| |
|
26.11.2009, 13:08
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
сейчас спит на руках у меня,горячий....
я думаю что это из-за живота всеже,корчится он так...
Прикормы видимо не катят нам пока ((
Свечки нету у меня дома,а вчера уже поняла что надо что-то срочное типаклизмы.Но почему температура не ясно...
В неотложке сказали вызывать врача участкового ..ага,она нас и не видела ни разу.
ладно,буду ждать обеда,звонить врачу нашему...блин,не могу когда дети болеют и еще хуже когда не знаешь что болит ((
старшие нормально,ттт
|
Бедный Арсюша. Ему больших @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. пусть быстрее поправляется. Мы уже 2 дня с высокой температурой. Это вешалка. Как плохо ее переносят детки
26.11.2009, 13:09
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от M@lvina
я тоже так считаю..грустно,конечно..но у меня вот такой опыт 
Иногда вспоминаю этого друга и мне по-настоящему грустно становится..болезненно все это было..
Просто я думаю,вот ты ему написала,мне кажется он должен проявить уважение и ответить....все-таки он-мужчина
|
а он об этом знает?  нет. Что он должен-мы себе так представляем, а у него на этот счет сови мысли%) так что надо просто поговорить по душам, но это если заинтересован в общенмии. Если нет, но значит нет...
Цитата:
Сообщение от Анфиса
Ну не знаю, у меня есть друзья-мужчины и ничего они от меня не хотят и я от них, просто дружим, можем с семьями куда-нить сходить, а дружим давно, со школы еще.
|
скорее всего это не дружба, а просто приятели- встретиться, поболтать приятно о том о сем...
|
26.11.2009, 13:12
|
|
|
Мега-элита
|
Настя, а почему нельзя еще клизму? Если детю плохо, может поставить
|
|
|
26.11.2009, 13:19
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Настя, а почему нельзя еще клизму? Если детю плохо, может поставить
|
Да я уже боюсь что либо делать при температуре сама.
Вот вычитала -"Однако врачи не рекомендуют ставить просто водяную клизму. Это связано с тем, что обычная вода. Введенная через клизму при высокой температуре, начинает быстро (всасываться кишечником (вместе с вредными продуктами обмена). Это приводит к ухудшению общего состояния. Поэтому для приготовления лечебного состава растворите в стакане теплой воды (холодная вызовет спазм кишечника) чайную ложку поваренной соли. Такой раствор способствует выведению токсинов. "
а я делаоа просто с теплой водой,балда.то есть разогнала токсины по организму((
|
|
26.11.2009, 13:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
а он об этом знает?  нет. Что он должен-мы себе так представляем, а у него на этот счет сови мысли%) так что надо просто поговорить по душам, но это если заинтересован в общенмии. Если нет, но значит нет...
скорее всего это не дружба, а просто приятели- встретиться, поболтать приятно о том о сем...
|
знает..мы вообще очень откровенны друг с другом были,я бы хотела с ним поддерживать отношения и общаться,но он мне сказал,что он не может тесно со мной общаться,и не стоит этого делать,но сказал,что если у меня будут какие-то проблемы в жизни или тяжело на душе и захочется с кем-то поговорить,он всегда мне поможет..а пока редкие переписки на тему " как жизнь"
26.11.2009, 13:23
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
всем доброго утра!(хоть и дождливого, эх, гулять нам сегодня на балконе)

|
А нам сегодня надо ехать к врачу, а погоду жуть
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Поздравляем Ксюшеньку и Ирину с полугодовасием! Здоровья маме и малышке и ночей спокойных!
|

Цитата:
Сообщение от mariyagen
|
Спасибо  
Цитата:
Сообщение от Настасья
сейчас спит на руках у меня,горячий....
я думаю что это из-за живота всеже,корчится он так...
Прикормы видимо не катят нам пока ((
Свечки нету у меня дома,а вчера уже поняла что надо что-то срочное типаклизмы.Но почему температура не ясно...
В неотложке сказали вызывать врача участкового ..ага,она нас и не видела ни разу.
ладно,буду ждать обеда,звонить врачу нашему...блин,не могу когда дети болеют и еще хуже когда не знаешь что болит ((
старшие нормально,ттт
|
Арсюше @@@@@@@@@@@@@@@@
|
26.11.2009, 13:23
|
|
|
Элита
|
Настя,не знаю что делать
просто поддержу,Арсюше на выздоровление @@@@@@@@@@@@@
26.11.2009, 13:29
|
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
А у Тимки температура около 37 держится уже несколько дней... 
Сейчас вот 37.2.
|
|
|
26.11.2009, 13:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
Да я уже боюсь что либо делать при температуре сама.
Вот вычитала -"Однако врачи не рекомендуют ставить просто водяную клизму. Это связано с тем, что обычная вода. Введенная через клизму при высокой температуре, начинает быстро (всасываться кишечником (вместе с вредными продуктами обмена). Это приводит к ухудшению общего состояния. Поэтому для приготовления лечебного состава растворите в стакане теплой воды (холодная вызовет спазм кишечника) чайную ложку поваренной соли. Такой раствор способствует выведению токсинов. "
а я делаоа просто с теплой водой,балда.то есть разогнала токсины по организму((
|
Не ругай себя. Ты же когда делала клизму температуры не было.
26.11.2009, 13:32
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
нет, мне этого не понять 
а младшего обделять внимание честно, да?
я себе вообще очень сложно представляю подобную ситуацию.
и с чего вдруг младшему все равно??? у меня Дима очень ревнует к Кристине.
Мой отец был старшим из двух сыновей. Так его брата (моего дядю) по жизни задвигали на задний план из-за прихотей отца. Ничего хорошего из этого не вышло.
|
Да не надо никого задвигать, Ань просто у младшего все и так офигенски, а у старшего ВСЯ жизнь наперекосяк пока идет и надо этот перекосяк выправить, а что бы малыш ревновал к старшему в полгода я реально не верю, нет у них (малышей) такой стапени развития сознания. Тебе конечно виднее твои дети, но я вижу как мой старший растерялся когда малышку принесли и все вокруг нее скакали и прыгали, я пошла путем общности со старшим, те мы с ним ухоживали за Машей-мы ее мыли- подмывали вместе, вместе одевали, вместе успокаивали, а когда надо спать уложить, я говорила-погоди, я сейчас ее быстренько уложу и мы с тобой почитаем-поиграем-уроки поделаем. Сейчас он ваще не ревнует, но пока искренней любви у него к ней тоже нет, но это мы разовьем со временем
|
|
|