| |
|
03.02.2010, 01:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Муммимама75
сегодня день студенчества. под покровительством св. Татианы. мы давно проводим конкурс к этому дню. Сегодня вручение знаков особо отличившимся. Я выпросила и себе знак (ну у всех есть а у меня нет, несправедливо). Просто формально сейчас мне еще 34. Значит я еще молодежь. А уже на сл. года на молодежь уже не потяну и не светит мне знак св. Татианы молодежная степень. а хоцца (тем более что мой мааааленький вклад в это нелегкое дело как раз и заключается в том, что я занимаюсь финансированием организации и проведенияэтого мероприятия). Времени на общение со спронсорами у меня пока нет, зато есть возможностьи силы, и терпение на госсструктуры (ох и пьют они мою кровушку).поэтому уверена, что пора и меня наградить (спасибо услышали).
завтра в новостях будут показывать Питерских. Стрелять из пушки в 12 наверное не поеду. стеснительность моя иногда совсем не к месту. а в целом, приятно когда о тебе хть иногда, но вспоминают. .
|
Цитата:
Сообщение от Муммимама75
Да какой там отчет, 5 минут позора в Исаакиевском соборе,не знала куда идти, что делать, растерялась среди студентов. Да еще вовремя меня не пустили.. короче все не как надо. Но это ладно. Вручили, ректорский букет увела (ему неудобно было держать, он кому -то отдал, и так через 4-е руки мне попало, ну а я "скромно" забыла отдать. Теперь любуюсь. На общей фотографии не стала влезать. Постояла в сторонке, порадовалась. Умела бы себя вести подобающе-было бы проще, а так... мне и в уголочке было замесчтательно. Жаль пока фоток не нарыла.
Хотя нет, могу хвастнуть самим знаком. его фото у меня есть.
опять же стрелять из пушки на Петропавловку не поехала, там студенты, это их день, а я просто помогаю сделать его торжественным и незабываемым (как пафостно...  ).
Ну и на балу меня не было, я полонезы и мазурки танцуть не умею. А в Ледовый на концерт и тискотеку меня и не звали, собственно говоря. Вот и весь доклад.
Сейчас срочно сдаю отчеты, в том числе и по церемонии вручения. Вобщем все как всегда. А, еще угги перевязываю. Пускай адоркам будут.
|
Марина, поздравляю  К тебе теперь на Вы?
Цитата:
Сообщение от Мама Полины

Знакомтесь с Даниэллой
|
Юля, очень хорошенькая она
03.02.2010, 01:29
|
|
|
Элита
|
Липисин! Пока помню, ты алебастрой запаслась? будешь колодки делать всем красоткам или пока только Лизон, а Адорочки, сиротинушки в пролете будут???

и почти взрослый сын
|
|
|
03.02.2010, 01:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от tuppir
Марина, поздравляю  К тебе теперь на Вы? 
|
Вроде того, и можно по отчеству еще....  хаха, ну насмешила. На Вы... нет уж, тыкай пжст... а то я себя песочницей оссюссять стану. Наоборот, знак дали молодежной степени, как студенту. Так что молодая я типа. Вот.

и почти взрослый сын
|
|
|
03.02.2010, 01:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Муммимама75
Липисин! Пока помню, ты алебастрой запаслась? будешь колодки делать всем красоткам или пока только Лизон, а Адорочки, сиротинушки в пролете будут???
|
запаслась    Не знаю кому делать еще  У Бони и Адоры почти один размер обуви, но они сидячие во-первых (поэтому им лучше туфли или босоножки), а во-вторых у них на двоих две пары босоног и две туфлей, а у Лизон только ее родные "драные ботинки"
Адорочки не сиротинушки совсем  , я нашей Марусе довязываю второй носок под туфли-пинетки, получается симпатишно, только надо еще и платье теперь вязаное  
03.02.2010, 01:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Orange Dream
|
а пошить не проще? носочки поди кружевные? красивющие. хоть покажи потом, а то я вот купила обалденные розы, а похвастать не могу. сфоткать никак, так и завянет моя красота не увиденная миром. Но розы реально супер, я такие впервые вижу. Цвет сильный. Серцевинка пеельно розовая, к внешним лепесткам розовый уходит и внешние лепестки имеют шикарный зеленоватый цвет. Описывать это -бесполезное дело. Это просто надо видеть... а я сфоткать не могу. хнык.

и почти взрослый сын
|
|
|
03.02.2010, 01:41
|
|
|
с Луны
|
Лена....вопрос про пинетки.....    
когда начинаешь обвязывать подошву....надо ли делать воздушные петли или же нет???
и застежку ты отдельно делала...или она является продолжением ряда пинетки
|
|
|
03.02.2010, 01:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|

Цитата:
Сообщение от Муммимама75
ага, и с картинками и подробненько. имея маломальские навыки вполне можно освоить. А вариации.. ээх ремени у меня совсем мало, я бы... да я бы... вот уеду в санаторий и буду вязать, много много (если бук с собой не возьму... хотя я же не буду все время сидеть в нете, вобщем главное правильный подход)
Девочки, это просто нет слов. Уже 1 февраля, у меня свекровь скоро как 2 месяца тут. мрак.
нет мне она не мешает, от нее пользы много, ооочень много, н операци ей так и не сделали. надоело до одури. она нервничает, не спит, переживает. а еще мы тут сосвоими дрязгами, ей на все это смотреть малоприятного.
зато у меня посуда намыта и белье все выглажено. Как это приятно, когда ты не один в доме копошишься. 
|
В какой санаторий
Цитата:
вот ОНО  Пуговки взяла какие первые попались  И еще я не умею обвязывать как там написано, изобрела что-то непонятное  Не знаю есть такая обвязка или нет  И наверху у меня совсем криво, но туда можно бантик прилепить и будет не видно

|
Обалдеть   А я крючком совсем не могу
03.02.2010, 01:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от tuppir
|
в область, нас на халяву отправляют в санаторий в Солнечное. Уже дни считаю до "отлета", и гори оно тут все синим пламенем.
Крючком не сложнее чем спицами. Просто терпение и прилежность и будет все красиво и ровно.

и почти взрослый сын
|
|
|
03.02.2010, 01:56
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
Молодец, доча  Моя на юге в магазине выдала, -Мама, я хочу тут поработать немножко-денег заработаю
Цитата:
|
   Страшная какая
Цитата:
Сообщение от orakul
А вот и наша временная соседка Фрося 
И мой обстриженный Сашка

Лена, ты разбираешься, вроде бы, в кошках, что с мордой? Хозяйка говорит это грязь, но ее никак не отмыть...

|
А почему хозяйка сама не может помыть?
Цитата:
Сообщение от Муммимама75
|
   Ну вообще то я не знаю смогу ли куда-то выбраться встретится, так что особо не претендую
Цитата:
Сообщение от Муммимама75
а пошить не проще? носочки поди кружевные? красивющие. хоть покажи потом, а то я вот купила обалденные розы, а похвастать не могу. сфоткать никак, так и завянет моя красота не увиденная миром. Но розы реально супер, я такие впервые вижу. Цвет сильный. Серцевинка пеельно розовая, к внешним лепесткам розовый уходит и внешние лепестки имеют шикарный зеленоватый цвет. Описывать это -бесполезное дело. Это просто надо видеть... а я сфоткать не могу. хнык.
|
Сама себе цветы купила?
03.02.2010, 01:58
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Муммимама75
в область, нас на халяву отправляют в санаторий в Солнечное. Уже дни считаю до "отлета", и гори оно тут все синим пламенем.
Крючком не сложнее чем спицами. Просто терпение и прилежность и будет все красиво и ровно.
|
Везет вам  С обеими дочками? Скоро?