| |
|
19.07.2011, 09:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lakedra
А мне после вчерашнего визита к врачу (когда меня огорошили, что если до пятницы не рожу, то будет ПКС  , всю ночь снились какие-то врачи, наркоз, операционные, слово КЕСАРЕВО большими красными буквами - ужас, в общем!  ) Проснулась в холодном поту, вроде даже показалось, что воды стали подтекать, но, похоже, что показалось  Сегодня пойду на длительную изматывающую прогулку - вдруг поможет?
Мне вчера тетя вечером позвонила советы давать, как роды ускорить... Ты, говорит, попробуй телевизор поднять - мне, говорит, помогло когда-то 
|
Мда уж, впечатлительность беременная, никуда от нее не деться.
Удачно тебе погулять сегодня!
Ну и это... чего там телевизор - двигай сразу диваны, эффективнее будет!  Приезжай в гости - мне перестановку мебели нужно сделать в большой комнате, совместишь полезное с приятным 
На самом деле не вздумай тяжести таскать - это отслойкой плаценты может закончиться, ничего хорошего
Цитата:
Сообщение от bagira_m
похоже не оно.. интервал снова увеличился... точнее нет следующей схватки... буду спать 
|
Что ж тебя так колбасит-то  Поспи немножко и отпусти мысли об этом. Организм соберется и наступит-таки ОНО
КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)
|
|
|
19.07.2011, 09:31
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lakedra
bagira_m, ну вот и ты дождалась, похоже  !
|
ох не знаю... схватывает сильно, реально больно... если это треники, то первый раз такие болючие...
буду ждать дальше развития событий... может станут более регулярными.... можно конечно взять с собой ноут и интернет, сесть около роддома и сидеть считать
|
|
|
19.07.2011, 09:33
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Romanof
а почему ПКС? ты уже перехаживаешь сильнО? почему не стимулируют?
|
Да не особо и перехаживаю... к выходным будет 41 неделя. Просто у малыша единственная артерия пуповины, ктг не очень хорошее... сказали, что дольше 41 недели ждать не дадут, а стимуляция для него опаснее, чем КС
Цитата:
Сообщение от Кракозябра
На самом деле не вздумай тяжести таскать - это отслойкой плаценты может закончиться, ничего хорошего 
|
Не буду!  У моей тети слишком уж радикальные методы! да и не осилю я такие, лучше гулять
|
|
|
19.07.2011, 09:33
|
|
|
Частый гость
|
доброе утро!!!Родившие девочки поздравляю от всей души,не родившие терпения!!!!
Тянуло вчера и ничего не вытянуло!!!С утра как ни в чем не бывало!!!пойду в жк,они то думают , что я уже усе,ан нет!!!вот они мы!!!
|
|
|
19.07.2011, 09:35
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
ох не знаю... схватывает сильно, реально больно... если это треники, то первый раз такие болючие...
буду ждать дальше развития событий... может станут более регулярными.... можно конечно взять с собой ноут и интернет, сесть около роддома и сидеть считать 
|
Чего-то мне кажется, это уже не треники у тебя. Я думаю, продолжать засекать можно и дома. А врачу не звонила?
|
|
|
19.07.2011, 09:37
|
|
|
Участник
|
|
|
|
19.07.2011, 09:37
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lakedra
Чего-то мне кажется, это уже не треники у тебя. Я думаю, продолжать засекать можно и дома. А врачу не звонила?
|
у меня бесплатные роды... так что звонить некому... мне тоже кажется. что на треники мало смахивает... ну ждем еще
|
|
|
19.07.2011, 09:38
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ЕленкаЯ
доброе утро!!!Родившие девочки поздравляю от всей души,не родившие терпения!!!!
Тянуло вчера и ничего не вытянуло!!!С утра как ни в чем не бывало!!!пойду в жк,они то думают , что я уже усе,ан нет!!!вот они мы!!!
|
а я решила туда больше не появляться без надобности))) мне назначили ровно в 40 придти, если не рожу прогуляю, если не рожу до 41 потом схожу=)))  надоело))
|
19.07.2011, 09:39
|
|
|
Участник
|
|
|
|
19.07.2011, 09:39
|