| |
|
19.08.2009, 14:34
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Киця Мура
Мои вопросы:
1. В какие дни и в какое время работает рынок в Баре? Куда еще в Баре можно сходить, кроме рынка, что посмотреть?
|
Если вы про обычный рынок, то он работает с 7 до 15 каждый день, там овощи-фрукты, мясо, рыбный и молочный рынки.
Кроме Старого Бара можно еще по набережной погулять, на паромы позырить, на каруселях покататься, по магазинам походить...
До Ст. Бара можно и просто на автобусе доехать, ходит каждые полчаса из Чани (или Чаня, не знаю как правильно), 1-2 евро стоит, смотря откуда едете.
А в Ст. Баре мне рынок не понравился...
|
|
|
19.08.2009, 15:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от JulB
Если вы про обычный рынок, то он работает с 7 до 15 каждый день, там овощи-фрукты, мясо, рыбный и молочный рынки.
Кроме Старого Бара можно еще по набережной погулять, на паромы позырить, на каруселях покататься, по магазинам походить...
До Ст. Бара можно и просто на автобусе доехать, ходит каждые полчаса из Чани (или Чаня, не знаю как правильно), 1-2 евро стоит, смотря откуда едете.
А в Ст. Баре мне рынок не понравился...
|
спасибо. А где там рынок? Мы поедем на автобусе из Петроваца.
|
19.08.2009, 15:38
|
|
|
Наш человек
|
Блин!Сегодня вода ледяная!!!! Я думала, она будет все больше нагреваться, а она снова - хлоп и холодная!
|
19.08.2009, 15:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Аnik
Крепость в Старом Баре - это 6 км от центра Нового Бара, мы ехали от автобусной станции на такси за 4 евро. В крепости провели часа три наверное и обедали тоже в Старом Баре, и на рынок не успели, так что где он я не знаю
|
Ага, записываем...
|
21.08.2009, 00:23
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ♥ ♥ ♥ Bounty ♥ ♥ ♥
думаю, должны подешеветь. Знаю,что у Р-турс (наш любимый) на август 520 евро!!!!!! Пипец ценник! Получается так: на начало лето было 380, в июле мы брали уже 480,август 520! Думаю сент. будет дешевле,хотя не факт. В Питере лета нет,все на море хотят 
|
ну это не на весь август такие цены. Я покупала в начале августа на 22 (послезавтра) - туда бизнес, обратно эконом - взрослый 490 стоил. Если все эконом - 450. А про сентябрь я спрашивала в том же Р-турсе, сказали, что это считается высоким сезоном, поэтому цены не ниже августовских.
|
21.08.2009, 00:28
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от mamaliza17
блин,че делать то? сейчас ценник смотрла-84тыс. я в печали..глубокой.
|
где вы такие цены-то смотрите? Это э почти по 1000 евро за билет! Позвоните в Р-турс, дешевле чем у них ни одна турфирма не предложит.
вот Россию только что посмотрела - 1170 евро на двоих
ссылка не открывается, но посмотрите на сайте Пулково (www. pulkovo.ru)
|
21.08.2009, 00:31
|
|
|
Хранитель
|
в Баре еще есть 2000-летняя олива. ТОлько ехать очень сложно, я бы сама не доехала. И за "посмотреть" сколько-то прилично заплатить надо.
А рынок найти несложно. Едете из Петроваца, въехали в Бар, первый большой перекресток проезжаете прямо (вдоль набережной), едете до светофора (слева перед светофором проезжаете здание непонятной архитектуры, типа советской - большое, из бетона, то-ли круглое, то-ли какой другой непонятной формы- его не пропустить  там всякие мебельные магазины и всякое барахло - ). На перекрестке поворачиваете налево и едете до большого перекрестка со светофором. На нем - направо и метров через 50 можете парковаться. Рынок - напротив через дорогу.
|
21.08.2009, 00:38
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Киця Мура
Блин!Сегодня вода ледяная!!!! Я думала, она будет все больше нагреваться, а она снова - хлоп и холодная!
|
ой-ой-ой, а я-то думала, мы еще покупаемся  Хотя, по прошлому году - в этих числах такая же ерунда была. Море стало холодным и уже народ не купался
|
21.08.2009, 00:53
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танго с Мечтой
Девчонки, а кто летал Монтенегро из Питера? Подскажите, пожалуйста, можно ли складную коляску в салон? И входит ли ее вес в общую сумму багажа? А то у нас на 2 билета всего 32 кг получается, а еще коляска, кроватка складная 
|
В салон нельзя, самолетик и так крошечный, но можно доехать до трапа и там забирают, а вот получаете уже с багажом. У нас ее не взвесили - суета была и туда и обратно, но вообще все входит - 21 кг на 1 билет (16+5), т.ч. вы вполне помещаетесь
|
21.08.2009, 12:41
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танго с Мечтой
Девчонки, а кто летал Монтенегро из Питера? Подскажите, пожалуйста, можно ли складную коляску в салон? И входит ли ее вес в общую сумму багажа? А то у нас на 2 билета всего 32 кг получается, а еще коляска, кроватка складная 
|
В салон точно нельзя, перед трапом заберут. Только будьте внимательны, в Тивате коляску нашу возле трапа бросили, а не с багажом отдали, как на обратном пути в Пулково, а так как мы по другому трапу сходили, то могли и не заметить  совершенно случайно увидела, народ разошелся, а дочка истерику устроила, смотрю, а наша бедная коляска рядом с самолетом валяется
|
|
|