? Буксировочный Трос , прикуриватели, компрессор , домкрат - покупать?Они точно нужны? А запаска?
Марича, не расстраивайтесь- я вот послушала истории , как новичкам иногда просто плюют в стекла, сразу успокоилась- бибиканье сзади и мат это ерунда....
|
|
|
15.06.2010, 23:47
|
|
|
Наш человек
|
у меня багажник пустой-запаска туда не влезает  а на тросе ежели чего я не поеду
вот огнетушитель собираюсь приобрести после недавно описанного мною случая
по поводу бибиканья- я раньше переживала, а сейчас научилась морду кирпичом делать, главное не создать аварийную ситуацию
по поводу гаи- можно просто 02 позвонить, с мобильника 112
|
|
|
15.06.2010, 23:54
|
|
|
Наш человек
Адрес: На брегах Невы... мечтаю о теплых морских брегах...
|
Цитата:
Сообщение от Рептилия
у кого что лежит в багажнике? Буксировочный Трос , прикуриватели, компрессор , домкрат - покупать?Они точно нужны? А запаска?
|
Трос, запаска, домкрат естессно есть. Трос этой зимой пригодился - 1 раз мне, 1 раз выручила другого водителя.
Цитата:
|
я вот послушала истории , как новичкам иногда просто плюют в стекла, сразу успокоилась- бибиканье сзади и мат это ерунда....
|
Я пока не ощущала на себе ничего такого, езжу со знаком "!" есличе... Сорри, конечно, но это ж как нужно ехать, чтобы в стекла плевали...
15.06.2010, 23:57
|
|
|
Старожил
|
Меня никто не материл пока,наоборот,помочь предлагали на парковке,рулили даже через стекло опущенное. Я не ромашка юная,поэтому стесняются,наверное,материть.Подрезают,да.Но я,почему-то,не боюсь,еду ровно с прежней скоростью,как танк.Знак висит желтый,снимать пока не собираюсь.Около детсада одна девочка сказала :Бабушка! Смотри! Знак-"опасный водитель"
|
|
|
16.06.2010, 00:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mamaLama
Знак висит желтый,снимать пока не собираюсь.Около детсада одна девочка сказала :Бабушка! Смотри! Знак-"опасный водитель" 
|

Не опасный, а самый аккуратный и внимательный
|
|
|
16.06.2010, 00:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mamaLama
Около детсада одна девочка сказала :Бабушка! Смотри! Знак-"опасный водитель" 
|
Устами младенца...
16.06.2010, 00:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от moskitik
у меня багажник пустой-запаска туда не влезает  а на тросе ежели чего я не поеду
|
А меня этой зимой из сугроба на моем штатном тросе дяденька на жыыыпе вытащил 
Меня на повороте занеслоооо (сама виновата, на самом деле) и на обочину, а там снегу по пояс... Я с унылым видом вылезла из авто и стала рыццы лопатой у колес... И тут - опа, лыцарь появился и спас  Я уже и мужу позвонила - типа, приезжай, помогай, но без него обошлись.
Пригодилсо трос
16.06.2010, 00:43
|
|
|
Небожитель
|
Кстати да-помогают же!!! Спасибо дяденьке на Ушинке , который поставил свою машину так, что даже , вспомнив все чему учили на площадке , я не смогла сделать два узких поворота и чуть не въехала в стену - помог, подсказал...я от растерянности вообще не могла сообразить- куда теперь рулить)))  ..как бы- "пользуясь случаем, хочу передать привет..."))))
|