| |
|
18.03.2010, 23:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
Алин, так ведь у него же уже другая семья, ребенок??
|
Не, у био девушка есть какая-то, ребенка нет
Жена и ребенок у БМ
|
|
|
19.03.2010, 00:20
|
|
|
Наш человек
|
Минздрав предупреждает: злоупотребление виртуальной жизнью ведет к реальному геморрою!
|
|
|
19.03.2010, 00:23
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
ревнует? 
|
Тоже самое хотела написать.
А может, зубки?
Настя, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
19.03.2010, 00:23
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
а у меня очередной прикол - био-папа Андрея, который пропал на 4-м месяце беременности и за эти 2,5 год единственное как себя проявил - написал в контакте "привет" на 1 год Андрея - вдруг сегодня отметил меня на какой-то видеозаписи  в том же злосчастном контакте...
К чему бы это?  
|
Те же мысли посетили, что и Вику
|
19.03.2010, 00:28
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
А в чем опасность верблюжьих пледов??? 
|
Так Вика же писала в начале:
Цитата:
|
...к слову сказать, я вчера в ночи замерзла и поверх одеяла укрылась пледом из верблюжьей шерсти, а утром солнышко в окошко светить стало. Вот мне видимо стало жуть как жарко...
|
А в конце сделала вывод:
Цитата:
|
...Сегодня ночью верблюжий плед подальше от себя положу...
|
Я же Сумерки, наконец, досмотрела  1-ый фильм понравился даже чуть больше  Но все-равно класс! Теперь жду продолжения
Влюбииииииииииилась  Не в Эдварда.. в отношения! Так же хочу
Подкиньте идей, плиз, что еще можно посмотреть.
|
19.03.2010, 00:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Жена и ребенок у БМ 
|
Алина, тогда это вообще (прости Господи  ) моральный урод. Я-то была уверена, что у него жена и ребенок и теперь даже если и захочет, он не сможет одуматься и вернуться к вам. А тут вот как оказывается. Он один (девушка по сравнению с ребенком - ничто). Это не вписывается ни в какие рамки о морали. Мне этого однозначно не понять.
|
|
|
19.03.2010, 00:49
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Так Вика же писала в начале:
А в конце сделала вывод:
Я же Сумерки, наконец, досмотрела  1-ый фильм понравился даже чуть больше  Но все-равно класс! Теперь жду продолжения
Влюбииииииииииилась  Не в Эдварда.. в отношения! Так же хочю
|
Алла, посмотри "Дневник памяти" и "Голова в облаках" я пока лучше мелодрам не видела  . Фильмы оба опупенные. Сейчас посмотрела "Шелк" - фильм конечно умный и с идеей, но занудный, жуть. Мне кстати Эдвард во втором фильме понравился меньше, чем в первом. Стремный он какой-то во втором фильме. Мне понравился Джейкоб, просто секас ходячий  . А из эротики я фанатею над Залманом Кингом. Лучше "Дикой орхидеи-2 (два оттенка грусти)" не видела в своей жизни. Такой завораживающий фильм и мальчик там такой  (похож на мою первую любовь с 6-го класса  ). Дневник красной туфельки тоже ничего, но два оттенка грусти круче. Первая Дикая орхидея сама по себе тоже классный филь, но я терпеть не могу Микки Рурка. Считаю, что он своей брутальностью изрядно подпортил фильм. Правда вторую Дикую орхидею не так-то легко найти. Я долго искала, нашла только в препоганейшем качестве, но фильм стоит того, чтобы помотреть его хоть в каком качестве. Там такая музыка, такая любовь    . Посмотрела еще раз год назад, а до сих пор под впечатлением
|
|
|
19.03.2010, 00:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
Алина, тогда это вообще (прости Господи  ) моральный урод. Я-то была уверена, что у него жена и ребенок и теперь даже если и захочет, он не сможет одуматься и вернуться к вам. А тут вот как оказывается. Он один (девушка по сравнению с ребенком - ничто). Это не вписывается ни в какие рамки о морали. Мне этого однозначно не понять.
|
а вот этого не надо     моральный урод не будет общаться с моим ребенком. Не дам
ты права, удалить надо, просто мне банально интересно что у него
любопытство не порок, но большое свинство  побуду свиньей немножко, позлорадствую (девушка у него дуууура  )
|
|
|
19.03.2010, 01:03
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
Алла, посмотри "Дневник памяти" и "Голова в облаках" я пока лучше мелодрам не видела  . Фильмы оба опупенные. Сейчас посмотрела "Шелк" - фильм конечно умный и с идеей, но занудный, жуть. Мне кстати Эдвард во втором фильме понравился меньше, чем в первом. Стремный он какой-то во втором фильме. Мне понравился Джейкоб, просто секас ходячий  . А из эротики я фанатею над Залманом Кингом. Лучше "Дикой орхидеи-2 (два оттенка грусти)" не видела в своей жизни. Такой завораживающий фильм и мальчик там такой  (похож на мою первую любовь с 6-го класса  ). Дневник красной туфельки тоже ничего, но два оттенка грусти круче. Первая Дикая орхидея сама по себе тоже классный филь, но я терпеть не могу Микки Рурка. Считаю, что он своей брутальностью изрядно подпортил фильм. Правда вторую Дикую орхидею не так-то легко найти. Я долго искала, нашла только в препоганейшем качестве, но фильм стоит того, чтобы помотреть его хоть в каком качестве. Там такая музыка, такая любовь    . Посмотрела еще раз год назад, а до сих пор под впечатлением
|
Все, дошла  Вместо "хочу" написать "хочю"
Срочно на работу"
Просто в 1 фильме Эдвард сильные, а во-втором слабый. Да и как-то некрасиво он от нее свалил
Слушай, а Джэйкоб это друг Беллы, который стал оборотнем?  У меня память плохая, я только Беллу и Эдварда смогла запомнить. Даже не помню, как сестру Эдварда зовут.
Кстати, кто его сделал оборотнем я так и не поняла. Или он им и был изначально?
Спасибо, посмотрю на торрентах что-нибудь из перечисленного"
|
19.03.2010, 01:08
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Т
Влюбииииииииииилась  Не в Эдварда.. в отношения! Так же хочу
|
Дневники вампира и Ангел, посмотри  .. правда это сериалы.. надолго затянет...это если тебе надо про мАлчиков-вампирчиков и любоВ  
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Жена и ребенок у БМ 
|
АААААААААААААА ясно, а то я уж трактат начала писать.. стерла  .. тады все понятно
только вот вопрос назрел.. а ты сознательно его сделала папой? в смысле отношения у вас были серьезные или в общем и целом нет?....просто совершенно не понятно его поведение....
соори, если не туда лезу  ...можешь не отвечать
Цитата:
Сообщение от Alinchik
а вот этого не надо     моральный урод не будет общаться с моим ребенком. Не дам
ты права, удалить надо, просто мне банально интересно что у него
любопытство не порок, но большое свинство  побуду свиньей немножко, позлорадствую (девушка у него дуууура  )
|
да уж люботпытсов нас погубит   ..сама такая  держу в друзьях кучу ненужных и даже, бесящих меня, людей только из любопытства...
|