Нелепые и странные подарки.... - Страница 192 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.12.2009, 17:28
ответ для ТакаяМа , на сообщение « Моему мужу мама подарила на... »
Головокружение
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ТакаяМа Посмотреть сообщение
Моему мужу мама подарила на ДР(35летие) точилку в виде лондонского автобуса
А мне однажды благодарный пациент преподнёс бюст ЛенинаВот что он хотел сказать
Мужу бюст Пастера как-то подарили.
Старый 29.12.2009, 01:41
ответ для Spichka , на сообщение « Нелепые и странные подарки.... »
vitsa
Старожил

Первый раз приехала(теперь уже бывшая) свекровь, когда старшему сыну исполнилось 2 года.

И привезла в подарок красный шарфик, который носил муж в детстве,,,,,,,,,,,,,

Живет она сейчас в Германии и когда приезжала в гости 1 раз в год) привозила конфеты в открытых упаковках

и всегда говорила, что они ей по вкусу не понравились, может мы съедим,,,,,,,,,,,,,

Все летело в помойку втихаря от неё и мужа.
Старый 29.12.2009, 03:38
ответ для TanChik , на сообщение « На работе вообще смешные подарки... »
@nnn@
Активный участник

Цитата:
Сообщение от TanChik Посмотреть сообщение
На работе вообще смешные подарки бывают, потому что вроде как не личные, а то, что фирма выделит для своих партнеров. Все знают, что я не пью, но фирмы закупают на подарки партнерам всегда спиртное. На работе вообще самый смех каждый праздник.
Ага, алкоголь каждый раз. У меня вобще смех, офис фирмы в Москве, я в Питере, партнеров мноооого, всех хочется поздравить. Так ежегодно мне с Москвы передают огромное количество алкоголя на поздравления с НГ, в Питере, его, типа не продается . А оно тяжеленное, таскаю туда-сюда, в машине не оставить - шампанское замерзнет, по предновогодним пробкам вечно не успеваю объехать всех, кого запланировала, так и ношу - вечером остатки домой, утром - новую партию в машину.
На днях поздравляла партнера - глубоко беременную девушку, по расписанию ей полагалось шампанское и основной подарок. Решила, что шампанское для беременной девушки будет совсем издевкой, заменила на пледик, ну думаю, мягкий, теплый, типа от сквозняков можно кутаться, хорошо, наверное.... А она меня встречать выходит закутанная в шаль, я так весь заготовленный спич и проглотила .
Хотя иногда мозг включается. На какое-то 8 марта денежек выделили не так много, а цветы-то дорожают перед этим праздником... Мы с коллегой в целях не ударить в грязь лицом поехали на оптовую базу, закупили цветы-упаковки-зеленюшку всякую, (всю ночь потом вертели сами букеты), а "на сдачу" нас осенило купить вазы, простенькие такие. Столько благодарностей услышали от поздравляемых, цветы-то все охапками несут, а ставить некуда, вянут, жалко . Хотя кому-нибудь может тоже нелепо показалось - букет и ваза к нему
@nnn@ is offline   Цитировать ·
Старый 29.12.2009, 08:03
ответ для Ingrida , на сообщение « А моей дочке в год свекры подарили... »
Lo-Li
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ingrida Посмотреть сообщение
А моей дочке в год свекры подарили золотой крестик... Все бы ничего, но дочку мы не крестили и не собирались, о чем они прекрасно знали
Вот теперь где-то лежит бесполезным грузом...

нам тоже седня подарили, т.е сынишке нашему. Тоже крестить не собираемся.

Крестик старый, видимо освещеный. Я к таким делам очень щепетильно отношусь, т.к чужие, особенно кресты, несут в себе энергетику своего хозяина, как положительную, так и отрицательную.
Оч хочу избавиться от него. Что делать, а? Обратно вернуть, муж не дает, а дома хранить не могу
Lo-Li is offline   Цитировать ·
Старый 29.12.2009, 10:57
ответ для Lo-Li , на сообщение « :014: нам тоже седня подарили, т.е... »
Darica
Элита

Цитата:
Сообщение от Lo-Li Посмотреть сообщение

Крестик старый, видимо освещеный. от него. Что делать, а? Обратно вернуть, муж не дает, а дома хранить не могу
Отнесите в церковь. Там примут.
Старый 31.12.2009, 02:19
Еlenika
Наш человек

маме родственница (маминого возраста) в составе подарка для всей нашей семьи на новый год подарила такую хреновинку (мы реально долго гадали, что это такое) - оказалось, что это такая подставочка как на кассах для денег (с рекламной картинкой)! (ну типа на нее можно что-то складывать...)
ваще....
лучше б как обычно - очередную ...дцатую ночнушку
вот такая она экономная тётя у нас...
Еlenika is offline   Цитировать ·
Старый 31.12.2009, 02:25
Еlenika
Наш человек

а еще моей маме (учителю начальных классов) последние несколько лет дарят от родителей учеников - то картину из камня "пингвины", то набор восточных колокольчиков, то домашний фонтанчик, то 7 деревянных котов разного роста....

наверно какая-то мамочка увлекается фэн-шуем хотя не имеет ни малейшего представления об интерьере квартиры)

а маме жалко все это барахло выкидывать... типа люди же старались, выбирали...
причем на каждом родительском собрании мама просит - не надо подарков! (честно-честно! она у меня просто учитель старой закалки...)
Еlenika is offline   Цитировать ·
Старый 31.12.2009, 02:25
фли
Наш человек

а мне самой придётся в этом году дарить нелепые подарки. свёкры заказали: для свёкра-средство для борьбы с грибком стоп, а для свекрови-мазь для суставов лошадиная. мазь уже купили в вет. аптеке-действительно лошадиная! доза, по крайней мере, точно на бутыле написано "охлаждающе - согревающая". мы, конечно, поржали с мужем, но потом решили, что это всяко лучше, чем когда они накануне праздников после вопроса "что подарить" начинают злиться, говорить, что им ничего не надо, все подарки - ненужный хлам и вапще, им помирать скоро, а мы всё дарим, и дарим.
фли is offline   Цитировать ·
Старый 31.12.2009, 02:27   #1919
Еlenika
Наш человек

Цитата:
Сообщение от фли Посмотреть сообщение
а мне самой придётся в этом году дарить нелепые подарки. свёкры заказали: для свёкра-средство для борьбы с грибком стоп, а для свекрови-мазь для суставов лошадиная.
просто у людей бывает такая фигня с суставами, которая есть почти у каждой лошади
у меня была микротравма сухожилия, а это очень распространено в конном спорте
так что ничего странного
Старый 31.12.2009, 02:37
ответ для Lo-Li , на сообщение « :014: нам тоже седня подарили, т.е... »
Птица О
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Lo-Li Посмотреть сообщение

нам тоже седня подарили, т.е сынишке нашему. Тоже крестить не собираемся.

Крестик старый, видимо освещеный. Я к таким делам очень щепетильно отношусь, т.к чужие, особенно кресты, несут в себе энергетику своего хозяина, как положительную, так и отрицательную.
Оч хочу избавиться от него. Что делать, а? Обратно вернуть, муж не дает, а дома хранить не могу
Мне кажется, что лучше от крестика не избавляться. Лучше пусть лежит пока, вдруг вы мнение свое поменяете. Всякое бывает...
Обойти весь шар земной.
Жаль, что никто так и не смог
Никуда со мной пойти,
А я не хочу никого сбивать с пути,
Я еду один.
Птица О is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение