С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится - Страница 1917 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.11.2011, 13:34   #19161
Tatata2510
Участник

Цитата:
Сообщение от marmeladochka Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите плиз, вам после антибиотиков выписывали что-нибудь для желудка? Ну чтобы воостановить свою флору...(вроде правильно пишу) Что-нибудь типа линекса, бифиформа и т.д. Мне раньше всегда назначали, а последние несколько лет, что по врачам хожу, если антибиотик выписывают, то вот бактерий никаких не назначают. Была у Г. и забыла про это спросить... Заранее спасибо.

Мне ЕВ назначала биовестин (он разный бывает ), мне гооврили не лакто, а обычный, пила 2 недели после приема антибиотиков, очень помогало, у меня гастрит и в ремиссии хотя, но проблемы бывают.

"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
Tatata2510 is offline   Цитировать ·
Старый 03.11.2011, 13:34   #19162
YuliaZ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от marmeladochka Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите плиз, вам после антибиотиков выписывали что-нибудь для желудка? Ну чтобы воостановить свою флору...(вроде правильно пишу) Что-нибудь типа линекса, бифиформа и т.д. Мне раньше всегда назначали, а последние несколько лет, что по врачам хожу, если антибиотик выписывают, то вот бактерий никаких не назначают. Была у Г. и забыла про это спросить... Заранее спасибо.
У меня поддержка бактериями (для восстановления флоры) с первым приемом антибиотика начинается, и потом большой курс. Иногда врачи забывают назначать эту поддержку, я об этом им напоминаю - и те конечно же соглашаютс, что да надо...

Обязательно поддержите
YuliaZ is offline   Цитировать ·
Старый 03.11.2011, 13:40
ответ для Чудо и Ко , на сообщение « Я этим мучалась 2 года :001:Потом... »
YuliaZ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Чудо и Ко Посмотреть сообщение
Мне по телефону никак не записаться, когда дозваниваюсь все время уже расписано Вот собираюсь ехать.

А со скольки они записывают если приехать, а то по телефону только с 10.00.
Видимо нам тогда повезло и времени было много - на выбор. А вы не спрашивали, когда у них открывается запись на новые приемы? чтоб дозвониться первой и выбрать время...
Старый 03.11.2011, 13:44   #19164
Чудо и Ко
Элита

Цитата:
Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
Видимо нам тогда повезло и времени было много - на выбор. А вы не спрашивали, когда у них открывается запись на новые приемы? чтоб дозвониться первой и выбрать время...
По телефону они записывают с 10.00 только на неделю вперед, т.е. в четверг можно записаться только на следующий четверг, например.
Старый 03.11.2011, 14:09
ответ для Чудо и Ко , на сообщение « По телефону они записывают с 10.00... »
YuliaZ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Чудо и Ко Посмотреть сообщение
По телефону они записывают с 10.00 только на неделю вперед, т.е. в четверг можно записаться только на следующий четверг, например.
Ясно, тогда мой совет записываться первыми, так как оба наших раза мы были первыми и наш врач - Васильева - опаздывала на пол часа примерно, да и сами приемы были не быстрыми, особенно первый.
Старый 03.11.2011, 15:07   #19166
LetoNatali
Элита

Девочки, всем хорошего дня!!!
Цитата:
Сообщение от Duma Посмотреть сообщение
Я держусь держусь. Все равно ломает.
Прекрасные стихи.. Держитесь!
Цитата:
Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
Вот, чувствую, что мой отпуск так и пройдетА хочется чего то...впечатлений, эмоций положительных
Все в ваших руках! Найдите то, что вам по душе. Сходите на тренинг, лекции какие-нибудь по взаимоотношениям (нам это как раз лишним не будет, я так и сделала), займитесь любимым хобби. Мне приносит удовлетворение мое хобби (я мыло и косметику ручной работы делаю)
Эх... было бы у меня побольше времени (и денег) я бы каждый день на фитнес ходила, а вечером на балет!
Старый 03.11.2011, 15:18
ответ для LetoNatali , на сообщение « Девочки, всем хорошего дня!!! ... »
все хорошо
Наш человек

Цитата:
Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
Девочки, всем хорошего дня!!!

Все в ваших руках! Найдите то, что вам по душе. Сходите на тренинг, лекции какие-нибудь по взаимоотношениям (нам это как раз лишним не будет, я так и сделала), займитесь любимым хобби. Мне приносит удовлетворение мое хобби (я мыло и косметику ручной работы делаю)
Эх... было бы у меня побольше времени (и денег) я бы каждый день на фитнес ходила, а вечером на балет!
Классно! Как интересно - мыло и ком\сметика ручной работы...я бы тоже чем то подобным занялась. А Вам это приносит доход? (извините за вопрос). Я думаю, что буду вязать сынуле зимние свитерки, как раз нехватка - к тому же это мое хобби. Правда, вот поторопилась, свявзвла кофтюльку лялечке.....отложу в дальний ящик, позже пригодится
все хорошо is offline   Цитировать ·
Старый 03.11.2011, 15:22   #19168
shelly*
Элита

Девочки, есть вопрос. А не бывает ли так, что у кого-то замирают только одни девочки? Может что-то с гормонами мужскими, например

почему спрашиваю, у меня из пяти беременностей - две замершие на ранних сроках, два парня (совершенно беспроблемные беременности), и сейчас в 20 недель - опять мальчик! Вот думаю, а не может ли быть, что замирали у мня девочки? Никто о таком не слышал?
shelly* is offline   Цитировать ·
Старый 03.11.2011, 15:23
ответ для shelly* , на сообщение « Девочки, есть вопрос. А не бывает ли... »
Lileya
Элита

Цитата:
Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
Девочки, есть вопрос. А не бывает ли так, что у кого-то замирают только одни девочки? Может что-то с гормонами мужскими, например

почему спрашиваю, у меня из пяти беременностей - две замершие на ранних сроках, два родившихся парня, и сейчас в 20 недль - опять мальчик! Вот думаю, а не может ли быть, что замирали у мня девочки? Никто о таком не слышал?
У меня замерла девочка...
Lileya is offline   Цитировать ·
Старый 03.11.2011, 15:26
ответ для Lileya , на сообщение « У меня замерла девочка...:005: »
shelly*
Элита

Цитата:
Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
У меня замерла девочка...
ну я к тому, что может это связано с какой-нибудь гиперандрогенией?, именно эти анализы я и не сдавала.

Добавить сообщение