|
|
25.09.2009, 09:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Любава
Что мне теперь перед каждым праздником собирать???
|
Нет, лучше сразу 3т собрать (недовольны будут полюбому, но так 1 раз, а так 101)
тока все распишите, чтоб народ видел до копеки расписанные 3т - тогда сдадут)
Цитата:
Сообщение от ДДуняша
Как у вас тут здорово!!!
Вот и мне нужна помощь. В первых постах не нашла. Помогите, пожалуйста, с украшениями шариками. Где? Почем? Спасибо.
|
шарики на 2 или 3стр в аниматорах)
Цитата:
Сообщение от Катикошка
Девочки подскажите где можно плакатик заламинировать район московский-купчино?????
|
на первых 3х стр где то Букля очень подробно писала где и как ламинировала)
25.09.2009, 09:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lagunka
Девочки, где-то тут в топике увидела на синем фоне наклейки на шкафчик.. а сейчас найти не могу.. помогите - дайте ссылку на автора, чтобы спросить как их увеличивать?
|
пролистала несколько страниц назад и вот что нашла - это? http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=1872 (раз на синем фоне)
а все остальные на 1 стр)
25.09.2009, 09:46
|
|
Наш человек
|
Светик!!! Супер!!!! Спасибо огроменное, то что надо!!!
|
|
|
25.09.2009, 10:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Любава
Девушки, ну и что мне делать?
Я все посчитала, на подарки по 2т.р. + хоз. расходы думала вмесете на собрании посчитаем..
Все сдали по 1000 на хоз. (это нормально) и по 200 р на подарки!!! И что я им на это куплю? Вообще странные люди! Кулер им не надо! Воспитателям подарки - не надо!.. Совсем уже...
Что мне теперь перед каждым праздником собирать???
|
Что-то многовато на подарки заложили. У вас сколько человек в группе? А кого поздравлять будете? Сколько человек не сдает на общ. нужды?
Мы всего по 1500 собираем пока(это ДР воспитателей, 27 сентября, НГ (20 детей и воспитатели, администрация, 8 марта и 23 февраля) +2 экскурсии на автобусах +2 театра. Хознужды садик сам оплачивает.
|
|
|
25.09.2009, 10:10
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Olaiya
|
ЭТО ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хорошая цена,я вчера свои забрала по 350, но на деле оказадлись такими крохотулями, плакала
|
|
|
25.09.2009, 10:16
|
|
Наш человек
|
доброе утро!
а у нас пока нет официального РК (5 мамочек на добровольных началах со мной во главе), потому подарки были ну ооочень бюджетными, а точнее торт и цветы в подарок + букетик заведующей
ну еще и стенгазету сделала
вот 
не судите строго 
но зато мы поздравили самыми первыми, а может и единственные
хотя может все остальные будут поздравлять в понедельник
хотя на мой взгляд в пятницу лучше, настроение хорошее на выхи обеспечено, цветы домой унесут, в тихий час чай могут попить с тортиком
а заведующая наша очень расстрогалась, ну она у нас очень душевная женщина
вот 9 октября вроде род.собрание, ух я там развернусь 
жаль, стенды не успеваю заказать
|
|
|
25.09.2009, 10:21
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Atyuna
доброе утро!
а у нас пока нет официального РК (5 мамочек на добровольных началах со мной во главе), потому подарки были ну ооочень бюджетными, а точнее торт и цветы в подарок + букетик заведующей
ну еще и стенгазету сделала
вот 
не судите строго 
но зато мы поздравили самыми первыми, а может и единственные
хотя может все остальные будут поздравлять в понедельник
хотя на мой взгляд в пятницу лучше, настроение хорошее на выхи обеспечено, цветы домой унесут, в тихий час чай могут попить с тортиком
а заведующая наша очень расстрогалась, ну она у нас очень душевная женщина
вот 9 октября вроде род.собрание, ух я там развернусь 
жаль, стенды не успеваю заказать 
|
Правильно. А представьте каково другим: кого то поздравили сегодня, а кто то только в понедельник собирается. По садику очень быстро разносится инфа, вот и прикиньте как себя "не поздравленные" будут чувствовать.
|
|
|
25.09.2009, 10:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Квин
У нас видимо сад понятия не имеет про такие списки...У нас в группе ничего подобного я не видела. На поделках написаны фамилии. На шкафчиках тоже фамилии+картинка
|
аналогично
фамилии деток от руки написаны, картинки ужас!
хочу агитировать на наклейки повсюду одинаковые для каждого ребенка
а еще идея - фото ребенка на его шкафчике
ИМХО - малышу (а у нас ясельники до 2 лет) быстрее запомнить свой шкафчик, если он видит на нем свое фото
Цитата:
Сообщение от бонифастик
Правильно. А представьте каково другим: кого то поздравили сегодня, а кто то только в понедельник собирается. По садику очень быстро разносится инфа, вот и прикиньте как себя "не поздравленные" будут чувствовать.
|
да уж 
но это зависит от РК
а я повторюсь - мы ясельники, только поступили в сад, поэтому пришли к такому мнению, что лучше сегодня! но об этом уже тут дискуссии долгие были
просто помню даже школу - День учителя всегда в воскресенье страна праздновала, а отмечали всегда в пятницу и учителей поздравляли в пятницу
МамАня, папа Женя, рыжик Даник (04.04.08) и сероглазик Михасик (04.10.11)
|
|
|
25.09.2009, 10:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от бонифастик
|
Я своих вчера спросила - они сказали лучше в понедельник - заряд хорошего настроения на всю неделю  и воспитательница из соседней группы услышала и тоже сказала про понедельник ,так что кому как удобно  ну я всегда своих спрашиваю и про подарки и про время так как в РК я одна уже пятый год с яслей
|
25.09.2009, 10:28
|
|
Мега-элита
|
девочки, как вы думаете, стоит в ясельках вешать поздравления деткам с днем рождени? Ведь малышастики то не поймут!
|
|
|