| |
|
23.06.2009, 02:47
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Сын стал совсем взрослый  .. сегодня с площадки уводил девчонок за руку в неизвестном направлении.. Двух по очереди 
|

аппетиты у Сереги нормальные - на втором году двоих уводит, а на третьем троих будет водить и т.д., здоровый мальчуган растет так и надо, к совершеннолетию уже со счета собьетесь  )
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Лен, она смотрит, просто значит нет у вас траблов, раз не сказала....она многого не говорит, просто для себя помечает
С аллергией ваще бяда......она сказала, что оочень не уверена, что это аллергия...так локально бывает в очень редких случаях  ..у нас больше нигде даже намека на сухость или прыщики нету, весь гладенький, бархатный..а на шее пятно....красное, не шелушится...все увеличивается и увеличивается     Лишай разный бывает и не только от животных..в песочнице мог, от голубей мог   ..да и пальцы во рту все время
нееее в деревне не получится....
И не говори про море.      но в этом году мы уже на 90% не попадаем.......
|
у нас с нашими животами-аллергиями хватает траблов, но надеюсь, что действительно основное не пропустит
вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от всех болячек
может к дерматологу надо с пятном то? какие-нить же есть с кожи типа мазки может чтобы выяснить что это, местных средств же навалом всяких с антисептиками и т.п. уж что-нить точно должно подлечить, главное бы подобрать...
10% остается пока? это уже что-то
в конце концов без моря пока еще никто не помер  насолите и здесь Димаса и будет огурчиком!!!
|
|
|
23.06.2009, 09:55
|
|
|
Мега-элита
|
|
23.06.2009, 12:15
|
|
|
Наш человек
|
Всем бобрый!
чего-то спать мы стали не ахти, полночи крутится и сразу орет - боюсь ехать даже в сочи, Милашку с ульяной будить будем
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
муж тут рассказал, что они с мужиками выяснили, что у всех у кого детки малолетние все жены сидят на лв. что в подробностях они с мужиками обсуждали и какое отношение у них коллективное к этому вопросу выяснить не удалось, закосил под дурачка и был таков 
|
ага, я всех площадковских мамочек и беременных знакомых подсаживаю на ЛВ
Цитата:
Сообщение от Snowy
П.С. А мы научились самостоятельно есть ложкой!
С горшком все так же плохо
Вся квартира описана, памперсы теперь покупаю только трусиками, т.к. простой одеть не дает. А удовольствие это не из дешевых, поэтому памп мы только на прогулку и на сон одеваем. Сегодня Даня навалил в кровать  Кажется, он вообще не понимает, что такие вещи надо делать в строго отведенные места, а не по всей квартире 
|
с вином аккуратней - женский алкоголизм начинается несравнимо быстрее и с меньших доз и лечится значительно труднее мужского.... 
С ложкой - поздравляем!!!
мы тоже периодически соизволиваем ею пользоваться по назначению, а не просто ковыряться в еде
К выделенному -    Даня же не котенок  Все он знает, просто у него свое мнение на этот счет, расходящееся с твоим  привыкай
с пампом - попробуй как лена советует - и памп и трусики... у нас слава богу с пампами нет проблем - лежит спокойно - даже по команде позу лягушки принимает, чтоб лучше застегивались
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
Ножкам @@@@@@@@@@@@@ и пятнышку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пятнышко - попробуй крем Лучик ( в детях на *охтинском видела несколько дней назад - 30р (!!) стоит - хвалят в топике аллергиков, но он как и от аллергии, так и от других кожных раздражений)
кто вам мешает в деревне в одно корыто песка насыпать, в другое воды и насыпать туда морской соли?
Предлагаю по осени Димку использовать как соленый "гарнир" к текиле
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Все не стыришь, там ограничение как и в Фермере..только часть какую то, про улитку не знаю, у меня нет ее. не дали   Нельзя своровать у других, если у них уже, положеную к покраже часть, украли.......надеюсь поняла, что имею в виду  Оставляют, потому что не все суткамив инете   ...работают иногда, например, собрать не успевают
|
Не знаю, у кого-то могу стырить все, а у кого-то не все... Ну кормить-то успевают рыб этих  значит и собрать должны.... Не?
PS - Адрес и телефон свой кинь в личку, плиз  УЖЕ УВИДЕЛА
|
|
|
23.06.2009, 13:15
|
|
|
Наш человек
|
Еще вопрос у меня по ортопедии... пару дней назад заметила что когда Андрей ходит босиком, то у него указательный палец на ноге задирается наверх, то есть он опирается на пол большим, средним, безымянным и мизинцем... и у него небольшие мозольки-натертости на внешней боковой стороне большого пальца... завтра попробую пробиться к хирургу или ортопеду в поликлинике, но буду благодарна за координаты нормальных врачей...
|
|
|
23.06.2009, 13:28
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, у меня ребь изрисовал ручкой прыгающую зебру.  чем можно оттереть? ручка похоже уже въелась .спирт не помогет.
|
|
|
23.06.2009, 14:25
|
|
|
Элита
|
Димочке еще раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Еще вопрос у меня по ортопедии... пару дней назад заметила что когда Андрей ходит босиком, то у него указательный палец на ноге задирается наверх, то есть он опирается на пол большим, средним, безымянным и мизинцем... и у него небольшие мозольки-натертости на внешней боковой стороне большого пальца... завтра попробую пробиться к хирургу или ортопеду в поликлинике, но буду благодарна за координаты нормальных врачей...
|
может к Януковой? а большой палец может и об обувь стер 
про указательный не знаю,может невролгия,в любом случае только ортопед сможет сказать!
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
Девочки, у меня ребь изрисовал ручкой прыгающую зебру.  чем можно оттереть? ручка похоже уже въелась .спирт не помогет. 
|
может ацетоном))) вообще,пусть будет разрисованная...первый рисунок,так сказать_)))
23.06.2009, 14:27
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Ножкам @@@@@@@@@@@@@ и пятнышку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пятнышко - попробуй крем Лучик ( в детях на *охтинском видела несколько дней назад - 30р (!!) стоит - хвалят в топике аллергиков, но он как и от аллергии, так и от других кожных раздражений)
кто вам мешает в деревне в одно корыто песка насыпать, в другое воды и насыпать туда морской соли?
Предлагаю по осени Димку использовать как соленый "гарнир" к текиле
Не знаю, у кого-то могу стырить все, а у кого-то не все... Ну кормить-то успевают рыб этих  значит и собрать должны.... Не?
PS - Адрес и телефон свой кинь в личку, плиз  УЖЕ УВИДЕЛА 
|
ага, пасиб за кремчик.попробую 
так так и будем делать...в бассейне морская вода, в песочнице соленый песок  ..так врач и сказала
Да уж. просолю парня по самое небалуйся 
Алин, ты все ни у кого тырить ен можешь  ...тыришь только 1 штуку из 20, например,...т.е. если ты не можешь взять, то необходимый минимум уже украли до тебя..остальное остается хозяину  А рыб то самому необязательно кормить, друзья ведь кормят
Цитата:
Сообщение от Alinchik
|
Ортопеды хорошие Волошин, Янакова, Румянцев......мы к Янаковой ходим, но к ним естесвенно запись..хотя может сейчас летом и нет очереди
А ты уверена, что это ортопедия.....может быть и неврология  ..у нас у соседки у ребенка похоже было, пальчики вверх тянуло...У невролога то давно были? Все нормально? может и сон ваш беспокойный с неврологией связан?
у нас вот тоже мышцы во внутрь тянут, поэтому и косолапит   ..неврология
|
23.06.2009, 14:28
|
|
|
Элита
Адрес: Гражданка, ул.Д.Бедного/Тимуровская, в будние дни - ст. м. Невский проспект....и др. станции
|
Здравствуйте! Я из июляток-2008. Если кто-нибудь из вас собирается провести лето на даче в Белоострове, приглашаю заглянуть в темку
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1484424
|
|
|
23.06.2009, 15:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Ортопеды хорошие Волошин, Янакова, Румянцев......мы к Янаковой ходим, но к ним естесвенно запись..хотя может сейчас летом и нет очереди
А ты уверена, что это ортопедия.....может быть и неврология  ..у нас у соседки у ребенка похоже было, пальчики вверх тянуло...У невролога то давно были? Все нормально? может и сон ваш беспокойный с неврологией связан?
у нас вот тоже мышцы во внутрь тянут, поэтому и косолапит   ..неврология
|
это не неврология скорей, а хирургия-ортопедия боюсь  только один пальчик.. он у него растет неправильно тем более... немного короче остальных.... завтра из педиатра душу выну, но к хирургу попадем..
|
|
|
23.06.2009, 15:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
это не неврология скорей, а хирургия-ортопедия боюсь  только один пальчик.. он у него растет неправильно тем более... немного короче остальных.... завтра из педиатра душу выну, но к хирургу попадем..
|
Аааа, ну тогда да, наверное к ортопеду надо....хотя может и хирург чего умного скажет  ..У него на одной ножке только чтоль?
|