Июльчата устали пинаться - пора им на свет появляться! ИЮЛЬ 2011 - Страница 1918 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.07.2011, 09:30
ответ для bagira_m , на сообщение « похоже не оно.. интервал снова... »
Кракозябра
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lakedra Посмотреть сообщение
А мне после вчерашнего визита к врачу (когда меня огорошили, что если до пятницы не рожу, то будет ПКС, всю ночь снились какие-то врачи, наркоз, операционные, слово КЕСАРЕВО большими красными буквами - ужас, в общем!) Проснулась в холодном поту, вроде даже показалось, что воды стали подтекать, но, похоже, что показалось Сегодня пойду на длительную изматывающую прогулку - вдруг поможет?
Мне вчера тетя вечером позвонила советы давать, как роды ускорить... Ты, говорит, попробуй телевизор поднять - мне, говорит, помогло когда-то
Мда уж, впечатлительность беременная, никуда от нее не деться.
Удачно тебе погулять сегодня!
Ну и это... чего там телевизор - двигай сразу диваны, эффективнее будет! Приезжай в гости - мне перестановку мебели нужно сделать в большой комнате, совместишь полезное с приятным
На самом деле не вздумай тяжести таскать - это отслойкой плаценты может закончиться, ничего хорошего

Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
похоже не оно.. интервал снова увеличился... точнее нет следующей схватки... буду спать
Что ж тебя так колбасит-то Поспи немножко и отпусти мысли об этом. Организм соберется и наступит-таки ОНО
КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)
Кракозябра is offline  
Старый 19.07.2011, 09:31
ответ для Lakedra , на сообщение « bagira_m, ну вот и ты дождалась,... »
bagira_m
Участник

Цитата:
bagira_m, ну вот и ты дождалась, похоже!
ох не знаю... схватывает сильно, реально больно... если это треники, то первый раз такие болючие...
буду ждать дальше развития событий... может станут более регулярными.... можно конечно взять с собой ноут и интернет, сесть около роддома и сидеть считать
bagira_m is offline  
Старый 19.07.2011, 09:33   #19173
Lakedra
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Romanof Посмотреть сообщение
а почему ПКС? ты уже перехаживаешь сильнО? почему не стимулируют?
Да не особо и перехаживаю... к выходным будет 41 неделя. Просто у малыша единственная артерия пуповины, ктг не очень хорошее... сказали, что дольше 41 недели ждать не дадут, а стимуляция для него опаснее, чем КС

Цитата:
Сообщение от Кракозябра Посмотреть сообщение
На самом деле не вздумай тяжести таскать - это отслойкой плаценты может закончиться, ничего хорошего
Не буду! У моей тети слишком уж радикальные методы! да и не осилю я такие, лучше гулять
Lakedra is offline  
Старый 19.07.2011, 09:33
ответ для Niakris , на сообщение « Июльчата устали пинаться - пора им на... »
ЕленкаЯ
Частый гость

доброе утро!!!Родившие девочки поздравляю от всей души,не родившие терпения!!!!
Тянуло вчера и ничего не вытянуло!!!С утра как ни в чем не бывало!!!пойду в жк,они то думают , что я уже усе,ан нет!!!вот они мы!!!
ЕленкаЯ is offline  
Старый 19.07.2011, 09:35
ответ для bagira_m , на сообщение « ох не знаю... схватывает сильно,... »
Lakedra
Активный участник

Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
ох не знаю... схватывает сильно, реально больно... если это треники, то первый раз такие болючие...
буду ждать дальше развития событий... может станут более регулярными.... можно конечно взять с собой ноут и интернет, сесть около роддома и сидеть считать
Чего-то мне кажется, это уже не треники у тебя. Я думаю, продолжать засекать можно и дома. А врачу не звонила?
Lakedra is offline  
Старый 19.07.2011, 09:37
ответ для Niakris , на сообщение « Июльчата устали пинаться - пора им на... »
TatyanaT
Участник

Доброе утро!!! Всех родивших ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Кто сегодня будет рожать?!
TatyanaT is offline  
Старый 19.07.2011, 09:37   #19177
bagira_m
Участник

Цитата:
Чего-то мне кажется, это уже не треники у тебя. Я думаю, продолжать засекать можно и дома. А врачу не звонила?
у меня бесплатные роды... так что звонить некому... мне тоже кажется. что на треники мало смахивает... ну ждем еще
bagira_m is offline  
Старый 19.07.2011, 09:38
ответ для ЕленкаЯ , на сообщение « доброе утро!!!Родившие девочки... »
Romanof
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ЕленкаЯ Посмотреть сообщение
доброе утро!!!Родившие девочки поздравляю от всей души,не родившие терпения!!!!
Тянуло вчера и ничего не вытянуло!!!С утра как ни в чем не бывало!!!пойду в жк,они то думают , что я уже усе,ан нет!!!вот они мы!!!
а я решила туда больше не появляться без надобности))) мне назначили ровно в 40 придти, если не рожу прогуляю, если не рожу до 41 потом схожу=)))надоело))

Romanof is offline  
Старый 19.07.2011, 09:39
ответ для bagira_m , на сообщение « у меня бесплатные роды... так что... »
bagira_m
Участник

Ваше состояние говорит о том, что вы можете довольно скоро родить. Сейчас самое лучшее время, чтобы проверить вещи, которые нужно взять с собой в роддом. Это могут быть и ложные схватки, однако, если они проявляются несколько раз в час и длятся по 30-60 секунд, можете начинать готовиться к появлению малыша — скоро начнутся роды.

bagira_m is offline  
Старый 19.07.2011, 09:39
ответ для TatyanaT , на сообщение « Доброе утро!!! Всех родивших... »
Romanof
Активный участник

Цитата:
Сообщение от TatyanaT Посмотреть сообщение
Доброе утро!!! Всех родивших ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Кто сегодня будет рожать?!
если мне дать волшебный пендель то я хочу

Romanof is offline