Желающие создать что-то свое..заходите - Страница 192 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Работа и образование

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.03.2010, 10:34   #1911
Tan1974
Участник

Согласна с вами.Сейчас столько парикмахерских открылось и еще много стрижется на дому...Предложение превышает спрос.
Tan1974 is offline   Цитировать ·
Старый 19.03.2010, 14:15
ответ для atosina , на сообщение « Желающие создать что-то свое..заходите »
Агаська
Наш человек

Но при всем том, когда надо- фиг найдешь..
Часто загибаются парикмахерские от отсутсвия рекламы- активной.. Я не знаю- ходят же продавцы книг и тд итп по офисам. Открыли парикмахерскую- не поленитесь, пройдитесь , раздайте по офисам хотя бы. но это так- мысли вслух.
Агаська is offline   Цитировать ·
Старый 19.03.2010, 14:50
ответ для Агаська , на сообщение « Но при всем том, когда надо- фиг... »
NATALIA @>-->---
Старожил

Цитата:
Сообщение от Криксёночек Посмотреть сообщение
Но при всем том, когда надо- фиг найдешь..
Часто загибаются парикмахерские от отсутсвия рекламы- активной.. Я не знаю- ходят же продавцы книг и тд итп по офисам. Открыли парикмахерскую- не поленитесь, пройдитесь , раздайте по офисам хотя бы. но это так- мысли вслух.
Работала в свое время в сфере, где тоже так приходилось ходить - мягко сказать 85% офисов, магазинов, отделов и т.д, не любят таких. Не потому что все плохие, но если один раз обжигаются, то навсегда! В смысле много не добросовестных, даже лохотронщиков, есть, не понимаешь сразу кто перед тобой честный или нет. Зачастую просто тебя не пускают на порог. Обидно что труды не окупаются в этом деле, ведь работа в основном физическая
Старый 19.03.2010, 16:50   #1914
Klio
Мега-элита

Всем добрый день!

А есть у кого-нибудь опыт открытия турфирмы? Появилась такая мысль. Хочется услышать советы опытных в этом вопросе людей

"Всегда смотри на вещи со светлой стороны,а если таковых нет, натирай темные до тех пор, пока они не заблестят."
Китайская мудрость
Klio is offline   Цитировать ·
Старый 19.03.2010, 17:07
ответ для Klio , на сообщение « Всем добрый день! А есть у... »
sofia-81
Активный участник

будете открывать тур.фирму.возьмите меня менеджером.я даже обучение пройду сама.уж очень хочется работать в этой сфере
Старый 19.03.2010, 18:47
Klicka
Ветеран

а у кого свое им имеет счет в банке, подскажите каким банками пользуетесь и почему ?
Klicka is offline   Цитировать ·
Старый 19.03.2010, 20:10
ответ для Klicka , на сообщение « а у кого свое им имеет счет в банке,... »
Тирца
Идеал

Цитата:
Сообщение от Googlya Посмотреть сообщение
а у кого свое им имеет счет в банке, подскажите каким банками пользуетесь и почему ?
В банке, находящемся в одном шаге от работы. Это очень удобно. Раньше банк был далеко, и мы задолбались по каждой ерунде, типа оригинала платежки, туда мотать. Счас горя не знаем.
Второй счет- неприкосновенный. Лежит в сбере, т.к. это самый надежный банк. Он будет использоваться в случае форс-мажора, который, я надеюсь, никогда не наступит.
Тирца is offline   Цитировать ·
Старый 19.03.2010, 20:16
ответ для Vitaminka , на сообщение « О да, мы с мужем рассматривали этот... »
Тирца
Идеал

Цитата:
Сообщение от Vitaminka Посмотреть сообщение
О да, мы с мужем рассматривали этот вариант. НО тут важно МЕСТО (естественно). Строительство - ОООООчень накладно, а взять в аредну - меньше 100 т.р./мес никто не сдает, да и то это 2 бокса не в самом лучшем месте. Нам оказалось не по карману...а вобще дело прибыльное, если в хорошем месте и бокса 3.
Откуда такая цена? Я в шоке.
Боксы метров 200 стоят дешевле. Может, конечно, там оборудование какое-то надо специальное, но по моему, оно там совсем простое. Очень хорошо, ИМХО, ставить мойки на трассах на въезде в город. Там идут машины, которые после трассы грязные, и при въеде в город хотят отмыться, и при этом, аренда как за городом.
Тирца is offline   Цитировать ·
Старый 19.03.2010, 23:38
ответ для Klicka , на сообщение « а у кого свое им имеет счет в банке,... »
NATALIA @>-->---
Старожил

Цитата:
Сообщение от Googlya Посмотреть сообщение
У меня самой еще нет, но знакомая имеет счета в УралСибе и СитиБанке, говорит это самые дешевые в обслуживании банки. Мне лично еще понравился ВТБ 24, там выгодное пакетное обслуживание. А вот Райффайзен выгодный для физ.лиц, для ИП я бы не стала им пользоваться, но тут смотря какими услугами пользоваться и как. Говорили, что сбер самый дорогой, на деле это так, но не так чтоб уж совсем, им тоже пользоваться можно и доверия внушает побольше, чем остальные. Так что так! Надеюсь Вам чем-то помогла
Старый 19.03.2010, 23:49
Ysh
Ветеран

У нас на работе два счета ВТБ 24 и банк Петровский, со вторым намного проще и обслуживание дешевое, всего 250 руб в мес. Банк-клиент без лишних наворотов. В ВТБ постоянно, то договора им надо предоставить, то еще из-за какой-то ерунды названивают, и за сдачу наличности процент берут, обслуживание 1200 руб в мес.
Ysh is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение