|
|
03.11.2011, 13:34
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от marmeladochka
Девочки, подскажите плиз, вам после антибиотиков выписывали что-нибудь для желудка? Ну чтобы воостановить свою флору...(вроде правильно пишу) Что-нибудь типа линекса, бифиформа и т.д. Мне раньше всегда назначали, а последние несколько лет, что по врачам хожу, если антибиотик выписывают, то вот бактерий никаких не назначают. Была у Г. и забыла про это спросить... Заранее спасибо.
|
Мне ЕВ назначала биовестин (он разный бывает ), мне гооврили не лакто, а обычный, пила 2 недели после приема антибиотиков, очень помогало, у меня гастрит и в ремиссии хотя, но проблемы бывают.
|
Цитировать ·
|
03.11.2011, 13:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от marmeladochka
Девочки, подскажите плиз, вам после антибиотиков выписывали что-нибудь для желудка? Ну чтобы воостановить свою флору...(вроде правильно пишу) Что-нибудь типа линекса, бифиформа и т.д. Мне раньше всегда назначали, а последние несколько лет, что по врачам хожу, если антибиотик выписывают, то вот бактерий никаких не назначают. Была у Г. и забыла про это спросить... Заранее спасибо.
|
У меня поддержка бактериями (для восстановления флоры) с первым приемом антибиотика начинается, и потом большой курс. Иногда врачи забывают назначать эту поддержку, я об этом им напоминаю - и те конечно же соглашаютс, что да надо...
Обязательно поддержите
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2011, 13:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чудо и Ко
Мне по телефону никак не записаться, когда дозваниваюсь все время уже расписано  Вот собираюсь ехать.
А со скольки они записывают если приехать, а то по телефону только с 10.00.
|
Видимо нам тогда повезло и времени было много - на выбор. А вы не спрашивали, когда у них открывается запись на новые приемы? чтоб дозвониться первой и выбрать время...
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2011, 13:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от YuliaZ
Видимо нам тогда повезло и времени было много - на выбор. А вы не спрашивали, когда у них открывается запись на новые приемы? чтоб дозвониться первой и выбрать время...
|
По телефону они записывают с 10.00 только на неделю вперед, т.е. в четверг можно записаться только на следующий четверг, например.
|
03.11.2011, 14:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чудо и Ко
По телефону они записывают с 10.00 только на неделю вперед, т.е. в четверг можно записаться только на следующий четверг, например.
|
Ясно, тогда мой совет записываться первыми, так как оба наших раза мы были первыми и наш врач - Васильева - опаздывала на пол часа примерно, да и сами приемы были не быстрыми, особенно первый.
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2011, 15:07
|
|
Элита
|
Девочки, всем хорошего дня!!!
Цитата:
Сообщение от Duma
Я держусь держусь. Все равно ломает.
|
Прекрасные стихи.. Держитесь!
Цитата:
Сообщение от все хорошо
Вот, чувствую, что мой отпуск так и пройдет  А хочется чего то...впечатлений, эмоций положительных
|
Все в ваших руках! Найдите то, что вам по душе. Сходите на тренинг, лекции какие-нибудь по взаимоотношениям (нам это как раз лишним не будет, я так и сделала), займитесь любимым хобби. Мне приносит удовлетворение мое хобби (я мыло и косметику ручной работы делаю)
Эх... было бы у меня побольше времени (и денег)  я бы каждый день на фитнес ходила, а вечером на балет!
Цитировать ·
|
03.11.2011, 15:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от LetoNatali
Девочки, всем хорошего дня!!!
Все в ваших руках! Найдите то, что вам по душе. Сходите на тренинг, лекции какие-нибудь по взаимоотношениям (нам это как раз лишним не будет, я так и сделала), займитесь любимым хобби. Мне приносит удовлетворение мое хобби (я мыло и косметику ручной работы делаю)
Эх... было бы у меня побольше времени (и денег)  я бы каждый день на фитнес ходила, а вечером на балет! 
|
Классно! Как интересно - мыло и ком\сметика ручной работы...я бы тоже чем то подобным занялась. А Вам это приносит доход? (извините за вопрос). Я думаю, что буду вязать сынуле зимние свитерки, как раз нехватка - к тому же это мое хобби. Правда, вот поторопилась, свявзвла кофтюльку лялечке.....отложу в дальний ящик, позже пригодится
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2011, 15:22
|
|
Элита
|
Девочки, есть вопрос. А не бывает ли так, что у кого-то замирают только одни девочки? Может что-то с гормонами мужскими, например
почему спрашиваю, у меня из пяти беременностей - две замершие на ранних сроках, два парня (совершенно беспроблемные беременности), и сейчас в 20 недель - опять мальчик! Вот думаю, а не может ли быть, что замирали у мня девочки? Никто о таком не слышал?
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2011, 15:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от shelly*
Девочки, есть вопрос. А не бывает ли так, что у кого-то замирают только одни девочки? Может что-то с гормонами мужскими, например
почему спрашиваю, у меня из пяти беременностей - две замершие на ранних сроках, два родившихся парня, и сейчас в 20 недль - опять мальчик! Вот думаю, а не может ли быть, что замирали у мня девочки? Никто о таком не слышал?
|
У меня замерла девочка...
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2011, 15:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lileya
У меня замерла девочка... 
|
ну я к тому, что может это связано с какой-нибудь гиперандрогенией?, именно эти анализы я и не сдавала.
|