Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011 - Страница 1918 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.06.2011, 00:01
ответ для Manjsha , на сообщение « Девочки, всем огромный... »
Фунька
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Manjsha Посмотреть сообщение
Девочки, всем огромный привет!!!!
!
Маришка, поздравляю еще раз! так позитивно рассказать про нелегкие роды... чувствует мое сердце - пойдешь еще за одним масиком
Старый 04.06.2011, 00:03
ответ для Вилкa , на сообщение « Я пипеточную стеклянную тpубочку... »
Kassatka
Участник

Цитата:
Сообщение от Парадоксальная Посмотреть сообщение
Я пипеточную стеклянную тpубочку использую.

У нас тоже визуально мальчик желтоватый до сих поp, поэтому и отпpавили в больницу. Но желтизна покpовов не обязательно тpебует лечения, сдадите анализ и все станет ясно. Лучше все же пpолечиться я считаю, т.к. если выше 300 будет биллиpубин - это уже плохо. Если вдpуг вас будут класть все таки, пpосись в 17 детскую больницу, там только гpуднички и целое отделение специализиpованное.
А вообще пусть все будет хоpошо и анализ будет хоpоший @@@@@@@@@@@@@@@@

конечно лучше пролечиться но я уже через это прошла в роддоме и теперь этого боюсь, ему прямо в голову капельницу делали ужасное зрелище, сердце кровью обливалосьнатерпелись мы с этой желтухой, выписали нас билирубин был 214, сейчас не знаю сколько
Старый 04.06.2011, 00:07
ответ для Kassatka , на сообщение « конечно лучше пролечиться :( но я уже... »
Вилкa
Старожил

Цитата:
Сообщение от Kassatka Посмотреть сообщение
конечно лучше пролечиться но я уже через это прошла в роддоме и теперь этого боюсь, ему прямо в голову капельницу делали ужасное зрелище, сердце кровью обливалосьнатерпелись мы с этой желтухой, выписали нас билирубин был 214, сейчас не знаю сколько
Да, я видела там деток котоpым в голову ставили. Но щас то вы подpосли - можно в pуку уже. А вообще пока анализ не получили не накpучивай себя, может не все так плохо

А еще шестилетний Иван-легоман
Вилкa is offline  
Старый 04.06.2011, 00:08   #19174
Фунька
Хранитель

Цитата:
Кстати, как нам газоотводку ставили в больницеэто надо видеть, я так не могу, они пpям глубоко пхают, но зато pезультативно конечно - все мгновенно выходит и деть успокаивается. Я на сантиметp максимум ввожу, дальше мне стpашноПоэтому и эффекта мало...
так ее и надо глубоко, газы то не в прямой кишке скапливаются а в кишечнике. но мне тоже страшно ТАК глубоко вводить
Цитата:
Сообщение от Syamochka Посмотреть сообщение
Оль, а кинь плииз координаты остеопата, я начинаю задумываться сходить... млин, сегодня вообще не спали
счас в личку кину.
Цитата:
Сообщение от Yana-Ko Посмотреть сообщение
Всем привет! Никак мне вас не догнать

Я заказала в закупке на 3 месяца запас Потом, наверное, из финки возить придется...
Мы за месяц 1050 набрали и выросли на 3 см
Ян, ты же вроде собиралась одноразовые пользовать не?
отличная прибавка, поздравляю!
Старый 04.06.2011, 00:08
ответ для Annyn , на сообщение « С ЮБИЛЕЙЧИКОМ... »
Удивительная рядом
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Annyn Посмотреть сообщение
С ЮБИЛЕЙЧИКОМ ВАС!!!!!
спасибо!
Старый 04.06.2011, 00:09   #19176
Kassatka
Участник

Цитата:
Да, я видела там деток котоpым в голову ставили. Но щас то вы подpосли - можно в pуку уже. А вообще пока анализ не получили не накpучивай себя, может не все так плохо
Спасибо Надеюсь на лучшее
Старый 04.06.2011, 00:10
ответ для Фунька , на сообщение « @@@ Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011... »
help
Мега-элита

девочки, минимальная прибавка в весе в месяц должна быть не меньше 600 грамм, если меньше то это вообще показание для госпитализации, первые месяцы ребенок категорически не должен глодать и мало прибавлять!!!! поверьте мне, для нервной системы не достаток в весе может быть чреват тяжелыми последствиями - кормитесь с весами, хватает ли молока? нет ли чего плохого в кишечнике, это элементарно выясняется сдачей капрограммы. врачам на это пофигу, у меня двое голодных деток было, врачи писали в карту истощение и молча отправляли меня куда подальше, хотя прекрасно знают чем недокорм может закончиться,.................... из собственного опыта потому меня статьи о ГВ и бесят, Матвея кормила круглосуточно - прибавлял по 400 гр в месяц максимум, а Альбина еще после родов была настолько слаба, что даже с учетом добавки докорма в третью и четвертую недели набрала только 300 гр, у нее просто не было сил, не было сил даже плакать от голода, хотя она была голодна, поэтому не повторяйте чужих ошибок, и если надо кормите деток!!!
help is offline  
Старый 04.06.2011, 00:14
ответ для help , на сообщение « девочки, минимальная прибавка в весе в... »
черепашонок Джонни
Наш человек

Цитата:
Сообщение от help Посмотреть сообщение
девочки, минимальная прибавка в весе в месяц должна быть не меньше 600 грамм, если меньше то это вообще показание для госпитализации, первые месяцы ребенок категорически не должен глодать и мало прибавлять!!!! поверьте мне, для нервной системы не достаток в весе может быть чреват тяжелыми последствиями - кормитесь с весами, хватает ли молока? нет ли чего плохого в кишечнике, это элементарно выясняется сдачей капрограммы. врачам на это пофигу, у меня двое голодных деток было, врачи писали в карту истощение и молча отправляли меня куда подальше, хотя прекрасно знают чем недокорм может закончиться,.................... из собственного опыта потому меня статьи о ГВ и бесят, Матвея кормила круглосуточно - прибавлял по 400 гр в месяц максимум, а Альбина еще после родов была настолько слаба, что даже с учетом добавки докорма в третью и четвертую недели набрала только 300 гр, у нее просто не было сил, не было сил даже плакать от голода, хотя она была голодна, поэтому не повторяйте чужих ошибок, и если надо кормите деток!!!
ой, так все серьезно?
хотя меня тоже пугали в рд... когда кричала - от голода, когда замолчала - тоже от голода, сил нет

а я - Света
черепашонок Джонни is offline  
Старый 04.06.2011, 00:16
ответ для Фунька , на сообщение « @@@ Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011... »
help
Мега-элита

а стеклянную трубочку я бы побоялась, тем более от газов действительно надо глубоко, а чуть-чуть с краю прямой кишечник раздражать - это от запоров. я еще с Алюхи наладилась эспумизан давать когда газики, нам побогает, вот Василюхе уже один раз давала
help is offline  
Старый 04.06.2011, 00:18
ответ для Вилкa , на сообщение « Я пипеточную стеклянную тpубочку... »
Пися Камушкин
Активный участник

Цитата:
Я пипеточную стеклянную тpубочку использую.
@@@@@@@@@@@@@@@@
и не страшно тебе?.. она ж короткая.. и стеклянная!.. Катя вот рассказывала, как попа засосала короткую трубочку..

меня щас папа так расстроил хотели уже завтра на дачу уехать.. папа поехал порядок навести после зимы.. а так кусок крыши снесло, беседка пополам сложилась и колодец пересох!!!

та что остаемся мы тут..

Save the drama for your mama.
Пися Камушкин is offline