✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 1918 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.06.2009, 02:47
ответ для Allenochka , на сообщение « Ха, прикол!!!!! Парень -... »
НетМамаЭтоЯ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Сын стал совсем взрослый.. сегодня с площадки уводил девчонок за руку в неизвестном направлении.. Двух по очереди

аппетиты у Сереги нормальные - на втором году двоих уводит, а на третьем троих будет водить и т.д., здоровый мальчуган растет так и надо, к совершеннолетию уже со счета собьетесь)

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Лен, она смотрит, просто значит нет у вас траблов, раз не сказала....она многого не говорит, просто для себя помечает
С аллергией ваще бяда......она сказала, что оочень не уверена, что это аллергия...так локально бывает в очень редких случаях..у нас больше нигде даже намека на сухость или прыщики нету, весь гладенький, бархатный..а на шее пятно....красное, не шелушится...все увеличивается и увеличивается Лишай разный бывает и не только от животных..в песочнице мог, от голубей мог..да и пальцы во рту все время
нееее в деревне не получится....
И не говори про море. но в этом году мы уже на 90% не попадаем.......
у нас с нашими животами-аллергиями хватает траблов, но надеюсь, что действительно основное не пропустит
вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от всех болячек
может к дерматологу надо с пятном то? какие-нить же есть с кожи типа мазки может чтобы выяснить что это, местных средств же навалом всяких с антисептиками и т.п. уж что-нить точно должно подлечить, главное бы подобрать...
10% остается пока? это уже что-то
в конце концов без моря пока еще никто не помер насолите и здесь Димаса и будет огурчиком!!!
НетМамаЭтоЯ is offline  
Старый 23.06.2009, 09:55   #19172
Allenochka
Мега-элита

Всем доброе!
чего-то Дима опять в 7 утра подрываться начал....ужас

Allenochka is offline  
Старый 23.06.2009, 12:15
ответ для Allenochka , на сообщение « Всем доброе! чего-то Дима опять в 7... »
Alinchik
Наш человек

Всем бобрый!
чего-то спать мы стали не ахти, полночи крутится и сразу орет - боюсь ехать даже в сочи, Милашку с ульяной будить будем

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
муж тут рассказал, что они с мужиками выяснили, что у всех у кого детки малолетние все жены сидят на лв. что в подробностях они с мужиками обсуждали и какое отношение у них коллективное к этому вопросу выяснить не удалось, закосил под дурачка и был таков
ага, я всех площадковских мамочек и беременных знакомых подсаживаю на ЛВ

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
П.С. А мы научились самостоятельно есть ложкой!
С горшком все так же плохо

Вся квартира описана, памперсы теперь покупаю только трусиками, т.к. простой одеть не дает. А удовольствие это не из дешевых, поэтому памп мы только на прогулку и на сон одеваем. Сегодня Даня навалил в кровать Кажется, он вообще не понимает, что такие вещи надо делать в строго отведенные места, а не по всей квартире
с вином аккуратней - женский алкоголизм начинается несравнимо быстрее и с меньших доз и лечится значительно труднее мужского....
С ложкой - поздравляем!!!
мы тоже периодически соизволиваем ею пользоваться по назначению, а не просто ковыряться в еде
К выделенному - Даня же не котенок Все он знает, просто у него свое мнение на этот счет, расходящееся с твоим привыкай
с пампом - попробуй как лена советует - и памп и трусики... у нас слава богу с пампами нет проблем - лежит спокойно - даже по команде позу лягушки принимает, чтоб лучше застегивались

Цитата:
Кстати доктор наш помимо парафиновых сапожек н а ноги прописала нам усиленно просаливаться ПЕсочница с морской солью ( пропитать песок концентрированным раствором соли) играть там не менее 2 часов день и бассейн ( ведро, корыто и т.д) тоже не с простой водой, а с соленой....так что будет у меня Димка к осени, аки огурчик просоленный, хоть закусывай
Ножкам @@@@@@@@@@@@@ и пятнышку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пятнышко - попробуй крем Лучик ( в детях на *охтинском видела несколько дней назад - 30р (!!) стоит - хвалят в топике аллергиков, но он как и от аллергии, так и от других кожных раздражений)

кто вам мешает в деревне в одно корыто песка насыпать, в другое воды и насыпать туда морской соли?
Предлагаю по осени Димку использовать как соленый "гарнир" к текиле

Цитата:
Все не стыришь, там ограничение как и в Фермере..только часть какую то, про улитку не знаю, у меня нет ее. не дали Нельзя своровать у других, если у них уже, положеную к покраже часть, украли.......надеюсь поняла, что имею в виду Оставляют, потому что не все суткамив инете...работают иногда, например, собрать не успевают
Не знаю, у кого-то могу стырить все, а у кого-то не все... Ну кормить-то успевают рыб этих значит и собрать должны.... Не?
PS - Адрес и телефон свой кинь в личку, плиз УЖЕ УВИДЕЛА
Alinchik is offline  
Старый 23.06.2009, 13:15   #19174
Alinchik
Наш человек

Еще вопрос у меня по ортопедии... пару дней назад заметила что когда Андрей ходит босиком, то у него указательный палец на ноге задирается наверх, то есть он опирается на пол большим, средним, безымянным и мизинцем... и у него небольшие мозольки-натертости на внешней боковой стороне большого пальца... завтра попробую пробиться к хирургу или ортопеду в поликлинике, но буду благодарна за координаты нормальных врачей...
Alinchik is offline  
Старый 23.06.2009, 13:28   #19175
Icesorceress
Мега-элита

Девочки, у меня ребь изрисовал ручкой прыгающую зебру. чем можно оттереть? ручка похоже уже въелась .спирт не помогет.

Настоящий гражданин Непала-младенец, зачатый непалкой и непальцем!!!!
Мужчины думают тем местом, где у женщин вообще дырка!
Пресвятая Дева Мария, зачавшая не согрешивши - дай согрешить не зачавши!
Icesorceress is offline  
Старый 23.06.2009, 14:25   #19176
-Настенька-
Элита

Димочке еще раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Еще вопрос у меня по ортопедии... пару дней назад заметила что когда Андрей ходит босиком, то у него указательный палец на ноге задирается наверх, то есть он опирается на пол большим, средним, безымянным и мизинцем... и у него небольшие мозольки-натертости на внешней боковой стороне большого пальца... завтра попробую пробиться к хирургу или ортопеду в поликлинике, но буду благодарна за координаты нормальных врачей...
может к Януковой? а большой палец может и об обувь стер
про указательный не знаю,может невролгия,в любом случае только ортопед сможет сказать!

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
Девочки, у меня ребь изрисовал ручкой прыгающую зебру. чем можно оттереть? ручка похоже уже въелась .спирт не помогет.
может ацетоном))) вообще,пусть будет разрисованная...первый рисунок,так сказать_)))
Старый 23.06.2009, 14:27   #19177
Allenochka
Мега-элита

Цитата:

Ножкам @@@@@@@@@@@@@ и пятнышку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пятнышко - попробуй крем Лучик ( в детях на *охтинском видела несколько дней назад - 30р (!!) стоит - хвалят в топике аллергиков, но он как и от аллергии, так и от других кожных раздражений)

кто вам мешает в деревне в одно корыто песка насыпать, в другое воды и насыпать туда морской соли?
Предлагаю по осени Димку использовать как соленый "гарнир" к текиле

Не знаю, у кого-то могу стырить все, а у кого-то не все... Ну кормить-то успевают рыб этих значит и собрать должны.... Не?
PS - Адрес и телефон свой кинь в личку, плиз УЖЕ УВИДЕЛА
ага, пасиб за кремчик.попробую
так так и будем делать...в бассейне морская вода, в песочнице соленый песок..так врач и сказала
Да уж. просолю парня по самое небалуйся
Алин, ты все ни у кого тырить ен можешь...тыришь только 1 штуку из 20, например,...т.е. если ты не можешь взять, то необходимый минимум уже украли до тебя..остальное остается хозяину А рыб то самому необязательно кормить, друзья ведь кормят

Цитата:
Ортопеды хорошие Волошин, Янакова, Румянцев......мы к Янаковой ходим, но к ним естесвенно запись..хотя может сейчас летом и нет очереди
А ты уверена, что это ортопедия.....может быть и неврология..у нас у соседки у ребенка похоже было, пальчики вверх тянуло...У невролога то давно были? Все нормально? может и сон ваш беспокойный с неврологией связан?
у нас вот тоже мышцы во внутрь тянут, поэтому и косолапит..неврология

Allenochka is offline  
Старый 23.06.2009, 14:28   #19178
Ежевика812
Элита

Адрес: Гражданка, ул.Д.Бедного/Тимуровская, в будние дни - ст. м. Невский проспект....и др. станции

Здравствуйте! Я из июляток-2008. Если кто-нибудь из вас собирается провести лето на даче в Белоострове, приглашаю заглянуть в темку
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1484424
Ежевика812 is offline  
Старый 23.06.2009, 15:05   #19179
Alinchik
Наш человек

Цитата:

Ортопеды хорошие Волошин, Янакова, Румянцев......мы к Янаковой ходим, но к ним естесвенно запись..хотя может сейчас летом и нет очереди
А ты уверена, что это ортопедия.....может быть и неврология..у нас у соседки у ребенка похоже было, пальчики вверх тянуло...У невролога то давно были? Все нормально? может и сон ваш беспокойный с неврологией связан?
у нас вот тоже мышцы во внутрь тянут, поэтому и косолапит..неврология
это не неврология скорей, а хирургия-ортопедия боюсь только один пальчик.. он у него растет неправильно тем более... немного короче остальных.... завтра из педиатра душу выну, но к хирургу попадем..
Alinchik is offline  
Старый 23.06.2009, 15:10
ответ для Alinchik , на сообщение « это не неврология скорей, а... »
Allenochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
Цитата:
это не неврология скорей, а хирургия-ортопедия боюсь только один пальчик.. он у него растет неправильно тем более... немного короче остальных.... завтра из педиатра душу выну, но к хирургу попадем..
Аааа, ну тогда да, наверное к ортопеду надо....хотя может и хирург чего умного скажет..У него на одной ножке только чтоль?

Allenochka is offline