|
|
04.12.2010, 17:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Спросоня
полностью согласна=))а еще в контакте нет группы нашей по петроградке??там ка кто проще с цензурой=)
|
Да, тоже была такая идея, создать какую-то информативную табличку.
А то сама езжу черти-куда. А у меня оказывается и на моей улице орг и за моим домом тоже орг. ну и наверно еще где-то есть. Вот про Иру давно знаю. Так что с книгами проблем нет уже давно. Спасибо Ирине!
Может кто и правда создаст что-нибудь подобное. А то я сейчас перед новым годом так погрязла в своих закупях что спать не успеваю, а еще и работать надо когда-то
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2010, 17:37
|
|
Ветеран
|
В личку всем рассылать они бедные запарятся. Вот только топик может со списком или тут добавить на первую страничку список оргов петроградки. А потом кому надо в профиле сам будет смотреть. Может так можно? Девочки орги, что скажете? Хотя и в контакте наверное можно.
|
04.12.2010, 17:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от JeLS
В личку всем рассылать они бедные запарятся. Вот только топик может со списком или тут добавить на первую страничку список оргов петроградки. А потом кому надо в профиле сам будет смотреть. Может так можно? Девочки орги, что скажете? Хотя и в контакте наверное можно.
|
Можно и на первую страничку, но не знаю не прротиворечит ли это правилам.
А можно и в контакте группу. ТОлько как там табличку сделать? И все ли есть в контакте? Мало ли нет кого-то.
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2010, 17:46
|
|
Ветеран
|
Думаю тут всем удобнее будет, чтобы как говориться мух и котлеты не путать.  я могла бы взять это на себя, но на следующей неделе, а то мы пока в больничке.
Цитата:
Сообщение от Фея Лесная
Можно и на первую страничку, но не знаю не прротиворечит ли это правилам.
А можно и в контакте группу. ТОлько как там табличку сделать? И все ли есть в контакте? Мало ли нет кого-то.
|
|
04.12.2010, 19:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Фея Лесная
Да, тоже была такая идея, создать какую-то информативную табличку.
А то сама езжу черти-куда. А у меня оказывается и на моей улице орг и за моим домом тоже орг. ну и наверно еще где-то есть. Вот про Иру давно знаю. Так что с книгами проблем нет уже давно. Спасибо Ирине!
Может кто и правда создаст что-нибудь подобное. А то я сейчас перед новым годом так погрязла в своих закупях что спать не успеваю, а еще и работать надо когда-то 
|
Расскажите плиз и мне кто еще орг 
Цитировать ·
|
04.12.2010, 22:41
|
|
Участник
|
сегодня после кино прошли по Большому. Так везде красиво горят огоньки. Так хочется оленя
никто в закупках не видел?
|
|
Цитировать ·
|
05.12.2010, 03:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Фрина
сегодня после кино прошли по Большому. Так везде красиво горят огоньки. Так хочется оленя
никто в закупках не видел?
|
А вы на что ходили? А то мы хотели на Рапунцель в 19:55, а нам сказали что сеанс отменили. 
А на следующий на 21:00, как-то поздно уже.
|
|
Цитировать ·
|
05.12.2010, 03:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от JeLS
Думаю тут всем удобнее будет, чтобы как говориться мух и котлеты не путать.  я могла бы взять это на себя, но на следующей неделе, а то мы пока в больничке.
|
Хорошо, давайте.
Может в Экселе.
А я на первую страничку сюда выставлю.
|
|
Цитировать ·
|
05.12.2010, 03:34
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Фея Лесная
Хорошо, давайте.
Может в Экселе.
А я на первую страничку сюда выставлю.
|
Ой как я хочу такую табличку.  Сегодня ездила к черту на куличики на погр. Гарькавого и Стачек. Потратила 4 часа!!!  Мало того, что летняя резина на машине, так еще и не проехать нигде (снегу навалило), и пробки во многих местах. А так бы детеныша в саночки плюх, прогулялись бы, свежим воздухом подышали и никаких стрессов.
|
|
Цитировать ·
|
05.12.2010, 03:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Antossshkina
Ой как я хочу такую табличку.  Сегодня ездила к черту на куличики на погр. Гарькавого и Стачек. Потратила 4 часа!!!  Мало того, что летняя резина на машине, так еще и не проехать нигде (снегу навалило), и пробки во многих местах. А так бы детеныша в саночки плюх, прогулялись бы, свежим воздухом подышали и никаких стрессов. 
|
Ну вы даете!!! На летней резине!!!
Меня на зимней-то сегодня пару раз в сугробы занесло на поворотах.
Я кстати ездила по городу сегодня и не заметила ни одной почищенной улицы. Все в снегу, как в деревне.
Едешь как корова на льду.
А домой приехала, и из всего района только наша улица почищена от снега 
но может они только начали.
|
|
Цитировать ·
|