|
|
26.05.2011, 14:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от GOksana
Мне ещё не совсем 30, но тоже затянувшийся кризис...  Не в жизни в целом, а именно рабочий...
Ооооо! Друуууууууууууууххххх!!!  
Я тож бухгалтер, правда не 10 лет, а всго лишь 4, но все-равно не могу больше терпеть  И не могу понять что именно - должность, коллектив, место работы, зарплата...????????
Уже примерно года 2 нахожусь в каком-то постоянном поиске работы, но все не то... Менять шило на мыло не хочу... 
Эхх... Про работу вообще могу долго жаловаться... наболело... надоело...  Кризис...
|
сорри, что влезаю  но очень вас понимаю, у самой полгода назад было примерно такое же ощущение  с одной стороны, всё так стабильно - привычная работа, коллектив, хорошая зарплата, статус отличный - а с другой, это и есть главные враги. Потому что они виснут на ногах, как кандалы - и на перемены не решиться! но ИМХО в такой ситуации игра стоит свеч - нужно рисковать и что-то менять
|
26.05.2011, 14:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Little Lady
Ага, и без синяков. Я тоже зимой сдавала ХГЧ, уже на следующий день на руке даже точечки от иглы не было. У меня просто свежо в памяти, как прошлым летом ездила в больницу, там брали кровь из вены. Синяк сходил как минимум недели 3 
|
ХГЧ? это не беременные его, случаем, сдают?
|
26.05.2011, 14:01
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Little Lady
Блин, а я тут собралась в экономиста переквалифицироваться  Думаю пока  Буду наверное через год поступать.
|
я тоже хочу поступать на второе высшее.. куда-нибудь туда, куда хотела после школы, но не попала - таможка, мчс, жд... еще б определиться
|
26.05.2011, 14:02
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от GOksana
Мне ещё не совсем 30, но тоже затянувшийся кризис...  Не в жизни в целом, а именно рабочий...
Ооооо! Друуууууууууууууххххх!!!  
Я тож бухгалтер, правда не 10 лет, а всго лишь 4, но все-равно не могу больше терпеть  И не могу понять что именно - должность, коллектив, место работы, зарплата...????????
Уже примерно года 2 нахожусь в каком-то постоянном поиске работы, но все не то... Менять шило на мыло не хочу... 
Эхх... Про работу вообще могу долго жаловаться... наболело... надоело...  Кризис...
|
ооо.. свои люди.. нас много оказывается
 ничего прорвемся!!!
наверное однообразие надоедает нам..
а вот развиться в моей сфере не получится.. некуда тут идти

Nomi
Если не знаешь, что делать - делай шаг вперед.
|
|
|
26.05.2011, 14:02
|
|
Наш человек
|
Ответ Хеликса:
Цитата:
13:00*Евгений:*
90-001 - Взятие крови из периферической вены - 120.00 руб
07-027 - Helicobacter pylori, IgA (количественно) - 575.00 руб
07-028 - Helicobacter pylori, IgG (количественно) - 365.00 руб
Итого: 1*060.00 руб.
|
Ёклмн
|
|
|
26.05.2011, 14:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Little Lady
Я по-прежнему) С мужем вот вчера поняли, что преодолели кризис первого года супружеской жизни  Теперь прям вторая волна романтики   Как ты с мужем поживаешь? Что у вас новенького? Детку не планируете пока? 
|
у нас кризис был, насколько я помню, года через три совместной жизни.. прям ужас-ужас  ругались сильно... а потом вдруг как опомнились, как наваждение спало - и, главное, сами вспоминаем и не понимаем - а чего ругались-то?  так что берегите друг друга  у меня Антоний теперь всё по командировкам - три-четыре дня в отъезде, неделю в Москве. пять в отъезде, полторы недели в Москве.. сейчас вот в Италии на неделю.. (( скучаю.. а детки - были бы мы в Питере, наверное, уже вовсю планировали бы. А тут - пока отложили
Цитата:
Сообщение от Little Lady
Блин, а я тут собралась в экономиста переквалифицироваться  Думаю пока  Буду наверное через год поступать.
|
да ты что? вот это да)) а куда поступать? а вы же вроде собирались переезжать?
|
26.05.2011, 14:03
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Сплюш
сорри, что влезаю  но очень вас понимаю, у самой полгода назад было примерно такое же ощущение  с одной стороны, всё так стабильно - привычная работа, коллектив, хорошая зарплата, статус отличный - а с другой, это и есть главные враги. Потому что они виснут на ногах, как кандалы - и на перемены не решиться! но ИМХО в такой ситуации игра стоит свеч - нужно рисковать и что-то менять 
|
а вы решились?? на что поменяли?? что сейчас в жизни?

Nomi
Если не знаешь, что делать - делай шаг вперед.
|
|
|
26.05.2011, 14:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nomi
ооо.. свои люди.. нас много оказывается
 ничего прорвемся!!!
наверное однообразие надоедает нам..
а вот развиться в моей сфере не получится.. некуда тут идти 
|
а что за сфера, где некуда идти??
|
26.05.2011, 14:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Daisy❀
ХГЧ? это не беременные его, случаем, сдают? 
|
Угу, они
Цитата:
Сообщение от kusochek_tortika
я тоже хочу поступать на второе высшее.. куда-нибудь туда, куда хотела после школы, но не попала - таможка, мчс, жд... еще б определиться 
|
Оооо, я в МЧС тоже хотела идти. Муж сделал контрольный выстрел в голову, задав вопрос о том, подтянусь ли я 20 раз  А я и 1 не потянусь 
|
|
|
26.05.2011, 14:05
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Little Lady
Ответ Хеликса:
Ёклмн 
|
в Инвитро так же .. только там еще один титр есть.. у меня еесть скидка 10% если что
|